Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 декабря 2016 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 185 из 185«12183184185
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Призванная
В данной теме, вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.



Новички, которые ещё только собираются погрузится в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований). smile



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Пятница, 30.12.2016, 02:03 | Сообщение # 3681
Клан Селун
Призванная
Loki, сон наоборот. Выкиньте из головы все мысли о нем, его девушке и прочем. У вас без этого все быстрей наладится. flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Malena Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:41 | Сообщение # 3682
Спящая ведьма
Начинающая
Доброй ночи, некоторые сны запоминаются надолго и не дает покоя, что же это было

две ночи подряд снилось что ведет меня женщина в плаще по ночному городу, похоже на старый город в Европе, удивляет, что тишина нереальная и света совсем нет, подходим к дому, с виду обычный дом, войдя внутрь, понимаю, что это башня, узкая и винтовая лестница, а вверху приглушенный свет, в молчании поднимаемся вверх, у меня много мыслей, вопросов, не решаюсь озвучить. Приходим в комнату, у окна стоит женщина, спиной к нам, тоже в плаще, знаю что она старше. Гасит свет, открывает ставни, меня подводят к окну, моя спутница выходит в окно и летит, старшая меня подталкивает и я иду, в мыслях: я не умею, не смогу и вдруг лечу. Ощущения реальные, ночная прохлада легкий ветер и тишина, внутри восторг. Проснулась, когда вернулись обратно и стала из дома выходить.
Вторую ночь все тоже, только в башне был еще мужчина, старшего возраста, у него в руках свеча и книга, и летали мы уже втроем с женщинами. Лиц не видно, ощущение благожелательности, совсем не страшно. И снова восторг полета.
Поделилась сном с сестрой, уж не прабабушка ли решила чего передать, и сомнениями, надо ли мне это, справлюсь ли. И все,больше не позвали полетать:)
И еще один, частенько бывает что снится, будто ломится кто-то в дверь, нехорошие, злые люди и всегда я вовремя пресекала все попытки взлома.
А в этот раз, просыпаюсь (во сне) от звука поворота ключа в двери, бегу к двери, она уже приоткрыта, дергаю на себя, но руку кто-то просовывает. Прорвалось-таки, большая темная тень. Сражаюсь мужественно:)
Бью и физически чувствовала как меня откидывает и об стенку шмяк. Больно. Я в ярости еще сильнее бью, и странность в том, что чем сильнее я бью, тем сильнее мне отдача. Все стены сосчитала в коридоре. И вдруг шальная мысль, не с собой ли я бьюсь? На том и проснулась, в приотвратном настроении. Да и осадок этого сна до сих пор. Еще начиталась, что "в дверь ломятся" - признак магического воздействия:(

Добавлено (31.12.2016, 02:41)
---------------------------------------------
снам этим год, я как раз начала энергетическими практиками заниматься, не сильно, зарядка да позитивное мышление, да медитации иногда.

Может с этим связано, энергия поперла?:)

 
Lidika Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:27 | Сообщение # 3683
Клан Селун
Призванная
Цитата Malena ()
две ночи подряд снилось что ведет меня женщина в плаще по ночному городу, похоже на старый город в Европе, удивляет, что тишина нереальная и света совсем нет, подходим к дому, с виду обычный дом, войдя внутрь, понимаю, что это башня, узкая и винтовая лестница, а вверху приглушенный свет, в молчании поднимаемся вверх, у меня много мыслей, вопросов, не решаюсь озвучить. Приходим в комнату, у окна стоит женщина, спиной к нам, тоже в плаще, знаю что она старше. Гасит свет, открывает ставни, меня подводят к окну, моя спутница выходит в окно и летит, старшая меня подталкивает и я иду, в мыслях: я не умею, не смогу и вдруг лечу. Ощущения реальные, ночная прохлада легкий ветер и тишина, внутри восторг.

Генетическая память, вы и ваши корни, т.е. родственники.
Цитата Malena ()
Вторую ночь все тоже, только в башне был еще мужчина, старшего возраста, у него в руках свеча и книга, и летали мы уже втроем с женщинами. Лиц не видно, ощущение благожелательности, совсем не страшно. И снова восторг полета. Поделилась сном с сестрой, уж не прабабушка ли решила чего передать, и сомнениями, надо ли мне это, справлюсь ли. И все,больше не позвали полетать:)

Остаточные явления от акции, воспоминания дня сегодняшнего. В смысле того что должно было произойти, если не сегодня(вчера) приснилось.
Цитата Malena ()
А в этот раз, просыпаюсь (во сне) от звука поворота ключа в двери, бегу к двери, она уже приоткрыта, дергаю на себя, но руку кто-то просовывает. Прорвалось-таки, большая темная тень. Сражаюсь мужественно:) Бью и физически чувствовала как меня откидывает и об стенку шмяк. Больно. Я в ярости еще сильнее бью, и странность в том, что чем сильнее я бью, тем сильнее мне отдача. Все стены сосчитала в коридоре. И вдруг шальная мысль, не с собой ли я бьюсь? На том и проснулась, в приотвратном настроении. Да и осадок этого сна до сих пор. Еще начиталась, что "в дверь ломятся" - признак магического воздействия:(

Не могу сказать что это вы сама с собой, похоже на занятия "не своим", как "нагрузка" от чужого учения. Есть такое выражение: где родился, там и пригодился, говорит это выражение о том, что нужно свое вспоминать и тогда никто чужой в вашу дверь не войдет. Здесь вам поможет форум УМТ, тема "Вспомнить родовое заклинание". flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Malena Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:03 | Сообщение # 3684
Спящая ведьма
Начинающая
Спасибо, Lidika,
Цитата Lidika ()
похоже на занятия "не своим"


Сама я ничего не практикую, а на таро диагностику делали сказали дар чужой у меня, надо разбираться что с этим делать и что за дар. Пошла искать по форуму УМТ. cool
 
Маргаритка Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:05 | Сообщение # 3685
Начинающая
иногда дар передается по наследству, иногда назначено судьбой. а самое главное, что некоторым людям их способности помогают жить, а другим только вред приносят. в отношении снов, у меня прабабушка была, всегда знала что и к чему снится, гадала на картах. всегда все верно говорила. а я как-то не наделена такими способностями. если что-то сильно беспокоит, смотрю в соннике, а если есть какие-то предчувствие нехорошие, прошу подругу по картам погадать.


phDtM
 
Lidika Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:15 | Сообщение # 3686
Клан Селун
Призванная
Цитата Маргаритка ()
а я как-то не наделена такими способностями. если что-то сильно беспокоит, смотрю в соннике . а если есть какие-то предчувствие нехорошие, прошу подругу по картам погадать.

Растолковывать сон для Ведьмы - архиважное значение, здесь все строится на работе с символами и образами, вкупе с интуицией. flower Нужно обязательно учиться.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Acapulko Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:59 | Сообщение # 3687
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
День добрый, сегодня видела ксерокопии о свидетельство рождения с фото, мальчик был и девочка, и копию детского паспорта моего сына. К ним прикрепленны были ленточки & ( типо этого) по чуствовалась красный цвет у ленточки. Свидетельство о рождение было выдано ещё в ссср , печать разглядела, лица не видела но у девочки было 2 бантика и 2 косички, Сына сразу узнала, видела его хорошо.
У нас в сонник ах не нашла документы :(
 
Hildegarda Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:17 | Сообщение # 3688
Начинающая
Приснился сон. Лес, и словно какое-то посвящение ведьминское. Стоят две девушки в светлом, ощущение словно это светлые ведьмы и с другой стороны подходят две девушки в темном с черными, как карнавальными масками на лице - темные ведьмы, и одна из них сильная (зовут Даша), а другая видно новичок. К темной ведьме (Даше) начинают подходить другие известные темные ведьмы и узнают ее в маске и приветствуют. Я понимаю, что я смотрю глазами одной из светлых ведьм.
К чему этот сон? что это за Даша?)) у меня даже знакомых с таким именем нет)))
 
Mari99 Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:16 | Сообщение # 3689
Начинающая
Добрый день.
Недавно умер мужчина, который был моей первой любовью. Мы много лет с ним не виделись и не общались.
Сегодня ночью он приснился мне в гробу, в темном костюме, снилось, как будто с ним прощаются, а я хожу мимо и думаю, что должна была поцеловать его в губы и в этот момент он как будто вздыхает. Вижу его жену, с которой мы прекрасно общаемся и она просит меня позвать проститься с ним девушку, которая родила от него ребенка, описывает ее внешность и говорит, что зовут ее Алина фамилия на Ц., как на самом деле она выглядит, и как ее зовут, не знаю.
Она в это время плавает в бассейне и я иду за ней. Затем вижу уже ее возле гроба в красном платье, она стоит ко мне спиной и начинает мне предъявлять, что то по поводу денег, на что я ей говорю, что этот вопрос не ко мне, она же начинает обвинять всех, что мы тратим ее деньги и он должен был оставить ей наследство. Во время этого разговора я смотрюсь в зеркало и застёгиваю черный пиджак от костюма, который мне во сне очень нравится. Появляются мои подружки, я спрашиваю, когда придет еще одна, получаю ответ, застегиваю до конца пиджак и просыпаюсь.
Все действие происходило в каком-то помещении и никакой Алины я не знаю.
Сон меня чем-то встревожил. К чему все это?
Заранее благодарю flower1
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Страница 185 из 185«12183184185
Поиск: