Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Что такое отворот от соперницы.

Отворот от соперницы это такое воздействие, которое "отворачивает" любимого мужчину от вашей соперницы, разрушает те отношения, которые у нее уже сложились с этим мужчиной, полностью освобождает его от ее влияния. Отворот от соперницы не только прекращает отноше...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Май » 8 » Сайт Клана Селун
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

09:13
Сайт Клана Селун

Этот сайт моя третья попытка как то объединить ведьм и дать им направление к развитию их способностей и пробудить эти способности в тех, в ком они спят.
Первые две попытки я считаю провалились потому, что ведьмы народец сволочной, мстительный, завистливый, высокомерный, тщеславный, агрессивный, склонный к интригам, сплетням, клевете и союзам против кого-нибудь, превратили мои "школы ведьм" в обыкновенный гадюшник по сведению личных счетов. И чтобы они окончательно не доконали друг друга, я эти школы прикрыл. Остатки второй из них можно видеть на сайте http://lubov-lubov.ru/, в форуме Школа ведьм.

По этой же причине мне пришлось отказаться от первоначальной идеи Клана Селун - подбирать достойных ведьм для вступления в Клан и уже там их обучать, направлять, помогать им стать настоящими волшебницами, а не дурочками косящими под "Гарри Потера" и "Сабрину, маленькую ведьму".

Однако практически сразу среди "достойных" кандидаток произошел раскол, отколовшиеся дурочки провозгласили себя моими врагами и занялись какой-то шизофренической деятельностью на своем собственном, наспех созданном сайте. Спасибо им, они сэкономили мне немало времени - от первоначальной идеи я тут же отказался и теперь Клан Селун это сайт для тех ведьм, которые желают развиваться самостоятельно. А ядром клана являются мои проверенные ведьмы и навряд ли я еще кого-нибудь приму в ближний круг, разве что через много лет и это будет ведьма заслужившая мое доверие постоянством и преданностью. То есть проявившая именно те качества, которые у ведьм отсутствуют на корню.
Обучать же незрелую личность магии, это все равно что вкладывать нож в руки безумца.

О благости и святости.

Это достойно изумления- ведьмы, женщины общающиеся с чертом, с темными и нечистыми силами, использующие колдовство, призывающие себе на помощь древних языческих богов всерьез озабочены своим "православием" и "благостью" Милая ты моя дурочка - хочешь "благости" ступай в монахини, а будучи ведьмой ты уже априори грешница на все 100 и по самые свои помидоры!

Вышесказанное вовсе не значит, что ведьма есть зло и слуга Сатаны, такое представление само по себе убого, примитивно и говорит о полном невежестве его носителя, это означает лишь то, что невозможно соответствовать канонам религиозной догматики и быть при этом ведьмой - существом этой догматикой отвергаемым, изгоняемым и проклинаемым. Ведьма так же далека от "благости", как Иисус от того учения которое сегодня прикрывается его именем.

Всякая благость и святости проистекающая из ведьмы есть не более чем притворство и лукавство, в лучшем случае наивное самозаблуждение. Поэтому меня тошнит от всяческих "кодексов ведьмы" пытающиеся примерить бунтарскую и грешную по своей сути природу ведьмы с религиозными уставами, представлениями и требованиями.

Хочешь быть ведьмой засунь эту "благость" куда подальше. Хочешь быть "благостной" - засунь туда же свой "дар" ведьмы. И по другому - никак.

Обучение на сайте.

Я создал этот сайт вовсе не для того чтобы брать кого-то за ручку и водить по миру магии показывая где какое колдовство лежит и как им пользоваться. Этот сайт собирают самую разнообразную информацию по магии, оккультизму, колдовству и т.д и предоставляет условия для самостоятельного развития.

Самый мой большой вклад в обучение ведьм и не-ведьм - это мои акции. Одна такая акция заменяет 10 лет самообучения, не говоря уже о том, что после акции это самообучение идет семимильными шагами.

Поэтому те кто хочет "записаться в школу ведьм" спокойно могут шествовать мимо - таких школ в рунете они найдут с избытком, но Клан Селун это не школа в обычном понимании этого слова, это место где ведьма может стать тем, для чего она собственно была рождена. И этот процесс весьма и очень далек от "уроков", "занятий", "заданий" и "экзаменов" на различные "степени" и "аттестаты". А так же далек он и от детских игр с "посвящениями в ведьмы" и прочими гаррипотеровскими затеями.

О недовольных.

Все недовольные, если они сами не догадываются свалить с сайта будут удалятся мною и моей администрацией. Никакой воспитательной работы с ними я проводить не намерен, на сайте останутся только те, кто находит его полезным, кому он нравится. Другие здесь не нужны.

Об атмосфере.

Атмосфера сайта - доброжелательная, уважительная, понимающая. Нам все равно какая ты ведьма - красная, черная, зеленая, круглая или квадратная, нам все равно во что ты веришь или не веришь,чему служишь ты сама и кто или что служит тебе. Но любые попытки проявления высокомерия, нетерпимости, попытки себя возвеличивать или "опускать" других, чем-то или кем то себя провозглашать, равно как и попытки пропагандировать свои взгляды, создавать "кружки" с целью интриг и сплетен будут безжалостно пресекаться вечным баном и ментальной блокировкой. То есть говоря коротко - полным изгнанием.

Мы периодически избавляемся от нежелательных элементов от чего наш сайт только выигрывает - ведь каждая добропорядочная ведьма соблюдающая наши простые и естественные правила поведения находится под защитой Клана и под моей личной защитой. А это особенно важно для новичков, для спящих и только что пробудившихся ведьм которым мы всегда рады.

Категория: Ведьмы | Просмотров: 3583 | Добавил: Шаман | Дата: 08.05.2014, 09:13
Всего комментариев: 30
+3  
1 MarkiZza   (08.05.2014 11:20)
"....постоянством и преданностью. То есть проявившая именно те качества, которые у ведьм отсутствуют на корню."
А я думала, что у одной у меня такое дело наблюдается. Утешили biggrin

+9  
3 Шаман   (08.05.2014 15:12)
Существуют и добропорядочные ведьмы, но их мало. И всегда было мало.

+7  
2 clan_selune   (08.05.2014 11:47)
Спасибо Вам за то что открываете нам глаза, снова и снова.. biggrin

+5  
4 Шаман   (08.05.2014 15:16)
На самом деле заглядывая время от времени в себя и поглядывая по сторонам на других ведьм можно увидеть все те особенности характера о которых я здесь написал.
И тогда можно будет принять идею, что без железной узды править сообществом ведьм невозможно в принципе. Придется его, это сообщество, распустить.

+8  
5 IriS   (08.05.2014 15:45)
Прочитала и пустота внутри какая-то образовалась от этих мыслей sad
Вам виднее, конечно.
Но мне кажется, что ведьмы, как и остальные люди обладают разными личностными качествами. Среди обычных людей тоже мало порядочных и преданных, но они есть, также как и среди ведьм. И,думаю меня поддержат, им очень нужны Вы и это сообщество.

+5  
6 Шаман   (08.05.2014 16:13)
Вы здесь у нас новенькая, а погодите немного и вы на себе почувствует все то, о чем я написал. Я потому и озвучил существующую проблему, что она коснется или уже касается всех на этом сайте.
Ведьма в принципе индивидуалистка, рядом с ней находится если не трудно, то невозможно, а тут мы собираем, пусть и виртуально таких индивидуалисток в большую стаю. Как же не будет проблем?

+3  
11 Ириска   (09.05.2014 08:13)
Мне тоже стало грустно от прочитанного

+3  
12 Шаман   (09.05.2014 12:47)
Ну, поплачьте biggrin

+2  
7 IriS   (08.05.2014 17:04)
Мы победим проблемы - нас объединит общее огромное нежелание потерять свой Дом, мне так хочется в это верить!
sad

+5  
8 Шаман   (08.05.2014 17:57)
Сайт никуда не денется, будет расти и развиваться. Оснований для беспокойства что-то потерять нет никаких. Сами не теряйтесь и все будет хорошо.

0  
9 Mari   (09.05.2014 01:55)
То есть это все таки именно для ведьм сайт ? А есть отличия скажем ведьм от просто людей со способностями, ясновидящих или целителей ? Сами эти люди могут точно осознавать кто они ? И можно ли остальным здесь быть или это не приветствуется ?

+5  
10 clan_selune   (09.05.2014 07:22)
Mari на нашем сайте рады всем желающим развиваться!

+3  
13 Шаман   (09.05.2014 12:49)
Присоединяюсь - это открытый ресурс, хотя и предназначенный специально для ведьм. Но пользоваться им могут абсолютно все.

+8  
14 Шаман   (09.05.2014 18:20)
У нас и ведьмы есть видящие, есть и ведьмы исцеляющие, есть не-ведьмы тарологи и рунологи, есть экстрасенсы, самый разный народ находит наш сайт для себя полезным и интересным.
Но вот чего у нас нет и никогда не будет, так это разделения и конфронтации по каким либо признаком. Все мы люди, все мы человеки.

+1  
15 Mari   (10.05.2014 10:37)
Спасибо, понятно. biggrin

+9  
16 svetka68   (10.05.2014 12:52)
Я хочу только черпать знания и ориентир иметь в верном ли я направлении иду чтобы не заблудиться. Идеи круга ведьм для увеличения силы негативно прочувствовав на себе от нахальных и неумелых больше не хочу. Свобода нужна как воздух. Но те люди кто в клане уже стали родными. Добровольно склоняюсь перед их авторитетом.

+11  
17 ostara   (04.10.2014 21:31)
Тоже прочла статью. Конечно с опозданием, но все же. Я думаю, что Сергей прав, в той части, что мало просто прийти на сайт, приходят и уходят многие. Но остаются только те, кто действительно хочет развиваться и расти. Самообучение - важный шаг в развитии личности, и не только Ведьминской. Это настырность, это вечный интерес к новым знаниям, это практика, это, в конце концов, особая жизнь - в поиске Знаний. А нас здесь еще и направляют, нам дают дорогу в жизнь. Лично для меня Сергей всегда будет великим человеком, открывшим мне этот большой Путь. Такое не забывается. Это больше, чем можно выразить словами и какими-либо благодарностями. Это признание и уважение с большой буквы.

+3  
18 aru   (27.10.2014 16:52)
На этом сайте я нашла ответы на (те самые глупые) вопросы, что меня очень волнуют сейчас :) Надеюсь у меня получится познать себя, по крайней мере я попытаюсь. Спасибо Вам flower1
Пы сы: Особенно радует то, что я не одна такая glasses

+2  
19 veronika   (12.11.2014 13:50)
Да, совершенно согласна, что мы не святые. По-началу, дико переживала, но потом поняла я еть я, такая как есть. И безусловно, хочется найти здесь подруг, таких же одиноких в этом мире: делиться опытом, неудачами и достижениями. Мы ведьмы, но мы ведь че-ло-ве-ки, и ничто человеческое нам не чуждо!

+1  
20 ZagadkaNika   (23.11.2014 16:06)
Цитата IriS
Но мне кажется, что ведьмы, как и остальные люди обладают разными личностными качествами.

Абсолютная правда!Обычные люди бывают намного хуже! :D

0  
21 Domino   (05.03.2015 15:33)
Прочитала статью и возникло чувство, что для ведьмы я слишком добрая. Абыдна :(
А сайт очень интересный, чувствуется, что люди тут адекватные, буду читать smile

0  
23 Alesiya   (16.03.2015 00:58)
Доброта знания и сила, могут очень хорошо друг друга дополнять))) ;)

+1  
22 Lidika   (05.03.2015 17:04)
Цитата Domino
А сайт очень интересный, чувствуется, что люди тут адекватные, буду читать

Читайте и развивайтесь вместе с нами, добро пожаловать!
flower1

+2  
24 Natalis   (30.10.2015 20:30)
Замечательный сайт, много полезной информации и что самое главное тут прекрасные люди ^_^ flower Спасибо!

+3  
25 Милалика   (10.11.2015 12:13)
Всё правильно и сайт хороший! Можно сказать единственный толковый среди всего, что я видела. Заходила на такие сайты и с улыбкой покидала их, варятся не понятно в чём и людям мозг пудрят. А здесь реальная практика, о которой ещё не слышала. Очень заинтересовал УМТ.
Только вот греха по сути нету, это всё пережитки религий для устрашения, к нам не имеют никакого отношения.
Прямо в рифму сказала smile

+1  
26 Demiana   (19.01.2016 22:09)
Давно я тут))) Не всё прочитала, и сюда попала позже - нравится. Спасибо. flower

0  
27 311204   (27.01.2016 23:58)
Я недавно на этом сайте,но статья очень понравилась - просто откровенная и честная. Расскажу историю из жизни, что бы провести паралель : Мне было 7 лет и жили в поселке, где была одна школа.Как то пришла преподаватель ,акробатики цирковой,в школу и кинула клич о наборе в школу акробатики.На конкурс пришли все девочки из начальных классов.Все очень хотели туда попасть.Двери были открыты для всех. И когда прошло некоторое время, в школе акробатики остались "старички"и две девочки из 60 человек: одна была очень худая девочка ,а другая пухляндия(я.)И я и та худышка, потом выступали на сцене вместе со "старичками",как професcионалы. Так и тут, на сайте, приходят и хотят многие ,а остануться самые ,самые flower

+1  
28 Molli   (10.07.2017 15:23)
Статья конечно кричит эмоциями,,, а на ум приходит хорошая фраза : " То что твоё, останется при тебе".
Вечность бредя по дорогам, успев и обжечься и замёрзнуть, и насытиться и проголодаться, несут ноги путников, еле догоняя их мысли, и стоптаны уже сотые сандали,,, И наконец-то! Ваш Огонь под луной,,,
Спасибо! flower1

+1  
29 Yola   (16.07.2017 13:05)
Наверное, я тут мало и недавно бываю. Но не ощутила ни разу вышеописанного... Все девочки, с которыми общалась, приветливы и доброжелательны. Может , мы находит то , что ищем?
ИМХО: надо быть выше всего того, что вызывает негатив. Оно никуда не денется в принципе, нет смысла его пытаться уничтожить. Но не притягивать своим вниманием -вполне себе реально.

0  
30 Yola   (16.07.2017 13:12)
ох ты ж)) статья 14 года. Все живет и развивается, видимо в этом случае в нужную сторону :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (3974)
  • Толкование сновидений. (4050)
  • Что такое УМТ. (274)
  • Поздравительная! (1169)
  • Техподдержка (866)
  • Пробудившиеся ведьмы (327)
  • Маятник (78)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [04.12.2013]
    3/12/2013
    Сегодня день прошел вполне обычно. Пришла на работу, Пришла заказчица, порадовалась, что ремонт подходит к своей завершающей стадии.Потом пришел сантехник, договорились о цене. Потом поехали к ней домой, хотели перед встречей с новым для меня человеком перекусить. И тут я поймала на мысли, что почему я должна в этом городе остаться на год? Татьяна последнее время очень уставала и ...