Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Гестия Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:37 | Сообщение # 1961
Ведьма
Любопытствующая
В начале акции резко потянуло в сон. Я то отключалась, то возвращалась в реальность. В моменты провалов в сон видела какие-то события, но ничего не смогла запомнить, а когда возвращалась в реальность - пугалась, потому что напрочь забывала где нахожусь. Потом в сон перестала выпадать и увидела глаза закрытые, я потребовала их открыть и увидела открытые глаза в профиль с ресницами длинными, а потом в анфас, но только это оказались не человеческие глаза - один черный зрачок и форма слишком круглая для человека.
 
izabella Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:28 | Сообщение # 1962
Ведьма
Интересующаяся
В начале сеанса попробовала задать вектор. И получила 3-D сеанс невероятного путешествия на сотни. (а может и больше) лет назад!
Спасибо, Шаман! flower1

Настроение и энергоресурс на высоте!
Спасибо! flower
 
Lidika Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:17 | Сообщение # 1963
Клан Селун
Совершенная
Начало было "жарким" я вся нагрелась, мягкая вибрация энергии, из видений запомнила большой замок навесной из золота между всполохами фиолетового, золотого и зеленых цветов.

Шаман, благодарю за акцию ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:39 | Сообщение # 1964
Ведьма
Ищущая
Вначале почувствовала приход энергии в макушке и ступнях, небольшое блуждание по телу, потом было затишье и даже провалилась в глубокое состояние. Потом снова вернулась в легкий транс и вдруг стали по очереди ощущаться чакры, последовательность интересная: 1,3,5,7, потом 2,4 и 6-я. В каждой чакре свои специфические ощущения, причём не только внутри, а со стороны спины, на входе, тоже. Впервые такой опыт у меня! Потом снова очередь дошла до ушей и чувствовала перепонки, и вообще в голове, внутри опять что-то творилось. Через 1,5 часа не могла лежать, встала, но в теле ещё блуждала энергия.
Благодарю, Шаман за эту Акцию! flower
 
Увертюра Дата: Понедельник, 25.12.2017, 04:27 | Сообщение # 1965
Ведьма
Постигающая
Весь день накануне сеанса меня "гладили" по голове. Акция началась с вибраций. Активно работали муладхара и свадхистхана. "Выносило" из тела. Снились яркие сны. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
chika Дата: Понедельник, 25.12.2017, 05:22 | Сообщение # 1966
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Тепло в руках и ногах, блуждание волн по телу, какая-то потусторонность, отсутствие присутствия, спокойствие.
Спасибо за акцию


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
always-me Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:03 | Сообщение # 1967
Клан Селун
Мудрая
Дни смешались, перепуталось время акции, сдвинулось. Идет поток энергии, спать не хочеться совсем, до раннего утра. Оттого с утра чувство усталости. Сны, как обычно в акцию, яркие и информативные. Странное состояние.

Благодарю за сеансы, Шаман! flower1 rose2
 
Miracle Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:04 | Сообщение # 1968
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Вчера к вечеру у меня появилась какая-то вялость, кружилась голова, и был тремор рук, иногда руки тряслись достаточно сильно, особенно правая рука. В назначенное время легла, расслабилась. По интенсивности этот сеанс был помягче, чем первые два. Таких мощных взрывов не было, как в первые два дня, но ярких свечений в глазах с растеканием тяжести, было больше по количеству. Еще заметила, что после каждого свечения в глазах, я делала глубокий вдох, прямо в легкие глубоко воздух набирала и выдыхала. Вообще, сильно ощутимых воздействий не помню, просто показалось, что работа происходила по тихоньку то тут, то там. Ближе к концу сеанса, у меня было видение, как будто что-то топориком мелко рубят в каком-то квадратике, в это же время я чувствовала, как в теле отдается и вибрирует, и заметила, что в руках начались подергивания мышц, начиная от предплечья и заканчивая кистью. Особенно отчетливо было в кистях, прямо мелкая дрожь с тремором, даже пальцы дергались. Потом тремор пошел на спад, и все ощущещния в теле начали затихать, опять замерзла, потом полежала, подождала, пока все ощущения стихнут, и встала. После сеанса голова болела еще часа 2, потом головная боль прошла.
Вчера так грустно стало, что эти 3 сеанса так быстро пролетели.
Сергей, спасибо огромное! За эти фантастические ощущения! flower1
 
Гестия Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:34 | Сообщение # 1969
Ведьма
Любопытствующая
Сначала появились цифра два и буква А, несколько раз поочередно. Появилось покалывание в пальцах ног. Увидела город с улицами и на улицах кишело что-то черное, я стала присматриваться и оказалось, что это люди в черных плащах с капюшонами сгорбившись идут так, что и не видно, что это люди. А под капюшонами оказались ученики в форме , как в американских колледжах. Потом я увидела глаз с длинными ресницами, глаз моргнул и от него отделилась огромная круглая слеза и по мере того как слеза формировалась между ресницами, ресницы укорачивались и-глаз из человеческого стал глазом животного. Спасибо за акцию


Сообщение отредактировал Гестия - Понедельник, 25.12.2017, 07:35
 
Иркис Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:38 | Сообщение # 1970
Ведьма
Ищущая
Легла и почувствовала как открывается анахата чакра и впервые мощный поток в сахасраре. Больше ничего не помню. Сразу провалилась в сон, в котором решала задачи. Вспомнила свои школьные года. Сейчас бодра и полна сил.
Благодарю вас, Шаман за акцию flower1
 
Grace Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:20 | Сообщение # 1971
Ведьма
Ищущая
Оба дня "зуд" по телу и очень глубокое состояние транс а. Видений практически нет, вчера немела вовремя сеанса левая рука, потом за ней левая часть головы начала сильно болеть как давление в виске. Потом прошло. Видела мужчину в чалме он мне дал сову. Видела-новогоднюю елку она была украшена феями и вдруг феи ожили и полетели. Спасибо
 
izabella Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:22 | Сообщение # 1972
Ведьма
Интересующаяся
По уже сложившейся традиции с начала сеанса и до конца я провалилась в забытие :)
Но после, во время сна, случилось столько всего интересного - каких то практик, боевых, защитных, чисток. Некоторые отматывались и повторялись. И все это в сюжетной линии. Очень радует, то, что от сеанса к сеансу, от акции к акции происходят такие метаморфозы. Значит не за горами умение использовать все это осознанно!
Благодарю, Шаман, за Акцию! flower


Сообщение отредактировал izabella - Понедельник, 25.12.2017, 12:23
 
мудрена Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:24 | Сообщение # 1973
Ведьма
Постигающая
Чувствовала приятное тепло во всем теле, жар в ладонях, движение энергии.
После второго и особенно после третьего сеанса, мощный прилив энергии! Это помогло мне приложить все силы и эту энергию на лечение ребёнка и он очень быстро пошёл на выздоровление!!!
Шаман, большое спасибо!


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 25.12.2017, 19:24
 
Vahira Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:08 | Сообщение # 1974
Начинающая
Первые два сеанса были насыщены различными образами, которые то приходили, то уходили, иногда было тяжело дышать, сердцебиение учащалось. Третий сеанс прошел спокойно, были только приятные ощущения, тепло и немного кружилась голова, под конец я уснула. Спасибо
 
Алиса Дата: Вторник, 26.12.2017, 00:00 | Сообщение # 1975
Ведьма
Начинающая
Первый сеанс был очень коротким, начался ровно в 22 с тепла и вибрации в кистях рук и ступнях. Продолжалось это минут 15-20, далее прекратилось. Войти в транс или помедитировать не получилось. Снов в эту ночь не помню.

Второй застал меня на улице, у подъезда, когда я возвращалась домой. Он начался на несколько минут раньше, чем я ожидала, и принёс совершенно неожиданные ощущения. Я шла по улице и ощутила, будто сверху вниз, через меня проходит воздух. Попыталась присмотреться к этому ощущению, поняла, что могу влиять на него дыханием. При вдохе воздух проходил через меня через макушку сверху вниз и уходил через ноги в землю, при выдохе из земли через голову вверх. Дальше, я зашла в дом, пытаясь не потерять данное ощущение, что у меня получилось. Разделась, легла. Пришла мысль попробовать со вдохом "втягивать" все в себя и через низ и через верх, а "выдыхать" через нос или рот. Это получилось! Я не большой специалист по чаркам, но где они находятся, знаю. На следующем этапе, "выдыхыла" через каждую чакру поочередно, и это опять получалось. Тело от этого как бы разогревалось изнутри и под конец по телу разлилось какое - то невероятное тепло и легкость. нечувствительной оставалась точка слева от позвоночника, в верхней части спины. Я сосредоточилась на этом месте, пришло ощущение, что там есть проблема и её можно и нужно вытащить. Получилось уплатить эту точку и начать тянуть из тела, со спины начала выступать "шишка". Удалось "вытянуть" её на несколько сантиметров, далее ничего сделать с этим образованием не получалось, она так и осталась "торчать" . На этом сеанс закончился, спина в этом месте начала ныть и болеть. Далее снился какой- то сон про то, что я меняю полы в двухэтажном деревенском доме, и дом этот теперь вроде принадлежит мне...

Следующий сеанс начался вовремя, с привычной вибрации и тепла в кистях рук и стропах. В это время мне некстати позвонили, а я автоматически взяла трубку, коротко поговорила, далее попыталась сосредоточится и опять "прогнать " через себя воздух. Также, какв прошлый раз не получилось, зато поняла, что могу "вдыхать" и "выдыхать"его всей поверхностью тела, что тут же начала повторять и нарабатывать. От подобного "дыхания" вокруг меня как бы образовался кокон, я пыталась его наращивать, но границы его отодвигались, растягивались и становились менее плотными. Вспомнила про вчерашнюю "шишку" на спине, опять попыталась её вытянуть, кое-что (так и не поняла четко, что именно) вышло, но основная часть осталась. Тогда я подумала, что остатки можно просто стереть. Сзади меня пояилась рука с тряпкой, по ощущениям это моя ТРЕТЬЯ! Рука, и стёрла со спины эту гадость. На этом сеанс закончился. Заснуть не могла до утра, хоть и пыталась. Огромное спасибо за акцию!
 
Гестия Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:11 | Сообщение # 1976
Ведьма
Любопытствующая
Ощущений специфических никаких не было. Я решила представить море и-погулять по берегу - очень даже приятно, даже прибой слышала и он попадал в ритм моего дыхания. Так я и догулясь до того, что не заметила как отключилась. Проснулась в 23-50, наверное акция завершилась. Спасибо Шаман)
 
Miracle Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:08 | Сообщение # 1977
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Акция привлечение денег медной монеткой. Пишу отчет по горячим следам. К началу акции младший ребёнок не уснул и я бегала ребёнку мультики включала. Потом легла, попыталась расслабиться и сверху начали соседи скандалить. Поэтому какие-то слегка ощущения были, но уловить начало сеанса не могла. Постепенно уловила ощущения, в этот раз они были мягкие. На протяжении всего сеанса болела макушка головы, в один момент боль была даже достаточно сильная и пульсирующая. Часто меня выкидывало в какие- то видения, я думала что я видимо засыпала, т.к. Один раз у меня сильно дернулось плечо, а второй так сильно дернулось бедро, как будто меня толкали сильно, типа не спи. Было много коротких видений. Все не запомнила. Видела застывшую фигурку бегущего человека, какой то праздник, красную розу. Ещё увидела какого-то лысого мужчину, он сидел, потом увидел меня, встал, подошёл, прильнул к стёклу и начал меня рассматривать через стекло.
Из физических ощущений левую руку как будто сжимало в кулак. И ещё ближе к концу сеанса на каждом глубоком выдохе у меня была вибрация в руке, как пузырьки. И с каждвм выдохом эта вибрация расходилась по всему телу, потом осталась только в груди. Я ещё думала, а что делать то? Так и дышать? А потом думаю, ну не дышать я все равно не смогу, мне так смешно стало. Если Сергей слышит наши мысли во время акции, он там ухахатывается с нас наверное.
Сергей, спасибо за акцию! Буду ждать завтрашнего сеанса. Эту акцию ждала как маленький праздник.

Добавлено (26.01.2018, 20:08)
---------------------------------------------
Да, кстати, сама не заметила как верхние соседи резко и очень быстро замолчали. Удивительно.


Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 26.01.2018, 20:10
 
Lidika Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:11 | Сообщение # 1978
Клан Селун
Совершенная
Усовершенствованию и усилению посвящена эта акция для меня. УМТ, задала задачу, увидела ромб, в нем глаз, и торчащее что-то и ушла в глубокий транс до 23.00. Спасибо за сеанс. :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Grace Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:50 | Сообщение # 1979
Ведьма
Ищущая
Вошла в транс, через какое-то-время почувствовала справа от себя у лица холод-это было как если чья-то голова была прям рядом и дышала, но не-теплом, а холодом.Потом стало выкручивать ноги от-колен до стоп ноги крутило очень сильно, пришла мысль что их опять запутали и я училась их сама распутывать,-после чего ушла -более в глубокое состояние, а затем заснула. Очнулась резко через 1,5 часа.

Спасибо flower1


Сообщение отредактировал Grace - Суббота, 27.01.2018, 00:52
 
Увертюра Дата: Суббота, 27.01.2018, 08:58 | Сообщение # 1980
Ведьма
Постигающая
"Сковало" голову, после того, как отпустило, началась продавливание в разных местах, на левую руку навалилась тяжесть, что-то ну очень тяжелое. Видела дорогу вперед (нечетко), лестницу вверх, размытые контуры бабочки. Кот в очках забрался на возвышенность и, похоже, строил мне умные рожи. Мое ужасное самочувствие накануне акции потихоньку покинуло меня. Сон был крепким. Проснулась почти здоровая, во всяком случае, бодрая. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: