Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 89«1241424344458889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Scorpy Дата: Суббота, 26.09.2015, 06:44 | Сообщение # 841
Ведьма
Постигающая
Акцию почувствовала еще до начала: заработала Анахата очень активно. В назначенное время загорелись ладони, и появились посетители. Первым увидела ворона, затем женщину светловолосую в капюшоне, улыбалась, затем другую женщину с неприятным взглядом полноватую, не очень опрятную, с жидкими волосами, потом мужчину темноволосого с бородкой и женщину еще. Всех отправила прочь. Мелькали лица знакомых, с которыми давно не виделась. Транс и сон. Вскочила около пяти утра. Походила, пыталась заснуть, но не получалось.
Сергей, благодарю за сеанс, жду следующего! flower hearts
 
Светлая Дата: Суббота, 26.09.2015, 07:10 | Сообщение # 842
Спящая ведьма
Постигающая
Акция началась точно по времени. Домашних попросила меня час не беспокоить. Странно, но сразу не удалось войти в УМТ, наверно волновалась. Через несколько минут успокоилась и всё началось. Скажу сразу о том, что я не сильна в чакрах, каналах, потоках энергии и пр., поэтому описывать свои ощущения буду простыми словами.



Извините, что большое сообщение получилось. Столько впечатлений, хотелось поделиться. Сергей, спасибо за акцию, это было просто волшебно! hearts С нетерпением жду следующую.
Забыла добавить, когда видела славянских девушек, услышала свой голос, я громко два раза позвала- Велес, Велес! И еще видела Таро, много, но рубашкой кверху.


Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 26.09.2015, 07:16
 
traviata Дата: Суббота, 26.09.2015, 07:10 | Сообщение # 843
Спящая ведьма
Начинающая
Добрый День!
Перед началом почувствовала тяжесть в голове и кратковременную пульсирующую боль в височной области. Потом уснула сидя, хотя боролась изо всех сил. Засыпала, просыпалась несколько раз. Снов никаких не помню.
 
ALIKA Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:01 | Сообщение # 844
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Акция началась как только легла, давление во второй чакре, потом энергия прошлась по всему телу, продавливая некоторые места сильнее, потом стало ломить зубы, временами как зубная боль, особенно в передних зубах. Дальше началась работа с маткой, чувствовала, что трогали руками, сдвигали, переворачивали и снова возвращали на место, так целенаправленно работали, что и утром это место побаливало. Где-то в середине акции почувствовала-увидела много женщин, они говорили, что хотят исправить через меня, те ошибки, которые допустили и собираются помогать мне. Я, памятую о предостережениях Шамана, спросила их, а прошли ли они фейс-контроль у Шамана, в ответ они начали хохотать и сквозь хохот я услышала: "Прошли...Прошли... Все..." Я тоже начала смеяться и одновременно потекли слёзы, очень захотелось заплакать навзрыд, но сдержалась.Я ещё у них спросила, это что же, мне уже на тот свет пора, а вы надумали ошибки исправлять через меня, ответили, что помогут подольше прожить. В это же время загорелось жаром в четвертой чакре, ощущение было, как будто оттуда стали что-то вытаскивать. Вдруг увидела дерево, под ним скамейка Г-образная и на ней сидят женщины, как птицы, человек четырнадцать. Потом я заснула и проснулась в 23.22.
Шаман, огромная признательность. Жду второй сеанс. hearts rose :rose: rose


Сообщение отредактировал ALIKA - Суббота, 26.09.2015, 18:40
 
Anastasia Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:10 | Сообщение # 845
Ведьма
Постигающая
В этот раз Акция для меня началась рано утром. Боялась, что просплю, но нет, проснулась вовремя. Начало почувствовала сразу- стопы и ладони начло покалывать, руки и ноги загудели от энергии. Потом попеременно начали включаться чакры. Потеплела Манипура, Анахата, Вишудха, в районе Аджны тоже была активность. Одеяло шевелилось, словно кто-то там ходит. Внизу живота слева было напряжение, не проходило до конца сеанса. Образы возникали разные на ментальном экране. Незнакомые люди, места...Была картинка, которая запомнилась четко - я и еще кто-то (мужчина) сидим в комнате перед камином. Входит рыжеволосая женщина в этническом платье и дает мне в руки черную кошку.
Весь сеанс в голове звучали обрывки фраз, голоса. Доносились запахи, то еды какой-то, то цветов. За это время было два трансовых сна -один перед Акцией и один сразу же после. В первом сне вокруг меня был какой-то гудящий кокон энергии, я прямо физически его мощь ощущала. И во втором сне с помощником общалась.
Сергей, спасибо за сеанс. С нетерпением жду следующего. rose heart


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
мудрена Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:29 | Сообщение # 846
Ведьма
Постигающая
Сразу же почувствовала движение энергии в своем теле. Ладони и ступни горели, ноги загудели.
Почему-то полностью заложило нос и даже лобные пазухи. Прочихалась от души smile (Муж даже потом разволновался, не заболела ли я! А у меня все хорошо! Организм очищался, похоже!) Показалось, что кто-то, или что-то приблизилось очень-очень близко к моему лицу. Мою голову даже вжало в подушку. Щеки разгорелись. Одновременно с этим заложенность пазух начала проходить и исчезла без следа. Дышать стало легко и свободно.
Закрутило живот, заныл желудок. Тоже, казалось бы, без всяких к тому предпосылок. На область живота сильно надавили. Так, что я даже дышать не могла некоторое время. И тоже всё прошло!
Постоянно ощущалось "прощупывание" всех внутренних органов и активное движение энергии внутри меня.
Провалилась в сон. Резко очнулась. Все ощущения исчезли. Такое состояние душевного и физического спокойствия. Спала отлично!
Спасибо, Шаман! hearts flower1 Жду второй сеанс!


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 26.09.2015, 09:36
 
Фреда Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:46 | Сообщение # 847
Ведьма
Постигающая
Приближение сеансов акции чувствовала за несколько дней. Около 12 дня – в день акции - ощущения усилились, сильнее включились ладони-стопы, Сахасрара, смеялась про себя – мелкие волоски на теле как наэлектризованные. Пальцы и часть стопы правой ноги вообще жгло огнем.

К оговоренному времени прилегла, УМТ.
Левая нога стала жить своей жизнью – мышцы-сухожилия двигались сами по себе, причем очень чувствительно и наглядно, особенно от колена и до тазобедренного сустава; правая – была нагрета, поверхностно, несильно, но пальцы и прилегающая к ним часть стопы – горели.
Показался кто-то темненький-лохматенький-клыкастенький, нос пятаком, молча глазами поводил туда-сюда.
Я ему – ты кто? Он и пропал.
Потом были различные видения. Видела хвойный лес, очень красивого стройного оленя, рыжего, с тонкими рогами; замечательную сову… Приходила Дама Рода.
Потом – провал в памяти, но я не спала, точно. Затем, все пространство передо мной стало структурированным, разделенным на голубые, строгой формы, ячейки (наподобие пчелиных сот в разрезе). Любопытно очень! Разглядела эти «соты» очень хорошо. Они живые, как клетки организма.
Время сеанса пролетело буквально, казалось и времени то совсем ничего прошло…
Потом уснула. Сны снились очень живые.
Утром чувствовала себя хорошо, стали меньше болеть и хрустеть суставы (что-то обострилось у меня это дело последнее время).

Спасибо большое за сеанс, Шаман! flower1 dream


 
Ekata Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:20 | Сообщение # 848
Пробуждающаяся ведьма
Любопытствующая
Акция началась по времени. Ощутила сильное давление в области переносицы и третьего глаза, потом интересное щекочущее ощущение, как будто лоб действительно кто-то трогает. Горели ладони, а потом я уснула :(
Снились родственники (некоторые умершие) и оборотни какие-то :eyebrow:
Большое спасибо, ждем продолжения flower1


@_@
 
KetsalKoatl Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:30 | Сообщение # 849
Начинающая
Это мое первое участие в акциях. Весь день ждала начала, немного нервничала, возможно поэтому было очень сложно расслабиться полностью. Ближе к 22:45 (акция должна была начаться в 23:00) я уже приготовилась и расположившись на кровати принялась ждать. Ничего особенно не происходило сначала. Закрыла глаза, начала сканировать ощущения, чтобы ничего не упустить. При этом постоянно возникало ощущение чьего-то присутствия в квартире, хотя я была одна, один раз даже показалось будто на кухне кто-то шелестит целлофановым пакетом. Было тихо, стали еле слышны звуки из соседской квартиры. Потом поняла, что свет сильно мешает, встала и выключила его, оставила только ночник. Легла опять, было немного холодно поэтому закуталась в одеяло. По прежнему ничего не происходило. Начала визуализировать своего любимого человека (акция была на привлечение любви), и через какое-то время вдруг сильно пробило на слезы, причем это был как приступ и вдруг почувствовала, как будто волна поднимается из основания туловища и проходит вверх через все тело и выходит через верхнюю чакру куда-то в пространство. Потом слезы стихли и несколько раз несильно кольнуло в боку под правым нижним ребром. Я все еще не могла согреться и решила лечь на бок - так действительно стало теплее. После этого куда-то провалилась, дальше ничего не помню, никаких видений, ничего такого не было, очнулась около 00:30 так же на боку. В ногах была странная тяжесть, не могла сначала пошевелить ими. Через некоторое время встала, ноги были невероятно тяжелыми, еле передвигалась. Умылась и легла спать.
Спасибо за акцию! Жду сегодняшнего вечера!
 
Izmaragd Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:26 | Сообщение # 850
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Моя первая акция пробуждения. :smile:
Легла в 21.50, расслабилась, вошла в УМТ. Акция началась по расписанию. Я почувствовала точечную боль с правой стороны от пупка, словно из этой точки тянут жилу, потом я глубоко вздохнула, и боль исчезла.
Настроилась наблюдать, не стремясь к ощущениям. Накатило радостное возбуждение, приятно разлилось по груди, стало очень легко.

После сеанса почувствовала себя старше (взрослее что ли) и на какой-то миг ощутила Силу. Захотелось рассмеяться. Подавила порыв, т.к. домашние не поняли бы ведьминского хохота, раздающегося с кухни))
Спасибо Вам, Сергей! Это прекрасно! :*


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
ostara Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:46 | Сообщение # 851
Ведьма
Ведающая
Еле успела к началу Акции. Прилегла, расслабилась.
Загорелась Анахата.
Дальше помню, что боролась со сном. В итоге уснула до утра.
Зато сны были просто волшебные.
Шаман, спасибо Вам огромное! flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
olga-rservis Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:46 | Сообщение # 852
Ведьма
Постигающая
За день до акции начались какие-то шутки со здоровьем. Давление то падало, то резко опускалось. Слабость, тошнота, дошло до диареи. Никакие лекарства не помогали. Думала подхватила инфекцию. Но недуг резко прекратился сам собой в районе 9 ч вечера. Необычные ощущения почувствовала около 22.30 ч.Не совсем была готова, т.к. ждала свое время в 23 ч. Легла вместе с дочкой, которая пока еще не спала, слегка отвлекала.

Физически себя ощущаю тяжеловато, видимо из-за отсутствия отдыха. Очень мучили боли в позвоночнике до акции, он у меня совсем измученный, но сегодня вроде легче, пока болит еще поясница. Из необычного – мое тело мне казалось каким-то обновленным, я даже захотела его потрогать – а мое ли оно и что здесь нового? Расстроена что получилось не так как хотела (словить все ощущения более глубоко), поэтому буду с нетерпением ждать следующих сеансов.


В поисках ответа...
 
VIV Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:11 | Сообщение # 853
Начинающая
Акция началась с головокружения и гула в ушах, легла, немного полетала в оранжевых слоях и отключилась. Проснулась воодушевленная и счастливая :) Благодарю
 
Natazver Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:14 | Сообщение # 854
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Всем доброго дня! Это моя первая акция , и готовилась к этому дню долго морально , настраивала себя , и ожидала чего то сверхъестественного , но все оказалось просто , к 22 часам легла и расслабилась поиграла с энергиями тепла холода тяжести и легкости и и и в один миг просто улетела , утром осознала что скорее всего просто уснула , хотя ощущения были как будто я пролетала всю ночь , в детстве мне очень часто снился сон где просто отталкиваюсь от земли взлетаю и летаю в темноте по поселку и рассматриваю свою жертву дабы наказать за обиду , вот и сегодня было такое же видение или тот же сон .
Даже не представляю какие ощущения будут дальше , но хочу поблагодарить Сергея за мое участие в акции flower1 !!!!!! :)


Natazver
 
Тата Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:00 | Сообщение # 855
Ведьма
Постигающая
За долго до назначенного времени запылала голова, все внутри её, все лицо и уши, часа за два. Когда расслабилась, провалилась в темноту и пустоту. Завибрировала муладхара, сильно, четко и ритмично. Ощущения странные, будто из нее такие разрядики вылетают, непроизвольно, в разные стороны. Затем её будто стали растягивать, а она как резинка все собиралась обратно. Немного поныло сердце, больновато закололо левую молочную железу. Как-то резко все прекратилось, по часам 22.40, пыталась войти в транс обратно, нет, не получилось, Акция прекратилась. Благодарю вас, Шаман, каждая Акция неповторима. flower


Тата
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:17 | Сообщение # 856
Спящая ведьма
Любопытствующая
Сегодня к акции настроилась заранее, но так и не дождалась никаких ощущений. Сергей, я не в первый раз в ваших акциях, поэтому немного обеспокоена. Поскольку вчера опоздала к началу сеанса на полчаса. Предположила даже, что вы перенесли начало акции, но и в 24-00 ничего не произошло. Вы обещали открыть мне мой потенциал. sweating
 
Lidika Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:58 | Сообщение # 857
Клан Селун
Совершенная
Второй сеанс начался вовремя, я в горячих "варежках и носках" встречалась с Традицией. smile

Руна Тиваз, крест с крышей наверху, как у нас в старину хоронили, такие ещё можно встретить, Валькнут, камень с рунической надписью и змей высеченный на камне стремится вверх, руна Гебо с точкой посередине, река, ночь, туман, деревянный корабль, парусник, у которого парус в виде Ингуз, ромбом, и вот тут надо мной зашевелилось одеяло с левой стороны.. Один в ипостаси воина. Вот уже и много кораблей приплыло, и воинов в латах много, женщина в броне и крыльями за спиной взывает к небу: Один!
Тора Громовержца тоже видела, чуть-чуть побеседовали. Дали гребень золотой с животными копытными, надо будет поискать что такое.

Как после акций приятно изучать материал, и находишь все быстро и усваивается больше. Благодарю ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Niema Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:33 | Сообщение # 858
Любопытствующая
Перед началом акции у меня начала болеть голова. Болит обычно сильно, поэтому я выпила таблетку и приготовилась к акции.
Несколько минут лежала и настраивалась. Ничего необычного не почувствовала, а через некоторое время провалилась в сон.
По ощущениям прошло минут 20, оказывается я отключилась на 1.5 часа.
Голова прошла, но по тяжесть осталась.
Надеюсь на улучшение.
Спасибо!
 
Scorpy Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:03 | Сообщение # 859
Ведьма
Постигающая
В начале Акции не почувствовала привычных потоков энергии, но ладони были горячими. Несколько минут ничего не происходило, а потом я поднялась и полетела, зависла в воздухе и мне начали подарки вручать. Я задавала вопросы, мне отвечали, что-то понимала, что-то нет. Потом заговоры на неизвестно языке читали. Затем была информация по тематике Акции, было приятно и хорошо. В начале сеанса у меня была тяжесть в голове, но в конце все прошло, даже когда почувствовала, что Акция закончилась, то вставать совсем не хотелось, но и спать не хотелось, настроение отличное!
Сергей, спасибо за сеанс, очень жду заключительного! ^_^ rose
 
ostara Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:40 | Сообщение # 860
Ведьма
Ведающая
Сегодня Акция прошла совсем незаметно - только сильно горели ладони. Особенно левая.
Подозреваю, что дело во мне - не смогла сосредоточиться толком и остановить ВД, мысли так и бегали одна за другой и все не по теме. Но я знаю, что если я ничего не прочувствовала, это еще не значит, что ничего не было :)



Шаман, спасибо Вам за Вашу работу, внимание и Ваше время! :flower:
Жду заключительный день Акции :)


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 27.09.2015, 01:40
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 43 из 89«1241424344458889»
Поиск: