Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Иркис Дата: Суббота, 27.01.2018, 09:05 | Сообщение # 1981
Ведьма
Ищущая
Акция началась спокойно. Энергия бурлила во всем теле, кончики пальцев рук покалывало. Буквально сразу отключилась. Приснился сон. Я с незнакомыми мне людьми находилась в комнате. Все мы пришли на спиритический сеанс. Нам дали разрешение сесть за круглый стол. Все стали рассаживаться, а мне голос сказал остаться за кругом, рано еще, моё время не пришло.Все сели по местам, а два места остались пустые. Кто то сказал, что когда задержавшиеся придут , то смогут присоединиться. Люди взялись за руки, вошли в транс и начали есть еду из накрытых для них тарелок. Я сидела за кругом и наблюдала за ними. Мне было так хорошо и не капельки не обидно, что меня не допустили в круг. На это я отреагировала спокойно. После того, как люди съели свою порцию еды, они стали получать информацию о том кто они и наделяться силой. Затем подошли еще два человека и им показали их места, куда они могут сесть. Для каждого человека на стуле висело полотенце с арнаментом, как бы именные.
И так жалко, на этом меня собака разбудила. Проснулась я с таким чувством, как будто заново родилась. Полна драйва, сил, легкость в душе и теле! Песни хочется петь и танцевать!!!
Благодарю вас, Шаман за сеанс flower
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:17 | Сообщение # 1982
Спящая ведьма
Любопытствующая
Очень ждала эту акцию "Привлечение денег медной монеткой", поскольку три года не участвовала вообще в акциях. Приготовилась за полчаса до акции, легла и стала ждать. Очень хотелось спать до акции, но перед акцией как будто сон улетучился сначала, но потом то ли я провалилась в сон, дальше ничего не помню. Ровно через 40 минут резко проснулась, было время 24-40 по нашему местному времени. Очень жду следующего сеанса. Благодарю, Шаман flower
 
Rapunzel Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:47 | Сообщение # 1983
Начинающая
Сначала просто лежала, потом заснула. Приснилось, что сижу в песочнице


Сообщение отредактировал Rapunzel - Суббота, 27.01.2018, 10:48
 
Ягведа Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:05 | Сообщение # 1984
Ведьма
Ищущая
Приготовилась, легла. Ощущений было мало. Энергия появилась в ступнях, макушке, был как укол в левой руке в районе локтя. Что-то замелькало на внутреннем экране. Долгое время ничего не происходило, потом появилось ощущение, что работа была в голове. Уснула и проспала 12 часов. Сны были, но яркого и запоминающегося ничего. Спасибо за сеанс, жду продолжения! flower1
 
Mbaiun Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:44 | Сообщение # 1985
Спящая ведьма
Начинающая
Много суеты в голове. Сложно было остановить диалог. начало акции смутно помню. Почувствовала кратковременную болью. Прошлась по больным местам. в течении акции периодически повторялась боль. Руки и спина как то сразу потяжелели. Голова слегка тяжелая. Нужно было периодически отвечать ребенку. Мысли все время мешались пытаясь понять что происходит со мной пытаясь анализировать. Появился цвет темно синий ненадолго обл третьего глаза. На протяжении всей акции сводило ноги. Боль в левой ноге очень сильная. Даже не сводило а как судороги напряжение и сброс через некоторое время. На руках такое же ощущение но реже и кратковременными включениями. Ближе к концу акции холодок от ног и вверх. Где то в середине акции озноб и холод еще был. Акция заканчивалась плавно и постепенно все уходило. Встала и долго еще знобило. Не могла согреться. Не смогла до конца оценить толи из прошлого ощущения. Толи сброс негатива сковывающего меня. Благодарю Вас за труд Шаман. Еще раз спасибо. Прошу простить сегодня не дружу что то со знаками припенания. Сплошные эмоции и сумбурчик в голове.


Марина
 
ordzho2108 Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:55 | Сообщение # 1986
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Минут за 10 до начала почувствовала, как тело стало наливаться тяжестью. Я сразу же легла. По ногам проходили сильные волны, было такое чувство, что их массируют какими- то воздушными потоками. Примерно полчаса. Мысли мелькали о разных вещах. Еще некоторое время чувствовались по всему телу мурашки. Потом все прошло.
Спасибо!
 
Utvikling Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:09 | Сообщение # 1987
Ведьма
Постигающая
Чувствовала транс, иногда было ощущение пустоты в теле. Трансовое состояние то усиливалось, то ослаблялось.
Спасибо!
 
izabella Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:56 | Сообщение # 1988
Ведьма
Интересующаяся
"Акционное" состояние начала чувствовать намного раньше назначенного.. В 23.00 приготовилась и отключилась за доли секунд. Очнулась через два часа с чувством досады и тяжести.
Спасибо! flower1
 
мудрена Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:14 | Сообщение # 1989
Ведьма
Постигающая
Начало сеанса почувствовала сразу, даже раньше назначенного времени - тяжёлая голова и легкое головокружение.
Жар в руках. Потом руки стали невесомые, и я перестала их ощущать.
Сильно "Чесались" зубы и давило в носовых пазухах. Такие странные ощущения.

Снова горели ладони. Шла энергия. Немного крутило ноги.

Спасибо, Шаман! Жду второй сеанс!


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 27.01.2018, 18:19
 
Lidika Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:08 | Сообщение # 1990
Клан Селун
Совершенная
Так затянуло меня в УМТ, даже голова кружилась. Вязкое все такое вокруг, появилось круглое окно типа аватарки и сказочный старик, белые волосы, брови, усы с бородой. Розовая гвоздика на которой был паж из Золушки, старый волшебник оттуда же в синей мантии и синем колпаке, синее-синее небо со звездами, последнее выглядело как полное слияние с абсолютом.
Шаман, спасибо за сеанс! :)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 08:23 | Сообщение # 1991
Ведьма
Постигающая
Начался сеанс с давления на левую щеку, позже сильно придавило вдоль груди по центру. Хаотичные энергетические потоки вдоль и поперек тела, к концу сеанса просто поглотили ноги, могла ими пошевелить, но встать и пойти - нет! Видела очаровательного котенка, позже - волка в платочке, наверно, волчица. Спасибо за Акцию, Шаман! flower1
 
ordzho2108 Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 09:23 | Сообщение # 1992
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Сначала меня охватило спокойствие, потом я расслабилась и почувствовала во всем теле приятное тепло. Было ощущение, что я мягко качаюсь на теплых волнах. Не заметила, как и заснула на 40 минут. Настроение улучшилось. Спасибо!
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 10:14 | Сообщение # 1993
Ведьма
Ведающая
Перед акцией оговорила что хочу усилить, настроилась на легкий транс, но пеня сразу утянуло в глубокий минут на тридцать, потом вырвало обратно в сознание я не поняла где я и что делаю)) потом вспомнила что Акция вроде как продолжается и опять отключилась на час. Показывали какую то бабку колдунью, она помогла колдовством, но в замен приходила забирала что то у людей не упомню что. Мне какой то дух пришёл и сообщил что я должна выкинуть все что присутствовало в этот день до единой крошки чтоб она не смогла следить на расстоянии. Я так и сделала , помогло вроде. Потом ходила где то по горам в дикой природе, там очень красиво и спокойно, не знаю может место силы показывали. Благодарю flower1
 
Rapunzel Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 10:55 | Сообщение # 1994
Начинающая
Сначала просто лежала, потом заснула и до утра не просыпалась. Приснилось, что поехала с семьей на отдых.
Особых ощущений не было.
 
izabella Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:51 | Сообщение # 1995
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался с ощущения энергии. Она накатывала волнами. Потом отпускало. И так все время. Видела чугунную ванну, наполненную светящейся золотым светом водой и лепестками роз. Подсвечник с пятью свечами.Мужчина подготовил все это. Я сидела и наблюдала. Знала, действо для меня
Все происходило в старинном замке. Люди. Бал. Потом много зверинных морд. На мой вопрос :"что за зоопарк?" получила ответ, что это то тотемные животные и нужно выбрать своих. Морд было так много. Я растерялись. И отключилась до конца сеанса.
Спасибо, Шаман!
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:12 | Сообщение # 1996
Ведьма
Ищущая
Этот сеанс проходил в основном в голове, уши закладывало, глаза изнутри чесались, отдавало в висках, макушка шевелилась, в затылочной зоне также было движение. По телу тоже было движение, но немного. Покалывало в ступнях, а правая очень чесалась. Ночью был сон, приснился знакомый человек, подумала что это знак, что нужно справиться о его делах и здоровье. Благодарю за сеанс, Шаман! flower
 
Utvikling Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:11 | Сообщение # 1997
Ведьма
Постигающая
Хорошо двигались энергии, на протяжении всего транса находилась в точке между средним и глубоким трансом, но не засыпала. Было ощущение как будто я далеко отлетела от земли, но был как будто натянут канат между двумя точками, по которой я и вернулась назад. Этот канат ощущался как связь с телом, без неё было бы сложно вернуться, там, вдалеке, очень хорошо :)
 
Mbaiun Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:24 | Сообщение # 1998
Спящая ведьма
Начинающая
Начало акции пришло незаметно, мягко. Легкая тяжесть и провалилась в сон. Периодически замечала за собой что сопела. Ноги укрыла одеялом и все равно чувствовала озноб. Закончилась акция постепенно, как волна откатывается от берега. Ночью пошли сны. Второе утро в каком то унынии, не могу понять. Натворила что или чувствую чужое состояние и кому то помощь нужна,а я бездействую. Иногда не сразу понимаю кто беспокоит. Даже слезы наворачиваются, и вчера утром также. Благодарю Вас, Шаман.


Марина
 
Miracle Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:50 | Сообщение # 1999
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Эта акция была очень яркая на ощущения. Видений не было, все было на уровне физических ощущений. Легла чуть раньше, расслабилась, в назначенное время акция началась и я плавно вошла в транс. Был период когда у меня напряглись мышцы на левой ноге, на правой руке и на левой стороне лица. В какой-то момент мне стало тяжело дышать и тело стало сильно напрягаться, лицо скукожилось, потом напряжение отошло и наступило расслабление. В одно время голова заболела в висках, потом заболела в районе переносицы. Самое яркое ощущение это было когда у меня начала мотаться голова в разные стороны с небольшой амплитудой, как будто раскачивалась в разные стороны, потом начались потряхивания в руках и ногах. руки временами даже подкидывало, ноги подергивались. Я еще подумала, что если бы кто нибудь меня увидел со стороны, то он бы испугался. Потом постепенно руки и ноги успокоились, а голова так и продолжала мотаться, это продолжалось достаточно долго, я даже пару раз глаза открыла проверить, что это в действительности голова мотается. Потом мне стало даже страшновато, что вдруг я останусь такой навсегда :D Сейчас даже смешно вспоминать. Потом резко все остановилось и начала растекаться приятная волна расслабления по телу. Потом потихонечку все ощущения пошли на спад, я поняла что акция закончилась. Очень сильно замерзла, аж зубы стучали.
Акция была просто безумная по ощущениям.
Спасибо, Сергей! flower1
 
Гестия Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:47 | Сообщение # 2000
Ведьма
Любопытствующая
Когда началась акция, по наружней стороне бедра прошла энергия - и я поняла что акция началась.Попыталась зайти в умт, традиционно уже отключилась пока домашние не разбудили. Второй день после акции совершенно нет сил. Даже подняться и посидеть на Ливане нет сил. Тело тяжелое и тянет в сон. Спасибо
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: