Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 99 из 99«12979899
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Гестия Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:37 | Сообщение # 1961
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
В начале акции резко потянуло в сон. Я то отключалась, то возвращалась в реальность. В моменты провалов в сон видела какие-то события, но ничего не смогла запомнить, а когда возвращалась в реальность - пугалась, потому что напрочь забывала где нахожусь. Потом в сон перестала выпадать и увидела глаза закрытые, я потребовала их открыть и увидела открытые глаза в профиль с ресницами длинными, а потом в анфас, но только это оказались не человеческие глаза - один черный зрачок и форма слишком круглая для человека.
 
izabella Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:28 | Сообщение # 1962
Ведьма
Любопытствующая
В начале сеанса попробовала задать вектор. И получила 3-D сеанс невероятного путешествия на сотни. (а может и больше) лет назад!
Спасибо, Шаман! flower1

Настроение и энергоресурс на высоте!
Спасибо! flower
 
Lidika Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:17 | Сообщение # 1963
Клан Селун
Совершенная
Начало было "жарким" я вся нагрелась, мягкая вибрация энергии, из видений запомнила большой замок навесной из золота между всполохами фиолетового, золотого и зеленых цветов.

Шаман, благодарю за акцию ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:39 | Сообщение # 1964
Ведьма
Интересующаяся
Вначале почувствовала приход энергии в макушке и ступнях, небольшое блуждание по телу, потом было затишье и даже провалилась в глубокое состояние. Потом снова вернулась в легкий транс и вдруг стали по очереди ощущаться чакры, последовательность интересная: 1,3,5,7, потом 2,4 и 6-я. В каждой чакре свои специфические ощущения, причём не только внутри, а со стороны спины, на входе, тоже. Впервые такой опыт у меня! Потом снова очередь дошла до ушей и чувствовала перепонки, и вообще в голове, внутри опять что-то творилось. Через 1,5 часа не могла лежать, встала, но в теле ещё блуждала энергия.
Благодарю, Шаман за эту Акцию! flower
 
Увертюра Дата: Понедельник, 25.12.2017, 04:27 | Сообщение # 1965
Ведьма
Ищущая
Весь день накануне 3 сеанса меня "гладили" по голове. Акция началась с вибраций. Активно работали муладхара и свадхистхана. "Выносило" из тела. Снились яркие сны. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
chika Дата: Понедельник, 25.12.2017, 05:22 | Сообщение # 1966
Спящая ведьма
Начинающая
Тепло в руках и ногах, блуждание волн по телу, какая-то потусторонность, отсутствие присутствия, спокойствие.
Спасибо за акцию


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
always-me Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:03 | Сообщение # 1967
Клан Селун
Мудрая
Дни смешались, перепуталось время акции, сдвинулось. Идет поток энергии, спать не хочеться совсем, до раннего утра. Оттого с утра чувство усталости. Сны, как обычно в акцию, яркие и информативные. Странное состояние.

Благодарю за сеансы, Шаман! flower1 rose2
 
Miracle Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:04 | Сообщение # 1968
Любопытствующая
Вчера к вечеру у меня появилась какая-то вялость, кружилась голова, и был тремор рук, иногда руки тряслись достаточно сильно, особенно правая рука. В назначенное время легла, расслабилась. По интенсивности этот сеанс был помягче, чем первые два. Таких мощных взрывов не было, как в первые два дня, но ярких свечений в глазах с растеканием тяжести, было больше по количеству. Еще заметила, что после каждого свечения в глазах, я делала глубокий вдох, прямо в легкие глубоко воздух набирала и выдыхала. Вообще, сильно ощутимых воздействий не помню, просто показалось, что работа происходила по тихоньку то тут, то там. Ближе к концу сеанса, у меня было видение, как будто что-то топориком мелко рубят в каком-то квадратике, в это же время я чувствовала, как в теле отдается и вибрирует, и заметила, что в руках начались подергивания мышц, начиная от предплечья и заканчивая кистью. Особенно отчетливо было в кистях, прямо мелкая дрожь с тремором, даже пальцы дергались. Потом тремор пошел на спад, и все ощущещния в теле начали затихать, опять замерзла, потом полежала, подождала, пока все ощущения стихнут, и встала. После сеанса голова болела еще часа 2, потом головная боль прошла.
Вчера так грустно стало, что эти 3 сеанса так быстро пролетели.
Сергей, спасибо огромное! За эти фантастические ощущения! flower1
 
Гестия Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:34 | Сообщение # 1969
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Сначала появились цифра два и буква А, несколько раз поочередно. Появилось покалывание в пальцах ног. Увидела город с улицами и на улицах кишело что-то черное, я стала присматриваться и оказалось, что это люди в черных плащах с капюшонами сгорбившись идут так, что и не видно, что это люди. А под капюшонами оказались ученики в форме , как в американских колледжах. Потом я увидела глаз с длинными ресницами, глаз моргнул и от него отделилась огромная круглая слеза и по мере того как слеза формировалась между ресницами, ресницы укорачивались и-глаз из человеческого стал глазом животного. Спасибо за акцию


Сообщение отредактировал Гестия - Понедельник, 25.12.2017, 07:35
 
Иркис Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:38 | Сообщение # 1970
Ведьма
Интересующаяся
Легла и почувствовала как открывается анахата чакра и впервые мощный поток в сахасраре. Больше ничего не помню. Сразу провалилась в сон, в котором решала задачи. Вспомнила свои школьные года. Сейчас бодра и полна сил.
Благодарю вас, Шаман за акцию flower1
 
Grace Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:20 | Сообщение # 1971
Ведьма
Ищущая
Оба дня "зуд" по телу и очень глубокое состояние транс а. Видений практически нет, вчера немела вовремя сеанса левая рука, потом за ней левая часть головы начала сильно болеть как давление в виске. Потом прошло. Видела мужчину в чалме он мне дал сову. Видела-новогоднюю елку она была украшена феями и вдруг феи ожили и полетели. Спасибо
 
izabella Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:22 | Сообщение # 1972
Ведьма
Любопытствующая
По уже сложившейся традиции с начала сеанса и до конца я провалилась в забытие :)
Но после, во время сна, случилось столько всего интересного - каких то практик, боевых, защитных, чисток. Некоторые отматывались и повторялись. И все это в сюжетной линии. Очень радует, то, что от сеанса к сеансу, от акции к акции происходят такие метаморфозы. Значит не за горами умение использовать все это осознанно!
Благодарю, Шаман, за Акцию! flower


Сообщение отредактировал izabella - Понедельник, 25.12.2017, 12:23
 
мудрена Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:24 | Сообщение # 1973
Ведьма
Постигающая
Разболелся ребёнок, дни были напряженные, ночи бессонные, поэтому как только появилась возможность прилечь во время сеанса, так сразу проваливалась в сон. Чувствовала приятное тепло во всем теле, жар в ладонях, движение энергии.
После второго и особенно после третьего сеанса, мощный прилив энергии! Это помогло мне приложить все силы и эту энергию на лечение ребёнка и он очень быстро пошёл на выздоровление!!!
Шаман, большое спасибо!


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 25.12.2017, 19:24
 
Vahira Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:08 | Сообщение # 1974
Начинающая
Первые два сеанса были насыщены различными образами, которые то приходили, то уходили, иногда было тяжело дышать, сердцебиение учащалось. Третий сеанс прошел спокойно, были только приятные ощущения, тепло и немного кружилась голова, под конец я уснула. Спасибо
 
Алиса Дата: Вторник, 26.12.2017, 00:00 | Сообщение # 1975
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Первый сеанс был очень коротким, начался ровно в 22 с тепла и вибрации в кистях рук и ступнях. Продолжалось это минут 15-20, далее прекратилось. Войти в транс или помедитировать не получилось. Снов в эту ночь не помню.

Второй застал меня на улице, у подъезда, когда я возвращалась домой. Он начался на несколько минут раньше, чем я ожидала, и принёс совершенно неожиданные ощущения. Я шла по улице и ощутила, будто сверху вниз, через меня проходит воздух. Попыталась присмотреться к этому ощущению, поняла, что могу влиять на него дыханием. При вдохе воздух проходил через меня через макушку сверху вниз и уходил через ноги в землю, при выдохе из земли через голову вверх. Дальше, я зашла в дом, пытаясь не потерять данное ощущение, что у меня получилось. Разделась, легла. Пришла мысль попробовать со вдохом "втягивать" все в себя и через низ и через верх, а "выдыхать" через нос или рот. Это получилось! Я не большой специалист по чаркам, но где они находятся, знаю. На следующем этапе, "выдыхыла" через каждую чакру поочередно, и это опять получалось. Тело от этого как бы разогревалось изнутри и под конец по телу разлилось какое - то невероятное тепло и легкость. нечувствительной оставалась точка слева от позвоночника, в верхней части спины. Я сосредоточилась на этом месте, пришло ощущение, что там есть проблема и её можно и нужно вытащить. Получилось уплатить эту точку и начать тянуть из тела, со спины начала выступать "шишка". Удалось "вытянуть" её на несколько сантиметров, далее ничего сделать с этим образованием не получалось, она так и осталась "торчать" . На этом сеанс закончился, спина в этом месте начала ныть и болеть. Далее снился какой- то сон про то, что я меняю полы в двухэтажном деревенском доме, и дом этот теперь вроде принадлежит мне...

Следующий сеанс начался вовремя, с привычной вибрации и тепла в кистях рук и стропах. В это время мне некстати позвонили, а я автоматически взяла трубку, коротко поговорила, далее попыталась сосредоточится и опять "прогнать " через себя воздух. Также, какв прошлый раз не получилось, зато поняла, что могу "вдыхать" и "выдыхать"его всей поверхностью тела, что тут же начала повторять и нарабатывать. От подобного "дыхания" вокруг меня как бы образовался кокон, я пыталась его наращивать, но границы его отодвигались, растягивались и становились менее плотными. Вспомнила про вчерашнюю "шишку" на спине, опять попыталась её вытянуть, кое-что (так и не поняла четко, что именно) вышло, но основная часть осталась. Тогда я подумала, что остатки можно просто стереть. Сзади меня пояилась рука с тряпкой, по ощущениям это моя ТРЕТЬЯ! Рука, и стёрла со спины эту гадость. На этом сеанс закончился. Заснуть не могла до утра, хоть и пыталась. Огромное спасибо за акцию!
 
Гестия Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:11 | Сообщение # 1976
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Ощущений специфических никаких не было. Я решила представить море и-погулять по берегу - очень даже приятно, даже прибой слышала и он попадал в ритм моего дыхания. Так я и догулясь до того, что не заметила как отключилась. Проснулась в 23-50, наверное акция завершилась. Спасибо Шаман)
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 99 из 99«12979899
Поиск: