Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 98«12891011129798»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
ordzho2108 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 181
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Почувствовала в ладонях какое-то кипение энергии. Общее чувство - радости и удовлетворенности. И еще легкости. Так же, как и в предыдущей акции, мне казалось, что пропадали плоскости рисунков, они становились какими-то объемными. Даже словила себя на желании протянуть руку за грань картины и зеркала.
Спасибо!
 
Scorpy Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 182
Ведьма
Постигающая
Сегодня акцию почувствовала минут за 10 до начала: кисти рук и ноги стали горячее. После 22.00 увидела Луну ночью в тучах, в голове были мысли о муже и наши проблемы. Ноги разогревались, мысли о нем крутились и крутились, и это мне мешало. Затем я почувствовала покалывания указательного и среднего пальцев правой руки, тяжесть в кисти левой и легкое покалывание в указательном пальце. Волны тепла проходили более интенсивно, чем вчера, напоминая больше круговые движения, особенно в области живота. Затем я увидела море, песчаный берег и волны.

Я поняла, что мне надо зайти туда. Я сразу оказалась под водой, несколько мутноватой, видела пузырьки воздуха, немного испугалась, но поняла, что надо плыть. И тут у нас за окном на улице кто-то начал запускать фейерверки. Это сначала помешало мне, но потом я поплыла. Но в это время я почувствовала, что мою левую руку кто-то держит "ладонь к ладони", хотя она у меня была вдоль тела, и я ощутила очень сильный теплый поток. Это ощущение повторялось, хотя я как-будто забывала о нем.

Затем я увидела скалистый лесной обрыв и реку. Я хотела спуститься, но потом просто стояла и смотрела вниз. Ощущала покалывания пальцев рук, теплота в ногах и в какой-то момент тело и руки словно вжало в кровать.чувствовала руку, которая меня держала и посылала очень ощутимый поток. Затем, как вчера, кольнуло сердце и в область Аджны был направлен газообразный поток сине-голубого цвета.

Иногда крутило живот, чувствовала разливающее по телу тепло, покалывание в пальцах рук. Увидела светловолосую женщину с короткой стрижкой, добро душно улыбающуюся. Она как-будто выглядывала от куда-то. Мне показалось, что это кто-то из наших девочек. Периодически мне очень мешали мысли о муже, о событиях дня, но в голове, все ощущения шли отдельно. Я резко открыла глаза в 22.28 , когда волны были направлены вниз, как мне показалось. Лежала еще несколько минут было тепло. Встала, немного была не в себе, но потом все нормализовалось, имя начала писать отчет. Спасибо, Сергей за акцию!
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 183
Ведьма
Ведающая
Для меня акция только что закончилась, решила писать по горячим следам.
Началась акция минут на 10-15 раньше, закончилась через полчаса, но впечатления и ощущения очень сильные! В основном это были видения: я буквально сразу влетела в водопад света, свет омывал и очищал. Была луна в качестве качелей, было купание в море и сон на берегу моря. Были красивые вороны с умными глазами, которые позвали полетать - и я летала. И была встреча с Дамами Рода, от которых я получила подарок и пояснения как именно им пользоваться. Впервые при встрече с Родом был разговор, ранее с трудом удавалось обменяться парой слов! Из телесных ощущений - легкое давление на лоб в начале сеанса и проглаживание головы - на протяжении всей акции. В то время, когда видела себя купающейся в водопаде света - чувствовала как по всему телу проходят волны - сверху вниз, во время полета - толчки в анахате и вишудхе.
Шаман, благодарю Вас за Ваш труд, акция была необыкновенной heart


Делай что должен и будь что будет.
 
lasurnaya Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:28 | Сообщение # 184
Ведьма
Постигающая
Из видений: круглый синий экран, который то увеличивался, то уменьшался. И образ бабульки возникал во время сеанса и в течении дня.
Когда началась Акция, стало трудно дышать, свело рот, щекотили нос, правую ладошку. Недолгое время преследовал непонятный запах. В течении всего дня продолжался зуд рук, ног, лица. Возникла пульсирующая боль в голени правой ноги, легкая боль в мизинце правой руки, ощущение "шевеления" волос, пульсация левого виска, зуд в пояснице. Активничала Анахата и Манипура. В течении всего дня эпизодически включалась в Акцию. Хотя для меня Акция была в 14.00, но в 22.09 возникла боль мизинца и безымянного пальца правой руки.
Спасибо Вам Сергей. У Ваших Акций есть еще один побочный эффект - это ощущение счастья. flower :flower: flower


Лазурная
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 185
Клан Селун
Совершенная
Начало в 22.00 по Москве. Потеплели ступни, ладошки, пошли пятна разноцветные, вместе с работой чакр. Что-то или кто-то приятно погладил по правому предплечью.

Потом добавили в мой "экран" синих чернил и я увидела старинный гороскоп в кругу, таких картинок уже очень мало увидишь, раньше красивее рисовали. Было это в каком-то зале, где занавес подняли, чтобы я это увидела.

Была в пещере, видела пещерных, первобытных людей. Это у меня экскурс по истории был вероятно.

Очутилась перед какой-то статуей, сделана она была в стене, будто фреска вырезанная, будто вавилонская что-то вроде "Почитание Солнца и Луны".

Дальше уже было почти современное мужчина в одеянии длинном, читает что-то вроде доклада, а у меня в голове "Сан", потом видела встающих девочек и поняла, что акция закончилась.

Спасибо за сеанс,


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
sentjabr Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 186
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Уже знакомые свинцовые руки, причем правая намного тяжелее, как будто я ей слона поднимаю. До ломоты в суставах.
Потом укол в левый локоть. Очень болючий, как на иголку натыкаешься. И так 4 раза.
Давление на затылок тоже ощущалось, но слабее, чем в предыдущий раз.
Расслабиться так и не удалось, мыслемешалка не хотела отключаться.
Видений я не вижу, у меня все через мысли и ощущения приходит. Была картинка-ощущение, что я с племянницей за руку иду, спускаемся с какого-то холма. И еще тушка какого-то животного, висящего на своем пушистом хвосте на дереве what
Кошмар какой-то, вобщем eyebrow
Как-то я осознала, что рано мне еще в ведьмы-то :( Сиди, медитируй и не беги впереди паровоза - вот такое ощущение после всей акции.
Благодарю за помощь в осознании!


Сообщение отредактировал sentjabr - Воскресенье, 15.06.2014, 20:26
 
Тата Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 187
Ведьма
Постигающая
Доброго дня всем! Не знаю почему, мне с первого дня тяжеловато, может быть я настроилась неправильно. Вечером в голове и руках тяжесть такая сильная, утром встаю еле- еле, с первого дня щеки и уши горят, низ живота себя как-то неправильно ведет). Это акция на меня так действует? Все перечитываю, все положительное, что не так, не понимаю. Сила чувствуется какая-то воздействующая, приятно только то, что она чувствуется, спасибо Вам, Шаман, буду ждать вечера flower1 :o


Тата
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 188
Ведьма
Постигающая
Долго не могла отключить поток мыслей и вопросов. На некоторые вопросы получила ответы. Потом услышала: "Хватит!" И всё прекратилось.
Снова, как и на первом сеансе, закружило, словно лежу на волнах. Заработала Манипура, потом Свадхистхана. Ощущения, то нарастали, то совсем затихали.

Какая-то сила начала вытягивать моё тело. С одной стороны за ноги, с другой - за голову. Я как натянутая струна. Даже прогнулась в позвоночнике. Довольно долго меня так "растягивали". Ощущение очень необычное.

Отпустило, и я как бы отключилась от реальности, хотя и не спала. Сначала появился глаз и долго на меня смотрел. Потом руки, которые протягивают мне какой-то прозрачный светящийся шар. Я взяла. Что дальше делать не знаю. Шар сам растворяется во мне и я начинаю так же светиться. Слышу голос: "Это твоя сила".
Очнулась. Лежу, прислушиваюсь к себе. Слышу: "Всё, сеанс закончен"
Спасибо, Сергей


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 08.12.2013, 01:05
 
Lukerya Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:30 | Сообщение # 189
Ведьма
Ищущая
Как и в прошлые сеансы небольшая гипертония, тахикардия, головокружение, слегка онемели ноги ниже колен и руки.
Вялые мысли обо всем помаленьку.
Забавно. Некоторые девочки пишут, что их домашние животные убегают из комнаты во время сеанса, а у меня все с точностью до наоборот. Моя маленькая собачка, даже если занята своими делами, ко времени сеанса бежит ко мне в комнату и залезает под кровать, где я лежу, причем ложится в районе моей головы. Во время сеанса спит и потешно храпит. Вот сейчас сеанс закончился, она вылезла из-под кровати, сходила попила водички и снова спит, но уже в другом месте.
Спасибо, Сергей, за сеансы. Доброго Вам здоровья.


Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт
 
Kabardosina Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:30 | Сообщение # 190
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Сеанс застал в пути (за рулем), просто не успела добраться до дому. Головокружение, остановила машину, вошла в транс. Тело разогрелось, пульсировали чакры, особенно Аджна. Снова ток по позвоночнику. Видений не было. Минут через 30 вышла из транса и поехала дальше.


-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
 
CTV Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:30 | Сообщение # 191
Ведьма
Постигающая
Снова тихо и спокойно. Давление на виски, шум в ушах. На животе устроилось что-то тёплое , мягкое и свернувшееся в круг. Пару раз забыла, что дышать нужно. И тепло... я всегда мёрзну, а тут мне было тепло.


Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.
 
Maadi Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:30 | Сообщение # 192
Спящая ведьма
Начинающая
Все те же ощущения, что и вчера : пульсация в теменной части головы , в области бровей и горла, горели и покалывало все конечности , особенно ладони, но все это было слабее , чем вчера, почти сразу минут через 15-20 провалилась в сон , периодически пыталась проснуться, но не получалось. Был сон или видние , теперь не знаю точно , что это было : большая белая комната - стены , мебель все белое , как будто слева от меня открыто окно и оттуда дует ветер ( штора колышится), хотя самого окна не вижу. Передо мной стоит большой письменный белый стол, массивный такой, и за столом сидит мужчина с копной черных кудрявых волос - эти волосы такой контраст по сравнению с белоснежной обстановкой. Мужчина что-то пишет . Все, больше ничего не помню. Спала очень крепко и до самого утра.

Спасибо за сеанс !


жизнь не дает тебе гарантий, она дает тебе возможности
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:31 | Сообщение # 193
Ведьма
Ведающая
Я кажется снова размазалась по нескольким часовым поясам. Первый раз я почувствовала начало акции в 20.00, как и планировала - легла, вошла в УМТ, меня окутало мягким теплом, по телу пошла приятная вибрация, перед глазами поплыли цветные абстрактные картины, потом пришли очень старые воспоминания (как еще школьницей к гадалке ходила и так далее), очнулась минут через 40.

Второй раз меня волной накрыло в 22.00 - снова вибрация и нечто похожее на осторожный массаж тела, и пришло очень ясное понимание того что делается за стенами квартиры (по коридору человек к лифту прошел), соседи детей спать укладывают и т.д.).

За ночь просыпалась еще несколько раз от подобных ощущений, но самое сильное впечатление было в 5 утра (ранее в это время акции начинались) - проснулась как будто разбудили, почувствовала знакомую вибрацию, а затем были очень сильные и болезненные ощущения в районе третьего глаза - как будто там работает буравчик, когда уже собиралась встать и умыться холодной водой, то неприятные ощущения ушли и пришла картинка - в место "бурения" в ходит синий кристалл и очень быстро погружается внутрь. После этого очень быстро уснула.

С утра самочувствие отличное, чувствую себя абсолютно счастливой, только все время хочется руками трогать то самое место, куда кристалл погрузился.
Спасибо большое, Сергей!


Делай что должен и будь что будет.
 
Лёка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:31 | Сообщение # 194
Ведьма
Ведающая
В начале акции почувствовала как меня достаточно сильно прижало к кровати. Затем почувствовала как заработали чакры, особенно активно работали Манипура и сердечная чакра, между ними происходило какое-то движение. Потом испытала очень приятные ощущения от полета - летала долго и не только по воздуху, казалось что проходила и сквозь водяную среду, и через огонь, и другие среды. Во время полета в комнате дважды начинало что-то греметь, и казалось что в комнате присутствует еще что-то (кто-то). Но почему-то даже мысли не возникало выйти из транса и посмотреть что происходит, поэтому просто отдавала команду исчезнуть всем сущностным, которых я не звала, и все посторонние звуки стихали. Из транса вышла минут через 40, с хорошим настроением и отдохнувшая.


Делай что должен и будь что будет.
 
Анна Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:31 | Сообщение # 195
Ведьма
Интересующаяся
Сначала горело лицо, потом стало жечь ладони и позвоночник. Ощущала, что за мной наблюдают. Быстро отключилась. А из этого состояния меня резко выдернули, и я ничего не запомнила. Даже жаль.

Акция началась минут за 5. А длилась аж 2,5 часа. Трудно описать все ощущения.Опять чувствовала присутствие. Было и чувство полета, и видения (небо было, какие-то ворота для меня открылись). Под конец акции встала, пошла пить чай, бутерброд себе сделала, домашними делами занялась. Вот я удивилась, когда проснулась и поняла, что это видение...


Annaannaanna
 
Vosmerka Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:31 | Сообщение # 196
Ведьма
Ведающая
За 10 минут до начала появилось ощущение в правом глазу какой-то соринки, пока пыталась разглядеть ее в зеркале ощущение появилось и в левом глазу, как не искала причину не нашла и подумала, что это наверное с акцией связано. В 22.00 легла. Открылась сахасрара.

Нагрелись ладони, потом по ним начал сквозить легкий ветер. На пару секунд перед глазами увидела что-то наподобие фейерверка и разноцветных мелких огоньков, аджна заработала, с закрытыми глазами как когда она у меня хорошо работает от нее немного исходил свет.

Правое бедро закололо приятно и левая половина головы тоже вся заколола и ухо левое сильно нагрелось. Открылась и начала прямо гореть чакра между анахатой и вишудхой. Спустя час-полтора захотелось спать, не стала бороться и таки-уснула.

Проснулась в полшестого утра от того, что что-то громко стукнуло по столу, посмотрела не кот ли хулиганит - нет, он крепко спал на подоконнике, неприятно зачесалась анахата, потом были какие-то глухие постукивания за шкафом, или это мои глюки, надеюсь на это...

Потом опять уснула, проснулась разбитая, спина будто непосильным трудом накануне занималась – вся как побитая от лопаток до поясницы.
Спасибо!


Дорогу осилит идущий.
 
Маринка Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:31 | Сообщение # 197
Ведьма
Ищущая
Перед началом сеанса, поднялось волнение. Стала метаться по комнате, понимая,что мне это совсем не надо.Зажгла свечу и успокоилась. Легла, вошла в транс.

Закрутилось мое колесо, сначала прошлось от головы до ног, потом развернулось вдоль тела. Участилось сердцебиение, появился сиреневый туман.

Кто-то надавил на виски и третий глаз, как соединил эти три точки и я уже ощутила, что плыву в пространстве и поднимаюсь над землей. Поднялась выше облаков и увидела звезды. Тело было легким, как перышко. Мне задали вопрос и я ответила на него.

Вернули в тело так же мягко, как и вынули. Спать совсем не хочу, настроение радостное и какая-грусть одновременно.
 
ostara Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:32 | Сообщение # 198
Ведьма
Ведающая
Только что закончилась Акция. По ощущениям она у меня шла с 22-30 до полуночи.
В 22-00 приготовилась, но лишь в начале одиннадцатого почувствовала волну легкого холодка от ступней и до макушки, перед глазами всплыла Руна Соулу.

Потом ничего не чувствовала ровно до 22-30, и тут все и началось). Как обычно загорелись Анахата и Манипура, потом позвоночник от поясницы через шею, в затылок. Начало гореть правое ухо.

Видение горящего креста, но не христианской символики, а как знак "плюс".

Я опять зависла плашмя в воздухе, потом меня пару раз перевернуло лицом вниз, а потом, вернув в ровное положение лежа, начало крутить, сначала против часовой стрелки (10 раз), потом много раз по часовой (около 30 раз).

Перед глазами всплыл костер, танцующие вокруг него девушки, потом череп в огне, потом оскаленная морда пантеры, не страшная совсем).

Правое ухо разгорелось еще сильнее и вся правая сторона лица. Боковым зрением увидела лицо девочки, лет 6-7ми, очень похожей на меня саму в детстве, но это явно была ни я, ни кто-то из моих родственников!

Начала опять хаотически двигаться правая рука, но сегодня не плавно, как вчера, а как-то неуверенно, рывками. Так продолжалось какое-то время и вдруг она, уйдя в позицию вдоль тела, уверенно и плавно поднялась на уровень плеча и начала показывать такую последовательность: указательным пальцем на меня, пять пальцев, дальше кулак, потом большим пальцем вверх, знак хорошо.

И так около 10 минут точно, не меняющаяся последовательность: "ты" (показывая на меня), "пять", "кулак", "все хорошо".

После этого упала рядом и я точно поняла, что сеанс закончен. what До сих пор горит правое ухо и онемел мизинец правой руки.

Шаман, спасибо за Акцию, все три дня были просто потрясающи, неожиданны и интересны! Это что-то невообразимое! flower :flower: flower :flower: flower glasses


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 16.06.2014, 09:19
 
Ellenna Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:32 | Сообщение # 199
Спящая ведьма
Любопытствующая
Начало первой акции пропустила по семейным обстоятельствам. Не было возможности уединиться до 22-30. Потом легла и сразу ощутила покалывние в ступнях, сердцебиение было при обоих сеансах как при аритмии, бухало изредка сердце. Потом покалывало приятно практически по всех частях тела, ладони были потяжелевшие.
При обоих сеансах практически все время сильные ощущения тепла внизу живота.
Окончание первой акции не почувствовала, заснула.
Вторую акцию уже уединилась заранее :)

Чувствовала помимо тяжелых кистей рук еще и как будто приподнимался указательный палец правой руки. Покалываний этот раз не было, было как будто тебя приятно покачивает на волнах. И один только раз промелькнул перед глазами как красочный кадр из фильма- разглядеть не успела. Вообще удивительное ощущение!

Еще вообще то плохо запоминаю сны, но в первую ночь приснился странный: как будто беру белый гриб большой-трясу - и оттуда пачками белые черви вываливаются. Может много думаю об освобождении себя от негатива- поэтому и снится.

Сергей, спасибо!


Я любима и счастлива и здорова. у меня хорошие дети.

Самый хороший учитель в жизни это опыт. Берет правда дорого, зато объясняет доходчиво.
 
clan_selune Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:32 | Сообщение # 200





У меня было чувство, что акция для меня началась раньше, когда я была еще на ногах.
Легла, расслабилась, пошло тепло по всем конечностям, ощущение легкости. Заработала Манипура. За тем почувствовала, как будто меня раскручивают в центрифуге. Видения были, но ни чего не запомнила.
Сергей, спасибо!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 10 из 98«12891011129798»
Поиск: