Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 89«1236373839408889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
always-me Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:15 | Сообщение # 741
Клан Селун
Мудрая
Почувствовала, что засыпаю почти сразу с началом сеанса. В этот раз не было необычных ощущений, но было очень интересное, даже немного странное видение:
На прозрачном синем экране быстро сменялись ряды ярко голубых символов, похожих на своеобразный код. Очень отчетливые ярко-голубые линии символов, отчасти трехмерные. Впечатление, как-будто наблюдаешь быстро сменяющие друг друга страницы на экране.
Я никогда не видела ничего подобного раньше и не смогла бы воспроизвести их после сеанса, слишком быстро картинки сменяли одна другую перед глазами. Такое впечатление, что показана информация, и сказано о том, что существуют какие-то иные способы ее восприятия.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose2 rose
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:51 | Сообщение # 742
Ведьма
Постигающая
Болевые ощущения начались с больших пальцев ног. Боль в лодыжках, голенях, руках. Теплый поток воздуха в Аджне. Активно работала Сахасрара, Анахата. Возникло ощущение, что плотный черный воздух придавил к дивану. Пришла собака, видела образы сквозь водную гладь. Спасибо, Сергей. flower


Лазурная
 
Lidika Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:22 | Сообщение # 743
Клан Селун
Совершенная
В этот раз минут за пятнадцать до начала акции расширился мой ободок и стал активным, живым. Из непонятного: писала арабской вязью справо-налево девушке кареглазой, прямо по белой коже лица. Буквы некрупные, красного цвета, несколько строчек.
Руны, таро Тота, там мелькнула 10 жезлов, золотые символы сыпались в узоры, камни и все по ведьминым инструментам, Сварог с длинной бородой ходил туда-сюда, табличка коричневая, деревянная с символами, для управления "армией", типа мои верные воины smile

Большущее спасибо, Шаман, вам за ваш труд, каждая акция замечательная. Вы замечательный и человек и Мастер hearts rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
murashka Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:43 | Сообщение # 744
Ведьма
Интересующаяся
Начало сеанса было прохладным,да что там-я просто замерзла.Потом,начиная с головы и по всему телу,пошел жар.Временами это было трудно переносить.Мне казалось,что через меня идет ток высокого напряжения.Иногда я куда-то летела,все крутилось вокруг меня.Видений не было.
Шаман,спасибо за столь необычный опыт! flower1 :flower1: flower1
 
ostara Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:51 | Сообщение # 745
Ведьма
Ведающая
Акция началась минута в минуту, как и было оговорено по времени. Пишу отчет сразу же по завершении, иначе боюсь, что к завтрашнему дню забуду много деталей.
Началось все как обычно - начала греть Анахата, ладони и ступни стали горячими.
Передо мной открылось ночное звездное небо, и меня сразу куда-то потянуло, а потом началось: вверх-вниз-вперед по какому-то туннелю, вглубь ночи и неба. Туннель был то ли из облаков, то ли из туманностей.
Оттуда меня сразу же выбросило на летний луг, трава золотистая. Я пролетела низко над землей, мимо эеленого кустистого дерева. Потом вдоль зеленых полей, каких-то виноградников.
Тут я очень замерзла, пришлось укрыться.
Дальше - бирюзовая чистая вода, белый песок, пальмы.
Какие-то густые зеленые леса и водопад. Водопад огромный, с чистой водой, которая разбиваясь о скалы, обрушивалась вниз, в какое-то озеро. Помню, что стояла под этим водопадом, вода сильным напором омывала меня. Я посмотрела вниз и спрыгнула вместе с потоками воды в озеро вниз. Когда вынырнула - было очень хорошо, кругом тишина, внутреннее спокойствие. Вылезла из воды и села на большой камень.
Помню, что сквозь кусты на другом берегу видела мужской силуэт - вернее торс, загорелый и мускулистый.
Далее - видение океана, и опять звездное темное небо наверху, а океан как бы подсвечен изнутри и мысль : я свободна.
Затем - я под водой, вода прозрачная - бирюзовая, местами темно-синяя. Появляется огромный кит, потом второй. Мне не страшно совсем - я плаваю и играю с ними.
Дальше какое-то время не было ничего, я просто лежала и смотрела в потолок, думала пойти проверить время, так как показалось, что Акция уже закончилась. Но тут стало сильно ломить все суставы - колени, голени, кисти, локти. Какое-то время не находила себе место - все ныло, хотелось выпрыгнуть из собственного тела - кости как будто магнитило огромным магнитом. Облегчение пришло только когда свернулась в клубок - что-то вроде позы эмбриона. Отпустило. Стало комфортно и хорошо.
Видение леса и ночного неба. Полная луна и все залито ее светом, а я смотрю из леса снизу, вверх. Луна в ободке верхушек старых высоких древних деревьев.
Потом я внезапно оказалась на холме, весь лес и реки передо мной, как на ладони, впереди - внизу. Все залито лунным светом. Сзади - темный ночной непроходимый лес. Почувствовала чье-то присутствие - оказалось мой Черт, только в классическом обличье - рожки, копытца - таким он мне еще не являлся, до этого все более - человеком. Помню - дала ему задание. Он ушел. Мимо прошел волк, посмотрел на меня и ушел в чащу.
Я осталась в лунном свете, обнаженная, с распущенными волосами.
Впереди внезапно загорелся костер, я поднесла руки к нему и внутрь него, а потом провела огнем по свои волосам. Далее загребла руками по обе стороны от себя черной маслянистой земли и вся обмазалась ей. Подул ветерок и поиграл моими волосами, обдувая меня со всех сторон. Вдруг я оказалась по пояс в озере и окунулась в него несколько раз, умываясь.
Потом началось сильнейшее сексуальное возбуждение и опять - захотелось встряхнуть волосами.
Далее снова затишье - просто лежала несколько минут и приходила в себя.
Заработали чакры, одна за другой, но в произвольном порядке: Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара, Вишудха, Аджна. Загорелась макушка. Позвоночник нагрелся и волны огня пошли снизу вверх.
Далее меня начало сильно трясти, как в трансе. Сильное сексуальное возбуждение. Волны огня вдоль позвоночника вверх и вниз. Какая-то животная радость и опять улыбка с оскалом.
Все достигло пика и резко сошло на нет.

Встала, посмотрела на часы, 23:18, Акция подошла к концу.
Все, что помнила, сразу же записала, надеюсь, что получилось не слишком длинно и сумбурно :)

Шаман flower1 , у меня в очередной раз не хватает слов, чтобы выразить Вам свою признательность и восхищение! Вы - Волшебник! Спасибо Вам от всей души за незабываемый опыт, за эмоции, за Вашу заботу! ^_^
hearts rose hearts


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 29.06.2015, 00:00
 
elenako1983 Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:58 | Сообщение # 746
Ведьма
Постигающая
Легла по времени на спину, руки вдоль тела, ладонями вниз. Расслабилась, руки, как и вчера по ощущениям провалились в вязкий туман, но на этот раз по разным уровням: правая чуть выше уровня тела, левая чуть ниже. Пришла кошка, легла в ноги. Небольшое давление в Анахате и Манипуре. Кисти рук жили своей жизнью – периодически замечала, что ладони на разных уровнях, пальцы сводились, разводились, подушечки иногда давило, словно я их к чему-то прижимала, иногда ладони что-то обнимали, но всё это время руки лежали ладонями вниз. Всё это время в районе кистей мягкое, теплое давление с ощущением энергий. Видений не было.
Примерно в 22-40 все закончилось, устала лежать на спине, легла на бок. Ещё некоторое время в ладонях и пальцах сохранялась тяжесть, ощущение присутствия энергии, затем уснула.
Сны были по большому счету бестолковые, не запомнились.
Под самое утро перед будильником странный сон – лежу в своей кровати, открывается дверь, заходит бывший муж (2 года в разводе), с тремя огромными букетами цветов (гвоздики, розы и что-то ещё, сборное): с днем рождения тебя, с днем рождения сына. Я, как будто так и надо, с удовольствием принимаю букеты, так и не вставая с кровати, лежа. Мой ДР – в апреле, у сына – в августе. Просыпаюсь.
Спасибо за акцию, Шаман! smile flower1


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала
 
Тата Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:36 | Сообщение # 747
Ведьма
Постигающая
Акция началась немного раньше. Такая тяжесть во всем теле, валило с ног. Ноги разогрелись и пульсировали, немного болезненно. Проваливалась в темноту и снова возвращалась, увидела лицо мужчины, как то промелькнуло, но какоето не живое, а как из гипса, но улыбался, а глаза как черные сверлящие точки, совсем не добрые. Так и не поняла, то ли улыбался, то ли оскалился. Больше ничего не увидела. Вывела меня ворона, с самого начала села напротив окна на пихту и кричала всю ночь. Так после сеанса и слушала ее до утра, теперь засыпаю на ходу smile . Я вам очень благодарна за Акцию, Шаман! flower


Тата
 
Dallal Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:15 | Сообщение # 748
Ведьма
Интересующаяся
Опоздала к началу на 5 минут. Думала ну вот, все закончилось не начавшись. Но ничего -все получилось. Заработали все чакры, заболели "на разлом" поясница и шея, лежала, расслаблялась, еле дышала :) Потом пошел прилив сил, я почувствовала себя бодро, потом все закончилось. Видение было только одно: как будто шар-светильник в котором бегает электрический разряд. И раньше я такое видела, только забывала сказать. И по поводу Бутана наконец успокоилась. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. И нечего завидовать, самим нужно делать так же :)
Уважаемый Шаман, большое спасибо за акцию! :)


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
Anastasia Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:04 | Сообщение # 749
Ведьма
Постигающая
Акция началась по договоренности. Весь сеанс было странное чувство разобщенности с телом. Словно тело лежит на спине, а я в теле лежу на боку. Все перед глазами пульсировало. Было приятное чувство, будто гладят по спине. Пару раз мелькнул образ какого-то каменного круга, который был весь исписан символами. Потом я заснула. Во сне летела куда-то вместе с группой каких-то людей. Реальное ощущение полета. А потом училась летать на метле и принимала душ. Причем настолько реально, что убедить меня в обратном смогло только то, что волосы сухие были. Под утро был интересный трансовый опыт.
Шаман, спасибо за удивительную Акцию! hearts


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
ALIKA Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:59 | Сообщение # 750
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Сеанс начался в 21.50 с пульсаций в области от грудной клетки до макушки и я быстро стала проваливаться в транс. Перед тем как я вошла в более глубокий транс пульсация усилилась и обдало жаром руки до локтей, потом пошла быстрая череда видений. Из всего, что видела запомнила только самое первое: солнечный день, берег моря и из воды лазурно-голубого цвета составлена надпись - "Надежде Степановне разрешили". Таких знакомых у меня нет. Периодически приходила в себя, мне всё казалось, что я могу заснуть, но на самом деле, я проваливалась в глубокий транс, перед каждым провалом руки по локти вспыхивали жаром, пульсация усиливалась и потом шли видения. Очнулась в 23.30, поняла, что сеанс закончен. Выползти из постели не смогла и быстро уснула. Утром обнаружила, что вокруг карих зрачков появилась синяя кайма. Интересно смотрится)). Шаман, СПАСИБО!!! ^_^ flower flower1 flower hearts
 
always-me Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:13 | Сообщение # 751
Клан Селун
Мудрая
Необычных ощущений в этот раз не было, были видения, некоторые со странными сюжетами; видела себя со стороны. Очень неожиданно и резко вытолкнуло из транса, словно толчком; посмотрела на часы - минута в минуту ровно час после начала сеанса.

Благодарю Вас за акцию, за помощь и поддержку, Шаман! flower1 flower rose2
 
мудрена Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:45 | Сообщение # 752
Ведьма
Постигающая
Сеанс был насыщенный!
Сразу потеплели ступни и ладони. Такое приятное тепло разлилось по всему телу. Горело лицо, щеки и даже уши.
Появилось такое чувство, а потом и видение, что на меня неотвратимо надвигается огромный энергетический шар. Я растворилась в нем, а он растворился во мне, перемещаясь из живота, в область сердца и к горлу. Ух!
Только пришла в себя, как следующее видение. Мужчина дарит мне очень красивое кольцо, сотканное из драгоценных камней. Я одеваю его, и такая добрая, нежная и приятная энергетика идет от этого кольца!
Как только кольцо оказалось на пальце, почувствовала, как меня словно взяли за руки и поднимают над кроватью. Открыла глаза, но ощущения остались прежними. Я даже полетала немного!
Уснула на мгновенье, когда очнулась, то все видения исчезли. Даже грустно немного стало.

Шаман, спасибо Вам за акцию! Огромное спасибо за Ваш уникальный труд! Спасибо за помощь, за прекрасное настроение! heart rose


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 29.06.2015, 15:10
 
Lukerya Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:53 | Сообщение # 753
Ведьма
Ищущая
В начале акции легла, вошла в УМТ.
Постоянно находилась на границе сна и бодрствования. Время пролетело быстро. Было много видений. Ни одного не запомнила.
Сегодня после акции в первой половине дня у меня было ощущение раздвоенного сознания.
К вечеру все отпустило.
Спасибо, Сергей! flower1


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Taina777 Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:22 | Сообщение # 754
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Акция прошла спокойно. Ощущений почти не было,проваливалась в сон и потом все равно уснула.
Утром приснился мне сон - мой муж(он умер год назад) в красно - белом костюме с огромным красивым букетом цветов шел ко мне улыбался и я ему говорю: - "Какой ты красивый,там наверно хорошо очень,где ты живешь." А он мне отвечает:"Ты сейчас будешь получать много..." и я проснулась.
Сегодня на работе много смеялась и радовалась всему,настроение отличное! :D
Шаман Сибирское спасибо тебе! flower


Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…


Сообщение отредактировал Taina777 - Понедельник, 29.06.2015, 19:23
 
lasurnaya Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:24 | Сообщение # 755
Ведьма
Постигающая
Ощущалась пульсация в теле, зуд в пальцах, сердце "выпрыгивало" несколько раз, звон в ушах. Активно работала Сахасрара. Услышала посторонние звуки в комнате.
Спасибо Вам, Сергей. flower1 :flower1: flower1


Лазурная
 
LADY Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:39 | Сообщение # 756
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Акцию почувствовала в 22 часа, между бровей, в районе третьего глаза появилось светящееся сердечко, красивое, почувствовала давление на точку третьего глаза и сердечко перешло в луч, похожий на луч фонарика, и перед своим лицом я увидела лилию, лилии периодически , менялись, на подошве ног ощутила мурашки, которые поднимались по икрам до колен, почувствовала дискомфорт в проблемной зоне челюсти, в левой части тела, по левой стороне тела как будто протягивают нити, дискомфорт в проблемных частях тела, и ощущение как будто меня надувают воздухом, вспомнилась дата смерти отца, и как будто отец сидит ко мне спиной согнувшись, на левой стороне лица зашевилились невидимые волосы, как мураши, почему то подумала, что помощник идти ко мне не хочет, получила сеанс оздоровления, буду надеяться на завтра. Встала в 21,45. Шаман, большое спасибо за ваш труд.

Добавлено (24.07.2015, 16:39)
---------------------------------------------
вот какие цветы были передо мной
 
lasurnaya Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:59 | Сообщение # 757
Ведьма
Постигающая
Акция началась с ощущения присутствия. Весь сеанс меня обдували теплым воздухом. Чувствовалось давление на Аджну и пульсирующая боль в правом виске, потоки энергии в теле. Из видений помню подкову, пришел какой-то дедушка с коробкой со словами, что скоро праздник, женщину и странного вида мужчину. Выслушала монолог про пустые и ненужные игрушки. :) Спасибо Вам, Сергей. flower


Лазурная
 
Taina777 Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:22 | Сообщение # 758
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Акция была очень сильной,в назначенное время я легла на диван,только подумала об УМТ и сразу оказалась в нем.
Вокруг все "поплыло",пространство стало пульсировать и мне кто то прямо резко закрыл глаза.
Сразу я ощутила сильное давление на переносицу,меня приподняло с дивана и плавно опустило и так несколько раз.
Голос приятный мужской: - "не бойся идет чистка твоих тел".Да чистка была жесткая,как у хорошего массажиста.
Ноги и руки "выворачивали",в области позвоночника до сих пор катается какой то шарик,то вверх,то вниз.
Голова маленько кружится до сих пор.
Видения были - два раза показали золотые маски,льва и дракона. Очень красивая поляна с зеленым покрывалом травы и цветов и вдалеке из тумана показался мост,а за ним дворец. Крыши у дворца куполообразные и сам дворец из дерева. Я быстро оказалась на мосту,а вот во дворец меня пока не пустили,на левую руку одели деревянный браслет(мне кажется он до сих пор у меня на руке). Так хотела посмотреть,что дальше будет,но стала зевать и открыла глаза.
Еще две акции буду ждать продолжения.
Шаман спасибо за твой дар! flower


Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…


Сообщение отредактировал Taina777 - Пятница, 24.07.2015, 20:25
 
Lukerya Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:21 | Сообщение # 759
Ведьма
Ищущая
В этот раз перед акцией весь день сильно волновалась почему-то.
Все прошло как обычно: небольшая тахикардия. Ощущений никаких.
Но время пролетело очень быстро. Впечатление, что прошло всего 5 минут, а не час.
Спасибо, Сергей. flower


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Сообщение отредактировал Lukerya - Пятница, 24.07.2015, 23:21
 
Lidika Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:25 | Сообщение # 760
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался чуть раньше, кошкам нужно было начать играть и гонять друг друга именно во время акции :D
Началось все с цветов, букет, это если бы розы стали как в мультиках разговаривать и целоваться, здороваясь. Для меня открылся ромб, настоящий такой, из голубой энергии, единица, перевернувшись превратилась в Лагуз, чертополох, фигура человека снова из голубой энергии, и курс или мастер-класс по "куклам".

Шаман, благодарю за сеанс, жду следующий hearts rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 38 из 89«1236373839408889»
Поиск: