Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Lidika Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:24 | Сообщение # 1941
Клан Селун
Совершенная
Давно за собой заметила что как снится сон, так и сбывается, очень продуктивные выходные. Сеанс начался вовремя, приятные ощущения от происходящего, но только включился мой ментальный экран, как ушла в транс глубокий и так до конца сеанса. Спасибо за акцию Шаман! smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
izabella Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:27 | Сообщение # 1942
Ведьма
Интересующаяся
Четко почувствовала, как включилась в сеанс, даже спиной. приятное чувство неги, перед глазами свеча в подсвечнике, и, дальше опять провал,я так понимаю в глубокий транс. проснулась чере3 час. одежда влажная.
Спасибо 3а Акцию, Шаман flower1


Сообщение отредактировал izabella - Понедельник, 27.11.2017, 14:27
 
ostara Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:33 | Сообщение # 1943
Ведьма
Ведающая
Самый сильный день из трех.
Работали Анахата, Манипура, чуть позже включилась Свадхистана и отчетливая вибрация и прогрев Вишудхи.
Из картинок - летела в цифровом туннеле из лучей и зарядов, космос, какие-то острова в зелени (вид сверху), скала, уходящая в небо и океаны.
Под конец сексуальное возбуждение, потом как электрический разряд на выход и глубокий транс.
Благодарю Вас, Шаман! flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 27.11.2017, 16:35
 
Ekata Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:32 | Сообщение # 1944
Ведьма
Интересующаяся
Акция началась по времени. Как всегда потяжелело в области третьего глаза, надавило на лоб. Потом ощутимо так заворочалась и потяжелела Муладхара. Видела картинку - пейзаж, как будто в тайге - речка и хвойные деревья; потом какое-то необычное лиловое сияние. И снова сон меня одолел smile И опять снились полёты - я порхала в полуметре от земли, чувствовалась лёгкость и эйфория, а потом меня начало затягивать в какую-то тёмную лесную чащу, но я оттуда ускользнула :)

Огромное спасибо Шаману за Ваш труд flower1 flower1 flower1


@_@
 
Lidika Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:57 | Сообщение # 1945
Клан Селун
Совершенная
Знакомое вязкое пространство и выйдя из себя я увидела себя в очень красивом наряде. Нет предела совершенству :D .
На мне был головной убор как у вождя племени сиу, до самого пола. Перья в нем отличаются от принятых цветовых решениях, черные, пятнистые и яркие темно-синие. Платье на мне также соответствовало статусу темно-синее, пышные юбки, оно переливалось как парча. Я посмотрела на свои руки - вокруг них был явный ореол с границей синих искорок. Возможно это был убор Исиды, просто показали так, знали что буду искать картинку и значение.

Космический корабль, тарелка, глаз демона, красный. Видела бабушку что-то пекущую, печь открытого типа, кто-то сидел там из подростков, я вошла и меня обняли. У бабушки костюм как у госпожи Метелицы(в капоре белом таком и передник в клетку). Золотая посудина. Моя почившая бабушка в купальнике на фоне моря, счастливая и улыбается, на голове косички с белыми лентами. Дедуля древний дал бусы, черный, розовый, навроде турмалиновых и показал даже - надень. Много чего еще, но закончилось все огромным цветком, столько лепестков только у сахасрары. Читала фотографии, смотрю на неё и информация пикселями идет ко мне. Такое впечатление что этот сеанс был посвящен общению с уже почившими. Спасибо за сеанс smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Суббота, 23.12.2017, 06:36 | Сообщение # 1946
Ведьма
Постигающая
Ощущение сканирования тела снизу вверх, акцент на ладонях и пальцах - горели, вибрировали, наполнялись энергией, отдавали энергию в окружающее пространство почти без перерыва всю акцию. Видения - карты (игральные кости и еще какие-то, не запомнила точно). Тело раскачивалось, но без определенного ритма и темпа, как вздумается. Засыпала и просыпалась. Ночью снились приятные сны, пытаюсь восстановить. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
chika Дата: Суббота, 23.12.2017, 07:24 | Сообщение # 1947
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Участвовала в акции первый раз. Спасибо.
В 22 села, глаза закрыла. Немного погодя за закрытыми глазами появилось видение: синий, очень красивого сине-сиреневого оттенка шар стал увеличиваться в размерах, светиться, превратился в коридор круглого сечения куда-то наверх, приходилось как бы смотреть вверх закрытыми глазами. Оттуда, сверху, лился синий с золотым свет, лучи. Этот коридор был живым и все время на меня надвигался со скоростью. Кто-то заглянул сверху в этот мой коридор, увидела, по ощущениям, силуэт (против света же) мужской лысой головы.
Потом пошли зелено-золотые волны и стали вырисовываться какие-то зеленые знаки или символы, мелкие и тонкой зеленой линией, все это на меня наплывало, летело со скоростью. Опомнилась, что знаки надо рассмотреть и запомнить, их было 4 - 5, разглядела один - похож на скрипичный ключ с листиками по бокам. Все это был круглый коридор.
Потом коридор увеличил свои размеры и превратился как бы в щель, то есть картинку видно стало от низу до верху. Щель эта становилась то уже, то шире, стенки щели синие, в середине - свет. Появилась золотая важдра (видела их в Тибете), слегка тускловатая, но при этом сияющая, большая, от низу до верху.
Потом левый и правый глаз стали видеть каждый свою картинку. Левый - стоящую ко мне боком и спиной невысокую женщину, по ощущениям - старушку, накрытую с головой белым покрывалом, хотелось посмотреть, кто это, правый - мельтешение каких-то фигур людей, но мельче и дальше, лицом ко мне, но лиц не разглядеть. Старушка стоит неподвижно, люди плавают и перемещаются на меня, от меня. Картинки между собой не связаны по ощущениям.
Потом белая снежная гора, чья-то фигура в длинной черной одежде показала как идти вверх - зигзагом, я пошла, возник страх - это же Кайлас, на него нельзя подниматься. Кто-то сказал: "Это не Кайлас", открылась дверь, и я вошла внутрь горы.
Потом -синее с розовым сияющее пространство, как на самолете попадаешь в рассвет, все осталось внизу.
Я немного замерзла к началу акции, руки были холодные, потом стали горячими, возникла тяжесть за лбом, руки зачем-то положила на живот. Акция длилась около часа, спала потом нормально, снилось, что потеряла и не могла найти любимую флэшку с нужной информацией.
И как все это истолковать?


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
Ягведа Дата: Суббота, 23.12.2017, 07:51 | Сообщение # 1948
Ведьма
Интересующаяся
Почувствовала, как энергия пришла в тело, не через ступни ног, как обычно, а через всю поверхность кожи. Наполнение, местами вибрации, что-то пробивалось на ментальном экране, но слишком мутно, чтобы разобрать. Транс вначале легкий, переходил в более глубокий, потом снова легкий. В начале сеанса ощутимо почувствовала левое ухо, в конце правое. Как прочистили. Также было внедрение в макушку головы, сверху вниз, как будто проткнули. В конце сеанса почувствовала возбуждение.
Благодарю Шаман! flower
 
TamaraA Дата: Суббота, 23.12.2017, 08:51 | Сообщение # 1949
Ведьма
Ведающая
За пол часа помощники меня разбудили, я настроилась на акцию, но очень хотелось спать) все же взяла себя в руки дождалась акции, пошёл поток энергии по всему телу меня укутало в кокан и урчало на волнах. Картинок толком не запомнила, мешало возбуждение) очнулась через час. Спасибо :)
 
Иркис Дата: Суббота, 23.12.2017, 08:58 | Сообщение # 1950
Ведьма
Ищущая
Акция началась с головной боли. Энергия бежала по всему телу со ступней ног. Покалывание в пальцах рук и привычное уже шевеление на переносице носа. В этот раз акция была более спокойной. Быстро провалилась в сон. Видела дупло в старом, могучем дереве, потом парила над лесом, глаз который за мной наблюдал.Еще много чего показали и фраза , которую три раза произнес строгий мужской голос. Есть над чем подумать.
Забыла добавить,когда проснулась ночью ощутила в районе кобчика энергию которая поднималась по всему позвоночнику. Такое ощущение я почувствовала впервые.
Спасибо за акцию, Шаман flower


Сообщение отредактировал Иркис - Суббота, 23.12.2017, 10:50
 
Miracle Дата: Суббота, 23.12.2017, 13:55 | Сообщение # 1951
Спящая ведьма
Любопытствующая
Это моя первая акция. Акция по снятию негатива и оздоровление.
В назначенное время легла расслабилась, и почувствовала легкие волны тепла в ногах, руки стали тяжелые. Лежала с открытыми глазами, не закрывала, боялась уснуть. В теле начала чувствовать еле уловимые перекаты, потом закололо в левом глазу, как будто соринка попала, я все пыталась проморгаться, но никак не получалось, потом до меня дошло, что это видимо был сигнал закрыть глаза. Закрыла глаза. В теле что-то происходило не явное, я даже лежала и думала, что это возможно я сама себе выдумываю. Но потом я заметила что мне стало тяжело дышать, потом почуствовала как что-то давит мне на легкие, и в районе солнечного сплетения, прямо давит-давит-давит, дышать было очень тяжело, сердце колотилось и вдруг взрыв! Прямо как атомный взрыв в документальных фильмах, такой же грибок как будто из тела вышел и прямо из этого места как взрывная волна, пошла волна теплой сильной тяжести по всему телу, но ярче всего на руки, руки прямо как налитые цементом стали и припечатались к кровати. У меня был шок и восторг от того, что я ощутила, у меня в голове крутились мысли: Уау! Круто! о боже! Это было самое яркое впечатление. потом видела мельком какую-то женщину. И еще видела какого-то мужчину, который мне что-то рассказывал и на моем родном языке сказал: Дэбир (я свой родной язык почти не знаю, не говорю на нем, но тут была уверенность, что именно на этом языке было это слово). Вообще периодически ощущения физические чередовались с ощущениями в голове, меня как будто вваливало в разные состояния, в глазах было что-то типа золотого свечения. Потом ощущения по телу постепенно поднялись вверх к голове и я начала чувствовать легкую ноющую боль в верхней челюсти, потом появилась легкая ноющая боль внутри центра головы напротив переносицы, довольно долго такое ощущения было. И я думаю вроде там какая-то чакра была, и у меня в голове появилось название чакры, я после акции название забыла, помню, что на букву М начиналось, потом посмотрела в голове другая оказывается чакра. Ближе к концу сеанса, мне казалось что руки мои лежат на моих ногах, я даже пошевелила пальцами, точбы убедиться что мои руки по прежнему лежат на кровати. потом было ощущение, что моя левая часть тела, больше чем правая и как будто она все увеличивалась и вытягивалась. Конец акции я сразу почуствовала, т.к. приятные перекаты становились все легче и менее заметны и как-то замтено было что все ощущения пошли на спад, как будто все плавно утихало, я лежала и подумала, кажется все, посмотрела время, оказалось ровно 01.03. и еще к концу сеанса сильно замерзла, прямо руки-ноги ледяные были, я прямо к концу сеанса чувствовала как замерз мой нос, когда очнулась, потрогала нос и правда был ледяной, встала, вышла из спальни, у меня аж зубы стучали, согрелась теплым чаем.
Сразу после сеанса заметила, что сознание стало четче, т.к. в последнее время у меня как туман в голове, видеть стала ярче и четче, до этого зрение было какое-то рассеянное как в тумане. Сегодня вечером поймала себя на мысли, что за весь день не было негативных навязчивых мыслей, связанных с разводом. Очень долго вчера не могла уснуть, был какой-то бодряк, сегодня рано встала и несмотря на это весь день сегодня была бодрая. Утром заметила, что у меня протекла стиральная машинка (никогда с ней такого не было), тут где то у девочек читала, что такое бывает при чистке. поэтому даже обрадовалась этому факту.
В целом, ощущения сегодня не много смазанные, но вчера я была в шоке. Что это все происходит в действительности, даже не верится :D
Спасибо Вам, Сергей!
 
мудрена Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:05 | Сообщение # 1952
Ведьма
Постигающая
День перед акцией был напряженный, очень устала и как только легла и почувствовала приятное тепло во всем теле, так сразу же провалилась в сон. Через два часа очнулась. Но В состоянии транса находилась ещё долго.
Шаман, спасибо!
 
Miracle Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:15 | Сообщение # 1953
Спящая ведьма
Любопытствующая
Сразу пишу по горячим следам:
Легла в назначенное время, как-то не особо получалось расслабиться, лежала ждала когда все начнется. Но в этот раз ощущения теплоты в ногах не было, но зато заметила, что сердце опять начало сильно колотиться. Потом меня резко так переместило в какое-то состояние, прямо в видении я как будто резко куда-то ввалилась вперед. И меня осенило, что это видимо и есть УМТ, и как я вошла в это состояние, сразу начались ощущения в теле. Опять стало тяжело дышать и появилось такое очень сдавливающее ощущение в легких, которое усиливалось, я думала будет опять взрыв, но потом стало по тихоньку отпускать, прямо плавно, но это ощущение перешло вверх и остановилось в шее, в районе щитовидки. Появилось ощущение комка в горле и сдавливающее ощущение. Потом появилась легкая боль в голове с правой стороны за ухом. Потом появилась тянущая, пульсирующая боль в сердце, которая по времени продолжалась достаточно долго. В какой-то момент резко появилось золотистое (или желтое) свечение в глазах, так ярко и отчетливо и в этот же момент резко по телу, через лицо начала растекаться сильная тяжесть, я прямо видела как что-то золотистое втекает в меня через лицо и растекается, руки сразу очень сильно налились свинцом и их опять придавило к кровати. В мыслях полнейший восторг и опять про себя ликовала: "Не реально круто!". После этого У меня перестало болеть сердце. После уже были слегка ноющие ощущения в пояснице, и почти к концу сеанса было легкое копошение внизу живота, я так поняла в области матки, как будто легкая щекотка, мне даже захотелось почесать живот в этой области. Окончание сеанса также ощутила, постепенно прошла тяжесть в руках и ногах, сразу начала замерзать. Поняла одно, очень тяжело отключать мысли. Во время сеансов постоянно крутится рой дурацких мыслей и я постоянно себя одергиваю.
Забыла добавить, было еще ощущение и видение, как меня полностью накрывает колпаком, начиная с ног до головы.

Спасибо Вам, Сергей! Это просто не реальный опыт, и эти испытанные ощущения словами полностью никак не передать, это можно только прочувствовать.


Сообщение отредактировал Miracle - Суббота, 23.12.2017, 20:33
 
Огнеда Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:01 | Сообщение # 1954
Спящая ведьма
Начинающая
Видимо мои сомнения и даже страхи не дали мне почувствовать что либо необычное. Долго не могла заснуть, часов до 2 ночи. Приснился необычный сон, во сне думала, что обязательно его запомню, но нет только мне дали понять, что начинаются уроки, как в школе. И на первых уроках мне уже сделали замечание, что я плохо учусь, лненюсь и отвлекаюсь. Хотела запомнить поконкретнее что за уроки были, их было 4, не запомнила, как проснулась, так сразу все забыла. День прошел насыщенно, но усталости нет. Страха и сомнений больше нет, уже хорошо.
Благодарю за акцию!


Благодарю!
 
Lidika Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:02 | Сообщение # 1955
Клан Селун
Совершенная
Очень насыщенный сеанс :) , столько в меня вложили всего, с приличным напором. Я чувствовала в себе такую энергию покалыванием в руках, наполненностью. Была в библиотеке, и там через третий глаз получила очень много кодов. Прилетела туда на гусе. Очень необычно лететь среди звезд. Встретила пуму, похоже у меня новые помощники, парочка гусей и пума.
Снова училась считывать информацию, и также брать энергию когда мне нужно, из всего.
Спасибо за сеанс :) rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:32 | Сообщение # 1956
Ведьма
Интересующаяся
Когда начался сеанс, были холодные ноги. Почувствовала, как пришла энергия через ступни, дошла до середины икры и стала накапливаться в этой области. Потом отключилась, а когда вернулась в легкий транс, то ноги были уже тёплые, а потом вообще начали гореть, а по телу несколько раз побежал озноб. Затем всё выровнялось, ощущения перешли на область головы, внутри шла работа, чувствовала свои ушные перепонки и точечные уколы в нескольких местах, чесался нос. Потом ощущения в обоих плечах, как подправили. Через час захотелось встать и подвигаться.
Спасибо, Шаман! flower1
 
chika Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 04:53 | Сообщение # 1957
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Заболела голова, стали горячими руки и ноги. Появилось очень сильное ощущение возникновения канала от макушки вверх, прямо волосы зашевелились, даже потрогала рукой, что у меня там такое, продолжалось весь сеанс. Перед глазами мелькали неясные картинки, идентифицировать и описать не могу. Потом по телу начала блуждать энергия, останавливаясь и покалывая, точечно и немного болезненно, подумала - это меня лечат, подправляют все что нужно.
Когда подумала, что все, сеанс заканчивается, возникла очень сильная пульсация в области крестца, опять потрогала рукой, настолько сильное ощущение, будто билось мощное огромное сердце. Продолжалось довольно долго, потом это сердце переместилось в живот, стало вести себя поспокойнее.
За носом что-то участвовало в сеансе, потом между ушами установилась какая-то горячая больноватая связь. Опять возник перед закрытыми глазами светлый светящийся коридор, взгляд потянуло вверх. Коридор круглый, почти во весь "экран", по краям металось что-то мелкое темное дымчатое.
Спалось после сеанса хорошо


В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 05:23 | Сообщение # 1958
Ведьма
Постигающая
Акция прошла довольно спокойно. Небольшие вибрации и потряхивания по ногам и спине. Воздействие на Муладхару, вытягивалось лишнее. Промелькнула карта "Маска". Снились приятные сны. Спасибо за Акцию, Шаман. flower1
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 09:25 | Сообщение # 1959
Ведьма
Ведающая
В этот раз очень легкая и энергия, работали все чакры, но как то более расслабленней. Видений не было, только ощущения. Всю ночь были сны яркие, под утро вообще отдыхала на пляже))) спасибо flower
 
Огнеда Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:09 | Сообщение # 1960
Спящая ведьма
Начинающая
Все прошло спокойно, в первые минуты появилась лёгкая головная боль, но быстро прошла. Скоро уснула и проспала аж до 9.30. было много разных снов, но ничего не запомнила. Довольно сложно описывать состояние, когда все происходит на уровне " мне кажется" и не уплыть в свои собственные фантазии. Но мне кажется, что происходит сборка очень разнообразной информации в более менее что то целостное. Что то кристаллизуется. Процесс продолжается, интересно, буду наблюдать.
Благодарю Шамана за акцию!


Благодарю!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: