Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 29, 30 сентября и 1 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 93«1231323334359293»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Dallal Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:43 | Сообщение # 641
Ведьма
Интересующаяся
В УМТ вошла в 22-00, стало жечь ладони и пятки и как будто иголочками покалывало голову и лицо с левой стороны. Потом я просила мой род помогать мне и учить меня (не знаю, сколько по времени) а потом неожиданно уснула и проснулась только в 3 ночи. Немного расстроилась из-за того, что что-то пропустила. В следующий раз постараюсь держаться.
Уважаемый Шаман, большое спасибо за акцию! :)


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
lasurnaya Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:07 | Сообщение # 642
Ведьма
Постигающая
№2
К сожалению как снег на голову неожиданно пришли нежданные гости. Не удалось погрузиться в Акцию полностью, т.к. вызывало лишнее внимание. Но из тех редких минут: покалывание в ногах, фиолетовые всполохи перед глазами, образ Ангела.

№3
Сопровождалось покалыванием, пульсацией и вздрагиванием во всем теле. Ощущение мурашек на правой ноге. Из видений разжигала уголь, почувствовала запах тлеющих угольков, затем прошла через огонь. Обнималась с Ангелом. Видела своего Черта. Меня закопали в землю, было ощущение, что земля что-то вытягивает. Сверху сквозь меня лился поток воды. Потом я взлетела. Еще раз прошла через огонь.Из земли выползла змея, ее Ангел пронзил мечом и сжег. Приятная девушка дала мне карту с символами. Потом какую-то девушку крутили в воздухе в горизонтальном положении по часовой стрелке.
Сергей, спасибо за Ваш удивительный труд. flower


Лазурная
 
ALIKA Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:33 | Сообщение # 643
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Во второй половине дня начала побаливать голова, а ровно в 20 часов началась сильная чистка, закончилась где-то в 21.30. Я уже переживать начала, что придется отвлекаться во время Акции, но обошлось.
Акция началась в 21.50, меня начало покачивать, потом было ощущение, что я понеслась на большой скорости по широкой улице на скейтборде. После этого меня периодически начало вырубать, я приходила в себя от того, что шумно дышу и опять вырубалась. Видений в этот раз не было. В 23.00 я пришла в себя, посмотрела на часы и снова вырубилась, на этот раз до утра. Муж как вырубился, так и проспал до утра. Утром еле проснулись, хотелось спать.
Шаман, огромное спасибо! heart


Сообщение отредактировал ALIKA - Воскресенье, 26.04.2015, 10:34
 
мудрена Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:07 | Сообщение # 644
Ведьма
Постигающая
День был насыщенный приятными событиями. К началу акции только-только успела.
Легла. Ступни и ладони стали горячими. Тепло разливалось по всему телу. Ноги снова загудели. Пошли потоки энергии.
Не заметила, как провалилась в сон. И резко Очнулась только через час от начала сеанса. Давно со мной такого не было во время акции.
Сильно хотелось спать. Доделала домашние дела, всех уложила и снова крепко заснула до самого утра.
Утром встала легко. В отличном настроении!
Шаман, спасибо! flower1
 
Dimifa Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:16 | Сообщение # 645
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
В 22 начались первые ощущения, которые усилились к 22.20. А в 22.30 энергия пошла сильно, так же чувствовала вибрацию и волны по всему телу, но картинок не наблюдалось, сразу уносило глубже... Примерно минут через 20 провалилась в транс, интересно, что очнулась так же, как и вчера, в 22.38 - минута в минуту. В целом с ощущениями было не очень здорово, так как вечером произошло глубокое и болезненное личное переживание, связанное с отношениями. Это очень выбило из колеи, и, хоть я и постаралась собраться к моменту начала акции, но была очень раздавленной, анахата совсем закрылась. Надеюсь, что в таком состоянии я хоть что-то смогла принять и отключилась только моя чувствительность, а не вообще "способность принимать"... Надеюсь, что сегодня, в день рождения, я смогу отпустить всё это, и воспринять последний предстоящий сеанс максимально!!!) Огромное спасибо, Шаман!


dimifa
 
Taina777 Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:09 | Сообщение # 646
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
В назначенное время сразу ощутила прилив энергии. Открылась чакра Манипура,очень глубоко и обширно.Заглянула внутренним взглядом,а там разноцветные маленькие шарики,как конффети.Открылась сердечная чакра Анахата мягко и плавно вибрировала. Руки были тяжелые,в середине ладошек энергия пульсировала. Интересно было с ногами,плавно перебегали то жар,то холод. Голова была "в тисках" Видений особых не видела, только чернота и серебренные блестки на этом фоне и мгновенно пролетела ярко-красная руна беркана.
Шаман спасибо за акции! Благодарю от чистого сердца! flower flower1 flower :)


Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…
 
always-me Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:43 | Сообщение # 647
Клан Селун
Мудрая
Этот сеанс начался чуть позже по времени, как обычно во время сеансов "повело", потянуло прилечь, как словно тянет в сон, потяжелела голова, почувствовала сексуальное желание. В этом сеансе разглядывала по-особому красивые, переливающиеся картинки-узоры. Именно в таком переливающемся свете у меня получилось однажды увидеть и описать картину удаленного места, и вот сегодня было что-то похожее.
Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 flower rose2
 
Lidika Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:08 | Сообщение # 648
Клан Селун
Совершенная
Сеанс почувствовала за час раньше, это уже как напоминание в ежедневнике, приятно и дисциплинирует. flower1
Все смешалось и белая птица с хищным клювом(алхимия) и маленький хорошенький мальчик, как живой, некто из демонологии вроде и мужского рода и женского, сапоги с застежками (никак в поход отправляют?) и самое впечатляющее - меня целовал каменный тролль, почтительно так. Вероятно нужно меньше читать на ночь, что-то очень много гномьего дают.
Все прошло очень мягко и нежно, как всегда бережно, благодарю за акцию rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
ALIKA Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:19 | Сообщение # 649
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
В 21.45 почувствовала, что началось. Пошли "провалы", потом засвербило в шестой чакре, загорелась монета в ладони, ладонь стала зудеть и нагреваться. Дальше огонь стал возникать попеременно то в сердечной чакре, то в первой, то в третьей и так по кругу, огонь вызывал чувство неземного блаженства, золотая вспышка была сначала в шестой чакре,вернее, в голове, потом золотые сполохи пошли по телу и все время вызывали такой нескончаемый поток блаженства, что никакими словами это не описать и ни с чем это сравнить тоже не могу. В какой-то момент, когда было уже нестерпимо от этого блаженства и мне стало казаться, что меня вот-вот разорвет от этого (извините меня за это слово, другого не подберу) кайфа, то услышала в голове нежный голос, не мужской и не женский: "Это я, Ангел, к тебе прикоснулся ". Когда вспышки золотого свечения переходили на голову, то лицо расплывалось в непроизвольной улыбке. Во время вспышек видела также небольшую вещь размером где-то 20смх30см , обтянутую фиолетовой блестящей атласной тканью, узоры напоминают "пейсли".
В груди до сих пор всё вибрирует и горит.
Всё описать не получается, некоторые вещи забываются сразу, а на некоторые не подобрать слов. Очень объёмный получился сеанс и очень насыщенный видениями и чувствованиями.
Сеанс закончился в 23.50.
Мы приклеили монеты лейкопластырем (замотали многослойно) к латам в изголовье (это я к тому, что кто-то спрашивал кто и куда их кладет).
Шаман, Вы НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! flower flower1 hearts
БЛАГОДАРЮ ВАС!
До встречи в мае. flower


Сообщение отредактировал ALIKA - Понедельник, 27.04.2015, 00:20
 
мудрена Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:49 | Сообщение # 650
Ведьма
Постигающая
Третий сеанс начался с сильного сексуального возбуждения. И снова загудели ноги - до боли, а ступни и ладони как иголками кололо. Опять провалилась в сон. Очнулась ровно через час. Спать не хотелось совсем. Скорее наоборот - энергия била через край! Так и не смогла уснуть до самого рассвета! А с первым щебетанием птичек, и я уже подскочила - зарядила всю семью своей бодростью и хорошим настроением ^_^

Шаман, огромное спасибо Вам за акцию!
Спасибо за Ваш уникальный труд! flower1 flower flower1


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 27.04.2015, 11:30
 
Dallal Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:50 | Сообщение # 651
Ведьма
Интересующаяся
В УМТ вошла в 22-00, горели ступни и ладони, снова покалывало голову с левой стороны, потом волнами стал подниматься восходящий поток, минут 40 длился сеанс, потом чакры интенсивно крутились почти всю ночь, сразу прибавилось сил и энергии, совершенно не хотелось спать. Никаких особо ярких образов не возникало, нечто мелькало в фоновом режиме. Уважаемый Шаман, большое спасибо за акцию! :)


Счастье не надо искать. Им надо быть
 
ostara Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:59 | Сообщение # 652
Ведьма
Ведающая
В течение всего дня горели ладони, стопы, включалась Анахата.
Ровно за два часа до моего времени стала жечь спина, место между лопатками - просто нестерпимо, как будто горчичник там поставили. Потом жжение пошло вниз, к пояснице и вверх, к косточке на шее, опять горели ладони.
У меня все началось точно как и было обговорено по времени - опять включилась Анахата, Манипура, снова жар в ладонях и стопах.
Прилегла, и тут же меня приподняло, повисела так немного, затем меня перевернули головой вниз, и как бы подвесили за ноги. Затем поставили стоя, прямо на воздухе.
Немного покрутили по часовой стрелке, и тут я отключилась. Проснулась оттого, что подскочила сама собой правая нога.
Проснулась, думала Акция завершена, посмотрела на часы - прошло всего лишь 15 минут с начала Акции.
Снова прилегла. Минут через пять начал постепенно теплеть и нагреваться затылок, затем опять загорелся так, будто туда поставили горчичник. Далее вся задняя часть головы и макушка. Было ощущение как бы небольшого шпиля на голове. И оттуда жар шел куда-то вверх, почему-то показали, что в звездное небо.
дальше перед глазами все стало желто-красно-оранжевым и из этого общего фона стало формироваться сердечко и выдвигаться вперед. мелькнула какая-то белая маска, без лица и без силуэта, как бы отдельно, в воздухе.
Потом увидела аватарку Шамана. Мысленно его поблагодарила за все, рассказала, как все здорово и какая замечательная Акция.
Потом отключилась.
Когда очнулась - Акция была уже завершена.
Всю ночь чувствовала сильнейший жар в теле, как при высокой температуре. Так все горело, что даже держала руки под прохладной водой.
С утра еще продолжают попеременно гореть Анахата и Манипура, ощущение в ступнях - как будто стою на угольках. Очень приятно.

Шаман, спасибо Вам за очередное Волшебство, за Ваше внимание, за Вашу заботу, за все
hearts rose hearts
С нетерпением жду следующей Акции :)


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 27.04.2015, 10:28
 
Anastasia Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:32 | Сообщение # 653
Ведьма
Постигающая
Акция началась как всегда вовремя. Почувствовала как вспыхнула Аджна, тепло распространилось по всему лбу. Тело налилось тяжестью и теплом. Мне удавалось довольно долго удерживаться в среднем трансе и не уходить глубже. Видений в этот раз почти не было. Мелькали золотые пентаграммы и крест серебристый, усыпанный черными мелкими камнями. Потом видимо все же я ушла в более глубокий транс. Открыла глаз за одну минуту до конца сеанса. Акция как всегда удивительная. hearts
Шаман, спасибо за Ваш труд! flower


Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".
 
Dimifa Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:12 | Сообщение # 654
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
В 22 начались первые ощущения, которые усилились к 22.20. А в 22.30 энергия пошла сильно, так же чувствовала вибрацию и волны по всему телу, но картинок не наблюдалось, сразу уносило глубже... Примерно минут через 20 провалилась в транс, интересно, что очнулась так же, как и вчера, в 22.38 - минута в минуту. В целом с ощущениями было не очень здорово, так как вечером произошло глубокое и болезненное личное переживание, связанное с отношениями. Это очень выбило из колеи, и, хоть я и постаралась собраться к моменту начала акции, но была очень раздавленной, анахата совсем закрылась. Надеюсь, что в таком состоянии я хоть что-то смогла принять и отключилась только моя чувствительность, а не вообще "способность принимать"... Надеюсь, что сегодня, в день рождения, я смогу отпустить всё это, и воспринять последний предстоящий сеанс максимально!!!) Огромное спасибо, Шаман!


dimifa
 
sea-sea Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:26 | Сообщение # 655
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Как легла так сразу включилась в акцию.Потоки энергии поднялись снизу вверх.Давление и пульсацию ощущала сильно,особенно той частью головы где переход от лба и роста волос.
Все чакры работали,сердце кололо,справой стороны горло в животе перебрали.Я была королевой в белом шикарном платье,со свитой.У меня была свита(нечесть),небольшого роста.Видела Ангела, он всегда рядом был.Танцевала с красивым мужчиной и улыбалась.Принимала участие в сражении.У меня в руке появился меч,из стали,на рукоятке с двух сторон по одному большому камню.Камни голубые,почти прозрачные и перстень с таким-же камнем на руке,сказали -глаз дракона,на мече камни оформлены в виде огромного глаза и моргали.Услышала,два голоса разговаривали между собой,врезалось в память фраза на украинском языке "нема коли читати".Еще запомнилась темная комната,полка на стене,на ней коричневая книга лежит,рядом сидит поджав под себя ноги,мой дядя(он мертв),стала приглядываться,а это кто то чужой с его внешностью.Он,полетел на меня и растворяться начал.Я рубить мечом его начала,свита этим же занималась,рубила со знанием дела.Жгла огнем,из ладоней струями огонь летел.После сражения,зашли в грот,свиту там оставила.Сказала"когда надо будет,сама вас позову" и улетела.Далее мощный поток энергии,от него жара невыносимая,руки налились,ладони горели,и волосы даже мокрые зашевелились(в акции находилась с мокрой головой).Кружилась сильно.Сверху посыпались личинки в скорлупе,коричневые круглые раскалывались и превращались в бабочек.Спросила,что это? ответили шелкопряды.
Шаман flower благодарю Вас за акцию,танец,волшебство и платье королевы. ^_^ flower


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 27.04.2015, 20:58
 
Dimifa Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:34 | Сообщение # 656
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Первые ощущения начались после 22. Более явные процессы пришли примерно в 22.35 - 22.40. Почувствовала тепло, но энергия шла не так сильно, как в первый день. Стало уводить в сон, минут через 10 отключилась. Потом очнулась, было какое-то переживание, которое хотелось запомнить. Но, как только пришла в сознание, не смогла даже сформулировать это. После отключилась и проснулась в 23.33. Огромная благодарность шаман!!!


dimifa
 
Ftniks Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:26 | Сообщение # 657
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась как обычно вовремя, с тепла ног, рук и лёгкого покалывания , затем тепло пошло по всему телу , горячими стали стопы , кисти рук и горело лицо , ноги начали болеть как от усталости , потом прошло , появилось чувство что все тело тянет куда то вверх рывками , и даже перед глазами было ощущение что меня как будто то тянет куда то вперёд , вверх будет то лечу куда то в темноту и не видно ничего , но тянет как магнитом . После этого не смогла ничего запомнить , но точно знаю что видела что то , и резко ,как от толчка пришла в себя , посмотрела на часы 0-55 , поняла что акция закончилась . Настроение сегодня отличное , спокойствие и бодрость весь день . Огромная благодарность Вам Сергей , за ваш труд . flower1
 
Lukerya Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:10 | Сообщение # 658
Ведьма
Ищущая
Умереть, не встать! Хожу веселюсь. Любуюсь на себя в зеркало.
Пошла вторая неделя после акции. Очередной результат - неожиданный.
Поясню. После первой акции у меня посинели глаза. После второй начали виться волосы. После последней - третьей вместо седины начали расти темные волосы. Так бодренько отросла темная полосочка от корней! ;) Класс! На краске сэкономлю.
Но у меня , Сергей, вопрос. А вот ноги удлиняете? _
Я бы не против! Буду ждать очередной акции. Вдруг получится.
Спасибо! ^_^


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
lasurnaya Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:35 | Сообщение # 659
Ведьма
Постигающая
Почувствовала боль в правой руке, в которой находилась монетка. Нагрелась ладошка. Активировались Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана. Явно ощутила чье-то присутствие. Кто-то склонился над моей головой и на протяжении всей Акции обдувал левую часть лица. Начались ощущения в левой части тела: пульсация в области шеи, лопатке. Температура в левой части тела стала ниже, чем в правой. Из видений вихри белой, синей, фиолетовой энергии, лица. Появилась кукла с фиолетовыми волосами и светящимися глазами. Ее пронзил стрелой Эльф. К концу Акции рука, в которой находилась монетка была ледяной.
Спасибо, Сергей. У Вас каждая акция уникальна. flower


Лазурная
 
LADY Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:30 | Сообщение # 660
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Минут за 10 до начала появилась боль в правой руке, которую недавно сломала, после 22 часов в ногах появились мурашки, они поднялись до колен, потом появилась резкая бль в левой ноге, потом в придатках, в левой стороне спины, там где всегда болит, с самого начала перед глазами были вспышки , как всполохи, потом они исчезли и появилась мерзкая голова рака, чёрного, с красной шеей, ноги подёргивались, как будто были оголены нервы, в сломаной руке лёгкость, затем что то похожее на иголку прошло через сердце, боль не отпускала, я не могла найти себе места, было плохо, потом потихоньку всё стало успокаиваться, прошёл час, меня зазнобило, замёрзла, зуб на зуб не попадал, одела тёплый халат, носки, захотела сильно кушать, прошло ещё 30 минут, вроде согрелась, но ногимёрзнут, всё болит. Спасибо, я думаю всё буде утром хорошо.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 33 из 93«1231323334359293»
Поиск: