Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 29, 30 сентября и 1 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 93«12567899293»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Elisa Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 121
Ведьма
Ищущая
Начало сеанса почувствовала за 10 минут. Сначала резкая боль в правом виске, но сразу прошла. Руки от кистей до локтя и ноги от щиколоток до коленей налились теплом и тяжестью. Ощущение невозможности даже пошевелить ими. Ладони горели. Затем ощущение баюкания на очень приятной волне, в животе появилось нежное щекотание. Далее чувство легкого онемения верхней части головы и появились картинки, сначала черно- белые, потом с вкраплением цвета. Больше ничего не помню, провалилась в сон. Проснулась в 2 часа ночи, снова заснула до утра.
Сергей, спасибо огромное!
 
ostara Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 122
Ведьма
Ведающая
Ровно за пять минут уже приготовилась к началу Акции, у меня она проходила стандартно в 22-00. Просто лежала, закрыв глаза.

С часами не сверялась, но начало Акции прочувствовала враз: мое тело как будто оказалось в воздухе, а оттуда стало стремительно падать вниз, плашмя. Потом остановка, как будто парение в воздухе, и я резко полетела вверх, как на гигантском лифте.

Дальше пришла картинка моря и скал вокруг, ночь и Луна. И я почувствовала себя этим морем и стала водой. И растворилась в волнах, вплоть до горизонта.

Далее я почувствовала себя на вершине горного хребта, на самом его гребне, длинном и вытянутом, поросшем мхом. Я лежала и балансировала там, наверху, и все боялась упасть.

Затем все образы пропали и загорелась левая ладонь и кисть, стала горячей. Так сильно, что хотелось подуть на нее.

Потом то же с левой ступней, потом с правой ступней, а потом и с правой рукой. Было ощущение именно закольцованности жара от левой руки до правой руки, через ступни.

Мне понравилось это ощущение и я погоняла жар по кругу, как бы перебрасывая его с руки на ногу, с ноги на ногу, потом снова в руку, и в другую руку.

Потом жар начал заполнять Анахату и я опять повисла в вакууме. Теперь меня разворачивало плашмя в воздухе на левый бок, потом через центр на правый.

А потом я увидела пламя костра и меня начало крутить, опять же плашмя, в воздухе, против часовой стрелки...
И тут я уснула.

Проснулась как по команде в 23-10. В ладонях и ступнях еще чувствовался жар.

Сергей, спасибо Вам огромное за Акцию и непередаваемые ощущения! flower


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 14.06.2014, 11:58
 
MarkiZza Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 123
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Минут за 10-15 до начала акции загорелись руки. Затем усилилось это ощущение, руки как будто в больших варежках из энергии, трудно даже указательный и большой палец сомкнуть. Чувствовала как энергия вибрирует и поднимается до локтей, выше них не ощущалась. Тоже и с ногами. Сначала левая нога, горячие ступни, вибрация от них и до колен очень явно, а дальше как будто рассеивалась. Ноги-руки тяжелые. Так прошло много времени, как мне показалось, хотела повернуться, чтобы посмотреть на часы, но это было сделать очень трудно. Было всего 22:30. Дальше я вроде бы задремала, очнулась после 12 ч, ноги и руки всё еще гудели.
Спасибо!


Всё не так, как кажется...
 
Абра Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 124
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Легла с головной болью, через несколько минут все прошло. Первое ощущение - вибрация в кисти правой руки, потом как иголки покалывающие тело в разных местах. С закрытыми глазами видела полоски кислотного-зеленого цвета, мельком появилось лицо мужчины. Потом провалилась в глубокий сон. На утро почувствовала необычайный прилив сил.


Сообщение отредактировал Абра - Суббота, 07.12.2013, 09:29
 
Tasha Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 125
Спящая ведьма
Ищущая
Почувствовала, как тело налилось тяжестью, разлилось приятное тепло, ушли все эмоции. Давление в междубровье, открылся экран, вспыхивали синие и фиолетовые цвета. Ощущение, что меня перевернули вверх спиной в воздухе, как на карусели. Висела вниз лицом. Был момент, когда почувствовала чье-то присутствие, и чужую эмоцию радости.

Приходили две девушки ведьмы, звали с собой колдовать, но я подумала, что так хорошо лежу, куда мне еще идти, и сказала "нет". Они опешили, спросили, как это так - нет? Что значит - нет? И куда-то отправились возмущаться.

Сны странные, каждый прохожий объясняется в любви, и просит быть с ним, независимо от сюжета. Манипуляторы набежали?
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:16 | Сообщение # 126
Ведьма
Постигающая
По всему телу лёгкими волнами понеслись энергетические потоки. Периодически даже дыхание захватывало от ощущения полёта. Скорость! С закрытыми глазами видела, как мчусь по какой-то странной, незнакомой местности! На этот раз все ощущения уходили постепенно. Я даже порадовалась, что "торможение" оказалось плавным :)
Вышла на улицу. Лес, река, птицы, лягушки - и я - такая огромная и такая маленькая часть природы! Наверное сеанс ещё продолжался, т.к. восприятие окружающего было очень необычным! Мне так самоуверенно показалось, что я понимаю язык всего живого на Земле dream
Шаман, спасибо rose


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 14.06.2014, 12:57
 
ostara Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 127
Ведьма
Ведающая
Весь день первого дня Акции был очень насыщенный, поэтому никак не могла остановить ВД к ее началу. И все же почувствовала ее начало явно: меня слегка подняло и плавно потащило вниз.

Затем восходящее яркое оранжевое Солнце над еще темным океаном. Звездное небо. Меня потащило вверх, в небо, сквозь звезды. Пролетела пару серых планет, мне кажется одна из них была Луна, но как бы с теневой стороны.

Потом мне показали меня. Всю при параде, как будто я на праздник собралась. Я сама себе улыбалась и между делом что-то писала в блокнот.

Потом резко бросило в холод, не могла согреться около получаса, аж знобило. Потом резко в жар. А потом я отключилась, но как бы только частично, так как слышала все звуки вокруг и видела себя со стороны.

Сергей, огромное спасибо за Ваш труд! Я просто в восторге! flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Геба Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 128
Ведьма
Интересующаяся
Акция для меня началась в 20.30. Ощущения расширения и движения в сердечной чакре. Это длилось примерно полчаса. Потом плавно перешло в горловую чакру. Здесь задержались ощущения почти на час. Потом быстро прошли через голову и все прошло. Немного ощущалось энергия в руках, но это практически постоянное для меня ощущение.
Спасибо за сеанс Сергей.
 
ordzho2108 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 129
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Вчера у меня был очень сложный день, и к вечеру я в себе чувствовала разбитость. Думала, что акция начнется позже. Но в какой-то момент вдруг почувствовала, что все началось...У меня на голове стали шевелиться волосы, как будто кто-то невидимый перебирал их по прядкам и массировал кожу головы. Это длилось минут 15, после чего напряжение, мучившее меня весь день, спало. Настроение и самочувствие улучшилось. Все остальное время акции и вечер после нее у меня было спокойно и легко на душе. Спасибо!
 
Анна Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 130
Ведьма
Интересующаяся
Удивительно! Непередаваемо. И как много похожих ощущений с другими участницами. Сеанс был огромной силы. Сначала почувствовала жар в голове,потом он начал опускаться. Тело начало качать. Потом через голову полилась энергия. Не могу все описать поэтапно. Был и леденящий холод, и чувство полета как на крыльях. Были очень интересные видения. Мне показывали, что я смогу делать. То перед глазами появлялись какие-то узоры. То кто-то меня щекотал, пока я не попросила перестать. Сеанс длился очень долго. После него я впала на час в глубокий сон. Он почему-то был с эротическим подтекстом, а закончился тем, что я должна была прыгнуть в шоколад, чтобы выплыть оттуда другой - шоколадной. Сегодняшнего настроения не было давно - такая легкость, радость бытия. Сергей! СПАСИБО! Вы - волшебник!


Annaannaanna
 
нефертитти Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 131
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
За 2 часа сильно начали гореть щёки, просто полыхали. В 22 00 пошла волнами энергия, сильно давило на лоб, в макушке что то шевелилось, ноги вибрировали, руки до локтя были тяжёлые.

Постоянно выплывал образ какого то мужчины, с дикой растительностью на голове, черные, длинные кудрявые волосы, лицо его постоянно менялось. Потом пришла картинка. что я иду как по ярмарке, на большой коробке спит старичок, рядом торчит меч в ножнах, я этот меч вытащила, дед говорит - это тебе. Меч красивый, как серебряный, с большой рукояткой, резной. Рисунок не успела разглядеть.

Сергей, благодарю за акцию! flower1
 
Polina Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 132
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Акция для меня началась в 2.30 ночи - ощущения тяжести и покоя. Уснула без снов... А муж, который спал рядом, видел длинный яркий сон с моим участием, собакой, оружием и стрельбой


Живу настоящим!
 
sentjabr Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:18 | Сообщение # 133
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Ровно к началу акции проснулся и раскапризничался ребенок. Пришлось ложиться рядом и изображать спящую маму.
Естественно, когда тебе сладко сопят в ухо, обняв руками и ногами, уйти в себя достаточно сложно :D

Поэтому я просто лежала, прислушиваясь к ощущениям. Удалось уловить тяжесть и тепло в руках. Не очень хорошо разбираюсь в чакрах, но по-моему, это они как раз и пульсировали. Анахату чувствовала - сердце колотилось. Причем не туда-сюда, как обычно, а вверх-вниз, вправо-влево - почти выпрыгивало. И, наверное, Манипура со Свадхистаной дали о себе знать - ощущалась пульсация. Центры ладоней горели, было ощущение белых горячих отверстий там.
Такое чувство, что я несколько раз отключалась ненадолго. Не знаю, возможно, просто засыпала на несколько минут, потом просыпалась. Ощущений никаких не помню, просто провал.

Также было давление на уши. Я никогда не ныряла, не плавала с аквалангом, но мне кажется, что именно так давит на уши в таких случаях. Можно сравнить с самолетом, но в самолете не так все равно.
Через полчаса открыла глаза и пронеслась мысль: "Сейчас так сладко усну". И действительно, повернулась на бок и мгновенно и очень сладко уснула. Засыпая, поймала ощущение щенячьей радости, детского счастья. По-моему, при засыпании причмокивала даже.
Поначалу беспокоилась, не отразится ли акция негативно на ребенке. Нет, все ок - спал как сурок всю ночь. Днем тоже все хорошо, никаких признаков влияния не обнаружено))


Сообщение отредактировал sentjabr - Суббота, 14.06.2014, 19:24
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:18 | Сообщение # 134
Ведьма
Постигающая
Начало сеанса перенесла на более позднее время, но в 22 уже появились первые ощущения. Загорелись ладони и ступни ног.К часу ночи всех своих угомонила и наконец-то легла сама.

Тепло приятно разлилось по всему телу. Горели руки, ноги, лицо и даже уши. Почувствовала пульсацию в кончиках пальцев. Услышала своё сердце. Видела, как бы со стороны, своё лицо. Сама себе понравилась :)
Всё боялась заснуть, но спать совсем не хотелось. В два часа ночи сеанс закончился, а у меня такой прилив энергии, что хоть вставай и беги!
Утром проснулась рано и уже отдохнувшая. Настроение отличное!
Сергей, огромное Вам спасибо! flower
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:18 | Сообщение # 135
Спящая ведьма
Любопытствующая
Как и было сказано, перед акцией я стала снимать золотые украшения, но одно кольцо никак не снималось и я, можно сказать, со слезами на глазах его стянула с пальца в последний момент. Палец горел и болел. Но как я только легла и настроилась, с кончиков пальцев ног и рук пошла теплая волна снизу вверх, местами покалывало. Возле пальца волна задержалась, проделала какие-то манипуляции (к утру, кстати, он не болел), затем пошла выше. Дойдя до горла (а я простужена, даже голос изменен), волна опять остановилась и в этот момент я закашляла, и так пару раз. Дальше, мне показалось, что заглянули в головной мозг, мысли забегали, картинки какие-то побежали. И вот, когда волна достигла самой макушки, я резко отключилась и погрузилась в глубокий сон. Проснулась только в три часа ночи, покрутилась некоторое время и опять уснула. Вот такие незабываемые ощущения я почувствовала. Спасибо Сергей за сеанс.
 
Kabardosina Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:18 | Сообщение # 136
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Легла минут за 5 до начала. Легкое головокружение, ощущение "шапки" на голове, в транс провалилась моментально. Видения были, но я их не помню.

Сегодня утром случилась удивительная вещь: шла с кружкой горячего кофе, подскользнулась на мокром полу и как будто замедлилось время-я "в полете" успела поставить кружку с кофе на тумбочку, не пролив ни капли. И только ток по позвоночнику. Не знаю, связано ли это с акцией, но ощущение необычное.


-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
 
Мурёна1981 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:18 | Сообщение # 137
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Весь день как потряхивало мелкой дрожью. Ели всех разогнала, чтобы уединиться. Легла в 21.55, попыталась расслабиться, периодически мне мешала моя собака. Из ощущений тяжесть в обоих ногах. В ладонях крутились большие шары. В левой ноге, в большом пальце ноющая неприятная боль, то появлялась то исчезала. Примерно на половине акции зашёл муж в комнату из любопытства на меня посмотреть - пришлось приоткрыть глаза - ощущение что все плывет. Из видений в этот раз ничего не было. Спасибо за акцию!
 
Maadi Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:19 | Сообщение # 138
Спящая ведьма
Начинающая
Участвую впервые. Акция началась для меня ровно в 22.00. Начало ее я почувствовала сразу же. Ощущения начались с темечка, как будто-то что-то прижали сильно к глове и начали как насосом прокачивать, такие пульсирующие ощущения, потом к ним добавились ощущения пульсации на лице , в области бровей и век, какое время чувствовала только это.

Далее присоединились покалывания и пульсация во в конечностях и ощущение того что внутри меня сверху вних какая то волна идет , имеено волна , то накатит , то отпустит. Некоторое время ощущала эти волны6 потом она ( волна ) как-будто вернулась к голове и произошла вспышка света в мозгу и перед глазами вырвался вверх фонтан света, который вверху рассыпался как салют на множество мелких частиц. Далее стали всплывать картинки мордочек каких-то животных семейства кошачьих. Одну мордочкув запомнила более отчетливо - серобелый котенок с розовым бантом на шее. Потом все эти картинки и ощущения закончились, посмотрела на часы - 22.40. Спать не хотелось , включила теевизор - там шел фильм ужасов и мне ЗАХОТЕЛОСЬ его посмотреть, хотя я ненавижу этот жанр , просто элементарно я боюсь их смотреть, а тут неожиданно захотелось, странно .

Уснула примерно через час и видела сон , как будто я нахожусь в магазине или на рынке и там в зкрытом пространстве ( типа аквариума) кишит огромное количество разных сущностей , каки-то живых существ, точно не людей и не животных, а непонятно кого. Я должна была выбрать кого -то , но не смогла, так " покупка и не состоялась.
Сергей , спасибо за необычные ощущения flower1


жизнь не дает тебе гарантий, она дает тебе возможности
 
Ириска Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:19 | Сообщение # 139
Ведьма
Постигающая
Легла, настроилась. В районе груди началось сильное жжение, как будто положили большое количество горчичников, руки (ладони, пальцы) налились тяжестью, теплом и все... Я почувствовала, что связь разорвалась, было пусто, болела голова, ныли ноги, хотелось спать, повернулась на бок и уснула. Во сне видела базар, продажа фруктов, ни чего не покупаю (но очень хочу), вижу что много гнилых продуктов, люди хватают- разбираю, и тут, среди фруктов (из Узбекистана) вижу много разнообразных скорпионов, много (мне они ни чего не сделали), но я очень переживаю за людей, понимаю, что теперь каждый фрукт-овощь, буду проверять на предмет наличия насекомых, хочу крикнуть людям, чтоб были внимательны, но не могу ни чего сказать.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
sentjabr Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:19 | Сообщение # 140
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Пишу по горячим следам - акция закончилась несколько минут назад.
Решила в этот раз не ложиться ,а просто сесть. Тяжесть в руках чувствовалась меньше, но зато затылок давило очень ощутимо.
В этот раз все ощущения только на затылке - давило и стучало там до тошноты. Ощущение, как в горячей бане пересидишь и давление понимается. Внутреннее головокружение какое-то.
Под конец почувствовала, как энергия из ладоней пошла вверх по рукам - мурашки ощущались. Но покрутилась только в предплечьях, дальше не пошла.
Ровно через полчаса открыла глаза и почувствовала голод. Вышла из комнаты на кухню - все как в тумане и заторможено. И я сама как заторможенная.
Спросила себя, чего же я хочу поесть. В мыслях появилось сало :D Ну сало, так сало. Я уже ничему не удивляюсь smile
Спасибо за акцию!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 7 из 93«12567899293»
Поиск: