Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 96«1240414243449596»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
мудрена Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:14 | Сообщение # 821
Ведьма
Постигающая
Во время сеанса раскапризничался мой маленький ребенок, пришлось лежать рядом с ним. Это очень отвлекало. Боюсь, что все прошло не слишком для меня плодотворно.

Но ладони горели очень-очень сильно. Руки снова стали тяжёлыми, просто неподъемными. Даже мелькнула мысль, что у меня не руки, а раскаленные кувалды какие-то - казалось, что заканчиваются они огромными кулаками! what
Периодически проваливалась в сон. Ощущения постепенно исчезали. И я так плавно и заснула до утра. Практически весь сон я наряжалась в красное платье! Оно было как раз по фигуре и очень мне нравилось!

Шаман, огромное Вам спасибо! flower1
Постараюсь сегодня всех своих организовать так, чтобы никто мне не помешал.


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 30.08.2015, 09:19
 
ALIKA Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:51 | Сообщение # 822
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Акция началась в 21.45. Почувствовала, что хочу лечь и в этот момент снова вырубился свет, на этот раз до 8-ми утра _ Тело как-будто стало легким, невесомым, работали 1,2,3 и 6 чакры. Иногда кто-то клал руку на 3-ю чакру и становилось щекотно и приятно. Где-то в середине сеанса вдруг накрыло сильное сексуальное желание. В 22.47 сеанс закончился. Шаман, огромное СПАСИБО! hearts rose rose2 ^_^ flower
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:31 | Сообщение # 823
Ведьма
Постигающая
Из-за проблем не смогла полностью расслабиться. Из ощущений: повело, сердце готово было выпрыгнуть, "защемило". И сегодня день слез для меня. Из видений вихревые потоки. И ночью в работе с кристаллом "продвинулась": наблюдала картинки с открытыми глазами. Вообще во время этой Акции активизировалось видение по ночам. Только ложусь, закрываю глаза и тут же картинки в большом количестве.
Сергей, спасибо за возможность участия в Ваших Акциях. flower :flower: flower


Лазурная
 
sentjabr Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:03 | Сообщение # 824
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Также загорелись ладони, голова тяжелая. Не могла найти себе места, чтобы было удобно. Пыталась встать, уйти в другую комнату - голова и руки были никакие, еле доплелась, плюхнулась на диван. Там тоже было неудобно, села за стол, чтобы не уснуть. Стало очень холодно, до мурашек, несмотря на жгучие ладони. Ощущение пустоты в голове.
Спасибо за акцию!
 
Lidika Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:20 | Сообщение # 825
Клан Селун
Совершенная
Тепленько, комфортно, очень хорошо и уютно.
Из видений: женщина, полновата, катается на большом зеркале в серебряной оправе, съезжает с него на пятой точке, не знаю что она хотела этим сказать, но себе заметку на полях сделала, обратить на зеркальную тему внимание.
Приходили стихийные духи, от каждой стихии, по очереди, представились, сказали в чем будут помогать, рассказали что любят, гном попросил зеленый камушек в подарок, русалка оказывается любит ленточки и пироженые, ну и так далее.
Знак некроманта, не знаю пока как называется, но обязательно найду описание, я его видела уже. И так далее..

Очень, очень продуктивная акция для меня, огромное спасибо, столько информации, пишу отчет, а руки горят, благодарю ещё раз, за все!!! ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
VasilisaJ Дата: Понедельник, 31.08.2015, 02:02 | Сообщение # 826
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Давление на виски, головокружение и тошноту почувствовала за 2 часа до наступления сеанса. Легла в 22:00. Сразу же ощутила над переносицей жжение, затем казалось, что кто-то сильно нажимает на эту точку пальцем. В висках начали перекатываться шарики, затем вискИ втянуло внутрь. Сдавило голову так, что ломило скулы, крылья носа, зубы и участок лица над верхней губой. Налился свинцом затылок, и ныла шея. Дыхание замедлилось. С каждым выдохом казалось, что погружаюсь всё глубже, ступенчато. Почувствовала легкое прикосновение к левому плечу. Загорелись в центре обе ладони. Ноги стали тяжелыми, как гранитные колонны. Периодически ощущалось шевеление в коленях. Ступни согрелись и тоже начали гореть в центре. По всему телу разлилось тепло, само тело вдавило в кровать. Появилось жжение над солнечным сплетением. Мелькали какие-то ненужные мысли с иллюстрациями к ним - ловила себя на них и старалась откинуть. Запомнила белый лист бумаги с печатным текстом в сине-голубой рамочке. Еще мужчину, который стоял ко мне полубоком, лицом к открытому окну - внешность не успела уловить. Он с кем-то мне знакомым разговаривал, надевая резиновые медицинские перчатки. Подоконник окна стальной, как каталки в морге. Дальше провал: уснула или нет - не знаю. Резко вырвали из этого состояния. В голове как-будто с силой провернули вал. Я здорово испугалась. Пошёл адреналин. Было больно так, что выступили слезы. Но по ощущениям поняла, что сеанс не закончен. Слезы превратились в крошки битого стекла, резало глаза под закрытыми веками. Постаралась успокоиться, настроилась на приятное тепло в моем теле. Отключилась от всех мыслей. Паника прошла. На этот раз, думаю, уснула без снов. Открыла глаза в 23:38 - на минуту позже, чем вчера. Жжение в ладонях и области лба не прекращается, причем, левую ладонь как-будто прожгли глубже и сильнее.
Шаман, большое спасибо за акцию и Ваш труд! Было интересно. rose
 
Ftniks Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:44 | Сообщение # 827
Ведьма
Любопытствующая
Легла по времени, почувствовала тепло и жар во всем теле , временами пробегали мурашки , состояние дремы и чувство вдавливания в постель , затем все резко прекратилось , посмотрела на часы было 1-25 , спасибо за акцию , Шаман . flower
 
мудрена Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:59 | Сообщение # 828
Ведьма
Постигающая
Легла. В этот раз не было такой сонливости- чувствовала себя очень бодро. И в то же время, я моментально вошла в нужное состояние. Сразу пошло тепло по рукам, пальцы и ладони начало колоть мелкими иголками. Все сильнее и сильнее. До боли даже. Руки стали очень Легкими. А потом я их просто перестала ощущать.
Почувствовала сильное давление на живот. И как надвигающаяся волна - мощный поток энергии. И так то отпускало, то эта волна снова катилась и обрушивалась на меня. УХ!
Вместе с этим еще и сильное сексуальное желание. Кстати, сексуальное возбуждение не отпускало меня всё дневное время между сеансами what И нападало даже в самые не подходящие моменты dream Ну и в подходящие ^_^
Когда энергетические потоки начали затихать, я обнаружила, что мои невесомые руки поднялись уже сами собой и я так и лежу с понятными руками, даже не замечая этого.
Все ощущения уходили очень плавно и аккуратно!
И очень не хотелось, чтобы сеанс заканчивался! Хотя на часах было уже 23-20.

Шаман, огромное Вам спасибо за акцию и за Ваш труд! flower flower1 flower
Жду следующую акцию! :)


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 31.08.2015, 10:08
 
murashka Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:59 | Сообщение # 829
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался и я сразу включилась в процесс-движение энергии,гул в голове,тело горячее и невесомое тело.Короче-все как обычно,только сразу и мощно.Передо мной останавливается фура,из кабины вышел водитель и идет в мою сторону.Мое внимание приковано к фуре,оттуда вылезает толпа разной живности и окружает меня.Я- в предвкушении чего-то интересного,но перед глазами закрутились яркие разноцветные вихри.Я подумала-пережду,пройдет и я все увижу.Дальше-провал,яркая вспышка и звонок внутреннего будильника.Очнулась,тут звонит реальный будильник.Сеанс окончен,результат неясен.Досадно. :(
Шаман,спасибо! flower1 :flower1: flower1
 
ALIKA Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:44 | Сообщение # 830
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
В 22.45 легла и снова густой сладко-пряный волшебный аромат окутал меня. В этот раз аромат приходил волнами. Гудели ноги, снова началась работа с 1,2,3 чакрами, со второй чакрой работали постоянно (там у меня огромный шрам после полостной), и даже казалось, что что-то там поправляют руками и энергия шла тоже волнами и после каждой волны сильное сексуальное желание. Сексуальное желание ещё и днем накатывало. Чувствовала, что Помощник стоит рядом с кроватью, видеть- не видела, а ощущение было. Кажется даже мысленно разговаривала, но это может быть глюком, обычно, когда общаешься мысленно, то вроде не перепутаешь, а тут у меня сомнение. Видений не было. Время от времени тело становилось легким и казалось что вот-вот взмою вверх, немела левая рука. Работа с телом проводилась сильная, но чрезвычайно приятная. hearts rose rose2 flower Шаман, огромная Вам благодарность! ^_^
 
always-me Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:43 | Сообщение # 831
Клан Селун
Мудрая
Этот сеанс отличался от двух предыдущих яркими ощущениями. Он начался точно по времени, "повело", почувствовала небольшое головокружение и сильное сексуальное возбуждение, руки стали горячими, ощутила запах свежести, как повеяло ниоткуда. Кошка, обычно спокойно реагирующая на сеансы в акции, вскочила, замяукала, покружилась на месте и опять улеглась под боком.
Очень потянуло в сон, какое-то время еще качалась в трансе, а потом просто уснула, смотрела цветные сны.

Проснулась в прекрасном настроении и с чувством чего-то хорошего.

Огромное спасибо Вам за эту акцию, Шаман! flower1 hearts rose2
 
Irchi Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:32 | Сообщение # 832
Ведьма
Любопытствующая
Сегодня принимала акцию на высоте 10000 метров. Из ощущений: напряжение в области третьего глаза, горели губи и немного кисти. До акции у меня обострился хондроз, после акции боли практически прошли. Огромное спасибо Шаману
 
lasurnaya Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:30 | Сообщение # 833
Ведьма
Постигающая
Возникло ощущение тишины. Через какое-то время она начала "давить" на уши. Пульсировала манипура, покалывание конечностей. Перед глазами мелькали образы. Увидела энергию, почувствовала насколько она красивая. Потом возникла картинка, как входит энергия в виде молнии во все структуры.
Благодарю Вас, Сергей. flower1


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Пятница, 25.09.2015, 18:30
 
Lidika Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:47 | Сообщение # 834
Клан Селун
Совершенная
Приближение акции чувствовалось за три дня, накатывали периодически сексуальные волны smile

Все время пульсировала шишковидная железа, беседовала с богами, сказали что мною занимаются, на всякий случай напишу, что это была руническая практика, управление руническими энергиями, связь с северными богами итд. Судя по прилетевшей белой голубке, которая превратилась в книжку, которая была похожа на посох Одина, по некоторым элементам - сеанс прошел удачно. Видела волка и гадала кто это Проворный или Жадный? Ходила странная фигура, очень похожа на Локи, но возможно это был темный альв, вообще история, впечатление единения с северной традицией. Все такое огненное было, уже не голубая энергия, а прямо пламя по цветовой палитре, похоже на мир Огня, Муспельхейм. Пишу, а руки нагреты, Аджна холодком отдает.

Благодарю за сеанс ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Niema Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:32 | Сообщение # 835
Любопытствующая
Добрый вечер.

Приготовилась к акции в 22 часа по Москве.
Через некоторое время почувствовала тяжесть в ладонях, их будто тянуло вниз (может потому, что перед акцией потерла/разогрела их друг о друга?).
Затем почувствовала прохладное дуновение по левому колену со стороны стопы. Дальше на пару секунд вибрировали стопы. Стало страшно. Не думала, что вообще что-то почувствую.
Затем началась боль(ломота) в правой ступне.
Через некоторое время снова прохладное дуновение по левому колену (правое ощущает тепло). Кратковременное онемение стоп.
Снова дуновение. Ломота в правой руке(часть ладони, предплечье, локоть).
Затем точечная боль в голове.
Потом провалилась в сон. Очнулась от того, что яркий свет бьет в закрытые веки. Открыла глаза- свет не такой уж и яркий. Будили меня так 2 раза.
Когда проснулась, оказалось, что спала я чуть больше часа. Встала с изжогой :_:
Вот как-то так прошел первый день первой акции :) Жду следующего сеанса flower
 
gossip_girl84 Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:36 | Сообщение # 836
Начинающая
По ощущениям акция началась чуть раньше. Когда легла и расслабилась, загорели ладони и начало тянуть левую часть шеи, как будто меня за нее держали. Перед закрытыми глазами мелькали образы, не вспомню какие. Потом на руки надавили, мое тело потянуло вниз, сердце забилось быстрее и из груди поднялся золотой шар. Потом меня потянули за ноги и подвесили вниз головой. Я заснула и сны снились беспокойные, мелькали картинки дня . Проснулась резко в 2 ночи и по ощущениям полностью выспалась.
Благодарю за сеанс, жду следующий .
 
Camia Дата: Суббота, 26.09.2015, 03:58 | Сообщение # 837
Спящая ведьма
Начинающая
Забыла, что просила начать акцию по своему времени на 00 или 00, 30. Ждала начала в 00.30, но похоже началось в 00.
Заболел низ живота, неприятная тянущая боль. Не поняла и ни с чем не связала. Легла и тут же вошла в УМТ, боль внизу живота не уходила. Почувствовала тепло в ногах, затем неприятные ощущения в горле, захотелось прокашляться и даже дышать было тяжеловато. Быстро прошло.

Тело стало легким и казалось сейчас взлечу.Дальше сдавило виски, довольно сильно, через некоторое время прошло. Легкость в теле ощущала во время всей акции. И низ живота болел постоянно, у меня там шрамы от операций.

В какой-то миг увидела море, прозрачное и очень чистое ,изумительно красивое, даже запах свежести почувствовала.
Где-то без десяти час живот прошел, захотелось в туалет и поняла, что все ощущения закончились.Нет, вспомнила, пока шла до туалета и обратно, было ощущение потока энергии через Сахасрару.
И опять вспомнила. Все время акции дергались ноздри, особенно левая, сильно.
Благодарю за акцию! flower


Сообщение отредактировал Camia - Суббота, 26.09.2015, 05:31
 
elenako1983 Дата: Суббота, 26.09.2015, 04:34 | Сообщение # 838
Ведьма
Постигающая
Волна энергий накатила минут за десять до назначенного времени. Тут же свернула всю свою деятельность и легла. Моментально нахлынули сильные ощущения: волна энергии наполнила тело, началась активная пульсация внутри во всём теле сразу. Снаружи всё онемело, мозг впал в легкий ступор, ощущения резины-желе. Пульсация не прекращалась весь сеанс. Минут через 20 после начала сознание окутала тьма, перед внутренним взором начали переливаться цветные энергии, постепенно сформировавшиеся в огромный клубок с нитями-щупальцами. Захотелось открыть глаза. Открыла. Энергетический клубок не пропал, наблюдала за ним некоторое время с легким удивлением и явным восхищением. Страха не было. Цветные пульсирующие подвижные нити, свитые в один шар-клубок не меньше полутора метров в диаметре. Затем закрыла глаза, через некоторое время ощущения пошли на спад, акция закончилась.
Сегодня спала хорошо, запомнилось 2 ярких, насыщенных событиями сна.
Ой, чуть не забыла! Где-то в середине акции было много зеленого. Очень много зеленого, незнакомая структура камня, но очень красивая! В интернете нашла картинки, очень похоже на зеленую яшму.
Шаман, спасибо за акцию, это невероятно! Жду вечера! ^_^ flower1


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Сообщение отредактировал elenako1983 - Суббота, 26.09.2015, 04:59
 
Тата Дата: Суббота, 26.09.2015, 04:46 | Сообщение # 839
Ведьма
Постигающая
Акция началась точно по времени. Тело потяжелело и вдавило в кровать. Стало пульсировать в мышцах лица. Потом их стало тянуть и сводить, неприятненько как то. Голова начала нагреваться, затем просто горела. Через какое-то время этот огонь волной пошел вниз через все тело до ног, потом обратно, ощущения такие приятные, эйфория просто. Увидела огромный овальный светящийся белый камень, затем он каким-то образом оказался головой на фигуре женщины в длинном платье, возможно и мужчины в длинной накидке. В голову подступил такой жар, что дышать стало тяжело, все пересохли в горле и я очень сильно закашлялась. Все ощущения сразу ушли. Как уснула не помню. Проснулась очень рано, так легко, не передать. Благодарю, вас, Шаман! flower


Тата
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 26.09.2015, 06:01 | Сообщение # 840
Спящая ведьма
Любопытствующая
К началу акции опоздала на полчаса (работа). Прибежав домой, сразу разделась и легла, забыла даже смыть косметику. Сразу почувствовала как пошло тепло по телу, начиная с кончиков рук и ног. Далее показалось, что тело не принадлежит мне. Были какие-то ощущения тепла, поглаживания по голове. Поскольку была сильно уставшей, то через какое-то время уснула. В 23-40 проснулась, включила телефон и вновь продолжила сон. Не могу точно описать всех ощущений из-за опоздания к началу сеанса. Сегодня подготовлюсь заранее. Спасибо за акцию flower1 flower
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 42 из 96«1240414243449596»
Поиск: