Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 96«1233343536379596»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
ostara Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:10 | Сообщение # 681
Ведьма
Ведающая
Акция началась минута в минуту, как было назначено. Даже не загорелись, а практически закипели ладони и Анахата, по позвоночнику поползло тепло, распространилось на ступни. Ноги внезапно как бы резко подбросило вверх.
Тут я прилегла и мысленно задала один вопрос.
После этого ничего не помню, потому что просто "выключилась" в глубокий сон. И вот именно во сне мне дали ответ на вопрос, который задала - первый раз получаю ответы в таком формате.
Проснулась окончательно только сегодня с утра, в отличном настроении, легкость во всем теле и какое-то внутреннее блаженство.

Шаман, огромное спасибо за Ваш труд, с нетерпением и интересом жду продолжения flower1 hearts


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 31.05.2015, 19:58
 
Cleo Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:28 | Сообщение # 682
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Сегодня всё гораздо легче и нежнее. cool Началось опять с тяжести в области груди. Тепло разошлось по телу, но весь сеанс ступни были в прохладе, приятный очень холодок. Веки налились свинцом и глаза закрылись. Но спать не хотелось, пыталась открыть глаза, но они опять закрывались. Видела несколько картинок, именно картинок. Первая - пожилой мужчина с длинными рыже-седыми волосами сидел на камне и держал в руках, извините не знаю как правильно называется, кожанный бубен. Но он был без колокольчиков и погремушек. Потом этого мужчину закрыл ворон с расправленными крыльями и почему то огненными глазами. Потом я увидела большую луну на голубом небе и поняла, что это карта Луна из моей колоды Ностальжи. Потом соседи включили громкую музыку и я вывалилась из сеанса. Перешла в другую комнату, немножко понежилась, кстати холодок в ногах перешел вместе со мной smile
Сейчас бодра и весела! Шаман, спасибо! flower
 
elenako1983 Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 04:55 | Сообщение # 683
Ведьма
Постигающая
Легла чуть раньше 22:00. Расслабилась.
Кистям рук почти сразу стало жарко. Появился болезненный ком в горле. Очень жарко стало ногам. Начало давить под нижней челюстью. Некоторое время спустя внутри головы (примерно в районе рта, только глубже к гортани) начала скапливаться энергия, сформировалась в сгусток и рванула прочь из головы через макушку. И так несколько раз.
Затем было некоторое оцепенение и даже не скажу, происходило что-то или нет, так как не помню.
Очнулась в 23-00, у нас на площади начали запускать салют.
Уснула, сны снились разные, много и очень странные. Один из них: мы компанией отправились в баню и там меня начали склонять к «интиму» аж сразу двое: невысокие, молодые парни, один русоволосый, второй «кавказского типа». Что удивительно я против не была, наоборот всеми руками за, аж неловко за себя сейчас… unhappy Мало того, баня была общественной и в помещении было невероятно много народу, а мы их абсолютно не стеснялись. Но ничего «такого» не случилось – пошел слух, что сейчас нагрянет чье-то начальство и все разбежались, кто куда. Остался один русоволосый парень и когда мы прощались, он признался, что женат и на свидание сходить мы не сможем. И вновь меня это не остановило, я притянула его к себе и начала целовать.
У меня один вопрос – надеюсь, это не черти? eyebrow
Шаман, спасибо за акцию, :)


Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала
 
Ириска Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 06:08 | Сообщение # 684
Ведьма
Постигающая
Опять сильно мерзла, пробирало до костей. В начале акции ни какой вялости, но очень быстро отключилась, через час резко вскочила, от чьего то голоса, но что мне говорили не помню (меня как будто выдернули от куда-то). Видела себя в военной форме 1771 год и слово "конфедерация" (думаю, моя прошлая жизнь). С утра проснулась рано, бодра, но чувство неудовлетворенности присутствует, жалко, что не помню транса.
Шаман, спасибо, жду сегодняшнего вечера flower
Хотело бы добавить, в начале акции слышала запах земляники :)


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 31.05.2015, 20:40
 
gossip_girl84 Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 07:30 | Сообщение # 685
Начинающая
Акция началась ок. 22:00. Начали гореть ладони , начало меня раскручивать против часовой стрелки. В голове крутились картинки дороги, отрывки разговоров. Потом наросло напряжение в области сердца, тахикардия. В районе копчика как удар током и заработали нижние чакры. После этого меня выгнуло дугой, мышечное напряжение, так и прошел весь сеанс:) Ощутила работу всех чакр, в завершении теменной чакры, мне на голову пролился голубой свет. Последнее видение : я на большой скорости подьезжаю к пешеходному переходу, внезапно на дорогу выскакивает пожилая женщина в светлой одежде и пристально посмотрела на меня, я в ужасе торможу и меня выкинуло из сеанса.
Шаман, спасибо !)


Сообщение отредактировал gossip_girl84 - Воскресенье, 31.05.2015, 07:32
 
Relena Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 07:33 | Сообщение # 686
Пробуждающаяся ведма
Любопытствующая
Около 22 часов приняла горизонтальное положение. Стала прислушиваться к себе. Чётко промелькнула воспоминания вчерашний акции, о чём я совсем забыла и в отчёте не писала- тепло в манипуре и покалывание в яичнике. Какое- то время лежала бодренько затем почувствовала тепло в ступнях, прохладу и онемение ушной раковины на довольно продолжительное время. Погрузилась в лёгкий транс. Куда - то смотрела и меня туда тянуло, но подошел мужчина средних лет с бритой головой, очень нежно обнял меня чуть выше талии развернул со словами, что не надо туда ходить. Я открыла глаза, но еще на несколько минут осталось ощущение его прикосновения. Что-то еще происходило точно, но я этого не помню. Ночью во сне был секс с мужчиной, с которым в жизни едва знакома по работе. Я точно знала, что это сон и подумала "Ух ты посмотрю, что у него и как" cool - обычные женские любопытства. Проснулась утром в прекрасном настроении.
Шаман, спасибо. flower1


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
 
Тата Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 07:45 | Сообщение # 687
Ведьма
Постигающая
Долго не могла расслабиться, собака под окном лаяла и выла. Когда успокоилась, я сразу полетела, быстро быстро, куда-то в космос. По Ом увидела яркозеленое дерево, перед ним во весь его рост распахнул свой хвост павлин, по танцевал хвостом как веером и исчез. Вынырнули мужчина и женщина из воды, с очень счастливыми улыбками. Промелькнуло кольцо , не замкнутое, на концах по камушку. Все это мелькало не задерживаясь. После я почувствовала сильное горение во лбу, запульсировал болезненно висок и все видения пропали. Часы показали, что прошло 40 минут от начала Акции. Впервые я ничего не почувствовала телом, ни давления, ни горения, сразу начала просмотр, только в конце ощутила голову, интересно. Благодарю вас за сеанс, Шаман!

Добавлено (31.05.2015, 07:45)
---------------------------------------------
Вот опять выпустила, у дерева на пне видела мужчину, не старика, лет 50, с маленькой аккуратной седой бородкой, с улыбающимися карими глазами, его лицо я видела долго он смотрел на меня, после мужчину закрыл тот павлин.


Тата
 
Dallal Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:00 | Сообщение # 688
Ведьма
Интересующаяся
В УМТ вошла в 22-00, Снова болела правая нога (вспомнила, я ее немножко подвернула, видимо, энергия плоховато проводиться, щиплет, лечиться), отлично работали чакры, ответственные за деньги. Сеанс прошел прекрасно ничего не видела, ничего не слышала, но и вспомнить ничего не могу. :) Закончился сеанс ровно как вчера - в 22-50. Значит, все идет по плану :)
Уважаемый Шаман, большое спасибо за акцию! :)


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
Anastasia Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:52 | Сообщение # 689
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался по времени. Ощутила тяжесть и тепло в теле. Нагрелась Аджна, а потом перед глазами началась пульсация. Все пространство словно дергалось вперед-назад. Пошли видения. Сначала все серо-черно-белое. Зимняя ночь, высокие ели в снегу, ночное небо. Странная женщина с длинными седыми волосами и каким-то безумным взглядом. Мелькнул большой серебряный крест. Потом очень четко увидела мужчину, сидящего в библиотеке, а я будто перед ним. Мужчина в чёрном старомодном пиджаке, длинные ниже плеч волосы с проседью. Потом женщина, за столом при свечах делала расклад на таро, руки все в кольцах причудливой формы. Черный ворон у кого-то в руках.
Потом я почувствовала, что сеанс окончен и заснула до утра.
Шаман, спасибо за сеанс! rose2


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:57 | Сообщение # 690
Ведьма
Ищущая
Как обычно с началом акции началось головокружение и тахикардия. Навалилась тяжесть в желудок и в области груди. Вошла в УМТ. Мысли ленивые, цветные. Акция прошла очень быстро. Времени не заметила.
После акции увидела, что глаза снова изменили цвет - стали глубокого синего цвета. Сегодня утром они были уже обычные.
Спасибо!


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
мудрена Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:59 | Сообщение # 691
Ведьма
Постигающая
Сразу почувствовала тепло и внутреннюю вибрацию в ступнях и ладонях. Жар в теле, и я проваливаюсь в сон. Очнулась от громкого звука, хотя в доме было тихо - все спали уже.
Сильно замёрзла и морозило еще долго. К утру согрелась - всё замечательно!
Спасибо, Шаман!


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 31.05.2015, 09:59
 
Фреда Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:49 | Сообщение # 692
Ведьма
Постигающая
Как и вчера, чувствовала волнами потоки энергии в течение дня, где-то с 7 утра. К вечеру это стало ощутимее, ближе к началу сеанса лицо горело.

Прилегла вовремя. УМТ.

Ладони-ступни зажглись сильнее, потяжелели, поток энергии усилился, Сахасрара раскрыта.

Прикрыла глаза, периодически появлялись яркие цветные всплески: желтые, зеленые, синие, фиолетовые, нежно сиреневые, они перемежались с очень быстро меняющимися картинками (почти ничего не запомнила).

Число 15 сентября, интересно, к чему?

Ощущение провала в памяти.
К концу сеанса очнулась, чувствовала себя хорошо. Хотелось спать. Повернулась на бок и заснула.

Появившиеся вчера болевые ощущения (в малом тазу, книзу, справа), стали почти незаметными.

Спасибо, Шаман, за сеанс, за Ваш труд! Очень Вам благодарна! dream flower




Сообщение отредактировал Фреда - Воскресенье, 31.05.2015, 13:50
 
ALIKA Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:03 | Сообщение # 693
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
За час до начала сеанса стала ощущать качели и провалы, прилегла. В 22 ч вспыхнула картинка:на желтом фоне фейерверк из красных пентаграмм больших и малых размеров и потом, как говорится- Понеслось..чередования нагрева тела до невыносимой температуры с одновременным и в то же время раздельным прорабатыванием областей головы, грудной клетки, живота, тазобедренных суставов (для каждой области был свой вид проработки), шли картинки, которые я не успевала запоминать, а когда я проваливалась, то каким-нибудь сигналом, типа звоночка или произнесением моего имени, меня возвращали в сознание, когда наступал критический, на мой взгляд, перегрев организма, то наступал черед охлаждения. Как только я охлаждалась - снова нагрев, картинки, провалы и проработка. Так продолжалось до 23.45. Я так устала, что не выдержала и уснула. Спала до утра. утром проснулась с головной болью, но это связано с небывалой жарой для наших краёв (Север). Утром я слабо, но продолжала ощущать проработку в грудной клетке. Жаль только, не запомнила ни одной картинки, кроме первой, все они несли какой-то смысл.
Шаман, снимаю шляпу.. rose rose2 rose hearts heart
 
Yuliia Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:25 | Сообщение # 694
Спящая ведьма
Любопытствующая
За час до начала закружилась голова. В этот раз захотелось летать. Но из квартиры не выпустили. Кто-то резко втянул обратно. Все время видела себя в позе лотоса в метре над собой. В правой руке с большой скоростью менялись предметы: камни разные: большие и маленькие, зеленые, золотистые. Разные предметы менялись с большой скоростью. Не успевала разглядеть. Четко увидела золотой ключ. Потом так же быстро менялись карты из разных колод таро. Кажется, и руны были. Опять болела голова, тело. Моя "советчица" снова сидела рядом и держала руки на моей голове. За ней появился мужчина с серьезным лицом. Спросил про меня "как она". "Советчица" ответила "ей больно, но она терпит". Ладони снова были горячими всю акцию. Тяжелое тело. Потом долго не могла заснуть. Спала беспокойно. Сегодня состояние без эмоций.
Спасибо Шаману за труд.


Юлия.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:37 | Сообщение # 695
Клан Селун
Совершенная
С началом акции почувствовала огонь, лицо "горело", потом и руки до локтей были в иголках, не сильно, но ощутимо. Сам сеанс был спокойным, провалилась в транс, хотя осознавала что делаю, мне же неймется что-нибудь попробовать, потренировалась, понравилось. Окончание акции четко уловила, открыла глаза и была активна до 3.30, сны были яркими и красочными. Благодарю за сеанс, rose -00-


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:27 | Сообщение # 696
Ведьма
Постигающая
Увидела плотные потоки воздуха. Активировалась Свадхистана, Манипура. Ладошка с монеткой нагрелась, ощущалось покалывание. Вибрация в теле, боль в руках. Ощущение, что я несусь на большой скорости. Из видений кто-то схватил меня за горло, пришлось защищаться и море из черных бриллиантов.
Сергей, спасибо за Ваш труд. flower :flower: flower


Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Воскресенье, 31.05.2015, 16:22
 
ostara Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:07 | Сообщение # 697
Ведьма
Ведающая
Акция началась минут на 10 раньше запланированного времени - загорелась Анахата и спина сзади, между лопаток. Как бы зависла в воздухе на некоторое время. Потом слегка потащило вперед. Сильно потянуло в сон, хотя до этого спать совершенно не хотелось. Честно боролась первые полчаса. Потом опять уснула.
Во сне видела многое: отношения с некоторыми людьми (не относящимися к Акции), свою бабушку, т.п

Шаман, спасибо огромное, жду заключительный день flower1 flower flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 31.05.2015, 16:08
 
andersen Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:38 | Сообщение # 698
Колдун
Начинающая
Гудело в голове и ушах. Появлялось чувство распирания в чакрах.
Ночью были интересные сны. Благодарю за сеанс.
 
Ftniks Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:56 | Сообщение # 699
Ведьма
Любопытствующая
Начало акции почувствовала сразу , пошло тепло по всему телу , потом стало жарко, кисти рук горели , затем заболело левое колено , мягкое покачивание всего тела. Сегодня душевное спокойствие , и все время хочется спать . Спасибо , Шаман. flower
 
LADY Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:19 | Сообщение # 700
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
За 10 минут почувствовала, как запястье сломанной руки сжал железный обруч, появилась боль в правой ноге, в проблемной области, как будто палец свела бесконечная судорога, мышцы ног дёргались, но немного слабее вчерашнего, по телу бегали мурашки, заболели руки до локтей, на лбу сначала появилось фиолетовое пятно, потом красивая белая кувшинка с ллистами лотоса., эта картинка оставалась до конца сеанса, обруч на поломанной руке так же присутствовал, 10 минут одиннадцатого по всему позвоночнику прошёл как ток, было неприятно, постепенно всё стало утихать, мне стало легче. Шаман, большое спасибо за Ваш труд, за сеанс.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 35 из 96«1233343536379596»
Поиск: