Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 августа 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Воззрение тайной философии на строение мира.

Средневековые воззрения на мир основывались на учениях, заимствованных из физики Аристотеля и астрологии Птоломея видоизмененные под христианские догматы. Согласно этому учению вся вселенная состояла из трех миров, или царств. В середине была земля, грубый материальный или стихийный мир, называемый так потому, что все в нем образовывалось из четырех стихий. Вокруг земли был небесный свод состоящий из семи сфер в которых находились планеты, а за ними простиралась восьмая сфера неподвижных звезд. Далее следовал "интеллектуальный мир" или "мир идей" как его называл Агриппа, то есть обитель ангелов и святых. Наконец на самом внешнем пространстве находился Бог обнимающий собою все.

Порядок во вселенной, согласно этому представлению поддерживался непосредственными божественными распоряжениями. Последние выполнялись ангелами, которые прежде всег...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Май » 08

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

Через детскую болезнь "небожительницы" проходит в своем развитии, наверное, каждая ведьма, но некоторые застревают в этой болезни и не могут из нее выбраться в течении всей своей жизни убивая этим мало помалу ведьму в себе.

У начинающей, недавно пробужденной ведьмы вслед за периодом неуверенности ,сомнений, неудач приходит период когда ее колдовство начинает срабатывать все чаще, когда ей начинают наконец то подчиняться стихии и существа, когда вокруг нее распространяется ореол уважения, обожания и страха и вот тут то неопытную ведьму подстерегает этот с виду даже может быть чем-то приятный, но очень коварный и опасный синдром - ведьма начинает ощущать себя "небожительницей", не такой как все эти люди вокруг, сильной, знающей, понимающей и всемогущей.

При этом ведьма заразившаяся "небожительством" обычно понимает, что она конечно не вот совсем уж могучая и всесильная, не Бог в конце концов ... Читать дальше »

+42
Категория: Ведьмы | Просмотров: 4188 | Добавил: Шаман | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (9)

Этот сайт моя третья попытка как то объединить ведьм и дать им направление к развитию их способностей и пробудить эти способности в тех, в ком они спят.
Первые две попытки я считаю провалились потому, что ведьмы народец сволочной, мстительный, завистливый, высокомерный, тщеславный, агрессивный, склонный к интригам, сплетням, клевете и союзам против кого-нибудь, превратили мои "школы ведьм" в обыкновенный гадюшник по сведению личных счетов. И чтобы они окончательно не доконали друг друга, я эти школы прикрыл. Остатки второй из них можно видеть на сайте http://lubov-lubov.ru/ в форуме Школа ведьм.

По этой же причине мне пришлось отказаться от первоначальной идеи Клана Селун - подбирать достойных ведьм для вступления в Клан и уже там их обучать, направлять, помогать им стать настоящими волшебницами, а не дурочками ... Читать дальше »

+77
Категория: Ведьмы | Просмотров: 5301 | Добавил: Шаман | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (30)

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • На кой черт мне этот черт? (617)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [25.12.2013]
    Наша библиотека пополнилась хорошей статьей про лярв, но мне немного не понравилось описание симптомов, слишком уж физические. Вернее они могут быть конечно и такими, но все же я бы основными симптомами выделила эмоциональное состояние. Человек не имеющий понятия, что есть такие создания как лярвы или гаввахи и не поймет, в чем причина, но поймет, что что-то не так. Впервые я с этим столкнулась го...