Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 июня 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 89«12345678889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
AlisaNK Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 81
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Анин
Перед глазами все фиолетово и бездонно

А ещё ощущение, что эта бездонность по спирали закручивается. Этот сеанс не похож ни на какие другие предыдущие, я не видела чётких картинок, как раньше, я провела время в ментале, сперва шла по узкой улочке похожей на европейскую 18-19 веков по брусчатке, вышла к реке, там стоял круглый огромаднейший стол, за ним сидели наши девочки-ведьмочки, села на пустое место. Сергей, Вы тоже там были, потом я спустилась к реке и прям рыдала, от своей неумелости, кто-то подошёл и успокаивал. Сергей, Вы мне сказали : "Дурёха, учись". Рядом стоял мост через реку, каменный, красивый, мощный и старинный по нему шёл старец, но не старенький и немощный, а бодрый , активный, на нем была надета остроконечная шляпа, он был крупный и высокий, с белой бородой. И шёл он к нам.

Потом я увидела себя верхом на коне с луком ( мне его недавно выдали ) на плече, мечом за спиной и огневым бластером. И тут сверху на меня упала голубая в пол накидка с капюшоном и белым воротничком. И я куда-то поскакала. А конь просто красавЕц, но я на нем давно воюю.

Следующий эпизод - я на балу в шикарном платье 18 века (обстановка соответствующая )и кружит меня в танце красавец мужчина во фраке, я смотрю, а это мой чёрт. Смотрю, а в зале почти они все в человеческих обличиях, смотрят на меня, пальцем тычут, кто-то засмеялся. Вдруг у меня в руках оказался кнут, ка-ак стеганула я им по этой братии, кто куда побежал, кто смотрел изподтишка.

А дальше винигрет из разных эпизодов.
Наверняка и сны сегодня значимые будут. Да, ещё с бабушками , наконец, увиделась, с двумя, а раньше одна ко мне и очень редко приходила.
Сергей, благодарю за необычные ощущения!


Помни о времени.
 
Zeta Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 82
Ведьма
Любопытствующая
В акции участвую первый раз. Сначала пошла тяжесть через средний палец левой руки до локтя, потом под левую лопатку. Прекратилось. Затем потяжелели обе руки минут на 10. Через минут 30 после этого стало очень легко дышать. А потом было ощущение, что в голове сместился центр тяжести. Тяжелый затылок (без неприятных ощущений), а от макушки до переносицы необыкновенная легкость. Продолжалось минут 30-40. После всего этого настроение и самочувствие отличное!

Сергей, большое спасибо! rose
 
vero Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 83
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Началось с небольшой пульсирующей боли где-то за правым глазом, через какое-то время что-то колыхнулось или вышло в области груди. Потом появилось давление в ладонях и как-будто мурашки на пальцах, что-то исходило вокруг ладоней, казалось еще усилие, и они всплывут, ноги как прибиты к кровати. Потом появились ощущения, которые я испытала однажды в детстве во сне и тогда я подумала, что схожу с ума: в голове "близко-далеко", "близко-далеко", начинают расстворяться ноги и руки, чувствую, что они далеко от меня, в голове что-то происходит, стало жутко, перевернула голову к свету, ощущения стихли. Думала прошло 30 мин., оказалось час.
 
Vosmerka Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 84
Ведьма
Ведающая
За полтора часа до начала потянулась энергия через ноги, я уже начала соскальзывать в сон, но два стука возле моего дивана разбудили меня. Потом уже, во время начала акции энергия пошла сильнее намного, ощущения как перед судорогами, обострились проблемные места моего организма, те, где у меня не в порядке органы и ранка на ноге. Открылись чакры на ладонях, диаметр хорошо ощущался. Была в легком трансе, почти забылась и крутилось в голове почему то слово "Таджикистан". Перед акцией все время лезли в голову мысли о сексе, стряхнуть их навязчивость не могла, но когда акция началась они сами плавно ушли из головы. Открылась муладхара, но как я не люблю - то есть когда я психовать начинаю и не могу удобно лежать, все время хочется крутится, пока не лягу удобно, но удобно не получается. Где-то в течении полутора часов подергивался большой палец правой руки. Голова сама по себе повернулась. Потом меня будто кусал кто-то по всему телу, может комары напали, но я не слышала писк. Очень долго длились ощущения - где-то 3 с половиной часа.
Настроение с утра прекрасное, спасибо огромное!


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Суббота, 14.06.2014, 06:58
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 85
Клан Селун
Совершенная
Начало акции ощутила на два часа раньше, Свадхистаной. Перед глазами игра энергетических сгустков, как обычно тепло и ощущаешь себя немного ватной.

Родственники приходили, нарядные и радостные. Уже почившие.

Странная чаша по форме ладьи желтого металла. Как ендова. Смотрела в неё.

Оказалась в каком-то помещении выйдя из коридора, как второй этаж, с которого смотрела вниз держась за перила, в огромный зал с колоннами и на полу ромбами как углублениями что-то сделано. Всё украшено деревянными панелями темного коричневого цвета. Была в длинном красном платье со шнуровкой и высоким воротником до середины головы доходящим. Немного белого в отделке.
Была одна, но не было грусти, скуки, знание того,что другие придут попозже.

Мне дали новую защиту, снова желтый металл. С шипами.Одевали как рыцаря.

Сквозь круглое окно,большое, как иллюминатор на меня смотрел мужчина в круглых очках, без бороды и усов, с короткой стрижкой и уже украшенный сединой. Потом озадачусь и найду кто это был. Но, странное дело очень похож на яблочника Стива Джобса, чего это он на меня внимание своё драгоценное обратил? Пристально так разглядывал, изучал.

Благодарю, все как всегда для пользы дела.



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Scorpy Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:09 | Сообщение # 86
Ведьма
Постигающая
Для меня эта акция началась необычно и даже неожиданно! Дело в том, что о своем участии я не знала до самого последнего момента т.к. Просто летела в самолете. И из-за этого и начались "необычности". По идее, я должна была приехать домой к началу, но самолет немного задержали, очереди в аэропорту по прилету, села батарея в планшете, а самое главное - часы не перевела ни на чем , все было на ручном режиме. И вот мы выходим с сынишкой из самолета, и я чувствую, что впадаю в ступор, оцепенение. Думаю, как же я устала от толпы, вещей, напряжения, чтобы ребенок не потерялся и т. Д. Получили багаж, вышли. Чувствую, что мне надо туда, где потише. Пошли в уголок с автоматом для кофе. Взяла себе капучино, стою пью, разговариваем, а я чувствую, что себя я слышу, как несколько со стороны, как в трансе. Надо ехать домой, а я не могу, хочется стоять в этом уголке почти без людей и все. Тянула кофе как могла по-немногу, потом мы двинулись. Но у меня было ощущение, я здесь и не здесь. Я еще несколько раз повторила, что я в транс впадаю от множества народа!! :D а это акция на меня так действовала, но я-то ничего не подозревала! Сели в машину, тут у меня вдруг включается голова: я же по телефону могу на сайт войти! Вошла, увидела, что я принята, все шикарно, спасибо Сергею!! ^_^ flower Ну, думаю, сейчас тихо-спокойно по дороге домой и поучаствую. И тут взгляд упал прямо на часы в машине: время было 22.45! И я все поняла! Во время этой акции я "провалилась" во времени, была в трансе, и для меня минут 50 в аэропорту "за кофе" пролетели, как 10! А если еще учесть , что, когда самолет начал садиться, я вдруг ни с того - ни с сего засыпать стала, вернее, я не спала, но не могла ни говорить, ни открыть глаза - абсолютное расслабление, то значит и еще до акции я почувствовала силищу воздействия! По приезду домой, сынишка прям в одежде рухнул спать, а я к розетке с планшетом писать отчет! И ни то что усталости, бессилия не чувствую, а совсем наоборот: прилив сил и прекрасное настроение, что для меня в последнее время редкость! Сергей, спасибо, пребольшущее спасибо Вам за понимание, за Ваш труд! Я в восхищении от этого сеанса и с нетерпением жду следующих!!! flower :flower: flower ^_^


Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 27.09.2014, 01:51
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 87
Клан Селун
Совершенная
В первый раз за все участия в акциях - пересохло в горле

Разгул энергии начался ещё задолго до акции. Особенно Свадхистана.
Потеплели ноги, руки. Свадхистана, Манипура, Анахата расширилась будто, Аджна, Сахасрара. Под это все шли такие же цветовые энергетические пятна от оранжевого до белого. Из рук у меня видела огонь выходит, как факелы.

Руны: Ингуз или Отал, руны наследия, Соуло, Гебо превратилось в птицу Феникс. Пирамида, ромб.

Мужчина в лохматой шапке склонился передо мной.

Раскладывала карты кому-то, потом были огонь и вода, а также кто-то черненький и сильно лохматый встал передо мной. Девочку видела лежала, участница, одна из нас.

Пока я это все смотрела мои ноги будто массировали, впечатление даже что некоторые внутренние органы чуть подвинули.

Благодарю за сеанс


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
always-me Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 88
Клан Селун
Мудрая
Сам сеанс начался точно в 22 часа по московскому времени, хотя мне кажется, что включилась в акцию гораздо раньше, за день или два...
Во время сеанса - чувство тяжести в руках, покалывание в ладонях. В какой-то момент ощущение как словно на полной скорости несешься вверх, а тело вжимает силой притяжения в сиденье. Представила себе полет вверх ясно, точно в реальности, и сразу заложило уши как при взлете-посадке самолета. Ощущение тяжести и скорости было и в предыдущих акциях, но чтобы уши при этом закладывало - такое первый раз.

Вообще, в этом сеансе основные и необычные ощущения сконцентрировались на области шеи-горла, и лица; это, наверное, можно описать как работу чакр Вишудха и Аджна.

Я не видела ни картинок, ни цветовых пятен, зато мысли "звучали" громко и четко.
Большое спасибо за сеанс, Шаман! rose2 :rose2: rose2
 
ordzho2108 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 89
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Хоть я и приболела, и замерзла, но когда пришла домой и настроилась на акцию, как-то все это отошло. Все тело охватила какая-то блаженная легкость. Испытала чувство радости и внутренего покоя.
Спасибо!
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 90
Спящая ведьма
Любопытствующая
Приготовилась к сеансу за 10 минут. Лежу расслабляюсь и через некоторое время чувствую как руки и ноги стали наливаться тяжестью, а тело впало в невесомость. Тепла не почувствовала, как это всегда раньше бывало. В этой невесомости я дремала, очнулась ровно в 23-10. Спать не хотелось, но я себя заставила и заснула. Проснулась в 5 утра, вот сижу бодрствую, настроение отличное. Спасибо за сеанс. flower flower1
 
murashka Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 91
Ведьма
Интересующаяся
Перед началом сеанса почувствовала легкую тахикардию, ладони горели, в верхней части головы почувствовала легкое покалывание, думала голова разболится, но нет, стало горячо и щекотно. В животе появилось странное чувство пустоты и покоя. В один момент всплыла яркая и четкая картинка- курица сделанная из ярких разноцветных ниток. Далее появился силуэт всадника, после этого мягко провалилась в сон, который прервался от ощущения жажды. Когда встала, ладони и голова продолжали гореть. Померила давление и пульс- все в норме, а это очень большая редкость для меня.Осталось ощущение что хорошо отдохнула. Но я не могу понять- с чем связано появление этой курицы, она была очень странная, не живая, яркая, со множеством четких деталей, то ли игрушка или еще что..
 
IriS Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 92
Ведьма
Постигающая
Начало сеанса почувствовала минут за 10-15. Вошла в УМТ. Ощущения были необычно легкие.
Легла в 22.00 (по Украине), сосредоточилась.

Появилась тяжесть в ногах, ощущения какого-то плотного потока в них, поднимающегося от ступней вверх,- ни покалывания, ни жжения-тепла, - просто плотный поток.

Потом небольшой укол в левую ладонь. Легкое ощущение покалывания-тяжести в обеих ладонях.
Пробовала открыться Аджна – глаза так и закатывало вверх-к центру.
Хорошо и легко работала Анахата.

Впервые практически не было видений. В голове какие-то мысли, не связанные между собой.

В самом начале увидела странную женскую фигуру без ног-рук и головы – только большой живот и 3 пары грудей, размещавшихся по полукругу (не одна под другой).

Во второй части сеанса очень настырно показывался экран и выскакивал квадратик - Вам сообщение ( такой-же, как у нас на сайте, в точности). Удивило what .

Под конец сеанса стала сильно замерзать.

Около 23.15 поняла, что уже все. Заснула.
Шаман, большое спасибо за сеанс!
rose :)


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Суббота, 14.06.2014, 12:36
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 93
Ведьма
Постигающая
Легла, закрыла глаза, сразу почувствовала покалывание в ладонях и ступнях, лёгкое сексуальное возбуждение, потом закружило, как на волнах.
Перед глазами проносились какие-то картинки, но вдруг раздался громкий хлопок, одновременно яркая вспышка перед глазами и всё стало чёрным. Все картинки исчезли - пустота, черный экран.

Тут началось самое необычное. Из этой пустоты выплывали полупрозрачные женщины, молодые и старые, все с длинными распущенными волосами и голубоватого цвета. Я рассматривала их, а они очень доброжелательно всматривались в меня. Одновременно с этим явлением подуло холодом. Я даже решила посмотреть, не распахнул ли ветер окно - но нет, всё было закрыто, а холодом веяло так, что я замёрзла и накрылась одеялом. Открыла глаза, рядом с кроватью увидела темный силуэт. Он как бы наклонился ко мне. И вдалеке еще несколько маленьких. Пыталась всех разглядеть и ничего не упустить. Но потом подумала, что с закрытыми глазами как-то спокойней и незаметно провалилась в сон. Очнулась от лая собак во дворе.
Поняла, что сеанс закончился. Настроение очень хорошее. На душе такое приятное возбуждение, как будто какое-то радостное событие должно произойти!
Спасибо, Сергей !


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 07.12.2013, 12:24
 
IriS Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 94
Ведьма
Постигающая
Где-то с 20-00 пришло чувство прилива энергии в ладонях, голова несколько потяжелела. Эти ощущения накатывали волнами где-то до 21.40, потом пришли и остальные привычные ощущения начала сеанса.

Уединиться, к моему удивлению, удалось не сразу к оговоренным 22-00(по Украине), были периодические помехи в процессе…

Только прилегла – прибежала моя кошка и уселась на меня, сгонять не стала – она не мешала.

Большую часть сеанса голова была тяжелой – трудно оторвать от подушки, пульсировали и нагрелись совсем потяжелевшие ладошки , они были как «пришпиленные» по центру.

Позже «пришпилило» весьма ощутимо руки от ладоней до локтей (сначала правого, потом левого).

Тяжесть в ступнях.

Какое-то время очень активно работала Анахата.

Потом было интересное ощущение – небольшое движение внутри живота, а потом живот всколыхнулся, как от реального крепкого толчка, пошла внутренняя волна, раз, через какое-то время – еще раз.

Видений почти не было. В основном перед глазами синие и сиреневые яркие пятна.

• Темная ночь, лесопосадка по обе стороны железнодорожного полотна: пассажирский поезд едет вперед, в нем не светится ни одного окна. Подумала, что ж так темно-то? И тут по пути, впереди далеко, появился яркий свет - поезд ехал именно туда.

• Свет падает на мою ладонь и предплечье. Вижу и ощущаю крупный сиреневый прозрачный, ограненный кристалл в ладони моей левой руки. Теплый.

• Прозрачное, как сотканное из дымки, лицо незнакомого мужчины крупным планом. Акцент на верхнюю часть лица, только рта не видно. Затем вижу только лоб и глаза. Глаза внимательно на меня смотрят.

В какой-то момент я просто отключилась. Очнувшись, поняла, что сеанс окончен. До часов было далеко тянуться – смотреть время не стала.
В голове стало ясно и легко, хорошо! За что отдельное спасибо, Шаман! Накануне голова болела нещадно.

И спасибо огромное, Шаман flower1 , за Ваш труд! dream


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Суббота, 27.09.2014, 11:34
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 95
Спящая ведьма
Любопытствующая
У меня, как и у некоторых участниц акции, в начале сеанса появилась легкая тахикардия. Руки были холодными. Ждала, что по телу как обычно разольется тепло, но сначала пошли покалывания и все тело стало ватным. Голову сдавило как тисками и так продолжалось, как мне показалось, достаточно долго. Я обычно в начале сеансов сразу засыпала, но в этот раз не спала. Не знаю сколько прошло времени, но в один момент я как будто выдохнула что-то и тиски меня отпустили, потом я просто заснула. Очнулась ровно в 23-25, но вставать уже не хотелось и я продолжила сон. Вот, пожалуй, и все. Спасибо, Сергей, за акцию.
 
Lukerya Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 96
Ведьма
Ищущая
Как и в прошлые разы, за 10-15 минут началась легкая тахикардия, головокружение.
Во время сеанса онемели ноги. Лежала, крутила в голове какие-то мысли. Время пролетело незаметно.
Очень крепко спала после сеанса. Утром с трудом встала, до сих пор покачивает.
Спасибо! flower1


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 97
Ведьма
Ведающая
А я просто пребывала в состоянии блаженства. Было тепло, уютно и радостно. Постоянно то ныряла в сон или глубокий транс, то возвращалась в реальность. Снов или видений было много, все приятные и радостные, но сейчас уже все подробности стерлись, осталось только общее впечатление: все хорошо и правильно.
Спасибо за сеанс flower


Делай что должен и будь что будет.
 
Elisa Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:11 | Сообщение # 98
Ведьма
Ищущая
Первое ощущение, что начала тяжелеть правая нога, а затем левая рука. Тело сковало тяжестью, а потом ощущение шарика, который катается внутри тела, постепенно перекатываясь из одной ноги в другую, потом в руки и голову. Шарик остановился на переносице и начало давить между бровями. В левой руке начало печь и одновремнно ощущался холод. Появились какие-то видения, но все нечетко, смазано. В конце шарик покатался по правой ноге от щиколотки до колена несколько раз. Встала бодрая, спать абсолютно не хочется.
Сергей, спасибо за акцию!
 
Vosmerka Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:12 | Сообщение # 99
Ведьма
Ведающая
Из ощущений - немного тянуло ноги, временами чесался лоб, покалывала левая рука. И может показалось, но кратковременно я ощутила вкус то ли рябины, то ли шиповника во рту. Уснула через час примерно.
И тахикардия кстати тоже была часов в 21 (и у сестры), к началу сеанса прошла.
Спасибо!


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Суббота, 26.04.2014, 05:32
 
vero Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:12 | Сообщение # 100
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Вошла в УМТ. Тяжесть. Сильные ощущения в ладонях, вибрации в ногах, покалывания. Время прошло незаметно.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 5 из 89«12345678889»
Поиск: