Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 29, 30 сентября и 1 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 93«12349293»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
always-me Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:57 | Сообщение # 21
Клан Селун
Мудрая
Чувство тепла, даже жара в районе спины, между лопаток. Единственное, но яркое видение-ощущение: между лопаток вырастают птичьи крылья, большие и сильные, вижу "свои" птичьи лапы с когтями, и клюв. Внизу - кроны деревьев, за ними вода до горизонта. Физические ощущения при этом были словно реальные, до сих пор под впечатлением.
Провалилась в более глубокий транс, видений или ощущений не помню. Открыла глаза примерно через 45 минут после начала сеанса, с ощущением, что сеанс закончен.

Огромное спасибо за сеанс! rose2 flower1
 
Мурёна1981 Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:57 | Сообщение # 22
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Легла в 21.45. Вошла в УМТ. Чувство слабости, потом левая нога стала тяжелой и почувствовалась ноющая боль.Через какое то время в правой ноге появилась слабая ноющая боль. А потом одновременно внутри, в районе коленных чашечек, какое то движение - чувство что они шевелятся. Далее давление в верхней части головы,как будто сжимают в висках и давят на затылок. В ладонях как и всегда чувство пепла и движения.

Из видений было много картинок,но они быстро исчезали, помню только некоторые - я ногами стаю по течению в ручейке, сижу на корточках и ладони опустила в воду; зеленая искусственная квадратная поляна и на ней яркие искусственные цветы разных цветов. Очнулась в 22.35 от того , что в горле жутко стало першить. Сна не помню - в сознании осталось что бред снился. Благодарю за сеанс!
 
Сара Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:57 | Сообщение # 23
Спящая ведьма
Начинающая
Внезапно закружилась голова и сдавило виски.Началась акция. Уединилась и легла.Появилась знакомая тяжесть по всему телу и пульсация, шла как волнами по всему телу.Затем прекратилась, осталось только тяжесть в теле.Не могу сосредоточиться ни на одной мысли!

Было видение такое, вижу страшную ведьму, затем она потихоньку превращается в молодую и красивую ведьму, и она почему то просит меня взять ее замуж. Я пытаюсь объяснить, что такое невозможно, но она стремится меня приласкать и уговорить. Я резко открыла глаза и все прекратилось.Время было 22,45. Было ощущение что я что то недосмотрела.... С каждым сеансом все интересней и интересней. Спасибо за сеанс, Шаман!


Начинающая
 
belka66 Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:58 | Сообщение # 24
Начинающая
К сожалению, весь сеанс не смогла провести в уединении. В начале легла и начала погружаться в приятные ощущения. Как и раньше первыми потяжелели руки, пошло тепло по всему телу небольшими волнами. Но минут через 10-15 в комнату пришел сын, и начал делиться своими впечатлениями и рассказами (он ведь не знал чем я занимаюсь). Я не решилась попросить его уйти. В последнее время мы не так много общаемся. Но мне показалось, что это был хороший знак! Ведь желание я загадывала для него!
Спасибо за сеанс!
 
Aniron Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:58 | Сообщение # 25
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Если в первый раз у меня были какие-то сомнения, чувствовала ли я что-то, то вчера все сомнения отпали!=) Мне сложно будет выразить словами свои ощущения, но они точно были, и были ооооочень сильные.
Ровно в 22:15 в левом ухе появился громкий отчетливый звон. Это было не так, как звенит в ушах обычно, когда начниает слегка звенеть, звенит долго,а потом постепенно затихает... Это было очень четко и коротко. Появилась ассоциация с радио - будто мне таким образом дают отмашку о начале сеанса. Очень напомнило последнее пииии на радио Маяк в детстве.
Потом ощущалось какое-то странное воздействие в голове, точнее на самой макушке. Я не могу его описать, поэтому просто скажу, что я там ощущала что-то постоянно. И вообще потом это "воздействие" переходило и в другие части тела, но всегда между ними возвращалось к голове.
Потом у меня в животе, где-то посередине, над самым пупком образовался центр какого-то импульса, который волнами расходился вверх по телу и вниз к ногам. И это ощущалось настолько отчетливо,что я была поражена тому,что на самом деле все это чувствую. Даже стало смешно от необычности ситуации. Но смеяться я не могла, потому что с самого начала сеанса снова была в легкой полудреме такой, или скорее всего в легком трансе. Я помню, что просто улыбнулась и так еще долго лежала с улыбкой на лице.=)
Потом было самое интересное и сильное ощущение. Его очень сложно объяснить. Это было в спине. Как будто в спину мне вставили что-то очень прочное, словно металлических пластин каких-то. Они долго распределялись по спине, словно пытались выпрямить мне спину и зафиксировать ее в таком положении, а потом одно временно ощущалось, что это пластина с одной стороны будто пытается меня приподнять над кроватью, но в то же время она словно магнитом и втянула и прижала меня к постели. Мне правда сложно это описать, тем более все настолько противоречиво. Но это было просто очень сильное, яркое ощущение.
А потом, когда со спиной закончили, в ладонях у меня словно появились небольшие сгустки энергии. И тоже очень отчетливо ощущались, особенно в правой ладони (то ли потому,что я правша, то ли потому,что правая рука лежала удобнее,чем левая).
Затем все ощущения вернулись обратно в голову и я уже основательно задремала (ну или ушла поглубже в транс, не знаю как правильно). Это было где-то в 22:45 примерно. В этом состоянии я ничего не помню. Точно не спала, но ни видений, ни картинок, ничего такого больше не было. Не могу сейчас вспомнить, когда именно все закончилось, но в период с 23:00 до 23:15.
И забавный момент: когда начался сеанс, очень сильно зачесались ступни. Если честно, вообще не припомню, чтобы они у меня когда-либо чесались. А тут прям сильно. Я это поначалу никак не связала с Акцией. Но под конец они зачесались просто жуть как. А когда Акция закончилась, вся "чесотка" сразу же прекратилась. Это было забавно=)

Сергей,спасибо Вам! Я очень надеюсь,что мое желание исполнится так как я хочу, и спасибо Вам за эту возможность. Но так же хочу сказать спасибо за то,что чувствовала вчера. Это действительно было настолько отчетливо, сильно и ярко,что не оставляет никаких сомнений - и это очень здорово, испытать такое.

Кстати, в ванную я решила не идти снова, была просто в постели, но со мной был муж рядом. На первые полчаса он ушел на кухню сам, по своему желанию, и вернулся ко мне на кровать только под конец Акции. И кошка моя тоже только в конце пришла. Словно оба почувствовали,что мне нужно побыть одной.=) Но их периодическое присутствие не помешало мне почувствовать все,что было.

Прям даже и не знаю, чего ждать сегодня вечером....:)
 
vero Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:58 | Сообщение # 26
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Вошла в УМТ минут за 10 до назначенного времени. Ребёнок проснулся ровно в 19.00. На полуавтомате заняла ребёнка игрушками, сама прилегла, ощущала постоянное давление-сжимание в голове, если приходилось вставать, то с трудом давались движения, на этот раз тепло особо ощущалось вдоль рук, было покалывание и мурашки на кончиках пальцев. После - приподнятое настроение, чувство умиротворения.
 
CTV Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:58 | Сообщение # 27
Ведьма
Постигающая
Легла в 21-55, так как почувствовала, что внутри всё замерло и потом взлетело. Давление на левый висок, вибрация всего организма, Сильное давление на манипуру, задержка дыхания. Продолжалось не долго, но давление на висок было до 22-45. Потом отпустило и сразу заснула. По комнате летал комар, но его писк был слышен глухо, ощущение, что я была в коконе.


Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:59 | Сообщение # 28
Ведьма
Постигающая
В 22 часа была готова к началу сеанса. В этот раз такие вихри энергии внутри меня носились! Начиная от ступней ног и кистей рук, вверх по рукам и ногам и по всему телу! Даже в жар бросило. В 23 часа только всё затихло. Но тело горело и хотелось спать. Доделала домашние дела и сразу заснула.
Шаман, спасибо rose
 
Oblako Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:59 | Сообщение # 29
Начинающая
Утреннее раннее пробуждение дало о себе знать. За полчаса до акции сильно захотелось растянуть все тело, все суставы, поделала несколько упражнений, порастягивала мышцы. А потом стало плавно клонить в сон. Старалась отвлечься, заняться делами, не помогло. Первые 10-15 мин. акции, лежа, пыталась сосредоточиться на ощущениях. Но не было тяжести в голове, никаких резких пульсаций как обычно, было тепло и уютно, я как-то плавно погрузилась в сон. Проснулась в 2 часа ночи от ощущения бодрости, как будто выспалась. Снова уснула и снились обычные сны, планы на следующий день.
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:59 | Сообщение # 30
Клан Селун
Совершенная
УМТ, и снова увидела колесо, крутящееся на меня. Потеплели руки, ноги, больше чувствовалось ногами, потом поток пошел на правую руку, даже до мурашек, из чакр только Сахасрара и Манипура чувствовались, и видимо я так расслабилась сильно, что погрузилась в глубокий транс, акция для меня окончилась в 23.00.

Огромное спасибо за акцию, это очень важно для меня rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Сара Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:59 | Сообщение # 31
Спящая ведьма
Начинающая
В полном уединении легла как обычно в 22,00. Появилась только знакомая тяжесть в ногах и больше никаких ощущений.Пока прислушивалась к себе, заснула. Зато сны приснились радужные.Шаман, спасибо за акцию!


Начинающая
 
ника Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:59 | Сообщение # 32
Любопытствующая
Начались качели около 22 00. Хотелось ужасно спать. Но уснуть не могла. Была просто как в забытье. А около 22.40 очнулась. Пошла попила воды и уже спокойно уснула.

Сергей спасибо за акцию! Было хорошо! Мне понравилось! flower
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 33
Ведьма
Постигающая
Всю свою семью отправила на вечернюю прогулку и легла в полной тишине. В голове всё крутились мысли и идеи, связанные с моим желанием, никак не получалось расслабиться. Потом провалилась в полусонное состояние, увидела себя как бы со стороны, в нарядном русском сарафане, с длинными, красивыми, распущенными волосами smile Я гладила и расчесывала эти волосы самой себе, а они становились всё длиннее!
Внезапно очнулась, прислушалась к себе - лёгкая тяжесть в руках - больше никаких физических ощущений.
В 22-40 уже была в бодром состоянии и хорошем настроении!
Шаман, огромное спасибо за акцию! flower1


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 26.05.2014, 09:23
 
IriS Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 34
Ведьма
Постигающая
Почувствовала начало воздействий примерно в 21.45. Легла, сосредоточилась.

Сразу появилась тяжесть в голове, затем в области лба будто прижали ощутимо.

Хорошо, как-то нежно, работала сердечная чакра.

Ладони рук отяжелели, были, как прижаты к постели, явное ощущение потока энергии в них все время сеанса.

Потяжелели ступни-голени, потом пошло ощущение натянутости-онемения, подрагивания в левой ноге. Сначала ступня-голень, потом добавилось колено-бедро, левый бок (ниже талии), потом левая рука . Такое ощущение длилось весь сеанс. Справа были похожие ощущения, но очень легкие.

Сильно зачесалось в районе солнечного сплетения, спустя немного времени – в центре лба.

С самого начала сеанса почувствовала умиротворение, спокойствие. За что хочу поблагодарить отдельно, предшествующий день был богат на стрессы. Спасибо, Шаман! flower1 :)

Видений почти не было.

Стоящая на песке глинная ваза-амфора в свете солнца, не поврежденная, теплого коричнево-рыжего цвета, с двумя ручками по бокам.

Черная с белым пятном кошка, какая-то странная, как нарисованная, но живая. Оскалила клыки в мою сторону. Пропала из виду. Сразу после этого появилось видение горящей свечи в подсвечнике, похожем на кружку.

Сложилось впечатление, что сеанс длился дольше обычного. Почувствовала окончание где-то в 23.20.

Шаман, большущее спасибо за Ваш труд! heart rose


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Понедельник, 26.05.2014, 09:12
 
Aniron Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 35
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Как-то все очень странно было вчера. По сравнению со вторым сеансом я, наверное, ожидала чего-то похожего, а в итоге чувствовала меньше даже чем в первый раз...

Но у меня есть одно беспокойство: вчера в 12:30 по Мск я села писать отчет. И через несколько минут очень четко ощутила что-то, какое-то воздействие на меня что ли (а времени сеанса я не меняла). Начала болеть голова, ее как-то "тянуло" что ли... В общем, не знаю, что это было, но это состояние продлилось ведь день. До самого вечера. Может, просто из-за жары и духоты (в Москве сейчас просто пекло)? Но я честно говорю,что что-то очень чувствовалось.

К началу сеанса, в 22:00 я не смогла опять уединиться. Просто легла в постель. Но периодически отвлекал вопросами муж, работал телевизор (хоккей же, товарищи! ;) ).... я все это время вроде и дремала немного, но совсем слегка. То есть если это и был транс, то настолько неглубокий,что и трансом назвать сложно.

Правда запомнился момент: муж спрашивает что-то, я на автомате отвечаю. А он говорит: у тебя голос такой, ты еле живая как будто.

Из ощущений: только воздействие на голову - больше ничего не чувствовалось. Но действительно ощущалось, что с головой что-то делают...но это было не так сильно, как во второй раз.

В общем, я надеюсь,что сеансу не помешало то, что меня отвлекали (даже кошка пришла почти в начале, хотя на предыдущих сеансах не тревожила меня никак). Я очень старалась отключиться от всего и временами у меня это получалось.

Ночью потом спала крепко. Сейчас уже на работе, но состояние нехорошее. Голова гудит, уши закладывает... Все пытаюсь вспомнить ощущения второго сеанса. Особенно со спиной - я ведь такого никогда в жизни не ощущала!

Сергей спасибо Вам! Надеюсь, все получится.=) Спасибо за такой удивительный опыт - для меня это совершенно новый, другой мир.
 
Анна Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 36
Ведьма
Интересующаяся
Легла ровно в 22.00. Ощутила тяжесть в руках и ногах. Начала прислушиваться к себе и довольно быстро ушла в транс. Чувствовала потоки энергии внутри. Очнулась в 22.50.
Сергей, спасибо! Не могу описать словами, что значит для меня эта акция и Вы. flower


Annaannaanna
 
Иришкин Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 37
Ведьма
Интересующаяся
Да уж товарищи! Лето, друзья, дети, хоккей и акция- несовместимы ! Уединится, полежать? Какое там!!! Но! Все буде хорошо! Все желания сбудутся !


Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!
 
sentjabr Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:01 | Сообщение # 38
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Не было тех ощущений, как в первые два сеанса. Пришла мысль, что акция проходит в щадящем режиме :)
Как обычно, давление на голову, тяжести и тепла в руках не было. Наоборот, показалось, что прохладно мне в ладонях.

Кто-то отчетливо постучался в голову, в правую часть. Прям как "тук-тук-тук, к вам можно?" Посмеялась, мысленно сказала: "Сиди, сама открою. Если с добром, то заходи, если с плохими вестями - уходи".

Давление на уши, как будто я дайвер и опускаюсь куда-то очень глубоко. Мешали мысли о хоккее cool И еще очень хотелось есть. Через полчаса после начала я решила, что акция закончена и пошла на кухню. Почувствовав давление на лоб и озноб поняла, что еще не все. Но было уже поздно - я опустошала холодильник. После решила прилечь, почувствовала как сжимаются виски и уснула.

В течение всех трех дней чувствовался бодрячок, не хотелось спать ночью.
Спасибо за акцию, было очень интересно наблюдать за собой.
 
Иришкин Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:01 | Сообщение # 39
Ведьма
Интересующаяся
Огромное спасибо за проведенную работу! Не смотря на занятость и невозможность расслабиться во время сеанса, работа Шамана бесценна!! СПАСИБО! flower


Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!
 
Oblako Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:01 | Сообщение # 40
Начинающая
Лежала, думала обо всем на свете, спокойно двигала руками-ногами (раньше такого не было, всегда была тяжесть и вибрации). Минут на 5 пришли ощущения в правом виске - сдавливания, сверления, потом пошли по правой стороне тела, до пальцев ног, но краткие, как покалывания и сжимания. Недолго давило правую сторону головы, и все. Дождалась 23:00, хотя было чувство, что последние 15 минут лежала просто так. Но появилось чувство расслабленности, умиротворения и бодрости (не желания вскочить, а ощущения, что если нужно что-то сделать - силы есть). Сегодня немного гудит в ушах, легкая тяжесть в голове, но не мешающая. И ощущения сил. За это огромное спасибо! flower1 Очень надеюсь на осуществление желания!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 2 из 93«12349293»
Поиск: