Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 89«1210111213148889»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:36 | Сообщение # 221
Ведьма
Постигающая
Сеанс перенесла, но ровно в 22 почувствовала тяжесть в голове и давление на виски, легкое головокружение.
В условленное время появилась возможность прилечь. Горели ладони и ступни. Снова тепло разлилось по всему телу приятной волной. И я заснула. Очнулась утром только. Расстроилась.
Сегодня очень постараюсь не спать.
Сергей, спасибо flower !
 
Alisina Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 222
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
В начале сеанса ощутила сильную вибрацию, поднимающуюся по ногам, руки нагрелись, увидела три разных эпизода, в первом был мужчина и его сестра возможно близнец но возраст был почему то разный, с ними было уютно и чувство защищенности, во втором эпизоде люди совершали какую-то спасательную операцию с помощью страховочных тросов, в третьем была праздничная атмосфера и я целенаправленно пришла, зная, что для меня забронировано одно из лучших мест и меня ждут на этом банкете.
 
Elisa Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 223
Ведьма
Ищущая
Начало сеанса почувствовала минут за 15 до 22-00. Легла, тяжелой теплой волной начали наливаться ноги. Волна медленно поднималась от щиколоток до середины бедра, остановилась и на протяжении всего сеанса я ее ощущала.

Почувствовала, как активировалась свадхистхана, в районе пупка тоже появилось тепло и тяжесть. Затем запульсировала аджна. Перед глазами появились разноцветные, быстро меняющиеся картинки, как в детском калейдоскопе. Потом вид звездного неба , а после появилось ощущения вязкости пространства, как под водой. Картинки разглядеть было трудно, очень быстро менялись.

В какой-то момент появилось чувство огромной любви ко всему миру, опять картинки и, видимо , я провалилась в короткий сон. Открыла глаза в 23-20.
Спасибо за сеанс!
 
Неста Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 224
Ведьма
Любопытствующая
Начало - по расписанию, в 22.00. Сначала появился холод в пояснице, который сменился жаром, поднимающимся по позвоночнику вверх. Жгло нестерпимо, ощущение можно сравнить с давно поставленным горчичником. Снова в животе стал скручиваться ледяной узел, который потом сменился теплом и чувством, что в животе что-то перебирают, перекладывают. Потом появилось ощущение сильной тяжести, будто сверху придавило бетонной плитой, стало трудно дышать. Почти одновременно с этим почувствовала как в груди расширяется Анахата, тело потянуло вверх.

Начало сильно сжимать голову с обеих сторон. Возникло ощущение вытягивания из тела через голову до головокружения. Активизировалась Аджна, но не так как всегда - обычно давит или чешется. А в этот раз она как будто увеличилась до невозможности, и ее стало выдавливать изнутри наружу. По лицу пошли покалывания. Сильно горел кончик носа. Верхнюю челюсть начало ломить, сдавливать и, одновременно, тянуть куда-то вверх. Потом опять, как во время первого дня акции, появилось ощущение растущих верхних клыков, вытягивания области носа и превращения лица в морду (странно все это).

Ощущения чередовались друг с другом на протяжении 45 минут. Потом все стихло, и я заснула. Через час проснувшись, почувствовала в ладонях сильный жар, покалывание. Все чакры работали. По телу шли то покалывания, то волны тепла. Перед глазами - неясные тени, силуэты, то цветные пятна. Так продолжалось минут 15. Потом все закончилось.

Спасибо, Сергей, за ваш труд и за интересный опыт! flower1 :flower1: flower1


Сообщение отредактировал Неста - Понедельник, 16.06.2014, 11:02
 
sea-sea Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 225
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Добрый вечер!
В начале акции почувствовала тепло по всему телу ,тяжесть в затылке было желание повернуть голову ,на протяжение всей акции горела правая рука было ощущение онемения .По правой ноге чувствовала тепло, от пальцев медленно поднималось вверх. Через какое-то время движения в животе ,волнами но не такое интенсивное как в первый день. В горле и в затылочной части головы ощущала движения, это длилось не долго.Чуть позже в солнечном сплетении пульсацию она усиливалась, а затем я начала глубоко дышать, и часто. Это было продолжительно и появилось желание одновременно глубоко дышать и вращать плечами , так я одновременно дышала и сильно вращала плечами. Закончилась акция для меня 23:45. Очень устала как после тренировки. Спасибо,ВАМ. flower


Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.
 
Veil Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 226
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Сеанс начался ровно в 22-00. Сразу почувствовала тяжесть вов всем теле, стало жарко.
Потом началось необычное. Как бы под кожей словно все скручивалось, как потоки и вихри. Похоже на ломоту во время гриппа, когда ломает все тело, но ощущения скорее приятные, никакой боли. Даже наоборот, словно сил прибывает. Плюс покалывание кончиков пальцев на руках. Как маленькие разрядики. И знакомое по прежним акциям ощущение "перестановки клеток". Словно я пазл и частички меня перекладывают в другом порядке.
Опять "предполетное" состояние. Но не взлетела ).

Что удивило: мысли. Четкие, навязчивые, все по моим сегодняшним проблемам. Никак не могла от них отделаться. Решила поступить наоборот - не убегать от проблемы, а решить ее.

Все так ясно сразу стало, что-то попыталась поделать. Словно, кто подсказывал. Знала что и как делать.
Интересно, действительно что-то удалось или это мои фантазии?

Удивительно, что именно те проблемы, что не давали покоя больше всего! Именно они, я никак не могла с ними справиться! Все остальные - я знала - только вопрос времени.

Не помню как закончился сеанс, помоему, решила, что все, ничего не чувствую, пора заканчивать.
устроилась поудобнее и уснула. Спала замечательно, проснулась непривычно рано. Спокойная, уверенная, полная сил. Ощущение ожидания все еще со мной.

Спасибо, Сергей, за новый опыт!
 
Ириска Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 227
Ведьма
Постигающая
За 5 минут легла, контакт почувствовала сразу, тепло по телу разбежалось в миг, было даже очень жарко, волны энергии. В видении получила подарок, а может и нафантазировала. Сеанс шел около 40 минут, но вот послевкусие.. нет чувства щенячей радости, как в предыдущих акциях, какое то чувство тревожности, раздражения и отсутствие веры в свои силы, раньше такого не было, может мне открывается истина моей сущности? Спасибо за сеанс, буду ждать вечера, для меня третий сеанс наверно будет основным.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 27.04.2014, 09:40
 
Мурёна1981 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:38 | Сообщение # 228
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Легла в 21.50. Расслабилась. Поработала с чакрами. Мелкая дрожь по телу.После акции тяжесть в ногах. Ничего больше не происходило. Из видений только увидела большое зеркало стоит по середине большой дороги и к нему то ли я, то ли какая то молодая девушка к нему бежала (видения у меня и без акции получается видеть, когда периодически работаю с чакрами и в хожу в УМТ). Видела отражение в зеркале, но не разглядеть было кто там отражается.

В целом эта акция не ощущалась. В течении трех дней наблюдала, что постоянно зевала. Эта акция в большей степени отличается от предыдущих - воздействия никакого не ощущала, все спокойно.
Благодарю за акцию!
 
Polina Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:38 | Сообщение # 229
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Чувство тяжести, голова руки и ноги, и покоя. Провал в сон. Снилось: я вся в белом, голову наклоняю - и кровь капает... И рыба. Много рыбы. Ловила, видела, как ловили, разделывали... Ела и сырой и на гриле и уха....

Проснулась - муж разбудил, занимались сексом несколько раз, до утра...

Проснулись через несколько часов оба бодрые и полные сил... Подпитывается он от меня, что ли?

Сергей, почему-то эта акция проходит в связке с мужем - не пойму, почему....


Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Воскресенье, 08.12.2013, 18:34
 
Неста Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:38 | Сообщение # 230
Ведьма
Любопытствующая
Около 21.40 появилось покалывание в Аджне. Опять зашевелились-закололи волосы над лбом. Почувствовала как расширяется Сахасрара. В груди ощутила сильный холод, который сменился все усиливающимся чувством тяжести, будто бетонной плитой придавило. Потом поочередно стали активизироваться другие чакры, на этот раз сверху вниз. Анахату чувствовала сильнее всего. После этого стало очень сильно сжимать виски, такого никогда не было на предыдущих акциях. Было очень неприятно.

Потом как-то сразу все стихло. Осталось лишь покалывание в Аджне. Конца Акции я не ощутила, хотя обычно чувствую.
 
Tasha Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 231
Спящая ведьма
Ищущая
Снова приятное тепло по телу. Потом начиная с нижней чакры, чувствовала вибрации, как будто меня трясли. В области лба ощущала какие-то вихри, будто кто-то дышит или дует мне в лоб. Даже потрогала рукой, вдруг комар, но там ничего не было.
С обеих сторон от сердца вонзили иглы, прямо как на сеансе иглоукалывания. Потом иглы в живот, и в ноги. И вибрация, она вообще не прекращалась. То сосредотачивалась в области чакры, то распространялась на все тело.
Вдруг появились два шара, две чакры(?) в локтевых сгибах.
Потом "копались" в животе, что-то куда-то переставляли.

Во сне спускалась по спирали в какой-то большой колодец с неприятной спутницей. Она сказала, что это колодец времени, и чем я ниже спущусь, тем труднее будет вернуться назад. Я спустилась на пару витков, тем было темно и неприятно. Дальше не стала.

Второй сюжет, две женщины близняшки, и обе я, спускали в океан запечатанный тазик со всем мировым оружием. На обратном пути одна близняшка утонула, и осталась там, как вечный страж, и ничего для нее нельзя было сделать. А вторая я поднялась наверх.

Очень хорошо чувствую себя, в голове и в теле легкость, я точно лет 10 молодости себе вернула. Спасибо большое Вам, Сергей!
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 232
Ведьма
Постигающая
Гуляли на улице до самого начала сеанса. Замерзла. Ровно в 10 легла, только успела подумать, что неплохо было бы достать одеяло, как по рукам и ногам разлилось тепло - даже жарко стало! Кончики пальцев начали сильно пульсировать.
Закружило. В этот раз не летала - бежала по какой-то дорожке, мощёной красным кирпичом. Вдоль зелёного разнотравья. Опять навстречу помощник - тигр, разъяренный был! Но с ним я уже знакома :) - он хороший друг!
Потом гора из камней. И вдруг по этим камням сильным потоком кристально-чистая вода! Как горный родник, или речка горная. Я даже почувствовала запах чистоты!
Очнулась ровно в 23-00. Дико хотелось спать и ноги просто горели (набегалась :D ).
Угомонила семью и сама хорошо выспалась.
Шаман, огромное Вам спасибо heart rose
ЗдОрово! Как в сказке побывала!
 
ostara Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 233
Ведьма
Ведающая
Самый насыщенный день по ощущениям!
Почувствовала начало Акции минут за 10 до установленного времени. Как и всегда, загорелась Анахата, потом ладони. Отложила все дела, прилегла.
По всему телу волнами пошло тепло, включилась Манипура. Меня начало прокручивать влево и вправо.
Загорелся позвоночник, вверх и вниз пошли волны огня. Потом было такое ощущение, что мое тело растянули - влево и вправо, потом вверх и вниз.
Включилась Аджна, да так сильно! Раньше она вообще спала, я ее даже не чувствовала, а тут - прямо огонь!
Перед глазами вспыхнул оранжево-желтый свет и как будто я внутри этого света.
Опять пошли волны тепла по телу. Перед глазами возник образ любимого мужчины и дико захотелось сначала просто его обнять, потом близости.
Меня опять растянули, повертели, затем я поняла, что отключаюсь, но тут у меня сама собой подскочила левая рука и я очнулась.
Дальше включилась макушка, очень сильно продолжала работать Аджна. Перед глазами возник синий огромный глаз, потом изображение глаза бога Ра, потом опять огромный синий глаз. Он надвинулся и растворился в моей Аджне.
Вспышка белого света, и я внутри. Потом какие-то сине-фиолетовые прожекторы, с неба, в полной темноте.
Опять любимый мужчина.
Включились одновременно все чакры. Я отключилась буквально минут на 10. Когда открыла глаза, поняла, что Акция закончилась! Посмотрела на часы - прошло час сорок, а по ощущениям не больше часа!
Сергей, я просто в восторге! Спасибо Вам огромное! Акция закончилась, а я уже хочу следующую! flower flower1 ^_^


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 29.09.2014, 09:32
 
Маринка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 234
Ведьма
Ищущая
Сначала появилась тяжесть и тепло в руках. Закрутилось "мое колесо". Потом яркий пучок света. Потом полная темнота, тело отзывалось на каждый звук болезненными ощущениями. Из картинок помню ребенка во всем голубом и поляну в бело-черных тонах.
 
Аннет Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:39 | Сообщение # 235
Ведьма
Ищущая
За 20 минут до начала акции пошла теплая волна по спине. Легла, стали нагреваться кисти рук, лицо, особенно щеки, шея и живот. Тепло было какое-то очень воздушное. Пузырьковое.
Руку приложишь - обычная температура, а тепло усиливается. Вспомнила про детские горчичники, или ощущение истомы после бани. Очень комфортно себя почувствовала, легко. И с самого начала акции не оставляло ощущение, что кто-то радуется и улыбается. Откровенно веселится... Очень это явственно чувствовалось.
Мне кажется, что я заснула довольно быстро, буквально провалилась в транс. Сон был очень глубоким, сюжета не запомнила, но что-то связанное с событиями последних дней, (помню бабушку, к которой я езжу каждый день). Кажется проспала целую вечность, проснулась, а на часах только 2 часа ночи. Опять моментально заснула, а утром просто отскребала себя от кровати, настолько сон был глубоким и комфортным. И еще удивительный момент - утром на весах было минус три кг, хотя по колличеству выпитого в 2 часа ночи кефира, этого ну никак не должно было быть.
И еще вспомнила.. Вчера, возвращаясь вечером дворами от метро домой, издалека увидела женщину из соседнего дома, за мамой которой в бытность моей учебы в училище, мы с девчонками по графику ухаживали. Раньше она делала вид, что не замечает моих попыток поздороваться, которые я, естественно, прекратила. И все эти годы мы параллельно перемещались. А вчера они с собакой специально свернули с лужайки мне навстречу, хотя только вышли из подъезда и направлялись в другую сторону. И она очень по доброму и уважительно поздоровалась. Чудеса,однако!
Сергей, большое спасибо за сеанс!


Сообщение отредактировал Аннет - Воскресенье, 27.04.2014, 09:57
 
always-me Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:40 | Сообщение # 236
Клан Селун
Мудрая
Ощущение холода сменилось теплом и чувством спокойствия. За окном в это време выл ветер и дождь стучал в окно, а внутри было уютно и тихо. Минут двадцать "раскачивалась" на волнах, "слушая" пролетавшие мысли. Хотелось спать, несмотря на то, что сеанс по местному времени был близко к полудню. Провалилась в сон, и проснулась спустя два часа. После акции хорошее самочувствие, и настроение.
От всего сердца спасибо Вам за акцию, Шаман! flower1 heart rose
 
AlisaNK Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:40 | Сообщение # 237
Ведьма
Интересующаяся
Ох, что со мной было!
Встретилась и беседовала с папой, потом с мамой (родители почившие ). Потом с бабушками. До сих пор в себя прийти не могу от всех бесед и событий, которые происходили. Стало спокойней и уверенней на душе.
Сергей, благодарю Вас от всего сердца

И ещё, на физическом уровне все тело пылало, а руки вообще, как кипяток были .


Помни о времени.
 
Иришкин Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:40 | Сообщение # 238
Ведьма
Интересующаяся
На сеанс опоздала на 15 мин, думала пропустила, но нет! Легла и через 5 мин все повторилось! Тяжесть в ногах и руках, шум в голове, легкий сон, пробуждение словно кто то сказал : "это все! вставай" в 22-45 все закончилось и я пошлв по своим делам! Меня радует то стечение обстоятельств при которых я нахожу время на сеансы, и все домашние ничего не зная почему то затихают, когда я выхожу все снова засуетились! Благодарю Вас Сергей! Великолепно!


Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!
 
nad9990667 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:41 | Сообщение # 239
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
В 22.06 посмотрела на часы и провалилась куда-то. Через час пришла в себя, ничего не помню и не видела. В руках была сильная слабость, что даже стакан воды поднять было проблематично. Минут через 10 все пришло в норму. Утром проснулась с хорошим настроением, весь день любовалась видом из окна " снежная сказка". ощущение прекрасного и радости!
Спасибо за акцию, Сергей!
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:41 | Сообщение # 240
Ведьма
Ведающая
Проснулась за 5 минут до начала сеанса, и как только начался (почувствовала как чакры начали гудеть) - снова заснула. Через 15 минут проснулась и заснула снова. Спокойный и мирный сон.
Шаман, спасибо за акцию! flower1


Делай что должен и будь что будет.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 12 из 89«1210111213148889»
Поиск: