Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 91«1213141516179091»
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Лана Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 281
Спящая ведьма
Начинающая
В акции принимаю участие впервые. Прошу прощения за то, что своевременно описать впечатления по каждому сеансу не представилось возможным.

1. Легла заранее, настроилась. В назначенный час ощутила плотность и вязкость воздуха, тяжесть в затылке, треск в ушах, как в трансформаторной будке. Затем, увидала клочья сиреневого тумана и настоящую Бабу Ягу, какой её изображали в сказках в советское время: мясистый, крючковатый нос, острый взгляд из под нависших густых бровей, седая прядь из под старенькой шали, засаленная телогрейка, перехваченная на талии веревкой, в общем, все, как по настоящему. В чугунном котле, на открытом огне, готовит бабуля варево и приговаривает, стихами (в рифму): "Ешь, пей и оздоровишь" Много приговаривала, только я не запомнила. Мы обе знали, что так и будет, но, вот, что "Есть и пить", я так и не узнала, провалилась в сон. Через 1,5 часа проснулась с чувством зверского голода.
Суббота прошла в прекрасном настроении, с приятными свершениями и в трепетном ожидании заветного часа.

2. Плотный, вязкий воздух, между ладошек, как воздушный шарик, тяжесть в затылке. Учащенно забилось сердце.
Кажется, задремала. Приходили картинки, яркие, четкие, позитивные, но короткие. Одно из ведений отличилось от общего калейдоскопа: ощутила себя на последней платформе сверхскоростного транспорта, который уносит меня от тоннеля в скале. Замутило, соскочила, прислушалась к себе, прошло. Расслабилась (или задремала) - все повторилось.
Воскресенье прошло чудненько: на воздухе, за приятными дачными хлопотами, в кругу близких людей. Но, всё с тем же трепетным, нетерпеливым и приятным ожиданием встречи с Непознанным и самой важной и скрытой частью Себя.

3. Воздух плотный, голова-трансформаторная будка, но вот тело... и не ручки тебе, и не ножки чувствовать не хотят (как, впрочем, и в предыдущие дни), правда, полное расслабление, почти тела нет.
Сначала увидела ноги в коньках нарезают по льду (будто я на нем лежу), затем увидела хоровод катающихся молодых людей, розовые щеки, пылающие губы, почувствовала энергию их гибких, разгоряченных тел, ребячьего задора и радости. Падал пушистый снег, в свете прожекторов, я знала, что играет музыка, но, я её не слышала. Затем кружились солнечные лучи на фоне голубого неба, потом они преобразились и стали стекать вниз, как водопад, затем, переливаться и течь волнами. Красиво!
Потом, снова радостные счастливые люди шли в церковь, колокольный звон, смех. Голос справа пояснил мне:" Так, Пасха, же! Я стала смотреть в воду, там тихо колыхалось отражение церкви и белых облаков.
Потом, увидела человека в рясе, который стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Когда он повернулся, я подумала: "Так это же святитель Иннокентий, хранитель земли Иркутской (я Иркутянка)" Голос справа мне сказал:"Проси у Бога прощенье!" Про себя подумала: "Всегда прошу", а в слух огрызнулась:"Не провинилась еще!"
Кроме того, Голос настойчиво произносил: "Шишковидная железа"
В понедельник я ЗАХОТЕЛА решать проблемы, по разным причинам, оставленные "на потом". Спасибо Вам, уважаемый Сергей, как настоящий Новичок, даже не могу найти подходящее слово, как назвать это ЧУДО!
Благодарю!

flower1 :flower1: flower1


Милославская
 
мудрена Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 282
Ведьма
Постигающая
Весь день после второго сеанса рвала и метала! Третий сеанс принёс умиротворение.
Легла, расслабилась, быстро ушли все мысли и картинки. Неожиданно очень сильно заболела щиколотка правой ноги. Я убедила себя, что всё под контролем и боль постепенно ушла. Стало совсем хорошо и я провалилась в сон. Резко очнулась. Подумала: " Спать нельзя - это я так всё самое важное просплю". И опять отключилась, хотя и спать-то не хотела. Снова резко вышла из этого состояния и поняла, что сеанс окончен. Было ощущение, что так надо и полное спокойствие.

Теперь уже в сон клонило невыносимо. Я задала вопрос, на который очень нужно было получить ответ и заснула. Во сне мне показали всё, что я хотела узнать. Причем, оказалось, что ситуация сложится для меня самым наилучшим образом. Я рада!

Утром полна сил и энергии. Даже перестановку в доме сделала и сподвинула мужа наконец-то подключить мне посудомоечную машину

Сергей, спасибо огромное за Акцию! За фантастические впечатления! За возможность познания себя!
 
Tasha Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 283
Спящая ведьма
Ищущая
Тепло по телу, транс, и потоки энергии от ступней ног, выходили через бедра. Снова вибрация и снова дуновение в лоб. Во сне видела много женщин, они меня знали и улыбались мне, а я их не узнавала.

Спасибо!
 
Lidika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:50 | Сообщение # 284
Клан Селун
Совершенная
Извиняюсь что поздновато, интернет был очень плох. _

Почувствовала начало сеанса уже в 21.10, Сахасрара раскрылась вовсю, в 22.00 уже была готова.
Очень мягкое и нежное воздействие в заключительном сеансе было. Тепло в руках и ногах, чакры работали все, как часы. Чувствовалась корректировка, как завершение. Знаки: руны, стихии. Про сексуальное желание также подтверждаю - было.

Сергей, благодарю за акцию, ^_^ rose , за огромную помощь в развитии!


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Veil Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 285
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Сегодняшний день с его заботами и проблемами практически стер все подробности вчерашнего сеанса...
Помню только, огромный прилив энергии, сконцентрированной в ладонях и кончиках пальцев.
Волны по всему телу, ощущение сначала тяжести, потом - волны и легкость, как будто тело сейчас взлетит.
Абсолютная ясность мыслей. Пробовала делать кое-что... Кажется получилось.
Нашла ответы на вопросы.
Было что-то еще, но совершенно не могу вспомнить... а жаль.
Сергей, огромное Вам спасибо!!!
 
Геба Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 286
Ведьма
Интересующаяся
Легла в 21.50 и сразу начался сеанс. Ощутила сильное давление на область солнечного сплетения (или чакра Манипура заработала). Меня просто придавило к кровати этой областью, было впечатление что мне туда руку по локоть засунул кто-то. Потом прибавилось давление на 2-х точках в районах повздошной правой и левой кости, но гораздо более легкое. Вот такой треугольник я ощущала продолжительное время. Потом поняла что у меня гудят ступни от проходящей энергии. Некоторое время также шла быстрая смена картинок перед закрытыми глазами - сплошное мелькание (в основном природные ландшафты, времена года и тп., еще запомнился образ совы).
Потом через тело прошли пару раз волны. Тело самостоятельно прогнулось - сначала руки от локтей приподнялись и потом спина (буквально на секунду). Состояние все время было трансовое. В конце меня резко выбросило - и из транса, и реально тело подпрыгнуло - и я поняла что сеанс окончен. Было 22.33ч
Сергей, спасибо за акцию. Спасибо за вашу работу с нами


Сообщение отредактировал Геба - Понедельник, 28.04.2014, 08:59
 
ibiza-03 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 287
Спящая ведьма
Любопытствующая
Сеанс прошел более чем спокойно. Только прилегла, настроилась, как я провалилась в сон. Думала прошло много времени, но, оказалось, 20 минут от начала сеанса. Проснулась ровно 22-20, тут зазвенел телефон, пришлось поднять. Затем пробовала заснуть вновь, хотя в это время я обычно еще не сплю (кроме дней сеанса, вырубалась сразу, что домашние стали удивляться). Заснуть удалось. Утром проснулась бодрой, чувствовала прилив сил. Спасибо, Сергей, за возможность участия в сеансах и получение нового опыта.

PS
Кстати, сегодня на работе было повышенное внимание со стороны мужчин.
 
ZagadkaNika Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 288
Спящая ведьма
Интересующаяся
Ещё перед сеансом смотрела картинки с птицами и с природой.Там птичка была,как пишет Lidika,но всё таки чем-то на сову похожа.Хотела на заставку экрана компьютера поставить.Но в гости ни к кому не ходила.
Потом сеанс начался,чакры и всё тело пульсировало.Пыталась что-то увидеть и почувствовать дальше,но я провалилась в сон.Не заметила как.Сны вроде обычные на сей раз,бытовые и про любовь.
Спасибо за сеанс,Сергей.
 
AnnaHawk Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 289





Добрый день, Сергей. Я достаточно долго думала, писать мне или нет. И все-таки решилась.
Дело в том, что я не смогла стать полноценным участником Вашей Акции в силу технических причин: не работал Яндекс кошелек, неделю не могла осуществить платеж. К Акции не готовилась: у меня нет никакого права.
Однако все получилось как-то само собой. Второй и третий день Акций — это моя встреча с огнем, в легком умт в реале. Я не снимала косметику, работала у компьютера, дни были напряженными. Но время Акции - по Москве - начиналось для меня очень ярко. Горели ладони и стопы. Перед глазами полыхали костры; Вчера я даже дважды принимала холодный душ - никакого спада, только прибавились еще и горящие щеки. Меня здорово лихорадило. Температуры не было, мерила несколько раз. Мерила давление. Все в норме.
Это во время Акции. А вот днем, после Акции, дважды чуть не потеряла сознание.: просто аккуратно сползала по стенке.
Температура и давление в норме. Гормональных проблем вроде тоже нет.
Огонь давался мне нелегко, просто даже представить его не могла. А тут... две ночи напролет: огонь, пламя, марево, опять огонь.
А вот сегодня утром проснулась от того, что замерзла. Стало интересно, опять померила температуру, давление. Все в норме.
Теперь не могу согреться. Ладони и стопы мерзнут. А перед глазами - огонь.
В любом случае, для себя я сделала вывод, что Ваша Сила и меня коснулась.
Спасибо большое!
 
Nabl Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 290
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Примерно в 22-10 онемели обе руки, сильное сердцебиение. Стряхнула с рук онемение, уснула. Во сне яркий образ мужчины, в образе одного политического деятеля из Москвы , что то мне долго говорил с усмешкой, проснулась с мыслью, что это связь с родом появилась, тут же встречная мысль - что это черт со мной встретился. Настроение весь день нервное, не спокойное, хочется сделать что-то вредное.


Tы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь – куда надеешься прийти
 
Аннет Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 291
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался с напряжения в аджне, через пятнадцать минут сильно нагрелись ноги выше колен. В акции Огня было такое же тепло. Перед глазами было много фиолетовых линий, пятен, которые казалось вот-вот сложатся в узнаваемый узор. Потом фиолетовый цвет полностью сменился зеленым. Было несколько коротких, на доли секунды видений - прибор похожий на метроном, только шкала за маятником у него не вертикальная, а горизонтальная и состояла из маленьких отдельных горящих угольков. Очень четко показали. Круг со светящимся контуром и темной серединой быстро прокатилась перед глазами. И коридор с паркетным полом, заканчивающийся арочным окном, от которого приближаясь шла женщина с девочкой лет 5-6ти. Женщина высокая статная, светловолосая, в темно-серой блузке с шелковым белым пояском вокруг талии и светлой длинной юбкой. По прическе ассоциации с Англией 30-40х годов. Она держала девочку за руку, что-то говорила и обе улыбались.
Было две светлых, не ярких вспышки над головой. В трансовом сне мы с мамой между собой выясняли как будем делить день для визитов к бабушке. Этот сеанс был не такой празднично легкий, как второй. Я никак не могла расслабиться, было неудобно лежать, ворочалась. И наступивший сон был поверхностным и болезненным. В 3 часа проснулась, почитала отчеты девочек, и ближе к пяти часам уснула с пониманием большой важности произошедшего.
Спасибо большое за Акцию, Сергей!


Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 28.04.2014, 09:58
 
Виталина Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 292
Ведьма
Постигающая
Почувствовала, что пора. Работали две чакры. Стало клонить в сон. Не заметила, как заснула. Сны.
Сергей, то что вы делаете, неоценимо, спасибо!!!
 
Неста Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 293
Ведьма
Любопытствующая
Все началось опять с холода в пояснице, который начал постепенно подниматься по позвоночнику. По левой ноге пошла волна энергии, которая распространилась по всему телу. Стало так легко и невесомо. Затем появилось уже знакомое сдавливание висков, активизировалась Аджна. В таком состоянии я пробыла около часа, потом заснула. С утра спокойное такое настроение, будто я наконец в гармонии сама с собой.

Спасибо, Сергей, за акцию!
 
Veletta Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 294
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Где-то в 22-30 почувствовала какой-то щелчок и физически ощутила присутствие существа. Маленькое, любопытное, с интересом меня изучал, принюхивался. По ощущениям мужского пола, кто-то из семейства хладнокровных. Длилось минуты 4.
Спасибо за акцию!


Сообщение отредактировал Veletta - Вторник, 10.12.2013, 00:10
 
Scorpy Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 295
Ведьма
Постигающая
Этот сеанс не был похож на два предыдущих для меня. Начало почувствовала за 15 мин. Дошла до кровати с легким головокружением, легла. Почувствовала разливающееся тепло в ногах, кистях рук. Правая кисть даже заболела, затем левая рука налилась тяжестью. Начали работать чакры, крутило живот, ощущалась Манипура, Вишутха, началась тошнота, сердце сильно колотилось. Неприятные ощущения то усиливались, то отступали. Меня начало знобить, причем я совершенно четко ощущала разделение теплоты своего тела и дрожи от холода внутри. Видела картинки очень странные, как-будто нарисованы простым карандашом, растушеванные и в дымке. Лица, затем как в мультике пчелка, потом стрекоза. Затем я увидела тайгу в цвете, но не ровную, а между горами и бурого медведя вдалеке. Он шел, но я понимала, что он не опасен мне. Он остановился на приличном расстоянии от меня и как-будто дотронулся до Луны, подержал ее в лапах над головой. Затем ушел. Потом я увидела желтый цветок, как подсолнух, но он превратился в хризантему желто-оранжевую. В теле я ощущала, то тепло, то дрожь. Я открыла глаза, на часах было 22.24, снова закрыла и практически отключилась, хотя чувствовала тепло в ногах, тошнота отступила, и я уснула до утра. Что снилось, совсем ничего не помню.
Сергей, спасибо за акцию! Было очень интересно и необычно! Еще раз огромное спасибо!
 
Абра Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 296
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Акция началась с привычного ощущения тяжести и покалывавший. Было неконфортно физически, пыталась сосредоточиться мысленно. Пришли мысли об аджне, и она тут же проявила себя. Но ощущение было отлично от обычного ( вместо болезненного покалывания чувствовала мягкий теплый валик). После двух предыдущих дней появилась во мне новое - ощущение сильного внутреннего стержня, уверенности в себе. Даже за день пару раз смогла дать достойный отпор в споре с мужем, перед которым раньше пасовала. Спасобо за это огромное, сбить клеймо жертвы с себя - очень важно для меня. Сегодня эмоции по утихли ( жаль, уж очень нравилось ощущение внутренней силы), но думаю в прежнее русло самоуничижения я уже не вернусь.
Спасибо огромное!
heart biggrin
 
Elisa Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 297
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался ровно в 22-00. Сразу почувствовала тепло в коленях и предплечьях, затем оно начало разливаться по всему телу. Лицо немного онемело и стало покалывать иголочками. Ощущения, что волосы на голове встали дыбом. Начало сильно стучать сердце и эту пульсацию я ощущала каждой частью тела. Видения черно- белые. Сначала черное небо, потом облака, я летела куда-то и пыталась все рассмотреть, но оно ускальзало. Потом я шла по полю, травы и цветы расступались передо мной, как-будто впереди кто-то прокладывал дорогу. Остановилась и увидела какую-то чашу большую или кубок.
Снова лечу, вижу развалины старого города, резко вниз, пытаюсь что-то найти, но не могу понять что я ищу, не нахожу и снова резко вверх, аж дух захватило.
Почувствовала, что сеанс закончился в 22-50.
Сергей, спасибо Вам огромнейшее за сеансы и Ваш труд.
 
Вея Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 298
Спящая ведьма
Начинающая
Примерно без 15 почувствовала импульсы, по рукам, ногам пошла пульсация. Пересела в кресло, была в состоянии душевного покоя, безопасности, умиротворения, очень хорошо было. Активизировалась Анахата, стало тепло в груди и тут сверху пошёл поток. У меня было полное ощущение, что я стою под душем из густого киселя, он так прямо лился сверху на меня, довольно долго. К концу энергия сосредоточилась в Муладхаре, она загорелась, я просто чувствовала красное свечение и через какое-то время всё стихло.
Большое спасибо Сергей за удивительный опыт. Наблюдаю за собой, пытаюсь осознать свои изменения. Сейчас в состоянии уверенного покоя.
 
MarkiZza Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:54 | Сообщение # 299
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Легла заблаговременно в 21:15, спать не хотелось, да и не моё совсем время.
До 22 лежала с открытыми глазами, пыталась найти максимально удобную позу рук и ног, прислушивалась к ощущениям - ничего. В 22 с чем-то РЕЗКО потяжелели веки, стало невыносимо смотреть. Но почти сразу как закрыла глаза, провалилась в сон. Проснулась в час ночи. Сны не запомнились

Сергей, спасибо за акцию!


Всё не так, как кажется...
 
Мурёна1981 Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:54 | Сообщение # 300
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Легла в постель в 21.40. Расслаблялась и пыталась войти в УМТ, попыталась почувствовать чакры (если правильно понимаю ,то некоторые хорошо реагируют - появляется пульсация в месте где находится чакра, а в некоторых местах аж дух захватывает). Пока занималась чакрами (за временем уже не следила), резко все тело потяжелело - поняла что сеанс для меня начался, голова тяжелая и с ново как и во втором сеансе будто давят по виска ладонями,а также давление на третий глаз. Потом удивительное чувство, что моё тело тянет вверх, думала что сейчас взлечу. Вместе с этим чувством очень сильно заболел левый указательный палец. Далее чувство что сейчас взлечу и боль в пальце периодически то появлялось резко то исчезало. Палец с каждым разом болел все больше и резко. Вот и сейчас пишу про палец (думаю о нем) и немного проявляется та только слабая боль. Что касается видений: Все каснулось квартиры где я живу - увидела кота черно-белого проходящего по балкону; на кухне стояла возле открытого на распах окна а потом непонятно как висела в воздухе снаружи окна и смотрела вниз; потом с ново очутилась возле открытого окна и увидела много голубей - летели прямо рядом с окном в две колонны, выстроенные по три или четыре голубя в каждой колоне а по среди голубиных колон гладкая, красная, длинная, блестящая палка. Голуби получается с собой притащили! Потом все оборвалось, я так ничего и не поняла что это за ведения такие. В конце желание чтобы хоть руками взмахнуть я это сделала - сами поднялись с легкостью. Ощущения все стали пропадать и когда я захотела пошевелится, потянула ноги и руки - везде появилась боль и ощущение что я окаменелость сбиваю. Вроде всё. Сна сегодняшнего не помню совершенно. Благодарю Сергей за акцию!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Страница 15 из 91«1213141516179091»
Поиск: