Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 94«1212131415169394»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:45 | Сообщение # 261
Спящая ведьма
Любопытствующая
Сначала пошло тепло по ногам и рукам, но через некоторое время резко прекратилось. Я долго не засыпала и прислушивалась к своим ощущениям, но больше ничего не чувствовала. Потом провалилась в сон и запомнила странное из того, что запомнилось из сна: кто-то приподняв меня за ноги волочил к окну (явно это был не первый этаж и не мой дом), затем дотащив до окна (скорее всего окно балкона) он вытащил меня за него, но я почему-то вишу в воздухе горизонтально и не падаю вниз. Надеюсь, Сергей, вы найдете толкование такому странному видению. Спасибо за сеанс.
 
clan_selune Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:46 | Сообщение # 262





Расслабилась, долго ждала "приход", но ни чего не ощутила. Единственное, что меня интересует, на протяжении трех сеансов активно работала только Манипура. И сегодня во время акции, ни каких ощущений, только работа Манипуры. Это можно как то объяснить?
Сергей, спасибо Вам за акцию!
Прикрепления: 3745568.jpg(7Kb)
 
нефертитти Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:46 | Сообщение # 263
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
В 22 00 прошли волны энергии, давило виски и лоб, пульсировало горло, по ногам шли вибрации, в ладошках что то копошилось.
В какой то момент на меня выплыла морда, дьявольская, с красными глазами, при попытке рассмотреть, ушла обратно..
Сеанс длился минут 50.
Сергей, благодарю за акцию!
 
CTV Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:46 | Сообщение # 264
Ведьма
Постигающая
Всё началось с того, что тело стало очень лёгким, минут через пять что-то сильно придавило к кровати. Пробежалось внутри живота к нижней чакре и вернулось в голову. Тяжесть, давление на виски, холод по позвоночнику в районе лопаток. Закончилось минут через 20. Минут через 10 снова тяжесть в голове, голова самостоятельно поворачивается на подушке вправо и влево, чувство, что рассматривают что-то, закончилось и спать совсем не хотелось. Было ощущение, что каждым из нас занимались отдельно, в несколько подходов. Всю ночь снилось, что я что-то искала.
Сергей спасибо за акцию, за непередаваемые ощущения.


Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.
 
Ириска Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:46 | Сообщение # 265
Ведьма
Постигающая
Это самый длинный, самый яркий сеанс за все время участия в акциях. До сих пор трясет и дух захватывает.
Желание уснуть не возникало за все время сеанса. Началось с рук, тепло, левая рука как будто отворачивалась от меня. Легкая дрожь по всему телу. Пошла легкая волна и началось открытие чакр, я сначала не поняла что это, пока в районе желтой чакры не скрутило, волна пошла выше, на пороге зеленой все встало комом, было ощущение что я перестану дышать, забуду как это делается, до такой степени все сдавило, в районе груди как будто образовался большой темный пузырь, в это время все затихло, и я вижу со стороны как распахивается моя грудная клетка и оттуда вылетают летучие мыши, и летят прямо в повисший вверху мешок, аккуратно, все до одной, мешок сразу завязывается, грудная клетка закрывается. В теле покой, легкость, чистота и пустота. Легкая передышка и волна движется дальше, к голубой чакре, чувствую как подбородок подымается вверх, в горле боль (терпима, но чувствительна), боль проходит и наступает легкость в горле. Тут мне опять дают передышку, следующая волна подымается до синей чакры, сначала чувствую точечную боль (боль это конечно громко сказано), глубоко в голове, напротив межбровья, как будто что-то пытается пробиться, по истечению некоторого времени ощущения переходят в межбровье, я чувствую тик, чуть выше двух бровей, идут картинки (быстро сменяющиеся виды домов, природы). Опять передышка. Волна идет дальше, к фиолетовой чакре и здесь начинаться интересное, тело двигается самостоятельно, подстраиваясь под открытие чакр, подбородок начинает опускаться к груди, до упора, а дальше тело стало подыматься, я чувствовала хруст своих косточек от того как они сжимались (было очень интересно и в тоже время чуть жутковато), голова и плечи поднялись над кроватью, в какой-то момент все замерло и начало постепенно опускаться обратно. Тело пришло в состояние покоя, следующая волна начала меня тянуть, я поняла, что мне нужна сесть, села ни чего особо не ощущая, далее легла и тут я почувствовала как из меня что то хлынуло, через фиолетовую чакру, широкой струей. Все успокоилось, лежу опустошенная, чистая, легкая и вижу, через синюю чакру темное звездное небо и чувствую как оно начинает вливаться в меня, чувствую как наполняюсь им, как расправляются все мои мышцы, все мое тело как будто накачивается. Далее, через межбровную чакру вижу желтый свет и в дальнейшем он тоже входит в меня и наполняет контур моего тела. Полное спокойствие, чувство наполненность и мой крик "я могу". Легкие вибрации тела. Сеанс закончился. А ощущения остались, все просто потрясающе. Сергей, я готова кричать - "Вы волшебник", спасибо Вам за акцию, спасибо за те ощущения, которые я испытала, и надеюсь испытаю еще не раз.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
sea-sea Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:46 | Сообщение # 266
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Добрый день!
В третий день было сложно сосредоточиться,расслабиться ,одолевали мысли.Пульсация в области груди была мягкая ,а вот голова была тяжелая.Ощущала пульсацию в район лба и тепло в этом месте, поглаживание ,шевеления лица и шеи.Были шевеления в голове и в затылочной части головы появлялось желание открыть рот,как только я его открывала он непроизвольно закрывался.Некоторое время вдоль всего позвоночнику тоже ощущалось тепло и оно двигалось сверху вниз состояние было окутывающие откуда оно шло не могла понять,казалось что из меня самой.И после этого ощущала что я на короткое время поднялась,сама над собой.Может мне привиделось, но я вышла из себя постояла немного рядом ,удивило, что волосы у меня были мокрые.Еще видела скалу по ней стекает вода и внизу бассейн,не большой в диаметре огорожен по кругу камнями не высоко.Смотрю вроде я, на мне одежда та в которой я была во время акции,склонилась на четвереньках и пью воду из это бассейна ближе стала рассматривать,голову поднимаю и понимаю что это не я.Тело мое,одежда моя,а голова не моя,вижу что голова и морда животного меня это удивило,а какого именно даже не знаю.Из акция вышла в 23:05.Попыталась уснуть,но было состояние легкости и веселья, нежности.Появилось желание всех обнять,мысленно обнималась со своими родными с каждым по отдельности.
Спасибо,Вам Шаман!C большим Уважением.
flower :flower: flower


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.
 
Luna Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:47 | Сообщение # 267
Ведьма
Любопытствующая
Всем, добрый день! В связи с невозможностью отчитаться ежедневно, предоставляю отчеты за все три дня сразу:

День первый - акцию ждала с нетерпением, в 22-00 прилегла, настроилась, не прошло и двух минут как меня выключило, проснулась 23-15 от ощущения того что все прошло мимо меня. Будете смеяться, я обычно засыпаю где то к полуночи.

День второй- настроилась что сегодня уж точно ничего не пропущу. События этого дня меня так закрутили, что вспомнила об акции только за полночь. Зная из отчетов девочек, что возможно самой по времени не зависимо от начала акции включиться в нее, решила попробовать. В отличии от предыдущей акции, после которой практически ежедневно чувствую движение энергии в своем теле, реально чувствовала шум, усиливающийся до такой степени что практически если бы еще чуть чуть, то наверное лопнули барабанные перепонки.

Ну вот и день третий.
Сегодня мне уже ничего не помешает.
22-00 я готова, по очереди отзываются все чакры,тепло по всему телу, проваливаюсь в сон. Еще и не утро , но уже и не ночь я в душ, спортивный костюм и вот 5 утра, на улице никого и я на заснеженной тропинке, об этом мечтала уже давно, но все ни как. Сергей спасибо за акцию
 
always-me Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:47 | Сообщение # 268
Клан Селун
Мудрая
Начало сеанса точно по времени, из ощущений - приступы сексуального желания, возбуждение, так всегда на "ведьминских" акциях. Перед (закрытыми) глазами чередой прошло несколько рун. С недавнего времени получается вот так "смотреть" руны, и растолковывать вопрос.
Во время акции упражнения в УМТ всегда идут лучше и легче. И в этот раз моей целью было почувствовать реальный запах предмета, на котором мысленно сосредоточила внимание. Не сразу, но получилось, поняла как именно, порадовалась.

Спасибо Вам за сеанс, за еще одну удивительную акцию, Шаман! ^_^ flower1 rose rose2
 
vero Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:47 | Сообщение # 269
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Голову вдавило в кровать. Сильные ощущения в ладонях, мурашки в пальцах, левая рука побаливала, покалывания в ладонях. Потом ощущение, что руки и ноги разошлись по сторонам, легкость в груди, потом всё вернулось, опять сильные ощущения вокруг ладоней. Сдавливание в голове и заторможенность сохранялись еще некоторое время. Благодарю.
 
Lilena Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:47 | Сообщение # 270
Спящая ведьма
Любопытствующая
Пульсирует между бровями почти постоянно и в правой ладони дар и пульсация, эти ощущения усилились, волны энергии чувствовались, был период когда активно чувствовала насыщение энергией левой половины тела - руки и ноги, как вливание. Онемел кончик языка во время акции).
Активизировалось подсознание, в ответ на вопрос, который я перед акцией задумала (что мне мешает ...., подумала тут-же и чистка в акции)))), неожиданно через образ всплыла старая эмоциональная травма, с которой я думала, уверена была что все порядке, что проработала, а она с неожиданной стороны такой проявилась, да с такой сильной и очень неожиданной для меня эмоцией, никак не ожидала что я это испытываю именно эту эмоцию- и вот всю ночь потом в этом крутилась, да и сейчас думаю как быть ).
Спасибо, Шаман!


Странно делать то-же самое и надеяться на другой результат....
 
Elisa Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 271
Ведьма
Ищущая
Для меня акция началась немного раньше, легла и сразу пошла тяжелая волна по ногам, поднялась до пояса и остановилась. Ощущение скованности всей нижней части. Неприятно забурлил желудок, а потом волна пошла выше, задерживаясь а районе груди и горла. Заныло между бровями и давление в макушке. Ощущение тяжести, тепла и покоя. Перед глазами возникло звездное небо. Потом волна медленно пошла вниз, а всю голову и лицо начало покалывать иголочками. Осталось давление между бровями и в макушке. Появились какие- то видения, но рассмотреть не получилось. Только в конце увидела светлый тоннель и оттуда на меня смотрел глаз.

В этот момент прибежала моя кошка и плюхнулась мне на ноги, акция закончилась. Сразу легла спать, сны были не очень приятные.
Сергей, большое спасибо!
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 272
Клан Селун
Совершенная
Ладони, ступни потеплели - началось. Явное движение энергии по позвоночному столбу, в результате левая рука и голова жили своей жизнью ,что говорит о хорошей степени погружения в транс.

Видения:
Белая хищная птица, не сова , что-то из ловчих птиц , только дикая, показала себя мне во всей своей красе.
Мандала или чакра уже второй раз за эту акцию. Рисунок вроде мандалы.
Врата, по другому не назвать ,из них выходят люди тесными рядами, вокруг людей золотистое свечение. Я на них смотрю сверху.
Достаточно тонкий меч ,темно-серого металла, вероятно чтобы удобней было держать женщине, по крайней мере я так подумала, когда крутила им.
Вазон желтого металла, в нем мелкие цветочки белые. Большой и уличный, вначале подумала, что это кубок.
Большой, большой дуб.

Акция закончилась, я открыла глаза, и ещё несколько минут наблюдала "светлячков" на стене напротив кровати. Красиво.

Огромнейшее спасибо за акцию, невероятные ощущения, благодарю за то что помимо усиления способностей ,меня поправили по здоровью, это также чувствуется. Спасибо


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Zeta Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 273
Ведьма
Любопытствующая
Забыла написать, что после первого сеанса приснилась колода карт, на которую я давно посматривала. А когда проснулась - очень сильное желание срочно взять ее в руки. Сейчас буду заказывать. Еще раз, большое спасибо, Сергей! flower
 
ordzho2108 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 274
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Ощущения нахлынули неожиданно раньше и сильно. Тело стало ватным, голова немножко закружилась, поток мыслей замедлился. Потом меня охватили легкость и радостное спокойствие. Спасибо!
 
Ириска Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:49 | Сообщение # 275
Ведьма
Постигающая
Третий сеанс был спокойный в сравнении с предыдущими (может я и сама виновата, легла позже на 30 минут установленного срока). Сильно ломило ноги от дальней прогулки, когда легла почувствовала как будто их укутали легким, теплым одеялом, боль затупилась, а потом и вообще прошла, горели руки и ладони. Чувствовала легкое дуновение, как от опахала, как будто все разглаживали, разравнивали. Очень хотелось спать, и я уснула. Во сне нашла свое кольцо, которое всегда ношу (хотя я и не знала, что его потеряла, что отметила тут же во сне). Снилось, что то еще но ни чего больше в памяти не отложилось. Днем бодра и очень работоспособна.
Спасибо большое за акцию.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
IriS Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:49 | Сообщение # 276
Ведьма
Постигающая
Началось сегодня раньше где-то на 20 мин. Сдавило голову, разбалансировка движений, поток энергии в области сердца.
Легла и сосредоточилась. Потеплели-нагрелись ступни ног. Практически сразу согрелись ладони рук, потяжелели. Левая рука – до локтя.
Весь сеанс было впечатление, что ладони и пальцы рук стали огромными( наверно – как у Валуева, это при моем росте – 160 с кепкой), тяжелыми, горячими, иногда до жжения, налитыми энергией по самый краешек; не контролируемыми ( то одна, то другая ладонь непроизвольно двигалась), прижатыми к кровати своей тяжестью.
Энергия очень активно циркулировала в них, приятно покалывая.

До сих пор чувство тяжести, тепла, покалывания и движения энергии в ладонях и пальцах рук сохранилось.
Потяжелевшая голова периодически не могла найти себе места.
Было чувство движения-перемещения в животе, но недолго.
Видений то не было, то они так теснились в голове, что разобрать было сложно. Хотя цвета были яркими. Несколько раз всплывал меч(?) из вчерашнего видения.

Где-то через час после сеанса зашла в ванную. Конечно, глянула в зеркало.
Глаза мои, нового, сине-зеленого цвета так блестели! Мне кажется, что темный ободок вокруг радужки стал шире, увеличив площадь зрачка.

Спасибо большущее за Акцию, Сергей!


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах
 
Vosmerka Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:49 | Сообщение # 277
Ведьма
Ведающая
Началось примерно минут за 15. Ноги загудели, натянулись, в одну точку сильно буд-то надавили несколько раз. Сильно зудел участок выше левого колена сзади, потом тот же зуд над суставом пальца правой руки и над локтем левой. Зуд временно появился и на мочке левого уха. Сердечная чакра кольнула несколько раз. В животе все бурлило. Периодически будто "шерсть дыбом" вставала на ногах и руках. Работали чакры на ладонях. Чувствовался легкий транс. По ощущениям сеанс длился полтора часа. И как это часто бывает после акции - полнейшее разочарование в себе и мысли, что никакая я не ведьма. И еще я подобрела сегодня и чувствую спокойствие на душе.
Спасибо за Акцию!


Дорогу осилит идущий.
 
IriS Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:49 | Сообщение # 278
Ведьма
Постигающая
Как и во второй день Акции, примерно с 17-00 (по Украине) часов волнами накатывало ощущение потока энергии, особенно чувствительными были ладони.

Минут за 15-20 до нужного времени ощущения усилились. УМТ, прилегла вовремя.

В левой, а потом и в правой руке плотный поток энергии ощущался от ладоней до локтей, как жесткий провод по оси внутри. Весь сеанс.
Ступни тяжелые, с левой ступни и до колена – тоже поток энергии, как и в руках. Большую часть сеанса.

Активно работали Анахата и Сахасрара.

Сначала видела синие, зеленые, фиолетовые, сиреневые яркие пятна. Видений привычных почти не было.

Интересный момент – какой-то отрезок времени видела себя лежащей, как бы сверху, только контуры тела (но понимала – это я), потом вдруг увидела всю свою нервную систему – все переплетения нервных волокон – она светилась, будто по нервам текла лава. Потом ненадолго проявилась кровеносная система и оплела нервные волокна сосудами.

И еще вот что: большую часть сеанса перед внутренним взором сменялись «картинки», назвала их - «перфокарты» (в свое время такие на компьютерах использовались для хранения информации – карточки с перфорациями в определенном порядке), фон серовато-голубой, а вместо дырочек – ярко-голубые пятнышки одного размера. Интересно. Это информация мне так шла?

Потом отключилась, очнулась с ясной головой и осознанием окончания сеанса.

Спасибо Вам огромное, Шаман flower1 , за сеанс, за Акцию, за Ваш труд! dream


Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Понедельник, 29.09.2014, 20:25
 
Неста Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 279
Ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался по расписанию. Сначала почувствовала как по левой ноге пошла вверх энергия. В животе возникло ощущение будто там что-то перебирают, временами даже было слегка неприятно. Чуть позже в области груди появилась сильная тяжесть, как плитой бетонной придавило. Стало трудно дышать.

Заработала Аджна - сильное давление между бровями и дальше к макушке, к которому присоединился ментоловый холод. Это для меня непривычно - обычно чувствую тепло, перед глазами фиолетовые завихрения. Открыла-закрыла глаза - под веками тоже возник ментоловый холод, даже жжение.
Ладони сильно разогрелись, кончики пальцев начало покалывать. Опять появилась вибрация в позвоночнике. Легкость во всем теле, казалось, что еще чуть-чуть и взлечу. Все закончилось минут через двадцать.

Спасибо большое за Акцию, за новый опыт.
 
Lukerya Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 280
Ведьма
Ищущая
Снова легкая тахикардия за 15 минут до начала. Путанность сознания. До постели шла с трудом - покачивало.
Легла. Руки налились тяжестью. Все тело расслабилось и потяжелело. Мысли ленивые, вялые. После сеанса уснула. Спала, как сурок без снов.
Спасибо за акцию!


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 14 из 94«1212131415169394»
Поиск: