Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 89«1239404142438889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Izmaragd Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:10 | Сообщение # 801
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
В 21.45 почувствовала, как участилось сердцебиение, как это было в первый день акции. Поняла, что пора, легла. Никто не отвлекал в этот раз))
Началось с тепла в горле, потом ощутила тяжесть в груди, но не такую сильную, как в первый день. В ногах были мягкие ровные потоки энергии. Закружилась голова, я оказалась в центре воронки, вокруг носился вихрь - покаталась с детским восторгом, потом снова оказалась на своем месте - на постели. Горели уши, потом их закладывало.
Потом провалилась в сон и проспала до 23.30. Спрятала монетку)
В этот раз картинки снова были, но вспомнить их не могу. Помню только, что в видениях был кто-то нехороший - какой-то неправильный, уродливый. Кто-то другой разговаривал со мной, что-то показывал. Но я не помню, кто и что.
А еще все три дня после сеанса хотелось есть.

Спасибо большое за акцию, Шаман! smile flower
Это был космос!)


"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.
 
lasurnaya Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:41 | Сообщение # 802
Ведьма
Постигающая
По ощущениям Акция для меня началась еще ночью с энергетических вихрей на ментальном экране. В оговоренное время почувствовала покалывание в области ног и рук. Активировалась Сахасрара. Потом мне предложили прогулку. Увидела женщину, сидящую за столом с едой, она меня пригласила, вручила кинжал. Потом увидела еще несколько женщин. Создалось впечатление, что мои Родовые ждали Вашу Акцию.
Очень благодарна Вам, Сергей. flower


Лазурная
 
LADY Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:09 | Сообщение # 803
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Акция началась в оговорёное время, начала расслабляться, но мешал звук телевизора в соседней комнате, встала, закрыла дверь и видно зря, слегка кружилась голова, почувствовала как пошла энергия по муладхаре, ненадолго уснула, где то через 30 минут как обруч сжал щиколотки, запястья, появилась боль в плече, по ногам пошла энергия, через 10 минут после окончания акции пыталась встать, написать отчёт, но не смогла, закружилась голова и не поняла то ли наяву, то ли уже во сне кто то мягко ударил по руке, и я уснула, причём очень крепко, проснулась через 4 часа, ноги горели, в ступнях ощущалась какая то пружина, что ли, небольшая тошнота и жажду чувствовала в течении всей акции, Вроде ничего не забыла, спасибо, Шаман, rose
 
Lidika Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:57 | Сообщение # 804
Клан Селун
Совершенная
В сеанс можно сказать - влетела smile , как "волосы начали шевелиться" на макушке, значит пора пришла. Кисти, ступни, гопячие, все тело активно, хоть и лежишь себе спокойно. Все пришли, Родовые, помощники, столько показали всего, нужно разобраться что к чему, одна только матрица чего стоит eyebrow , в виде трубы или канала, какая-то настройка или это я уже встроилась куда-то.

Благодарю за сеанс, пошла искать ответы и сортировать что к чему ^_^ rose .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
murashka Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:36 | Сообщение # 805
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался со знакомых ощущений:движение энергии по телу,нарастающий гул в голове,жар в руках,чувство невесомости во всем теле.Сначала появилась змея и пропала,потом в прозрачной голубой воде вижу свои руки,а дальше изображение стало мутноватым,темноватым.Видела поляну в сумерках,около костра кто-то стоял,я не стала подходить.Я хотела встретить помощника,видела много разных собак,лис и даже монстра с красными светящимися рогами.Но никто не глянулся,никто не понравился до такой степени,чтоб познакомиться.Все не то и не так.Жаль,надеюсь на след. сеанс.
Шаман,спасибо! flower1 :flower1: flower1
 
VasilisaJ Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:56 | Сообщение # 806
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Доброй ночи!
В акции участвую впервые. За два часа до сеанса появилось предвкушение предстоящего события по эмоциям сродни влюбленности. За полчаса начался сильный звон в ушах, минут за 15 до акции уши заложило. Легла с этими "симптомами как в самолете". Через какое-то время стало прохладно, накрылась одеялом. Почувствовала, что потяжелела и стала свинцовой правая нога, как-будто кто-то прочищал закупоренные участки вен - не больно, но не очень приятно. Постепенно правая рука тоже стала тяжелой на какое-то время. Голову сдавило в области висков. Затем почувствовала легкое дуновение, похожее на дыхание в затылок, зашевелились волосы. Успела отметить, что на запястьях сверху мурашки полубраслетами из колючего стекла. И в этот момент произошло резкое погружение - я провалилась словно под воду: звуки улицы стали слышны как сквозь вату. Сразу появилось ощущение того, что в мою голову через затылок просунули руку и пытаются вращать под веками глазные яблоки по направлению вверх и внутрь. Стало тяжело глотать. Было несколько волн, скорее похожих на бегущую струю от затылка до низа живота: вниз - приятно, вверх подняться не могли - преобразовывались в комок страха в животе (такое ощущение бывает, когда скатываешься с горки). Мелькнула мысль, что надо отпустить себя, максимально расслабиться: что было дальше, не помню - уснула, снился не очень приятный, проблемный сон - жвачка прошлой личной жизни. Проснулась ровно в полночь, голова тяжелая, немного побаливает шея - видимо, долго лежала в одном положении.
Шаман, большое спасибо за сеанс, жду продолжения! rose
 
elenako1983 Дата: Суббота, 29.08.2015, 03:46 | Сообщение # 807
Ведьма
Постигающая
В пятницу с самого утра ходила, как чумная, в голове бардак, зудел третий глаз, энергетический ком в горле.
В 16-00 пришла домой, начало жечь грудь, легла. Сначала на бок, почти час проворочалась в полудреме. В 16-45 легла на спину, сразу ушла в транс, руки по локоть стали невесомыми, грудь сдавило-придавило. Отключилась. По очереди пришли 2 четких видения-картинки. Сначала березовая роща в солнечный летний день. Затем на белом фоне камушки-чипы непрозрачного голубого аквамарина (или не аквамарина???). Кадры несколько раз приближались-отдалялись, словно шла настройка на четкость.
Что-то снилось, не помню.
В 17-50 встала, ощущения, как с дикого похмелья. Шатало, в голове муть, сходила за сыном, занялась домашними делами.
Легла в условное время, в 22-00, расслабилась. Полезли лишние мысли, избавилась от них не сразу. Погрузилась в транс, по всему телу бродила энергия, задерживаясь в районе чакр. Шевелились волосики на макушке, болезненно давило грудину. Мелькнул образ черного пушистого кота с птичьими черными крыльями. Онемели руки, затем сознание переместилось в район солнечного сплетения, а после этого и тело по ощущениям сжалось в один небольшой шарик с сознанием в центре, было очень необычно, любопытно и вместе с этим комфортно. После я вернулась к своим размерам, меня ещё некоторое время вытягивали в высоту за макушку. Все ощущения спали к 22-40. Расслабилась, скинула напряжение, уснула.
Во сне приходил тот самый кот… забрался ко мне под одеяло, превратился в черноволосого мужчину, у нас был секс. what
Видела умершего отца, спросила, зачем он опять пришел, он сказал, что ему скучно, я пообещала, что мы к нему приедем сами, навестим, а теперь ему пора.
Откуда-то взялся «плохой человек», по ощущениям преступник-убийца, я его схватила и предложила отцу «развлечение» - напугай его, его необходимо наказать. Отец развеселился, сделал «козу» пальцами в лицо преступнику, мужчина упал замертво. eyebrow
Я проснулась.
Шаман, спасибо за акцию, flower1


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Сообщение отредактировал elenako1983 - Суббота, 29.08.2015, 04:16
 
Irchi Дата: Суббота, 29.08.2015, 04:46 | Сообщение # 808
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте, акция началась за 10 мин до времени с тяжести в области аджны. Во время акции были завихрения в области головы направленные спереди назад и сохранялось напряжение. По видениям, было ощущение что сон с людьми, которые меня окружают в реальной жизни. Из особого - видела белого голубя из дыма. Спасибо за акцию .
 
мудрена Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:39 | Сообщение # 809
Ведьма
Постигающая
Минут за десять до начала сеанса довольно сильно сдавило голову и загудели ноги.
Легла, почувствовала движение энергии внутри себя. Как огромная волна. Даже дыхание перехватило. Ладони стали горячими, руки тяжёлыми.
Провалилась в более глубокий транс. Много-много картинок. Но ничего не запомнила, к сожалению.
Очнулась резко, ровно через 40 мин.
Ощущения акции закончились. Но состояние было совсем сонное. Доделала домашние дела и сразу же крепко заснула.
Утром очень рано ребенок меня поднял, а я уже бодрячком :)
Шаман, спасибо! flower1


Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 29.08.2015, 09:50
 
Ftniks Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:25 | Сообщение # 810
Ведьма
Любопытствующая
Начало акции начала чувствовать за час до оговоренного времени покалыванием в руках и ногах . К началу сеанса легла и сразу пошел жар по рукам , а ноги были прохладными и тяжелыми , сколько это продолжалось не могу сказать сказать , т к провалилась в глубокий сон ,и всю ночь что то снилось , но запомнила только последнее - приснилась умершая тётя ,она готовила праздничный стол , и была очень радостной , сказала что это все к моему приезду , остальные родственники тоже будут , и на этом я проснулась , было уже утро. Спасибо большое Шаман , flower1 :flower1: flower1
 
ALIKA Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:31 | Сообщение # 811
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Без 15 десять почувствовала, что пора ложиться и в этот момент вырубился свет. Я быстренько легла и сразу же меня окутал сладковато-пряный густой волшебный восточный аромат, я им просто надышаться не могла, до такой степени это был мой аромат, чем-то отдаленно напоминал французские духи Черная магия, в советские времена продавался. Загорелись пятки, потом ладони. Работали с 1, 2, 3 чакрами. Было два видения, первый- видела женщину в платье цвета электрик, и мужчину в элегантном костюме, они стояли взявшись за руки, лиц не было видно, показали только от плеч до колен и сцепленные руки, я подумала, что у Помощника значит жена есть. Второе видение- мужчина в элегантном модном (я почему-то подумала-пижонском) костюме, близко показали его кисти рук, было видно, что ни разу физическим трудом не занимался, и показали его модные со строчками манжеты. Лица снова не увидела. Имя не говорил, не представлялся. Но в четверг под утро мне снился сон, в котором женщина назвала мне старинное мужское арабское имя, я проснулась и записала его, иначе не запомнила бы. Аромат окутывал меня до 23.15, я в нём просто купалась, это было так незабываемо, просто сказка! Включился свет, потому что запищал телефон. Потом аромат резко пропал, я глянула на часы, время было 23.23. Жду следующий сеанс и хочу, чтобы Помощник сам представился и показал себя полностью. Шаман, спасибо за волшебство!!! heart hearts rose rose2 flower1
ПС Забыла написать: дважды видела пылающий огонь во время сеанса.


Сообщение отредактировал ALIKA - Суббота, 29.08.2015, 11:54
 
sentjabr Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 812
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Минут за 10 до акции сдавило лоб. Думаю, пора. Сразу нагрелась левая нога, потом тепло перешло на всю левую половину туловища. Она стала тяжелая. Правая же половина не реагировала никак. Постоянно роились какие-то мысли, отключить ВД так и не получилось. На какое-то мгновение увидела светло-зеленый цвет - то ли мандала, то ли просто круг - не уловила. Через какое-то время почувствовала острое желание повернуться на бок и уснуть. Что я, вообщем, и сделала smile Под утро приснился эротический сон. Содержания не помню, но что эротический - отложилось dream
 
LADY Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:32 | Сообщение # 813
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Акция началась в назначенное время с лёгкого головокружения, чувствовалась нижняя чакра, по ногам пошли мурашки, тело влилось в кровать, уши заложило, меня как будто тянуло вверх, перед глазами мелькали какие то украшения и красивые камни-самоцветы, по ногам пошла энергия, да так, что они подпрыгивали,но в левой части тела энергия была сильнее, монета как бы слилась с рукой, я её не ощущала, минут через 40 почувствовала свет на лице, это вышла луна и светила прямо в лицо, энергия стала слабее, луна ушла, опять стало темно, спокойно, прошло 1час 15 минут , я почувствовала, что акция кончилась, спать не хочется, только лёгкое чувство голода, Шаман, большое спасибо за Ваш труд, до завтра. flower rose rose2
 
Irchi Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:01 | Сообщение # 814
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась вовремя, как обычно с тяжести в аджне. Немного холодного было левой руке. Проходило множество несвязных картинок животных, цветов, очень запомнилось как я буд-то летаю среди облаков. Видела очень красивую розовую розу.
Спасибо за акцию
 
lasurnaya Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:19 | Сообщение # 815
Ведьма
Постигающая
Всю Акцию ощущала дрожь в теле и вибрацию в левом ухе. Как будто бы уши "настраивались". Видела потоки энергии и рой пчёл, который защищал меня.
Сергей, спасибо за сеанс. flower1


Лазурная
 
Lidika Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:06 | Сообщение # 816
Клан Селун
Совершенная
УМТ и сеанс начался с графики, это был рисунок, будто глиф, с точкой посередине Я Есьм, что-то открывала, шла по дороге, видела Золотой город, там все из золота, кроме людей конечно, если это были люди, что-то говорили, предлагали, общались. Ушла. Свиток, я уже настороже, не договор ли какой, нет, карта, причем старинная. Любовная сцена, теплая встреча, Свадхистана работала очень хорошо. Так много информации, что теменная чакра очень чувствительно реагировала, раскрылась аж на ушах лежали лепестки. На прошлом сеансе была черная мужская фигура с вопросом "Зачем тебе это?" , ответила конечно, просила Кастанеду не предлагать :D .

Спасибо за сеанс, ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
murashka Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:28 | Сообщение # 817
Ведьма
Интересующаяся
Все началось вовремя и как обычно.Перед глазами все как-то темновато и мутновато.Лежу и думаю-похоже трансом и не пахнет,ну не идет и все.Только подумала и вдруг вижу темную змею,кот. смотрит прямо на меня.Все рассеялось и я опять подумала -когда же я войду в транс?И тут я понимаю,что я еду за рулем по узкой дороге и никак не могу обогнать машину-тихохода,т.к. слева-сплошная линия .И я смирилась .Тут появляется лысоватый мужичок,оборачивается и смотрит на меня.Лицо знакомое.Наконец вспоминаю-Андрей Панин,артист,но он же преставился!Как только мелькнула эта мысль,Панин исчез.Жаль,я бы с ним поговорила бы,но не везет!Следующими были молодые и бодрые парни,кот. выскочили из люка в земле.Тут же мелькнула мысль-это же вампиры из "Сумерек".Потом была череда разных лиц,как на кастинге.Дальнейшего не помню.Очнулась от звонка телефона.
Шаман,спасибо flower1 :flower1: flower1
 
always-me Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:14 | Сообщение # 818
Клан Селун
Мудрая
1.
Первый сеанс пришелся на время путешествия, полностью расслабиться не было возможности, но воздействие ощущалось очень ясно - "повело", тяжесть в голове, небольшое головокружение.

2.
Сеанс начался немного раньше времени, закрыла глаза, а открыла ровно через час, минута в минуту. В этот раз были сны-видения, и в отличие от всех предыдущих акций, это были далеко не "мирные" видения: две женщины с огнестрельным оружием в руках, одна помоложе, с дамским пистолетом в руках, другая уже в возрасте, с винтовкой времен гражданской войны, обе они были настроены далеко не дружелюбно.
Из ощущений - теплые и тяжелые руки и ноги, сексуальное возбуждение, легкое головокружение.

Благодарю за сеанс, Шаман! rose2 hearts rose
 
VasilisaJ Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:50 | Сообщение # 819
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
В субботу у меня была запланирована однодневная экскурсия, поэтому день выдался плотный и насыщенный. Путь домой занял 5 часов. Вернулась за полчаса до начала акции - от усталости качало, в голове стоял гул, снова заложило уши, и участилось сердцебиение. Легла за 10 минут до сеанса, начала настраиваться. Постепенно дыхание и сердцебиение нормализовались. Сдавило голову, веки стали тяжелыми, во рту появился кисловато-металлический привкус. В правой руке ощутила покалывание в области запястья и локтевого сустава - от острого до щекотного. Возникло ощущение, что на живот положили ровную, гладкую плиту, достаточно тяжелую для того, чтобы эта область тела не участвовала в дыхании. Ноги от коленей и выше как-будто раскатали подобно тесту. Затем почувствовала, что вдыхаю воздух ноздрями и третьим глазом - синхронно, следом ощутила шевеление, мурашки, тепло в этой части головы. Необычным эффектом было то, что веки несколько раз сработали, как шторки у фотоаппарата во время съемки, хотя "разлеплялись" с усилием - в момент открытия фиксация белого поля, после закрытия быстрое движение глаз с лева на право и обратно, но без просмотра картинок. Подключились ладони рук - в центре каждой ладони и лба образовались зоны диаметром приблизительно в 2 см, через которые пошел поток энергии из вне. Во всем теле началось неравномерное покалывание - было похоже на то, как переключается новогодняя гирлянда: чередование коротких вспышек, только без участия цвета и яркости (всё на тактильном уровне). От живота по направлению вверх почувствовала набегающие одну за другой волны, от которых захлестывало, перехватывало дыхание. Как только дыхание снова нормализовалось, я поняла, что мне нравится то, что происходит: приятно. Наверное, я от всех этих "приятностей" уснула без сновидений или, просто, забылась. Когда открыла глаза, на часах было 23:37. Все еще чувствую достаточно сильное жжение в ладонях и области лба.
Шаман, благодарю! flower1
 
sentjabr Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:40 | Сообщение # 820
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Зажглись ладони, через какое-то время сильное давление на межбровье. Подумалось, как слон наступил. Потом отпустило. Потом опять давление с еще большей силой. Испугалась, что сейчас тресну :D И так несколько раз. Потом ничего не помню, но опять отчетливо почувствовала желание спать. Сон (или сны) были чудные, очень реалистичные! Жанр фантастический экшен. Очень хорошо запомнилось, как в какой-то научной лаборатории у плохих людей исчезла моя мама, а я ее спасала. Спасти спасла, но меня убили. Причем не было ни страха, ни боли. Почувствовала выстрел в спину множеством мелких ампул и подумала: "Ну вот, меня убили, жаль". И тут же выкинуло во второй сон, тоже яркий и запоминающийся. Выспалась отлично!
Спасибо!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 41 из 89«1239404142438889»
Поиск: