Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
Встреча с родом.
мудрена Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:16 | Сообщение # 61
Ведьма
Постигающая
Чувствовала тепло. Движение энергии и сексуальное возбуждение. Мысли унесли меня в далёкий семнадцатый век. Там было общение с ведьмой. Она поведала "сильные стороны" моего Дара ( в которых я пока ещё совсем слаба, на самом деле, к сожалению ).
Интересно, мне показалось, что видение это длилось минут пять, да вообще мгновенье, а когда очнулась, то сорок минут уже прошло.

Спасибо, Шаман!


Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 21.01.2018, 00:21
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:31 | Сообщение # 62
Ведьма
Постигающая
Весь сеанс происходили физические влияния - вибрации, покалывания (легкие и чувствительные, уколы были даже на язык), откаты и приливы энергии, они были постоянно и разные. На мой вопрос получила ответ - "ты сама все знаешь", спросила - почему не получаю результат? Ответ - "лень". Спросила, что делать? - ответ "руны". На несколько мгновений провалился живот, состояла из двух частей с пустотой вместо живота :) Слышала пение цикад. В ушах хлопало. Немела правая рука. Было чувство, что "зашивали" рот. К концу Акции - волны холода по всему телу, сильные и не очень. Увидела зимний лес, фигура в черном и к ней приближается еще одна (или несколько) таких же фигур. Конец Акции - все окрашено разными цветами (похоже на иризацию лабрадора). Поняла, что нужно взять с собой в сон лабрадор. Сны снились, но, увы, не могу вспомнить их. Спасибо за Акцию, Шаман! :) flower1
 
Utvikling Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:26 | Сообщение # 63
Ведьма
Постигающая
Было всё спокойно, чувствовала лёгкий транс и никаких других ощущений в теле. Сначала на фоне этого спокойствия появились различные сторонние мысли, потом поняла, что моя задача во время такого транса не допускать этих мыслей. Если их не допускать - можно задать Родовым вопросы и узнать ответ. Задала несколько вопросов по поводу ремесла и защиты.
Спасибо за акцию!
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:49 | Сообщение # 64
Ведьма
Ведающая
За час до начала акции в моей комнате началось представление картинок))) то черепа, то мерзкие рожицы, потом смотрю все ближе время к началу появляются девушки в старинных нарядах, то русалка сидит смотрит на меня. Потом сменяется какой то гусар с усами статный такой. В общем чем ближе тем больше родни показывается видимо.)
Ушла в лёгкий транс и сразу пошли картинки меняющихся лиц , меня то выдёргивало из транса, то я обратно ныряла в глубокий. Энергия была вязкой, всему телу было на этот раз тепло.
Спасибо за акцию flower
 
izabella Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:36 | Сообщение # 65
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс опять начался с ощущения безмятежности и покоя . я зависла в этом состоянии.
Потом увидела свое тело с открытым ртом и развеселилась. И почему то мне пришли мысли о том, что это короткое время я была нигде и никем. И после этого провал. Выдернул будильник.
Спасибо! flower1
 
Lidika Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:48 | Сообщение # 66
Клан Селун
Совершенная
Мягкий завершающий сеанс, было комфортно, ощущалось сексуальное желание. Из видений: черт был связным, глаза такие у него круглые, привел к костру, где уже сидели люди. Время почти ночь было, темно. Там я получила амулет волчий на шнурке и надев его через некоторое время пришла в себя.
Шаман, благодарю за акцию :) rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:08 | Сообщение # 67
Ведьма
Интересующаяся
Пришла энергия, тело немного придавило в кровать, на ментальном экране стало всё кружиться, цвета черный и фиолетовый присутствовали. Стали гореть обе ступни, потом пошли мощные волны вверх-вниз по левой ноге, поочередно сокращались в ней мышцы. Одновременно с этим "стучали" сзади по спине с правой стороны, в районе грудной клетки, а так же по правой руке чуть ниже плеча, тоже сзади. Пальцы на руках и ладони покалывали. Немного заложило в ушах, в горле попершило, ощутила жажду и сухость во рту. Потом пришло возбуждение. Очень интересный, ощутимый сеанс! Надеюсь на восстановление связей со своим Родом!
Благодарю Шаман! flower
 
Увертюра Дата: Понедельник, 22.01.2018, 04:08 | Сообщение # 68
Ведьма
Постигающая
Сеанс более спокойный, по сравнению с предыдущими. Гладили по голове, показали «путь вперед» (нечетко, но узнаваемо). Летали руны: гебо, альгиз. Физически ощущала корсет на левой ноге весь сеанс и круговой движение по позвоночнику – вверх и вниз. Спасибо за Акцию, Шаман! flower
 
Иркис Дата: Понедельник, 22.01.2018, 08:18 | Сообщение # 69
Ведьма
Ищущая
Акция началаь спокойно. Энергия чувствовалась во всем теле.Все тело и лицо горело, было очень жарко.Спустя какое то время сильно сдавило лицо, губы словно запечатали. В районе вишудхи чакры тоже ощущала сильное сдавливание, было тяжело дышать , но не долго, примерно минут 15 . Показали молодую женщину , может арабку. Она была в древнем богатом одеянии, на голове головной убор, чем то напомнила египетскую девушку. Потом волка увидела. Его еще пару раз показывали. Глаза очень запоминающие, добрые. Затем я провалилась в сон. Снов в эту ночь было очень много. Все детально запомнила. И во всех снах присутствовали родственики.
Благодарю вас, Шаман за акцию! flower


Сообщение отредактировал Иркис - Понедельник, 22.01.2018, 08:19
 
izabella Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:59 | Сообщение # 70
Ведьма
Интересующаяся
Чувство тревоги началось за несколько часов до сеанса. Сеанс начался активно. Первое, что увидела набалдашник посоха: черный череп с длиннющими острыми ушами. Потом калейдоскоп страшных рож. Потом черные корни огромнейшего дерева, по которым всплывала вверх я и мои дети, как светящиеся младенцы в утробе. Потом я начала говорить с родителями, просить прощения. Почувствовала, как подкатил ком и начали слезы катиться градом. Потом пришли энергиии от всех веток Рода кроме отца папы (так я поняла) - мягкие, спокойные, не очень сильные, серо-коричневая. Потом я обратилась к роду моего отца- начался ужас. Энергетический цунами с таким количеством грязи и нечисти! Заставляли принять! Нападали. Убеждали, что другого пути нет. Я с испугу подоставала все имеющееся оружие и удерживала эти сущности, пока вливалась энергия (сила). Мое тело трясло в кровати. Резко все закончилось. Похвалили. Успокоили. Сказали следить за языком и руками - теперь это инструменты. Потом увидела как несколько деревьев сплелись в один огромный ствол. Много я спрашивала. Не на все получила ответы. Сказали карты и руны не мое. Слезы катились весь сеанс. Длился сеанс 30 минут, а усталость была сильная. Кто-то вдогонку подсказал съесть что-нибудь и не смотреть в зеркало, пока не поем.
Благодарю, Шаман! Мощная и нужная каждому Акция flower1
 
always-me Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:11 | Сообщение # 71
Клан Селун
Мудрая
Третий сеанс оказался довольно коротким, но неспокойным. Странные видения, поле с геометрически правильно и равномерно расположенной голубикой, незнакомые (опять) мужчины на этом поле.
В какой-то момент в глубоком трансе забыла сделать вдох, не знаю как объяснить, пулей выкинуло в реальность, серцебиениие. После этого долго не могла уснуть, позже провалилась в сон, сновидения тревожные.

Благодарю Вас за акцию, Шаман! rose flower
 
Lidika Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:38 | Сообщение # 72
Клан Селун
Совершенная
:D , не привыкну никак к разного рода странностям, в виде исходящего золотого света из ног, из пальцев, в принципе все в рамках акции. Из физики - хорошо, тепло и уютно. Из видений дерево огроменное, дуб, была на поляне, в центре нечто вроде Валькнута, вокруг ходит девушка с поднятыми руками, а уже вокруг нее хоровод из трех кругов девушек. Вышиванки и красные и балтийские. Приходила старшая, в уборе головном как у Солохи. " Наша-то, наша.." Потом был некто с мечом в руках, с рогатым шлемом, много котов(у меня кошка родила, поэтому немудрено). дракон. Камея в кольце, золотая вычурная труба длинная и загнута как рог, и душа круглая и мохнатая с открытым ртом полных зубов показалась. Видела женщину с большим воротником викторианской эпохи, так показали, очень много лиц и женские и мужские. Попросила защиты и усиления, сказали колдуй, не переживай, иди вперед. Даже черта видела своего. Опять спросили, отчего порч не делаю.
Спасибо за сеанс rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ягведа Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:31 | Сообщение # 73
Ведьма
Интересующаяся
Почувствовала, как пришла энергия.. ступни, ладони, уши, макушка головы, потом и всё тело в энергетическом коконе. Лежала, наслаждаясь этим состоянием. Потом было несколько (насчитала 5-6) энергетических всплеска, как взрыв или ударная волна по телу, больше ощущалось в области головы. Как будто резко встряхнули!! Это не было больно или неприятно, но ощутимо и неожиданно. Больше ничего особенного не было, на внутреннем экране тишина. Уснула быстро, снов не помню. Благодарю за сеанс! flower1
 
Увертюра Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:48 | Сообщение # 74
Ведьма
Постигающая
Начало Акции почувствовала за час, сильные вибрации, до мурашек, очень приятные. Во время Акции ощущения были слабые, видела лица, разные, мужские, женские, детские, все очень быстро. Яркий свет перед глазами, как будто включили фонарик, даже открыла глаза, проверила откуда источник света, но ничего не было. Ровно через час после начала Акции сработал будильник у дочери на телефоне, очень странно, она никогда будильником не пользуется, да и музыка обычно на будильнике у нас другая! Благодарю, Шаман! flower
 
мудрена Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:40 | Сообщение # 75
Ведьма
Постигающая
Сеанс перенесла на утро. Тишина и спокойствие, но никаких ощущений.
Вечером почувствовала лёгкое головокружение и какое-то странное состояние. Только через час примерно, когда пришла в себя, я вспомнила, что было обычное время акции. Похоже, подключилась именно в это время. Но забыла совсем и пыталась бороться со своим состоянием.
Ночью резко проснулась от ощущения присутствия. Открыла глаза и в углу комнаты увидела чёрную фигуру, держащую в руке то ли факел, то ли огненный шар какой-то.
Закрыла глаза, чтобы проверить, не показалось ли? Снова открыла и опять увидела чёрные очертания. Но уже не такие насыщенные и на глазах все просто растворилось!
Очень интересно! Но неожиданно было! Буду внимательней теперь!
Шаман, спасибо!
 
Lidika Дата: Суббота, 17.03.2018, 23:25 | Сообщение # 76
Клан Селун
Совершенная
Тепло и хорошо, но ушла в глубокий транс. Видела фигуры будто из тумана, говорили друг с другом. Ряд людей с синими глазами и ряд с зелеными. Стояли ряд под рядом , потом были совы. Кот Бегемот подмигивал, с группой поддержки был. И больше не помню. :)
Шаман, спасибо за сеанс. flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
always-me Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:03 | Сообщение # 77
Клан Селун
Мудрая
Интересно проходит акция, первый сеанс сопровождался очень яркими видениями, а сама акция началась задолго до объявленного времени.
Из ощущений - состояние некоторой болезненности, периодически болит голова.

Благодарю за сеансы, Шаман! flower flower1 rose2
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:34 | Сообщение # 78
Ведьма
Ведающая
Накатил поток энергии, вся стала гореть, ушла сразу в глубокий транс. В трансе была встреча посиделки родственников, и главное был мой отец ходил маялся за мной. Видимо переживает из за того что я с ним знаться не хочу. Вот мне интересно мне это показали чтоб я с ним пошла на контакт?! Нужно обдумать все это. Ещё лежала моя бабушка в кровати то ли спала, то от при смерти я не поняла, но вокруг неё все сидели и что то обсуждали.
Спасибо . flower
 
Ягведа Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:33 | Сообщение # 79
Ведьма
Интересующаяся
На протяжении всего сеанса горели ступни, и энергии много в физическом и эфирном телах ощущалось. В какой-то момент стало вращаться на внутреннем экране, потом более выраженный стал фиолетовый цвет, он делался ярче, в центре вращения появилось что-то сильно светящееся и всё это приближалось и поглотилось мной, распространившись по телу. Через некоторое время по той же схеме ещё такой же пришёл вихрь, только цвет дымки черный, а более яркие включения зелёного цвета, их было много и они переливались, наподобие салюта. И вихрь также поглотился мною. Пытаясь разобраться, что это за вихри, пришло понимание, что ко мне пришла информация, только она запакована и нужно её расшифровать. Попросила у Родовых помощи для расшифровки этих знаний. Теперь буду стараться быть более внимательной. Благодарю за Акцию, Шаман!! flower1
 
Lidika Дата: Понедельник, 19.03.2018, 01:49 | Сообщение # 80
Клан Селун
Совершенная
По физике никаких беспокойств, тепло, хорошо и спокойно. Попала в портал с костром и сидящими вокруг людьми, картинка напомнила один ритуал связанный с Родом. Подсказывали как благодарить дУхов. Сгущенкой. Реке отдавала. Была в долине духов, судя по деревьям с ленточками. Дерево очень напоминало руну Ансуз и стояли они по сторонам света. Крутилась там против часовой над зеленой травой, потом взмыла в космос. Видела лица орбов или плазмоидов, близко так, разглядывала. И остальное уже все было все зеленым, сочным, ярким, очень красиво.
Благодарю за акцию ^_^ rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: