Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 96«1234353637389596»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Lidika Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:00 | Сообщение # 701
Клан Селун
Совершенная
Приятное течение энергии по ногам показало начало акции, несколько раньше запланированного времени. Потеплели руки, ноги, транс. Если бы не одеяло, я бы думала что тело исчезло. Всполохи цветные, железная чаша со специальной палочкой для написания знаков в воздухе, когда занималась усилением ясновидения пришел меч в дымке. Я поняла что это туз мечей из таро Теней, Эскалибур. Похоже посвятили меня во что-то, потому как поведение меча говорило о некоем ритуале.

Благодарю за акцию, за ваш труд. flower1 hearts rose2


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
VIV Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:59 | Сообщение # 702
Начинающая
Сеанс начался вовремя, горели ладони и играл теплом-холодом низ живота, затем отключилась, в 23-15 проснулась, бодренькая такая, пол ночи занималась домашними делами. Благодарю flower
 
always-me Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:25 | Сообщение # 703
Клан Селун
Мудрая
Начало акции почувствовала сразу, потяжелела голова, и настолько сильно потянуло в сон, что просто отключилась. Резко проснулась, показалось, что спала 2 или 3 часа, оказалось, что прошло ровно 30 минут.
В течении дня ощутимый прилив сил. flower1

Благодарю за сеанс, Шаман! flower rose2 rose
 
always-me Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:31 | Сообщение # 704
Клан Селун
Мудрая
Этот сеанс отличался от двух предыдущих по ощущениям, хотя все так-же клонило в сон, несмотря на то, что по времени он приходится на середину дня. Тепло и гудение в ладонях, ощущение голода, сексуальное желание, тяжесть в голове. Провалилась в сон без видений и открыла глаза опять ровно через 30 минут. Что-то я спала больше обычного в эту акцию. shy

Самочувствие превосходное, и прилив сил. Огромное спасибо за акцию, Шаман! hearts rose2 flower1
 
elenako1983 Дата: Понедельник, 01.06.2015, 02:26 | Сообщение # 705
Ведьма
Постигающая
Легла чуть раньше 22:00. Расслабилась.
Поначалу никаких ощущений, даже слегка озадачилась. Всё было смазано, в разы легче и неощутимее, чем во второй раз. Перед закрытыми глазами слишком светло. Сначала желтое пятно, затем светло-зеленое. Рукам было прохладно, иногда наваливалась небольшая тяжесть. Затем промелькнула мысль, что на руках нет мышц, одни кости и я как скелетик. Закололо в правом колене, затем там же начался нервный тик, под конец в правой ступне начали колоть иголочки, неприятно.
Ком в горле и небольшое давление под челюстью, едва уловимое. Как только обращала на него внимание, пропадало.
В какой-то момент произошло разделение с телом, но ненадолго.
Промелькнул образ вОрона, превратившегося в злобного черного волка.
Спала очень плохо, под утро приснился сон: приехала в пионерский лагерь, заселилась в комнату, но из четырех человек я в комнате проживаю одна. Был какой-то зверек (мой фамилиар), нам было с ним весело и мы радовались, что кроме нас в комнате никого. Утром пошли на завтрак, я проспала, одевалась, торопилась, бежала в столовую одна, отряд ушел впереди. За столовой пляж (морской), после завтрака решила полюбопытствовать, зашла в море по колено… Приплыла золотая рыбка. Пухленькая. Сначала она была большая, я испугалась, что она меня укусит, она почти сразу стала меньше, я подманила её как собаку, дотронулась до носа и подумала «Выполни мои желания». А какие, сказать не успела, да и не хотела, кажется.
Проснулась.
Спасибо за акцию! flower1


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала
 
Vosmerka Дата: Понедельник, 01.06.2015, 03:03 | Сообщение # 706
Ведьма
Ведающая
Ощущения начались часов за 5 до начала (начало в 5 утра), как только я легла. И всю ночь, до 6 утра продолжались. И ноги крутило, и в пятку кололо и руки наполнялись электричеством, аджна и сахасрара работали, манипуру жгло сильно какое-то время, давление на глаза, ступни горели, а в муладхару холодок затекал, в горле сильно першило, все ощущения постоянно сменяли друг-друга, короче я даже устала от ощущений. В 5 утра пошли картинки, все качалось влево-вправо и дребезжало перед глазами, на ментальном экране - вроде кроны деревьев, а потом быстро сменялись какие-то сложные орнаменты, которые я почему-то назвала космическими, я их воспринимала как коды или матрицы. Четко ощутилось прикосновение к затылку в конце сеанса, муражки. И низ живота тянуло все три дня акции, и сейчас еще продолжает.

Я у других участников акции прочитала про мужчину с бородкой, не придала этому значение, но в первый день акции мне снился такой. Снилось, что лежу, жду ощущений акции, над головой вижу ладони мужские, потом на ментальном экране вижу помещение, все закачалось и меня туда затянуло. Это был шатер, а в нем мужчина плотного телосложения, лет 50-ти с аккуратной бородкой с проседью. Потом там оказалась моя сестра, которая рассказывала про меня, что я могу в магическом плане. Я четко осознавала, что идет акция и помнила какой модуль я выбрала. И у меня там вырос хвост. Я прям ощутила как он из копчика начал вытягиваться, спросила у того мужчины "у меня что хвост растет?", он ответил довольно - да!. Он был фиолетовый и ввиде цветка. Тот мужчина удивился, что хвост у меня цветочный, но сказал с улыбкой, что это хорошо.

А еще, я почти уверенна, что акция для меня началась задолго до пятницы, как бы не две недели уже, ну или я так настраивалась. Каждую ночь почти, я просыпалась и были те же ощущения, что в акции и видения такие же с дребезжащим экраном и узорами, ну и немного других, и с чакрами тоже необычные ощущения, особенно с манипурой. Я думаю, еще и продлятся, как всегда у меня.

Сергей, спасибо за акцию! flower1


Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Понедельник, 01.06.2015, 05:52
 
gossip_girl84 Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:26 | Сообщение # 707
Начинающая
Акция началась по времени, загорелись ладони, почувствовалась горловая и сердечная чакры, в первые минуты нашло чувство невесомости, в этот сеанс сложно было бороться со сном. Я отключилась и проснулась только в 2.00.
Утром чувствую бодрость и обновление )
Шаман, спасибо за акцию! flower
 
Dallal Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:14 | Сообщение # 708
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался в 22-00, почувствовала приток энергии, раскрутились все чакры, я очень старалась настроиться на деньги, но опять провалилась в транс, видений не было, сеанс закончился в 0-20
Уважаемый Шаман, большое спасибо за Акцию!
Уже начинаю ждать следующую :)


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
Cleo Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:27 | Сообщение # 709
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Началось с тяжести в груди. Потом в горле стало горячо, опять появился своеобразный вкус металла во рту. Перед глазами появилась огненная стена, я начала её тушить. Огонь потихоньку угас. Загорелись ладони, потом тепло пошло по всему телу. Начал болеть левый висок, потом лоб, тяжесть во всей голове, очень горели уши. Потом боль переместилась на макушку, попульсировала и прошла. Весь сеанс было жарко и ощущала приятные энергетические потоки по всему телу.
Благодарю за акцию Шаман. flower1
 
Anastasia Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:41 | Сообщение # 710
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался в оговоренное время. Почувствовала, что включилась Аджна, ее словно растянули руками в стороны и перед глазами пошли картинки. Я оказалась перед дверями, открыла их и вошла в комнату, в которой за большим столом сидело много народу. Были и мужчины и женщины. Ощущение создалось, словно попала на домашнюю вечеринку. Потом огромный мужчина в белом костюме, волосы - коротко стрижены с проседью предлагал мне угощение. Много всего было, но запомнились почему-то абрикосы. Потом я сидела напротив девушки с той же вечеринки. Она была чем-то похожа на меня, тот же типаж. Сидела и смотрела в глаза, словно изучала меня. Потом бокал, который я держу, положили кольцо с большим темно-синим камнем овальной формы, не прозрачным. Такой массивный серебряный перстень. У меня чувство, что я весь сеанс там провела, но помню только это. Были моменты, когда уходила в более глубокий транс, потом в себя приходила. Очнулась окончательно в 1.05.

Шаман, благодарю за Ваш труд! flower Жду следующую Акцию с нетерпением. hearts


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
ostara Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:59 | Сообщение # 711
Ведьма
Ведающая
Ощущение волн жара во всем теле, легкая невесомость. Горела спина сзади между лопатками.
Показали какое-то ожерелье из оранжево-лимонного прозрачного камня, похожего на янтарь.
После этого опять отключилась.
Во сне приснился мужчина, лица не помню, но четко помню, что ощущала его как родственную душу и очень родного.
Проснулась ровно через 2 часа, минута в минуту.

Шаман, спасибо Вам за очередной сеанс, за Ваш труд, за все! flower1 flower flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 01.06.2015, 16:20
 
hiris44 Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:05 | Сообщение # 712
Начинающая
С началом сеанса опять почувствовала легкую тяжесть, расслабление, а в середине сеанса провалилась в сон, проснулась уже когда он закончился, ну я снова и заснула:) Состояние после всего прекрасное, настроение позитивное, жизнь прекрасна и удивительна! Спасибо Вам большое!
 
мудрена Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:39 | Сообщение # 713
Ведьма
Постигающая
Началось с сильного жара в ладонях. И в то же время по спине и по всему телу побежали мурашки . Руки и ноги горят, а сама я дико замерзла - странное ощущение.
Накрылась тёплым одеялом и провалилась в глубокий транс. Видения самые разнообразные. И во всех сюжетах снег - очень, очень, очень много чистого, белого, холодного снега!
Очнулась ровно через час. Согрелась , чувствовала себя комфортно, но спать очень хотелось.
Утром встала полностью отдохнувшая и в прекрасном настроении!

Шаман, спасибо Вам большое! flower Спасибо за Ваш уникальный труд! flower1
Уже жду следующую акцию ^_^
 
Фреда Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:11 | Сообщение # 714
Ведьма
Постигающая
В течение дня, периодически, волнами чувствовались всплески энергии; после 6 вечера ощущения стали более интенсивные. Раскрылась Сахасрара.

Точно ко времени начала (я еще не прилегла, свет в комнате был приглушен - полумрак), будто источник света появился за моим левым плечом, примерно на уровне головы. Явственно виден был свет (боковым зрением), будто лампу настольную включили там и свет направили вперед. Вот интересно то! Раза три пробовала повернуть голову, чтоб рассмотреть получше, но свет становился еле заметным, размытым.

Прилегла. Ладони-ступни зажглись сильнее, потяжелели, поток энергии усилился.
Левая рука (кисть и предплечье) пару-тройку раз делала непроизвольные движения, подрагивала.

Чувствовала движение и слышала работу чакр (это было и в первые 2 сеанса, непродолжительно, но я сомневалась, что это - то самое).

Видений почти не было. Время сеанса буквально пролетело.
По окончании – повернулась на бок и заснула до утра. Проснулась рано, но чувствовала себя отдохнувшей.

Похоже, хорошо заработала Свадхистхана, а там был застой – это точно. Поняла это утром.
И еще, опять стал беспокоить низ живота (район малого таза, справа).

Большущее спасибо за Акцию, Шаман, благодарна Вам очень! cool rose

Цитата мудрена ()
Спасибо за Ваш уникальный труд!

Поддерживаю! Обеими руками!




Сообщение отредактировал Фреда - Понедельник, 01.06.2015, 11:22
 
ALIKA Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:32 | Сообщение # 715
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
В 21.50 я легла, появилось ощущение, что я лежу на воздушной полушке, которая слегка покачивается, начались провалы, началась работа с проблемными местами, но уже тихо-спокойно, без картинок, просто прорабатывались и всё. Временами на меня накатывало чувство вселенской любви ко всему, что со мной происходит и ко всему, что находится в моем мире, отдельно я чувствовала любовь к себе, а потом и к этому форуму и ко всем, кто на нем находится. Я постоянно, как мне кажется, засыпала и просыпалась. В 23.06 я открыла глаза и поняла, что сеанс закончился, хотя остаточные явления работы ощущала и под утро, когда проснулась.Вчера и сегодня чувствую себя прекрасно, на душе легко и светло.
Шаман, огромное спасибо за Вашу работу! heart hearts rose
 
Yuliia Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:42 | Сообщение # 716
Спящая ведьма
Любопытствующая
Голова снова кружилась. Болели суставы и мышцы. Где-то в середине сеанса заболел низ живота.

Сначала не было никаких ощущений. Потом над телом и вокруг тела появились вихревые потоки энергии. Очень сильные. В какой-то момент почувствовала, что челка шевелится, как от ветра. Визуально выглядело как метель со снегом. Затем весь этот снег «осел» на моем теле. Будто инеем покрылась. Стало холодно. Через несколько минут появились язычки пламени, которые «разрезали» этот иней от плеч к ногам, как ткань. Там, где они проходили, было очень горячо. Опять менялись предметы в руках. Запомнилась деревянная палка (точнее коряга), в ладонь сверху высылали горсть земли. Весь сеанс были очень горячими ладони. Уснула не сразу. Но спала крепко. Снилось что-то интересное. Какие-то люди в длинных балахонах на поляне с каменным лабиринтом. Очень зеленая трава, вдалеке горы. Все оживленно беседовали. Но вот о чем, не помню.

Чуть не забыла. Плела амулет. Деревянная рамка, облетала кожаными шнурками и разноцветными нитками. Помню его очень хорошо. Надо сделать)))

Огромное спасибо Вам, Шаман, за все, что Вы даете))) С нетерпением жду следующую акцию flower ^_^


Юлия.

Сообщение отредактировал Yuliia - Понедельник, 01.06.2015, 15:57
 
Lukerya Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:52 | Сообщение # 717
Ведьма
Ищущая
С началом акции началась тахикардия, одышка, головокружение, тяжесть в груди. К середине акции все прошло. Время пролетело незаметно.
Большое спасибо, Шаман! flower1


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
VIV Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:11 | Сообщение # 718
Начинающая
Сначала опять потянуло низ живота, затем я отключилась, была картинка, как будто я начала вращаться по часовой стрелке, образовалась воронка и в эту воронку, в туну, я сбрасывала каких то зомбяков, когда скинула всех, воронка затянулась и выросли цветы. В этот момент, ко мне на чердак пришел муж и спросил- а что я делаю? Хотя мы с ним уже 8 лет живем как соседи и не общаемся и он никогда не интересуется где я и что делаю, а это не поленился аж на чердак залезть :o Видимо и на него как то подействовало :) (очень на это надеюсь) . Шаман, благодарю Вас за новые ощущения,очень жду следующую акцию.
 
Taina777 Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:57 | Сообщение # 719
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Началась акция без пяти десять,сразу резко пошел поток энергии в голову. Что творилось с левым ухом,там все шевелилось и урчало и клокотало,я еле вытерпела,чтобы не залезть пальцем в ухо и почесать :D
Энергия ходила по всему телу хаотично,то в пятке правой огнем зажжет,то по спине холодком пробежит.
Хорошо прочувствовала чакру Анахату,только она стала вибрировать и открываться,сразу появился зеленый цвет.Красиво волнами расплывался. Очень хорошо работала чакра Вишудха,сперва появился комок в горле,потом этот комок стал длинный,как столбик и пошел в чакру Аджну,такое ощущение было волосы встали "дыбом" и "мозги" зашевелились.
На меня посмотрел очень симпатичный мужчина (круглолицый,глаза большие,губы тонкие,волосы светлые). Может это мой помошник пришел со мной знакомиться?
Шаман спасибо за акцию,жду завтра! ^_^ flower


Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…


Сообщение отредактировал Taina777 - Пятница, 26.06.2015, 19:58
 
Lidika Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:57 | Сообщение # 720
Клан Селун
Совершенная
Акция как обычно началась конечно раньше объявленного времени, но пятым элементом я стала ровно в 22.00 :D и чего только не показали и кристаллы-кристаллища, и круг в круге, с неким крестом подвижным, даже голова закружилась смотреть на эту конструкцию, поскольку верхняя часть кружилась против часовой, внутренняя по часовой, и я в роли Афродиты в оранжевом свете на ракушке(во дают, кто там мне картинки показывает) и пурпурный и фиолетовый, так красиво, лица, некто вроде Добби с длинным носом из "гаррипоттера", а ведь я просто тренировала третий глаз в первый сеанс. Все активно, ступни, ладони, чакры, желание сексуальное конечно же, пойду к мужику своему пристану.., а то гремел там в самом начале акции, мешал, сейчас я ему Афродиту покажу :D

Благодарю за сеанс, жду следующего ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 36 из 96«1234353637389596»
Поиск: