Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
Встреча с родом.
Vesna Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 10:30 | Сообщение # 101
Ведьма
Постигающая
Перед самым сеансом взгляд упал на книгу с названием "Сражения".
Видения во время сеанса были очень мимолетные. Вначале пролистались перед глазами недавние печальные события. Затем я отчетливо кому то назвала ФИО своей матери.
Стояла обнявшись с огромным деревом. Прямо слилась с ним, стала этим деревом.
Затем в горах на снегу обучалась чему то.
Потом приходила женщина в черном плаще с капюшоном, без лица.
На протяжении сеанса ощущала давящее чувство в груди.
Накатывало очень приятное, теплое ощущение. Словами это не описать. Я дышала тихо-тихо, чтобы не спугнуть это волшебное чувство. И так весь сеанс. Больше ничего не помню.
Ночью спала- словно в черную яму провалилась.
Сегодня сонное состояние.
Шаман, мои благодарности. flower
 
Ares Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:33 | Сообщение # 102
Ведьмак
Любопытствующая
Расслабился и стал проваливаться в какие-то трансы/сны. Буквально на 1-3 минуты, но часто. Из видений показали мужчину, сожженого на костре. А потом была бодрость, но уснул быстро. Сны очень яркие были и много.
На следующий день - Утяжеление затылка, покалывания в ладонях. Долго не мог уснуть - очень бурный день был. Сон был один, яркий, запоминающийся.


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Lidushka Дата: Суббота, 30.05.2020, 13:08 | Сообщение # 103
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
По ощущениям сеанс начался чуть позже, весь на физике. Тяжелые ноги,руки, лёгкое вытягивание нижней челюсти вниз,сначала слева затем справа.Ощущение захвата всего тела. Звала своих,не увидела. Видела как стою в золотистом свете потока.

2 ой Сеанс начался позже,как то тяжелее чем раньше вхожу в настрой. Очень тяжёлые руки,просто вдавлены в кровать,горели ладони. Все рябило,не видела ничего,понимала что половина сеанса прошла,а никто не пришёл.Звала своих,говорю ,,я ж не сирота,"пробивалась в глубь ряби.И началось. Женщина в старинном черном платье спускается по лестнице, лицо не разглядела,сменяет ее же образ женщины в светлом платье,я спускаюсь следом за ней. Внизу в большом зале, что то,высокое темное все мерцающее входит в меня, мне не страшно. Потом оказалась на верхнем этаже дома,вошла в комнату,стоят люди с левой стороны, ощущение что меня официально представили или они побаивались того с кем я пришла.Затем другой дом ,тоже лестница,женщина красивая, в голубое платье, затейливы головной убор(не знаю какой век). Привлёк внимание золотой медальон,не рассмотрела что на нём.Она проходит мимо и я чувствую что медальон у меня не шее. Подарили красный цветок ,распустился в руках,затем сменился в другой розовый. Я таких цветов не видела.Потом красивый белый с колоннами особняк,весь в лепнине. Внутри светло и радостно. За столом мужчины,женщины .Привлекло знакомое мужское лицо,это мужчина из сна про дерево(после которого я решила участвовать в этой акции).Были ещё видения,пока вспоминаю.Надеюсь что поговорим в сегодняшнем сеансе,много вопросов.

Вспомнила ещё видела седовласого старца в белом одеянии,и молодую женщину конец 19вв начало 20вв т.к сидела в открытом авто,я даже поняла ее отношение к миру, ощущение ,что это я сама .А в золотом медальоне в центре похожее на форму слезинки ,золотой, живой сгусток энергии.

В 22.32 ощутила лёгкое головокружение,мысль что у девочек сеанс в разгаре,начала готовиться.Через несколько минут,слабость в ногах, подкашивались.Прилегла вошла в УМТ,жду.Руки и ноги придавило к кровати,тяжёлые,ладони горят. Копошились в голове,шевеление корней волос в течении всего сеанса,перебирание внутри лица,тяжесть во всём позвоночнике. Несколько раз во время сеанса касание левой щеки ,между лопаток горело и ломило. Расслабилась. Увидела насыщенное синего цвета мерцающее облако.Дышала,впитывала в себя. В конце
сенса белое , красивое, воздушное платье, сначало оно висело в воздухе,потом ощущение что оно на мне.Напряжение и жжение в области лопаток и вывело из сеанса. Шаман, благодарю, Вас, flower1

Спасибо,за акцию!!!
 
Фреда Дата: Суббота, 27.06.2020, 12:31 | Сообщение # 104
Ведьма
Ведающая
День, предшествующий 1 сеансу был жутко суматошный, с кучкой неожиданных ситуаций.
Опоздала, но в нужное время вернулась.
На физике все чувствовалось отлично - движение-вибрация по ногам-рукам, позвоночнику, прям распирало грудь - сердечная чакра хорошо раскрылась и активно работала. На ментальном экране - насыщенные синее,фиолетовое,сиреневое пятна - сменяли друг друга.
Своих пока не видела (возможно, сказалась усталость после такого дня.
После сеанса - сон без сновидений до утра.

2 сеанс - очень спокойное, приятное воздействие, расслабление, мимолетные видения.

3 сеанс - сначала воздействие мягкое, спокойное, привычные ощущения, затем - переход в глубокий транс. Вынырнула оттуда ,- повернулась и заснула. Сны были красочные и информативные.

Спасибо огромное, Шаман, за акцию! За Ваш труд! flower flower1 :)


 
Lidika Дата: Суббота, 10.10.2020, 01:33 | Сообщение # 105
Клан Селун
Совершенная
Очень быстро включилась в сеанс, на автомате. Много нового узнала. На встречу пришла очень в возрасте женщина, согнутая уже пополам от прожитых лет. В одежде мольфар, в черном платке - треугольной шали, расшитым разными красочными, яркими рисунками, мне показалась вышивка была выпуклой. Принесла мне новую книгу, она очень больших размеров, отличается от той, что мне давали первой. Большая, толстая, красно-коричневого цвета с золотым тиснением на обложке. Рисунок больше похож на вязь в рамке. Очень похоже на тома абсолюта, есть такая форма энергознаний.
Молодого и сильного, с крыльями падшего, сопротивляющегося, тащит в когтях большая и черная фигура также с крыльями. Мужчину зовут как одного из великих полководцев. Плохо кончил при жизни.
Всякие символы, солнце, вспыхнуло где-то что-то и прочее рисовали схематично, ангелок(просто фигурка как прикрытие), знаю откуда у меня берется воронья лапка, поскольку из земли, окутанный туманностью, на длинном штамбе появилась платформа с тремя источниками огня, я протянула руки, усилить действо и в результате два погасли, остался один.

Все темным темно, но после чуть прояснилось и показалось много разных символов, земля, связь с мертвыми, погостные надгробия-плиты стоят как кирпичная защитная стена, с едва различимым абрисом синего, неонового цвета. Очень впечатляюще.

Солоха(откуда что берется), сбор моих вокруг огромного кострища, присоединяюсь и мы оказываемся перед огромным огненным порталом. Очень красивое зрелище, желтый, золотой, красный, оранжевый, все крутится по часовой и один цвет переходит в другой на перемашиваясь друг с другом, как говорят археологи относительно эпох в толще земли - "держат слой или пласт времени". Шаман, благодарю за акцию! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: