Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
Встреча с родом.
kotya_igen Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:14 | Сообщение # 21
Ведьма
Ищущая
Трое суток провела в непрерывной акции, спала урывками, сильнейшая сексуальная энергия, шла информация. Мне, кроме всего прочего, объяснили, чем я буду заниматься, целительство, ясновидение, привороты..надеюсь этим не ограничится. Меняется тело, чистится ментал, я меняюсь, сильно и резко, дух укрепляется, за мной сильнейший род под защитой Одина, мы воины, крепкие как лед, хрупкие как лед, чистые и прозрачные как лед, на мне теперь печать рода, не завидую тому, кто встанет у меня на пути. Если не лежала пластом, овладевала ремеслом, надо заниматься целительством, уже дали объект, начала удаленно уже во время акции, меня торопят. Очень надеюсь, что я не доставляю Клану и Уважаемому Шаману дополнительных хлопот тем, что сую нос везде. :(
Благодарю за акцию, Шаман, я так Вас благодарю flower


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)
 
Фреда Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:51 | Сообщение # 22
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался точно по времени. Включились центры ладоней, ступни, Сахасрара, Анахата.

Большую часть сеанса чувствовала, что меня крепко держат за обе руки. Видений практически не было.
В начале сеанса на экране мелькала какая-то современная ерунда - как помехи что-ли, а потом - более глубокий транс, но вот ощущение, что держали за руки точно помню.

Спасибо огромное за акцию, Шаман, за Ваш труд! flower dream


 
ostara Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:36 | Сообщение # 23
Ведьма
Ведающая
Все началось точно по времени. Появилось ощущение, что голова пошла кругом. Прилегла. Начало крутить.
Не как обычно - плашмя все тело. А только голову.
Затем ладони стали такими горячими, будто внутри них горели маленькие огоньки.
После этого ничего не помню. Только как резко очнулась час спустя. Будто щелчок в голове. Кто-то прыгнул тяжело на пол рядом с кроватью, пошуршал, и все пропало. Тут же уснула снова, до 4 часов утра.
Шаман, спасибо за Акцию, за Ваш труд и Ваше время! ^_^ flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 18.07.2016, 11:38
 
Lidika Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:25 | Сообщение # 24
Клан Селун
Совершенная
Из физических ощущений - энергетическая приятная вибрация, коронная чакра раскрылась для получения информации, разложившись лепестками до кончиков ушей :) .

Видения: витражные цветы оранжевого цвета типа лилия, натуральная роза, возросла активность чакры третьего глаза до такой степени, что я увидела свои оба глаза изнутри, из голубой энергии сделаны все линии как у куклы(это новинка сезона). Начался туман, выплывали различные лица как людей, так и не людей. Ну и когти у меня или не меня, но кто-то нетерпеливо ими постукивал, назвали год: 1744.

Мне поменяли корону на золотую и витеватую, дали печатку с живым зверем, типа россомахи внутри(!), девушка с косой вокруг как венец вокруг, а её правую щеку кто-то гладит черным крылом и под самый конец рядом со мной была черная ворона с прической, длинные волосы и крупные бусы на шее, кирпичного цвета. Что-то рассказывала, что именно я не слышала, видела только её движущийся клюв. Не очень большой.

Спасибо за сеанс happy rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
ostara Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:23 | Сообщение # 25
Ведьма
Ведающая
Весь день до начала Акции всплывали в памяти картинки прошлого, из детства - запахи, лица, места, предметы.
Минут за 20 до начала Акции начала жарить Анахата. К началу Акции я прилегла и расслабилась, как обычно.
Ощущение неги и легкости. Обратилась к Ведьмам рода, попросила поддержки и тд.
Начало мягко при поднимать, покачало.
И после этого ничего не помню, так как начался глубокий транс. Давно такого не было. Очнулась лишь через 12 часов.

Шаман, благодарю Вас за сеанс flower
Жду продолжения


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 01.10.2016, 13:24
 
Тата Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:26 | Сообщение # 26
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался за час до оговорённого времени. Меня закружило, закачало. Ощущения очень приятные. Видела поляну, цветы, какие-то камни, расположенные недалеко друг от друга, будто для сидения компанией. Людей не увидела. Очень горели ступни, как будто стояла на раскалённых углях, просто невыносимо горели. Сеанс закончился незаметно, я уснула. Благодарю вас за Акцию, Шаман! flower1


Тата
 
kotya_igen Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:11 | Сообщение # 27
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался вовремя. Среднее УМТ, видения. Зимний лес, поляна, меня туда перенес Шаман, фигура мужчины в странной одежде, понимаю что Шаман Рода, рядом с ним еще кто-то разглядеть не могу, неожиданно вижу глаза Шамана Рода рядом с моим лицом, пристальный взгляд, очень страшно, глаза Шамана превращаются в волчьи. Потом отключилась. Спасибо за Акцию, Шаман flower flower


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)
 
always-me Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:52 | Сообщение # 28
Клан Селун
Мудрая
Почти минута в минуту "напомнило" о начале сеанса. Никаких необычный ощущений не было, кроме, пожалуй, очень странного (и не очень хорошего) сна накануне.
У меня такое ощущение, что мне нужна помощь Родовых, но я не могу до них "дотянуться", не знаю как объяснить.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose2 flower
 
Фреда Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:44 | Сообщение # 29
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался по времени. Ощущения очень легкие.

Подарили диадему(?) в виде кобры обручем свернувшейся, с раскрытым капюшоном и большим красным рубином между ее глаз. Только вот, кто подарил не видела, скорей, почувствовала.
Показывали картинки, немного.
Потом, стало холодно. Сеанс показался коротким, по времени ничего не могу уточнить- не смотрела.

Спасибо flower


 
Lidika Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:17 | Сообщение # 30
Клан Селун
Совершенная
Про "физику" ничего не напишу, поскольку ничего из ряда вон не происходило, все как всегда комфортно и тепло.

Видения - черно-белая картинка, где была раскрытая Книга. Мандала цветная, четырехлепестковая, а посередине трое в белом. Самый высокий в центре.

Ко мне приходила.. Пистемея, та что раньше Серафимой Клычковой была(дочь богатея с золотыми приисками), кто помнит жену Устима Акимыча из "Тени исчезают в полдень", в глухом черном платке, черном платье, смотрела на меня глазами синими-синими, как у бабушки и говорила "Красавица", и вот после этого я ушла в глубокий транс.

Спасибо за сеанс :) rose !


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:08 | Сообщение # 31
Ведьма
Ведающая
В этот раз весь вечер с 22.00 начала ощущать что меня щекотят, потом было ощущения что меня щупают в разных местах без моего ведома. Ровно по времени началась акция, опять был жар, чувство щекотки меня не покидало. Первое что я увидела это был огромный глаз и быстро исчез, затем пришёл образ странной бабки или призрака, было ощущение что пришла поглядеть, но точно какая то чужая , хотя кто знает. Сидела в углу, глаза бешеные, цвет глаз красный, на голове причёска очень сильно потрепанная. Я глянула и решила прогнать. И начала звать свой род. Потом меня глубоко в транс затянуло, через по часа меня подорвал ребенок. Я пару минут побегала сделала дела и продолжила. Уходила в умт с чувством меня ждут, торопись.
И опять я ушла глубоко и доже моменты запомнила. Только немого вспомнить и понять кто из них из моего рода.
Дальше я очутилась в деревни, была зима, дома старые даже не окрашенные, и был у них странный забор, за ним вроде никого не было, но там такой вход как в другой мир совершенно.
Помню отрывками что один раз я туда залезла погулять и все тихо было, но другой раз когда я туда пошла там оказалось очень много странных людей мужчин в основном , великаны сплошные и я от них почему то стала убегать обратно к дому. Он. За мной побежали и пришли , на моё удивление я думала мне что то плохое сделают , а нет. Они начали меня приветствовать и знакомиться каждый) я была в неописуемом восторге.
Потом я очутилась на квартире не знакомой мне, но друга детства мы двумя семьями. Спали почему с разных сторон в одной кровати. Потом когда все проснулись я сморю, а жена то его не нынешняя , а та что погибла в автокотосрофе. И у неё была ко мне сильная ревность, я это очень сильно ощутила . Потом след отрывок я побежала догонять Настю по ступенькам вниз, и она почему то перед выходом наступила на орех на удачу. Я за ней и тут она кубарём летит и на моё удивление даже не ударяется. Потом непонятное для меня место рынок совмещённый с заведением для развлечений где я прошлась и ушла. Потом я вышла из все этого и решила пора домой. Дорога активное движение , зима гололёд , дорогу мне не перейти. И тут я начинаю заклинание говорить, только не запомнила) все резко картинка ускорилась как в перемотке и я взлетела и перелетела не только дорогу, го и оказалась опять в не знакомом месте для меня.
Потом опять я очутилась но уже на крыле дома, там был старик он нас с Настей не выпускал, потом какие то женщины пришли и хотели моего ребёнка забрать. Дальше все не помню что я ещё видела , но интересно очень.
Спасибо огромное вам Шаман за такие уникальные акции. glasses
 
kotya_igen Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:53 | Сообщение # 32
Ведьма
Ищущая
Очень странный был сеанс, неглубокий транс, видения не нашего мира, очень четкие, описать не представляется возможным, какой то другой мир, другая реальность и я там, дальше, я опутана была как сосудами или трубками что ли, закачивали в меня что-то, наподобие эмбриона, волков потом видела в зимнем лесу и все. Спасибо за сеанс, уважаемый Шаман flower1 flower1 в моем роду есть кто-то не с Земли, ну или мне пора к психиатру.


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Воскресенье, 02.10.2016, 09:55
 
Xomyak Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:05 | Сообщение # 33
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался в назначенное время, знакомые волны пошли по телу, ушла в легкий транс, пошли видения, мне показывали материнскую линию, при чем акцент был на женщинах, чем дальше, тем глубже я уходила в "не помню".
Из того что запомнилось мыли окна изнутри обычные, пыльные очень были, а снаружи как жалюзи, их очень трудно было отмыть.
Цифра 2 узел из красных ниток, как на китайских колокольчиках, все это внутри правостороннего полумесяца.
Уже 2 дня вижу образ в голове, он как Гендальф smile и мне его очень хочется назвать" Учитель", возможно мы были знакомы раньше, от него веет теплотой, знаниями и спокойствием.
Очень понравилось, очень много нового для себя поняла, Шаман, благодарю!


Сообщение отредактировал Xomyak - Воскресенье, 02.10.2016, 19:13
 
Фреда Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:23 | Сообщение # 34
Ведьма
Постигающая
Очень легкие ощущения, едва уловимые.
Видений не было.
Ночью снились сны, странные, живые, не связанные с темой акции.

Сегодня ловила себя на том, что агрессивно (в душе)реагирую на раздражающие ситуации,что само по себе для меня давно уже не присуще.Вообще.Странно.

Спасибо flower


 
always-me Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:08 | Сообщение # 35
Клан Селун
Мудрая
У меня сложился очень интересный по событиям день - как напоминание, что случайностей не бывает.
Во время сеанса необычных ощущений не было, может, лишь небольшая тяжесть в голове. Но вот сны были яркие, необычные и запоминающиеся. Особенно поразил огромный яркий млечный путь, очень близко и через все небо. Красиво!

Благодарю за сеанс, Шаман! ^_^ flower flower1
 
ostara Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:20 | Сообщение # 36
Ведьма
Ведающая
В эту Акцию как обычно немного полетала, горели ладошки и ступни. Работала Анахата и Муладхара. Горячие потоки вдоль позвоночника.
Из видений - несколько раз образ девушки с очень длинными светлыми волосами, я бы даже сказала - золотыми. Видела ее только со спины, похожа скорее не на человека, а на какую-то фею.
Дверь с массивными створками, с печатью - ее как раз открыла передо мной эта девушка, проследовала куда-то внутрь, и дверь закрылась. Мне войти не дали, но я смотрела на печать на двери. Она горела золотом.
Потом эта девушка в каком-то то ли озере, то ли пруду, плавала обнаженная.
Далее - скорпион. Сначала немного испугалась, когда он подполз ко мне. Но я тут же спросила - опасен ли он для меня? Сказал, что нет и что он здесь, чтобы меня наставлять.
После этого начался глубокий транс. И опять до утра.

Шаман, благодарю Вас за сеанс! ^_^ flower1


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 02.10.2016, 20:20
 
мудрена Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:38 | Сообщение # 37
Ведьма
Постигающая
Сеанс был плодотворным. Очень, очень настроилась. Сами собой полились мысленные слова. Не в слух конечно, но мне казалось, что я очень громко и доходчиво объясняла , что мне очень нужно узнать РОД и для чего, собственно, мне это нужно! И мне показалось, что я достучалась! Появилось ощущение присутствия, пошли картинки. Видела женщину в черно-белом платье, прозвучало имя.

Из физических ощущений , очень сильный жар в ладонях. Проваливаюсь в более глубокий транс. Начинаются видения.

Шаман, большое спасибо за акцию! rose
 
kotya_igen Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:52 | Сообщение # 38
Ведьма
Ищущая
Глубина транса менялась..лес.. избушка..баба-Яга..буквально.....утыкаюсь ей в колени..гладит меня..жалуюсь...она в гневе выпрямляется..она ростом с деревья и очень ужасна в гневе..небо темнеет птицы кружатся над ней...дает мне яблоко..съедаю..дает напиток теплый золотистый со словами Это твое счастье..пью..рядом Шаман Рода..грустный..они оба расстроенно смотрят на мою сущь, а мне хочется их защиты...потом другое видение..снега..дорога в Асгард уже знакомая..опять в ногах Одина..прощу защиты..сама при этом постоянно то уменьшаюсь то увеличиваюсь...шкуры..лежу обнаженная..чувствую на себе руки..поглаживания..все..Спасибо за акцию, Шаман, большое спасибо flower1 flower1 flower1


"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)
 
Lidika Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:17 | Сообщение # 39
Клан Селун
Совершенная
У меня шевелилось одеяло с левой стороны, никаких кошек рядом со мной не было, потом уже за левое предплечье трогали :D .

Сеанс начался вовремя, раскрылись все чакры, особенно Анахата. Картинки сразу пошли: Лес дремучий, туман, серебрянная дорожка от Луны и сама Луна конечно, вижу как некто в черном тащит плиту каменную на плечах, устал даже. Ракушка Афродиты, белый лебедь, белый орел, крест. Бабуля сдувающая с плиты могильной пыль(возможно это я сама) и у меня теперь новые черевички, с задранными носками. Выдали бантиком перевязаны были, уже примерила. Как из лунного камня, вышитые узорами.

Шаман, благодарю за акцию, за возможность усилить связь с Родом, это очень важно, как и все, что Вы для нас делаете! ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
ostara Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:15 | Сообщение # 40
Ведьма
Ведающая
Очень сильный по энергетике день Акции. Анахату начало жечь еще минут за 20 до начала Акции, потом подключились ступни, ладони, Манипура, Свадхистана, Муладхара. Горячие волны пошли вдоль позвоночника снизу вверх.Включилась верхняя чакра на макушке. Кипящие волны по всему телу.
Затем как будто в меня через Свадхистану начала вливаться энергия, сильнейшим потоком, золото-оранжевого цвета. Затем то же - через Манипуру. Потоки вливались через эти чакры и шли вверх мощным потоком до макушки.
Приподняло и начало качать на волнах, потом резко потянуло за ноги вперед. Я полетела по темному туннелю с белыми лучами. Очень быстро. Поворачивало постоянно налево, прямо, снова налево.
Затем остановка - звездное небо. И я начала падать вниз с большой скоростью. Куда-то в темноту.
Тело просто закипело к этому моменту, работали все чакры. За исключением, пожалуй, горловой.
Резко почувствовала, что мои руки и грудная клетка отделяются от тела. Сильный жар.
Затем перед глазами начала складываться какая-то матрица из желтых или золотых нитей - в квадратики. Получился человеческий силуэт, будто смоделированный на компьютере.
После этого на несколько минут я полностью отключилась - так как наступило состояние неги. Энергетические потоки шли вверх-вниз, было очень хорошо.
Очнулась от того, что жар начал усиливаться. Побыла в этом состоянии еще немного, жар постепенно начал спадать.
Посмотрела на часы - прошел ровно час с начала Акции.

По завершении сеанса не могла уснуть еще пару часов - жар в теле угасал постепенно, но все еще был довольно сильным.

С утра встала с болью в горле, жар продолжался. Но настроение отличное.

Шаман, благодарю Вас за такую яркую и необычную Акцию! flower


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Встреча с родом.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: