Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Люди не понимают, что они делают когда обращаются к черному колдуну. Да, они ищут помощи и даже возможно им кажется, что находят ее, но вот последствия...
Итак, как известно Магическая сила имеет две стороны - Светлую и Темную. Черные маги, колдуны и ведьмы используют только Темную сторону Силы. Именно там, на Темной стороне, находятся демоны, негативные Планы существования, включая и тот, который люди привычно называют словом АД .

Сущность Темной Силы и основанной на ней Черной магии - разрушение. Черный колдун, хочет он того или нет, несет в мир только Зло. Таково свойство той энергетики, которую он использует.

Возьмите для примера боевую ручную гранату - она создана, чтобы убивать. Другой задачи она выполнять не может по определению. Хорошо. А если использовать силу ее взрыва, например при строительных работах? Рытье котлована? То есть для добрых, созидательных дел? Попробовать, ...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Май » 08

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

Через детскую болезнь "небожительницы" проходит в своем развитии, наверное, каждая ведьма, но некоторые застревают в этой болезни и не могут из нее выбраться в течении всей своей жизни убивая этим мало помалу ведьму в себе.

У начинающей, недавно пробужденной ведьмы вслед за периодом неуверенности ,сомнений, неудач приходит период когда ее колдовство начинает срабатывать все чаще, когда ей начинают наконец то подчиняться стихии и существа, когда вокруг нее распространяется ореол уважения, обожания и страха и вот тут то неопытную ведьму подстерегает этот с виду даже может быть чем-то приятный, но очень коварный и опасный синдром - ведьма начинает ощущать себя "небожительницей", не такой как все эти люди вокруг, сильной, знающей, понимающей и всемогущей.

При этом ведьма заразившаяся "небожительством" обычно понимает, что она конечно не вот совсем уж могучая и всесильная, не Бог в конце концов ... Читать дальше »

+42
Категория: Ведьмы | Просмотров: 4205 | Добавил: Шаман | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (9)

Этот сайт моя третья попытка как то объединить ведьм и дать им направление к развитию их способностей и пробудить эти способности в тех, в ком они спят.
Первые две попытки я считаю провалились потому, что ведьмы народец сволочной, мстительный, завистливый, высокомерный, тщеславный, агрессивный, склонный к интригам, сплетням, клевете и союзам против кого-нибудь, превратили мои "школы ведьм" в обыкновенный гадюшник по сведению личных счетов. И чтобы они окончательно не доконали друг друга, я эти школы прикрыл. Остатки второй из них можно видеть на сайте http://lubov-lubov.ru/ в форуме Школа ведьм.

По этой же причине мне пришлось отказаться от первоначальной идеи Клана Селун - подбирать достойных ведьм для вступления в Клан и уже там их обучать, направлять, помогать им стать настоящими волшебницами, а не дурочками ... Читать дальше »

+77
Категория: Ведьмы | Просмотров: 5312 | Добавил: Шаман | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (30)

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4669)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (911)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [16.12.2013]
    У меня идет очередной этап трансформации. Подробности напишу позднее. Пока хочется все больше молчать, но я с вами. Скоро вернусь.