Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Какую порчу делают на деньги?
В принципе на деньги можно навести любую порчу, поскольку деньги очень хороший магнит отрицательной энергетики. Чаще всего на деньги делают порчу на бедность, нищету, порчу на болезнь, смерть, порчу на бизнес.
Деньги удобны тем, что их легко подбросить, подложить, человек нашедший деньги сам легко берет их в руки, а большего и не требуется для колдуна - взял в руки и все, получил посланную тебе порчу.
Для наведения порчи на деньги годятся любые деньги - и монеты и купюры любого достоинства.
Но иные колдуны имеют определенные предпочтения в этом вопросе, одни любят медные монетки, другие - старые потертые купюры, третьи купюры солидного достоинства.

Можно ли по фотографии сделать плохо женщине,которая наводила на мужа порчу?
Можно.

Может ли человек делать заговоры если на нём самом наложена порча?Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Май » 28 » Практическая магия в вопросах и ответах №5
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

16:11
Практическая магия в вопросах и ответах №5

Могут ли сушности действовать во сне на ребенка?
Могут. Именно на сонного человека они чаще всего и нападают. Например демон вначале поселяется в доме, а потом проникает в спящего человека овладевая им. Дети и молодые матери - излюбленные жертвы демона. Да еще сильно пьющие мужчины.

Что делать, если домовой плохо относиться к хозяину?
Тут надо или хозяина поменять или домового задобрить. А вот чего домовой не любит - так это разлады в семье, ссоры, измены и когда детей в доме обижают.

Что делать если у меня дома поселился демон?
Гнать его надо, демона Вашего. С ним вся жизнь наперекосяк пойдет, несчастья, неудачи, болезни...
изгнать демона сами Вы не сможете, даже и не пытайтесь - только его разозлите. Тут нужен опытный специалист, демона нужно не только изгнать, но и запечатать, а то он с легкостью вернется.

Что делать если по ночам душит домовой?
Домовой никогда не душит. Домовой ночью наваливается на спящего всем телом, правда при этом человек может и почувствовать удушье - дышать-то тяжелее становится.
Когда домовой приходит ночью и наваливается на спящего, нежно его спросить : "К добру или худу?" и домовой ответит или даст понять чего ждать и чем он недоволен. В моем блоге есть немало материалов о домовых, почитайте, там много интересных фактов.
А вот кто действительно может душить по ночам - так это демон, поселившийся в доме. демон не наваливается ,но прямо хватает человека за шею и душит с такой силой, что иной раз на шее остаются синяки. С демоном разговаривать нельзя, его надо гнать- выгнать демона из дома может только специально обученный колдун, шаман или маг - это дело опасное.

Бабка ведьма, на какой день после ее смерти передается дар?
Ведьма передает дар после своей физической кончины только в крайнем случае. А так дар положено передавать непосредственно перед смертью. Даст умирающая ведьма внучке какой-нибудь предмет или слово ей на ухо прошепчет - и все ,дар передан, а ведьма может спокойно умирать. Теперь из-за раздельного проживания традиция эта повсеместно прерывается и ведьмы наловчились передавать дар приходя к спящей своей наследнице во сне, при этом никакие сроки значения не имеют. Еще один распространенный способ, который и в старину тоже применялся - оставить внучке в наследство какую-нибудь вещь, мебель там, ковер, книгу - да все равно что! И как только внучка ведьмы такой предмет в руки возьмет то тут же бабкин дар в наследство и получит. Встречаются и более хитроумные способы передачи дара ведьмой своей наследнице.

Как вернуть обратно бесов к колдуну?
Для этого нужен другой колдун, более сильный чем тот, который бесов наслал. При этом не каждый колдун станет ввязываться в битву с другим колдуном. возможно проще отослать бесов не колдуну, а заказчику, конечно, если только колдун не сделал это "для себя", из своих личных интересов. В этом случае отсылать бесов надо именно на колдуна. А еще можно бесов не отсылать обратно, а просто изгнать, это проще.

Как из человека выгнать пьющего демона?
Демон этот называется не "пьющий", а "пьяный". Чаще всего его называют "Бес пьяный" или "Пьяный Бес ". Поселится такой бес в человеке и человек начинает пьянствовать беспробудно, запоями, убивает себя пьянством. Уже не собственной волей человек живет, а волей чуждой и враждебной - бесовской волей. Человек одержимый бесом пьяным не слушает ни родственником, ни друзей и хотя иной раз и понимает что идет к погибели - ничего с этим поделать не может. Изгнать беса можно, как и всякого другого беса. Изгнав беса надо его еще и прогнать, а лучше загнать его откуда он пришел и запечатать, чтобы более никогда уже не смог вернуться и людям вредить.
Изгнанием бесов может заниматься только специально обученный человек, сильный шаман или колдун. Ведь изгоняя беса выходишь с ним один на один и помощи тебе ждать неоткуда. Известно, например что святая вода против бесов и демонов бесполезна, как и молитвы, исключая конечно молитвы святых людей к которым Бог всегда благосклонен.
Чтобы изгнать беса пьяного ищите хорошего колдуна, шамана ,святого, а иногда и батюшки этим занимаются, хотя официальная церковь ,насколько мне известно, это не поощряет.

Если бьется посуда дома и на работе?
Чертик, небольшой демон за Вами ходит и под руку подталкивает. Это если руки от рождения не кривые, что называется. Если демон возле Вас завелся ,то дома и другие происшествия должны происходить, не только посуда будет биться.

Категория: Практическая магия | Просмотров: 2165 | Добавил: Шаман | Дата: 28.05.2014, 16:11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (913)
  • Толкование сновидений. (4672)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Тата [11.01.2015]
    Всем доброго времени суток! Каждый день собираюсь и откладываю письмо дневника. Читаю записи на сайте и понимаю, что мне пока нечего описать. Занятия по вхождению в транс каждый день, получается и войти уже без точки, и на глаза внимания уже не обращаю, не имеет значения, открыты или закрыты. Тепло и тяжесть получается сконцентрировать, с охлаждением и облегчением до сих пор проблематично. Нагрева...