Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Судьба есть у каждого человека. Только успел на свет появиться и уже тебе кем-то свыше отмерeна определенная судьба! И избежать ее уже никак нельзя. Что же оно такое - судьба-то эта самая? А это определенные события твоей жизни, которые обязательно с тобой произойдут. События эти могут быть и хорошие, и плохие, и такие, которых ...Читать дальше.
Комментарии (3)


Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Май » 28 » Практическая магия в вопросах и ответах №3
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [2]

15:45
Практическая магия в вопросах и ответах №3

На кого в доме охотятся сущности?
Сущности бывают разные, есть и доброжелательно настроенные к человеку (например - домовой). Те же, которые охотятся - это демонические сущности, демоны. Охотятся они как на душу, таки на тело человека. Не все демонические сущности обладают достаточной силой, чтобы открыто атаковать человека. Поэтому они поджидают моменты, когда человек ослабнет от болезни, от пьянства, от стресса и депрессивных состояний и только тогда вселяются в него. Часто под прицелом сущностей оказываются дети, это легкая и лакомая добыча для демонов. Всегда надо заботиться о защите детей, а если есть подозрения, а тем более признаки присутствия сущностей в доме - необходимо принять меры чтобы избавится от них.

Как изгнать демона из дома?
Изгнание демона не только сложная, но и опасная работа. Изгоняющий демона выходит против него лицом к лицу и, образно говоря "мереется силами". Для изгнания демона решительно необходим специалист, причем сильный и знающий. Вы можете ограничить деятельность демона в своем доме : окропите везде ,где только можно святой водой (еще лучше - специально для этого заряженной водой), поставьте в тех местах, где проявляется демоническая активность соль в стаканах или открытых стеклянных банках. Помогут в этом деле и специальные амулеты против демонов. демона это не изгонит, но сильно ограничит в свободе действий.

Умеют ли демоны любить?
Сущность демона - ненависть. Любовь - сущность ангела. Так что любить демоны не умеют.
Но вот что демоны умеют и умеют делать хорошо - так это трахаться, мадам. Сейчас как раз вспышка активности демонов, в том числе и сексуальной их активности. люди принимают такие сексуальные контакты с демоном за проделки домового. Темен наш народ, ох как темен!

В доме появились непонятные голоса, что делать?
С этими голосами обязательно надо разбираться. Прежде всего определить - только Вы их слышите или все живущие в доме. Потом разобраться откуда конкретно они доносятся. Ни в коем случае их не слушать, поскольку скорее всего эти голоса принадлежать враждебным сущностям. Обратитесь к специалисту : экстрасенсу, колдуну, шаману - которые имеют опыт в изгнании демонов ( экзорцизм).

Приходит домовой и человек немеет что делать?

Договариваться с домовым. Чем то ему этот человек не нравиться. Чтобы ответить поконкретнее нужно знать еще много фактов, например - этот человек хозяин дома или гость. Мужчина это или женщина, не обидел-ли он ненароком домового и т.д.
Обидеть домового можно много чем, например если бить и обижать детей, особенно маленьких детей, домашних животных, часто приходить домой пьяным, устраивать дома ссоры и скандалы, особенно на кухне и так далее...
Я бы просто поговорил с домовым и выяснил в чем тут дело.
Но что домовой на этого человека зол - это совершенно очевидно.

Посуда в доме стала часто биться, что делать?
Если в доме часто и без особой причины бьется посуда, а ничего другого плохого не происходит - то это проделки шишиги. Шишига - это веселый, озорной дух-ребенок. Вроде домового. Шишига очень любит детей и если в доме их обижают - наказывает обидчика. шишига озорует на кухне, за столом, любит подтолкнуть подруку, подставить ножку. Чтобы избавиться от битья посуды - разместите где-нибудь на кухне детскую игрушку, лучше всего мягкую ,вроде плюшевого мишки.
И шалости шишиги прекратятся.

Ночью пришел домовой в виде человека и давил сверху, что это?
домовой хочет вас о чем то предупредить, предостеречь. В следующий раз как будет давить, спросите его - к добру или к худу? И он ответит.

По ночам приходит силуэт и тащит душу!
Жуть какая!

Может ли домовой оставлять синяки?
Нет, домовой все что делает - так это наваливается на человека во сне, когда хочет о чем то предупредить. А синяки оставляют другие ночные посетители - демоны. Это они душат, хватают за шею, за руки, стаскивают одеяло, трясут кровать и т.д, ит.п.

Почему после приворота парня, меня одолевает тоска?
А потому что нефиг браться за дело, в котором Вы ничего не смыслите. Неизвестно теперь какая сущность к вам привязалась и что она с Вами делает.

Как узнать что это за существо каторое душит ночью?
Это демон. только они душат людей по ночам. В отличии от домового, который только наваливается на спящего всей своей тажестью.

Почему демоны дурно пахнут?
Потому что пренебрегают правилами личной гигиены, мадам!

Кто такие сущности которые мучают людей по ночам?
Это демоны и никто другой как они.

Сущность высасывает энергию при сексе, как защититься?
"Лучше с чертом, чем с самим собой"©, а? Невозможно защититься от демона занимаясь с ним сексом, мадам.

Изнасилование домовым, что означает?
Это означает, что к Вам повадился демон, а вовсе никакой не домовой. И Вы в большой беде.

Сергей, подскажите, если человек крещенный в нем может жить демон?
Может, отчего бы нет?
Демон не может войти в того, в ком Божья благодать, а она к крещению не имеет никакого отношения. Крещение это условность, не более. Пророк Иоан говорил "Я купаю вас в воде в знак того, что бы переменились, но Вы еще должны очиститься духом, чтобы Бог вошел в вас!."
Ну и много ли среди этой крещеной братии "чистых духом"?
Нынче некоторые шустрые батюшки принялись из людей "беса гнать". Из кого же они гонят этого беса, как не из крещенных православных христиан?

Скелетное существо которое прыгает на человека ночью и душит его?

Это демон. Они могут принимать самые разные обличья. нападения демонов на спящего человека сейчас стали очень частым явлениям. вам нужна специальная защита, найдите хорошего колдуна.

Совет психолога что делать если муж постоянно вспоминает умершую жену прошло уже 11 лет?
Тут нужен не психолог с его оторванными от реальной жизни заморочками, а колдун, который изгонит фантом умершей жены.

Домовой может душить и оставить синяки на теле?

Нет, домовой никого никогда не душит, лишь наваливается на спящего, а вот демоны - эти и душат и синяки оставляют. У Вас в доме демон. И очень агрессивный.

Мой ребенок видит умершего прежнего хозяина, как очистить квартиру?
Это не такое простое дело. Тут нужен хороший и грамотный специалист, сами Вы не только не справитесь, а еще и навредите.

Ко мне ночью приходит домовой в образе молодого парня и занимается со мной сексом.

Это не домовой. Это демон. Домовой- это простоватый домашний дух, он сексом не занимается, его забота - чтобы в доме было все ладно. А вот демоны очень даже не прочь попользоваться спящей девушкой. В последнее время демоническая активность многократно увеличилась.
Категория: Практическая магия | Просмотров: 4451 | Добавил: Шаман | Дата: 28.05.2014, 15:45
Всего комментариев: 10
0  
1 Marian   (13.04.2015 12:25)
Ужас какой, вот что меня душило во время УМТ. Но сейчас такого нет, я вижу скелетообразных человекоподобных сущностей, но максимально что они теперь делают - это только дотрагиваются, гладят даже бывает. Пару раз было когда сушность взяла мою руку и начала сжимать, тяжело было пошевелить. Но такое происходит только во время УМТ. Видела еще лицо с сверкающими глазами, это все те же демоны? Ношу защитный пентакль, но если демон смог мной завладеть, возможно ли от него избавиться самой?

0  
2 clan_selune   (13.04.2015 18:03)
А вы уверены, что носите именно защитный пентакль, а не призывающий этих самых сущностей?

0  
3 Marian   (13.04.2015 19:02)
Это моя защита уже более 5 лет, никогда не снимаю. Думаю, скорее всего связано с домой, в который я вернулась. С детства видела здесь странные вещи, темные силуэты и всегда было очень некомфортно и хотелось съехать. Падали иконы, какое-то время после принятия ванны появлялись ровные тонкие порензы на ногах, хотя ни обо что порезаться не могла. Мучали бессонницы, чудились по таким ночам люди, бродящие по камнате. Потом перестала обращать внимание, пару лет не жила здесь, как бы не хотелось возвращаться, но пришлось. Есть момент, что очень много зеркал по всей квартире, в моей комнате одно затемненное, всегда это не нравилось. И теперь будто этих сущностей стало намного больше, а от чего и почему они здесь и как с ними бороться. Вот поставила освященную соль под кровать, но желание снова отсюда съхать не покидает, находиться тяжело.

+1  
4 clan_selune   (13.04.2015 19:41)
Зеркала, как известно, могут быть коридором в другой мир, порталом, что ли. Так что вполне возможно, что сущности могут прибывать в это место. Вы по всей видимости человек восприимчивый к таким энергиям. Если вы так чувствуете, то лучше вам съехать из этого дома.

+2  
5 Anastasia   (13.04.2015 19:59)
Вот читаю и вспоминаю квартиру, в которой прошло мое детство и юность. Она ведь была полна всяческих чудес. Причем только моя комната. Такое ощущение было, словно там другой мир. Я там периодически сущностей видела, правда вполне похожих на людей. Какие-то пугали сильно, какие-то рассказывали что-то. Но я никогда не боялась сильно, мне в голову не приходило расстаться с комнатой, наоборот чувствовала там себя на своём месте. Если пугали прогоняла, отбивалась. Кошка всегда любила в той комнате спать. Мама рассказывала, что я по ночам говорю на незнакомом языке вроде арабского.

0  
6 Anastasia   (13.04.2015 20:06)
Про зеркала еще хочу добавить. Я когда в УМТ или во сне перехожу куда-то, вижу зеркала. Либо это комната, в которой большое зеркало, либо просто вижу зеркало перед собой. А потом я просто туда вхожу или меня затягивает.

0  
7 Marian   (13.04.2015 21:05)
Всем спасибо за ответы. К сожалению, пока возможности съехать из этого дома нет. Раньше свою комнату я ощущала самым безопасным местом, но теперь все иначе. Есть кот, сам открывает двери в комнату и приходит ко мне. Сейчас наблюдала, как он пристально на что-то смотрит и провожает взглядом, потом лег рядом со мной и спит. Я как понимаю, он видит этих сущностей, но не боится и будто оберегает. Ищу сейчас информацию, как максимально защитить себя от этих существ, а то иногда уже кажется, что начинаю в этом доме сходить с ума.

0  
8 Marian   (13.04.2015 21:29)
"Писк в ушах ночью. Домовой?
Нет, не домовой. Это скорее мелкий демон или другой мелкий злобный дух. Или как теперь стали говорить - "сущность".
Если писк только по ночам, то это значит, что ночью он Пытается в вас влезть, завладеть вашим сознанием. когда это произойдет вам начнут сниться необычные сны, яркие, пугающие, манящие... Через сны он попытается вами управлять. Это обычная практика всех мелких и слабых, но злобных сущностей."
Нашла еще на сайте такую информацию. Сплю с берушами, но частенько стоит писк в ушах и даже какие-то непонятные звуки слышу. Просто уже начинаю за себя бояться. Надо с этим срочно что-то делать. Читаю сейчас информацию по этим сущностям, посмотрю как этой ночью будут себя вести.

+1  
9 Север   (07.10.2015 18:24)
Цитата Marian
Писк в ушах ночью

А я слышу писк постоянно. Но это не сущность. Это электричество. Даже отследить "течение" могу. Когда выключают электроэнергию в доме, прям радуюсь - тишина и так хорошо.

+3  
10 Taina777   (07.10.2015 22:17)
У меня тоже бывает частенько только в правом ухе звук мембраны или можно сказать стрекотание,как вибрация,я тоже думала информацию мне кто то передает,а это происходит скачки давления при вегето-сосудистой дистонии почти у многих людей,а писк в ушах может обостряться шейный остеохондроз. dream

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4350)
  • Поздравительная! (1213)
  • Любит - не любит (449)
  • Посиделки при полной луне (4322)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [08.02.2014]
    Во время медитации сегодня как обычно плавали и переливались белые и цветные пятна, мозг полностью расслабить не удалось и вот возникло навязчивое слово - Ганеша. Я вроде натыкалась уже на него, наверное какой-то учитель со своей школой медитаций - подумала я. А это оказывается в индуизме бог мудрости и благополучия. Я его образ даже пару раз видела во время медитации, только не помню хобот, а вот...