Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 96«1278910119596»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Zeta Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:24 | Сообщение # 161
Ведьма
Любопытствующая
Сначала сдавило грудную клетку, как в корсете, стало тяжело дышать. Воздух стал "гуще". Голову как-будто кто-то держит руками. Я впечаталась в диван. Ощущение, что сверху, особенно на руки, набросили что-то теплое и воздушное. Цвета не видела, но по ощущениям как бело-серая дымка. Потом очень потяжелели плечи, затем в области 7-го шейного позвонка и вниз до лопаток пошла такая тяжесть, как-будто я в руках несу сумки килограмм по 15 каждая. Появились не очень приятные ощущения внизу живота справа, которые чередовались с нажатием на солнечное сплетение. И еще добавилась пульсация в голове с правой стороны - висок, над виском, ближе к макушке. Потом все прошло и появился очень легкий озноб минут на 5. Этот сеанс для меня закончился в 23.40. Состояние отличное!

Спасибо большое, Сергей! rose2
 
nad9990667 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:24 | Сообщение # 162
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Сначала с меня сняли блок, как-будто кирпич через меня протащили большой. Было тяжело ощущать это на себе. Потом посветлело и такое ощущение, что на голову одели диадему. У этой диадемы, по центру, загорелось как лотос, и пошла энергия, разного цвета. Было очень красиво смотреть на это и ощущать эту красоту.
Потом мне показалось, что я куда-то летала и все мечом махала.
 
Неста Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:24 | Сообщение # 163
Ведьма
Любопытствующая
Около 21.15 возникло давление в Аджне. Я решила его проигнорировать, так как пока не могла принять участие в Акции из-за неспящего ребёнка. Чуть позже от ног покалывающими иголочками стали подниматься вверх потоки энергии, расходясь по всему телу. Сопротивляться было бесполезно, поэтому легла.

Тотчас по позвоночнику пошёл жар, который почти сразу же сменился ментоловым холодом. Возникло ощущение лёгкости и парения. В животе опять стал закручиваться холодный узел. По телу волнами накатывало приятное тепло, похожее на поглаживание тёплых рук. Стало так хорошо и уютно, что потянуло в сон. Боролась со сном как можно дольше, но всё-таки уснула.
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:24 | Сообщение # 164
Ведьма
Ведающая
Акция началась ровно по часам. Почувствовала как загудели маленькие моторчики и по телу пошла вибрация. Активно работали все чакры, но особенно сильно вибрировали Манипура и Анахата. Было хорошо и спокойно. Видений, мыслей или каких-то гостей не было, только гул чакр, вибрация и приятное тепло. Продолжалось все ровно 50 минут, после чего гул прекратился и я спокойно заснула.
Шаман, спасибо за акцию flower1


Делай что должен и будь что будет.
 
Маринка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 165
Ведьма
Ищущая
Где-то минут за двадцать начало крутиться мое внутреннее колесо. Ровно в 22 часа колесо набрало скорость и быстро стало перемещаться по телу. Появились болезненные ощущения. Прошло немного времени и начали мелькать картинки. Ребенок, во все голубом, смотрел на меня. Природа( скорее всего моя поляна) и потом как-будто очень яркий свет вошел в меня, очень быстро, прямо влетел. Пришлось очнуться из-за плача внучки сестры.
Встала около 22.40, почему-то очень хотелось пить. А потом уже видения, что где-то летаю,вобщем боевик.
Благодарю за акцию, Сергей!
 
Маринка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 166
Ведьма
Ищущая
Почувствовала, что начинается акция в 21: 40. Животных из комнаты как ветром сдуло. Прилегла. Не вошла, а прям влетела в Умт. Закрутилось мое внутреннее колесо, сначала медленно, а потом стало прибавлять.Потом колесико развернулось из горизонтального положения в вертикальное стало крутиться медленно. Появилось в руках тепло и тяжесть. Придавило грудь в области сердца. Потом заболел левый висок, как бур стали вкручивать, потом боль стала тише.В мозгах начались шевеления, По телу пошла энергия, очень быстро. Потом началась качка и было ощущение, что я не в теле и в теле одновременно. Потом все закончилось. Открыла глаза, встала.
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 167
Спящая ведьма
Любопытствующая
Легла ровно в 22-00 и сразу стала подключаться к сеансу. Руки, ноги потяжелели и все тело впало в какую-то невесомость. Далее я отключилась, наверное задремала, но потом началось что-то невероятное. Я очнулась от укола в сердце, сердце сильно болело. В животе начало урчать, тепло пошло по телу, сердце бешено колотилось и я стала часто дышать, как после пробежки. Потом я еще долго не могла прийти в себя, лежала с болью в сердце, которое хотелось остановить. Усилием воли взглянула на часы, было уже 23-35. Я поняла, что уже все позади, боль в сердце прошла. Не знаю, добрались ли вы до моего остеохондроза, спина пока беспокоит. Благодарю, Сергей, за невероятные ощущения . flower flower1 rose
 
Nabl Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 168
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Легла и сразу уснула, как провалилась. Под утро приснился цветной сон, такое ощущение, что смотрела художественный фильм, но особой смысловой нагрузки сон не нес, быстро забылся, осталось впечатление от яркости.
Весь день очень хочется спать.
Еще заметила, если во время первой акции во мне просыпалось чувство спокойствия и умиротворенности, то во время второй (по крайней мере начинается) желание силы и злость.


Tы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь – куда надеешься прийти

Сообщение отредактировал Nabl - Суббота, 07.12.2013, 20:46
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 169
Ведьма
Постигающая
Весь день вчера ждала начала акции! А к вечеру ребенок раскапризничался, а у мужа разболелась голова, так что от семейных забот меня освободили минут на 15 всего. Очень расстроилась!

Начало сеанса почувствовала часов в 9 вечера уже. Сильное давление в области лба и голова стала тяжелая. Но в это время мы ещё тушили пожар вокруг нашего дома (кто-то поджег траву, а от сильного ветра пламя разбушевалось). Поэтому к официальному началу сеанса только-только успела. Легла, откинула все посторонние мысли и звуки. Расслабиться не получилось - в этот раз ощущения появились сразу и довольно мощные. Сначала какая-то сила просто вдавила меня в кровать, как в кресло автомобиля, когда разгоняешь высокую скорость. Потом было давление именно на область живота и ощущение, что внутри меня что-то поправляют, или ставят на место!
Как и на предыдущей акции в углу образовалась черная тень и наблюдала за мной. Я специально проверила, появится, или нет! А закрыв глаза, я оказалась в переходе, узкий такой длинный коридор. Я иду по нему, на душе спокойно, знаю, что так надо, что к чему-то новому продвигаюсь!
Тут меня и вытащили из сеанса - ребенок сильно расплакался, пошла его успокаивать.
Хотела потом еще попробовать подключиться, но заснула.

Сегодня постараюсь малыша пораньше уложить и ничего не пропустить!
Спасибо, Сергей!
 
always-me Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 170
Клан Селун
Мудрая
Головокружение в самом начале сеанса и ощущение, что руки, особенно правая рука, настолько тяжелые, что их и приподнять трудно. Разделила по времени первые 20-30 минут и ощущение движения энергии вверх по телу, и следующие пол-часа, в течении которых словно качало на волнах в средне-глубоком трансе. Помню, что были сны-видения, но не помню, что именно.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose2 rose
 
NataliaSib Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 171
Ищущая
Шаман, я конечно извиняюсь,но хотелось спросить. А возможно ли чувствовать вашу акцию не запланировано(я не планировала в ней учавствовать в этот раз)?Когда Вы проводили акцию у нас (там где я сейчас нахожусь) утро было.Но вот какие ощущения у меня были:я во время акции была на игре своего сына в футбол.Вдруг внезапно почувствовала как жар разливается по телу-с головы,по рукам и грудь.Сначала подумала что погода,но на улице прохладно.Жар продолжался недолго-минут 15,а потом все прошло.Сначала я не предала этому значения,но вот теперь зайдя на сайт,почему-то подумала,а не связано ли это с вашей акцией?И вообще может ли такое быть или это что-то другое?Благодарю Вас заранее за ответ. :)
 
Ириска Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 172
Ведьма
Постигающая
Легла, сначала все было спокойно, в этот раз огня в ладонях не было. Сначала чуток потеплела правая сторона, левая оставалась прохладная. Верхнюю половину тело как будто придавила неведомая сила, как будто я переживаю мощное земное притяжение.

Давление усиливалось до точки возможности дышать. Далее давление перешло на ноги, чтото плотное тяжелое окутало их, болевых ощущений не было. При этом давление было как бы в приказном порядке (чувствовалась непререкаемая властность). Тело как спица вытянулось, мышцы закостенели, не могла пошевелится. Давление прошло. Через какой то интервал времени почувствовала прилив энергии, через ноги, энергии тяжелой, густой.

В следующую секунду я почувствовала как меня придавили за плечи, просто вжали в кровать и в это же время стали вытягивать из меня чтото, это так явно ощущалось, я сначала опешила, так как на акциях Сергея, часто чувствовала прилив, а тут.. сопротивление было просто бешеное. Я увидела как что то темное отодрали от меня (хотело бы узнать, что это было?), я почувствовала и увидела свое легкое, светлое тело.

При этом голова моя осталась огромным черным безформленным нечтом, почувствовала что моя голова закрыта для всего. И в следующую минуту легкая энергия прошла через мое тело, шею прямиком в голову, через сопротивление, но не такое тяжелое, как когда хотели пробиться извне. Как хитрый ручеек, который нашел лазейку.

Я видела просветление в моей голове, видела борьбу, голова начала болеть, но все терпимо, далее почувствовала как изнутри выцарапывается в районе межбровья, пока не пошли красно-розовые цвета. После этого все отпустило. Простите может, что и описываю сумбурно, мне кажется это не возможно описать, это можно только видеть и чувствовать. Первый раз увидела себя так явно изнутри, а это чтото. Голова чуток побаливает и межбровье, ладони пульсирует.
Сергей, спасибо Вам! То что вы сегодня сделали для меня просто не передать словами.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 07.12.2013, 20:58
 
Scorpy Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 173
Ведьма
Постигающая
Перед акцией очень нервничала, хотя накануне была в таком эйфорийном состоянии! Ровно в 22.00 почувствовала тепло в ногах, затем волны тепла, но очень медленные, как-будто меня успокаивали. Затем в области Свадхистханы почувствовала тепло, и мне показалось, что меня лечат. Потом я видела море, растительность. А затем я увидела яркую блондинку и почти сразу вместо нее старуху-ведьму. Затем я немножко приподнялась и почти в темноте увидела Землю и была над ней.

Потом я так поняла мне показали помощника-силу. Затем закололо сердце, и в область Аджны был направлен поток энергии, как труба. Было приятно. Кисти рук были горячие. Потом постепенно все стало отступать, я поняла, что акция закончилась, но уже в полусне. Заснула, проснулась в 5 утра, потом в 6 и больше не ложилась. Были очень необычные ощущения, до сих пор чувствую волны, особенно, когда начинаю слегка раздражаться. Спасибо, Сергей.

Забыла написать, видела своего мужа и еще себя в очень красивом бальном платье в молодости, в этот момент у меня потекла слеза из левого глаза, но необычно медленно, как на замедленной съемке.
 
Анна Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 174
Ведьма
Интересующаяся
Ждала начало акции с нетерпением - очень уж хотелось снова почувствовать полет. Но в этот раз акция прошла спокойнее. Почти сразу провалилась в глубокий транс. Куча тяжелых вязких мыслей. Помню в видении мужчину, который на моих глазах превратился в мультяшного кота. Колотило от холода весь сеанс. А в конце акции, когда этот холод начали гонять по всему телу, стало совсем тяжко. После акции не могла заснуть.


Annaannaanna
 
Геба Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:27 | Сообщение # 175
Ведьма
Интересующаяся
Прилегла для акции в 23ч. Тяжесть и скручивание в ладонях. Лежала в состоянии полудремы с закрытыми глазами. Пронесся перед глазами зал с полом типа шахматного поля(красное-белое) как будто облетела по кругу и видела сверху. В кругу стояли фигуры. Показалось что лежу уже очень долго. Потом почувствовала что все закончилось. Оказалось прошло всего 20 минут.
Спасибо за сеанс Сергей
 
Lukerya Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:27 | Сообщение # 176
Ведьма
Ищущая
За 10 минут до сеанса опять началась легкая тахикардия.
Забралась под одеяло и одела хлопчатобумажные носочки, так как думала, что замерзну, как вчера.
Однако, сегодня все было наоборот. Чувство приятной истомы и кисти рук налились теплом.
Поднесла их к губам - не горячие. Затем начались спазмы внизу живота.
Правое предплечье, которое вчера сильно замерзло, сегодня было горячим.
Радужка глаз снова налилась густой синевой. Кстати она так и не прошла, а лишь днем стала немного светлее и я сегодня весь день заглядывала на себя в зеркало. Красотища!
Весь сеанс пролежала расслабленно, хозяйственные мысли вяло копошились в голове.
Пару раз вставала покурить.
Девочки пишут, что животные убегают из комнаты, а моя собачка сопела под кроватью - мирно спала.
По квартире передвигалась медленно, так как заносит. В голове пустота. Еле-еле сообразила, как найти сайт, чтобы написать отчет.
Спасибо, Сергей.


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:27 | Сообщение # 177
Клан Селун
Совершенная
Сахасрара ещё с 20.00 по Москве, дала знать о том, что уже можно участвовать но я была настроена на 22.00.

Ноги, руки потеплели, фиолетового-желто-черные пятна сменяющие друг друга, началось...

Лицо каменного идола и как послание написанное на прозрачной пленке идущее слева-направо, большой текст во весь мой экран.

Это послание трансформировалось в ствол березы, сквозь который я видела крутящееся веретено.

Снова боги, лица суровы, а как иначе, в древности так и было. Книга, старинная но какая-то новая раскрылась и листалась сама.

Голубь-чайка-лебедь, вот такая трансформация у меня произошла. Все белые. Шахматная доска с фигурами(?).

Пробирка или сосуд стеклянный из которого вылезает нечто темно-бардовое, явно не доброе, закрывается порталом(?) какой-то дверью с пола и мне дается новое кольцо темного металла, широкое с числом "5".

Благодарю за сеанс


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
vero Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:27 | Сообщение # 178
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
В этот раз началось чуть раньше, когда шла домой, почувствовала резко тяжесть в ногах. Легла с ощущением сдавливания в голове, сердце не билось как в предыдущий раз, руки, ноги растворились, ощущение приятное. Встала с умиротворенным и созерцательным настроением. Спасибо.
 
Мурёна1981 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 179
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Легла в 21.50. Вошло в УМТ, пробегалась по чакрам (представляю цвет и сознание направлено на место расположения чакры).Из ощущений физических - мелкая дрожь по всему телу и как всегда в ладонях как будто шар перемещается. И видений (немного) - низко летела над дорогами асфальтированными, одна была как после дождя на ней лужа (пролетела её), через какое то время над другой дорогой новой как будто только что положили и раскатали, аккуратная красивая,свежая, тоже низко летела. Мельком увидела молодую девушку (её периодически вижу в видениях, одну и туже) лет 33-35, черное каре и как всегда в кожаной черной куртке - садилась на стул, в этот раз она ничего мне не показывала (просто села на стул).
Ещё одно видение - немного предисловия - своего деда и бабушку по линии отца ни когда в жизни не видела - видится мне дед и бабушка, в видении я понимаю что это мои родные дед и бабуся. Бабуся мне протягивает соломенную шляпу с большими полями, я её не беру, просто смотрю на них, в видении для меня было важно на них посмотреть какие они, я ведь их никогда не видела. Разделял нас большой камень, на этом камне лежали сложенные соломенные шляпы - верхнюю шляпу мне и предлагала бабуся. Может быть надо было взять шляпу? :) А я впялилась на них! what Мама говорит, что скорей всего их нет уже в живых.Связь потеряна.
Сна не помню, сплю как всегда крепко, сладко и спокойно. Состояние хорошее, обычное, равномерное. Благодарю за сеанс! flower1
 
Кузина Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 180
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Второй сеанс акции напомнил по ощущениям первый, но пространство не было таким вязким, как в первый сеанс, добавилось ощущение сдавливания внизу живота, как раз в том месте где мои женские проблемы, покалывание по всей длине ног и по рукам до локтя. Заболел, но не не сильно и не на долго указательный палец, на затылке, как в прошлый раз что-то копошилось, но уже активнее, на большей площади и дольше по времени. Сеанс начался для меня за 10 минут и закончился в 23.10.
Сергей, спасибо . flower1
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 9 из 96«1278910119596»
Поиск: