Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 августа 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Привязка на поводок, это средство привязки к себе человека с одновременным подавлением его воли с целью подчинения его себе.

Если Вы хотите чтобы муж или жена больше проводили времени с Вами и при этом были послушными, по собачьи преданными, образно выражаясь не отходили от Вас далеко и немедленно подбегали по команде " к ноге!", то Привязка на поводок как раз то, что Вам нужно!

Привязка на поводок идеально подходит тем женам, которые ищут средство сделать мужа послушным, посадить его на короткий поводок, за который можно было бы время от времени дергать.

Одна моя клиентка применившая на своего неверного и пьющего мужа, ведущего крайне разгульный образ жизни Привязку на поводок так выразила свои ощущения : "Я получила преданную и послушную собачку!". Муж стал до того послушным, что не выпивал, когда она ему запрещала, хотя Привязка на поводок и не снимает тягу к алкоголю...Читать дальше.
Комментарии (13)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • На кой черт мне этот черт? (617)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [21.04.2015]
    Не могу смотреть фильмы, как раньше. Раньше увлекал сюжет, сейчас вижу людей, которые врут на камеру. Даже самые-самые актеры вдруг "разучились" играть. Вот и всё. Никакого удовольствия теперь от кино.
    Не могу читать историю - обратная фишка - плачу, так сильно чувствую все, меня аж трясет много дней потом. Особенно про вторую мировую - как будто я в ней виновата. Читать дальше.