Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируются акции Шамана "Пробуждение спящих ведьм" и "Истребление злонамеренных сущностей и защита от них". Даты проведения 27, 28, 29 декабря 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Антонина Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:05 | Сообщение # 2281
Начинающая
Добрый вечер. 24/12 У меня сегодня целый день было всё спокойно. Целый день прислушивалась к себе. А сейчас в 19:40. У меня опять всё началось. Всё тоже самое, что и в отчётах, только добавилось покалывание в ногах (приятное). Легла стала ловить движения или энергию. Решила переместить её на лицо. Лицо стало покалывать, челюсть ходит ходуном. Я не знаю, что с этим со всем делать. Моя интуиция мне говорит, что нужно собирать её (энергию) и учиться распределять. Не знаю как объяснить... Пытаюсь понять, но ничего не выходит dream
 
лиза777 Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:17 | Сообщение # 2282
Ведьма
Начинающая
Покалывание ног, рук и качало. Прилив энергии и легкая вибрация в области солнечного сплетения. Затем пошел поток энергии в голову. В висках давило и была легкая боль. Внизу живота было чувство эйфории. Правая рука немного болела. После сеанса чувствовала себя уставшей, но утром встала полная энергии. Благодарю Шамана.
 
always-me Дата: Вторник, 25.12.2018, 00:31 | Сообщение # 2283
Клан Селун
Мудрая
Сеансы проходят спокойно, почти без ощущений, лишь "напоминание" перед началом сеанса, как легкий толчок.
Сны яркие, как всегда в акцию, полу-мистические, присутствует общение, постоянное, разные персоналии. Информация приходит по неожиданным каналам.
В течении всей акции хорошее самочувствие.

Спасибо за акцию, Шаман, и с наступающими праздниками Вас и жителей этого сайта. rose2 rose flower1
 
Алиса Дата: Вторник, 25.12.2018, 00:47 | Сообщение # 2284
Ведьма
Начинающая
Утром принесла угощения туда, куда просили. В этот момент через меня как холодная волна насквозь прошла, при этом холод был мне приятен. Как будто с тёплого помещения ненадолго в мороз попадаешь, а потом обратно. Во время проведения акции, ничего особенного. Руки и ноги наливались попеременном то тёплом, то холодом.
Днём обращалась к роду, чувствовала опять холодную волну, после поняла, что меня слышат. Через некоторое время с некоторым удивлением обнаружила, что из груди наружу идёт почти осязаемая волна жара, продолжалось это около часа- полутора. Пробовала разгонять её приглушать, это получалось. Ощущения для меня необычные. Вечер и ночь пришлось провести в дороге и не одной. Опять чувствовала этот жар из груди и немного пыталась им управлять. На этот раз минут на 15-20, после отвлеклась и упустила ситуацию. В дороге удалось немного поспать, снов не было. Спасибо за сеансы!
 
Lidika Дата: Вторник, 25.12.2018, 03:13 | Сообщение # 2285
Клан Селун
Совершенная
Эта акция прошла под знаком "духи". Разной этимологии и иерархии, я только удивлялась. Атрибуты разные, демон представился, о котором мало информации, хотя, он мог и соврать о себе, не может быть, что я стала интересна такой персоне smile . Некто типа йети, с коричневой шерстью и глазами лабиринтами, знак летучей мыши из графитовых стразов, очень похоже на эмблему армани, кто-то сидел на месяце, месяц был рожками вверх, сны разные и подсказки и колдовала во сне, вроде на молодость. Судя по фигурантам, у меня прорыв довольно серьезный. Энергии было столько, что даже и не уснуть.

Шаман, благодарю за акцию и с Наступающим - всех! smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ares Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:57 | Сообщение # 2286
Ведьмак
Любопытствующая
Начало сеанс примерно в 22 часа. Покалывание, гул, тепло в ушах и в стопах ног. Голову качали вправо и влево. Картинки размытые, очень разные по своей сути. Примерно через полчаса после начала акции провалился в сон, очнулся около полуночи. Встал, походил по дому и лег дальше спать. Сны стёрли...


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Miracle Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:14 | Сообщение # 2287
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Сеанс был по физическим ощущениям плавный, проваливалась в глубокий транс, постоянно были то ли видения, то ли сны, периодически тело дергалось, как будто меня толкали, типа не спи. Периодически в глазах было желто-золотистое свечение. В голове постоянно был какой-то диалог, пыталась его остановить, прямо мысли и слова как будто путались все время.
Спасибо за акцию, Шаман flower1
 
Lidika Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:13 | Сообщение # 2288
Клан Селун
Совершенная
С утра раннего был сон, где снова пришла Ванга, но понятно что это не она и говорила со мной примерно следующее:
- Ты чего ждешь? Благословления моего? Я тебе его даю и иди сражайся с врагами, без победы не возвращайся.. (Занавес). Дальше была фантасмагория в виде красной дыры, как прототип черной и зонда.

Начало было вовремя и все шло по плану вроде бы, но тут появилась развилка вроде и дорога, а вроде и рога демонические, потом дедуля гуцул в шапке, девица(паночка) в белой рубашке плакала, прошла курс по работе со ступкой(очень пригодится) и травами. И очень много разных с пятачками и в шелковой рубашоночке, и посерьезней, выбирай по вкусу. Спасибо за сеанс. rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Miracle Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:59 | Сообщение # 2289
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
В этом сеансе видений не было практически, почти весь сеанс прошел на физических ощущениях. Руки как будто вообще жили отдельной жизнью, дергались, напрягались, кисть в которой была монетка вообще крутилась вокруг своей оси и ближе к концу сеанса рука болела от напряжения. В какой-то момент сильно участилось дыхание, было частое и глубокое. Чувствовала сильное давление в области желудка, было ощущение что желудок рукой вверх подтягивают.
Спасибо за акцию, Шаман flower1
 
Ares Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 09:59 | Сообщение # 2290
Ведьмак
Любопытствующая
Этот сеанс прошел под двумя знаменами. Первое знамя - нижняя челюсть. Онемение, движение ее независимо от работы мозга. Голову как будто от подушки поднимали и вверх тянули. Второе знамя - сны. Пожалуй, за все время участия в акциях самые реалистичные, яркие и насыщенные. Тут и путешествие по Венгрии, и знакомые, которых с десяток лет не видел и не слышал. Апогеем фейерии стали похороны одного из сыновей и фотоотчет об этом. Как говорится, было too much.


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Антонина Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:54 | Сообщение # 2291
Начинающая
Я снова заснула. Всю ночь во сне ругалась со всеми. Просыпалась 5 раз за ночь (жарко мне, потом холодно, то тело ломило). Утром было не проснуться. Голова болит.
 
Увертюра Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:03 | Сообщение # 2292
Ведьма
Постигающая
Чувствовала вибрации, легкое поглаживание, легкий ток по телу. Благодарю за сеанс, Шаман! flower1
 
always-me Дата: Понедельник, 28.01.2019, 09:35 | Сообщение # 2293
Клан Селун
Мудрая
Акция +. Воздействие чувствовала по московскому времени, примерно пол-часа каждый сеанс. Учащенное сердцебиение (которое также зарегистрировалось на фитбите), вибрирующее "гудение", не знаю как точнее описать, и гудение и поток энергии, расходящийся к кончикам пальцев на руках и ногах. Немного вело, и чувствовалось сексуальное возбуждение, хотя это не было доминирующим ощущунием.
Сны в оба дня яркие, как обычно в дни акции, но стерлись, остались фрагменты. Плюс еще необычные ощущения, пока не берусь описать, или сказать с уверенностью.

Также было четкое ощущение, что основная работа акции проделана в эти два сеанса.
Благодарю за сеансы, за акцию, Шаман! rose2 flower1
 
Ares Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:52 | Сообщение # 2294
Ведьмак
Любопытствующая
В этот сеанс работали по ушам. Простуженное ухо, которое болело и стреляло весь день наполмнилось теплом и перестало болеть. Покалывания были на кончиках пальцев рук и ног. Тело приподнимали вверх. Волны по всему телу ходили.
Благодарю за акцию!


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Lidika Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:52 | Сообщение # 2295
Клан Селун
Совершенная
Сегодня тоже живописно было очень. Два женских знака Х и Х. Началось с маленького домовенка из мультика, вероятно у него скоро именины или в этом роде что-то. Арабская магия превратилась в чуфыр-чуфыр, потом очень много как чертей, так и духов. Глаз с вертикальным зрачком, я через него "влетела" в иномирье, и вылетала против часовой и пространство еще чистила. Духов очень много, разных. Трое приходили, но побоялись подойти, выглядят как южной америке их изображают. Теперь я владелица сколопендры. Благодарю за сеанс. ^_^ rose

Физические ощущения как обычно, мое голубое энергетической пятно, я в него "вхожу", становится вязко по ощущениям и комфортно тепло. Картинки: три черных торнадо, напомнили мне мой котелок на ножках, снова рабочие моменты как повторение пройденного, духи, те кто принимает участие в акции, и оп-па у нас есть ведьмак!, очень такой хорошенький, абсолютно обугленный. Ну и конечно мои помощники, как без них. Один в белом, как Пьеро, второй зато в цилиндре черном.
Благодарю за акцию :D flower1 .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 28.01.2019, 15:07 | Сообщение # 2296
Ведьма
Постигающая
Глубокое погружение во что-то вязкое и колышущее. Много отрывочных видений: от силуэтов домов (современных многоэтажек, вросшего в землю старого дома) до ярких геометрических фигур и женских губ с фрагментом лица. Благодарю за Акцию, Шаман! flower
 
Miracle Дата: Понедельник, 28.01.2019, 15:18 | Сообщение # 2297
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Видений не было, ощущения были на физическом уровне. Рука с монеткой опять жила своей жизнью, крутилась, поднималась вверх, при этом во всем теле кроме руки было расслаблено, я даже зевала в тот момент пока моя рука летала туда-сюда. Было жжение в правой груди. Последние два сеанса, была боль и ощущение давление в области шеи (в этом месте у меня всегда болит шея обычно), в это время было невыносимо лежать на подушке, приходилось ее убирать во время акций. Сегодня поймала себя на мысли, что шея перестала болеть.
В целом вся акция была нежной как будто.
Спасибо за акцию, Шаман. flower1 Так приятно было снова поучаствовать в акциях после длительного перерыва.
 
Антонина Дата: Понедельник, 28.01.2019, 15:42 | Сообщение # 2298
Начинающая
Сеанс был не во сне. По ощущениям изнутри вначале в затылочной части что-то гладили, потом резко заболело между бровей, далее кто-то пытался прорыть туннель в левом виске, потом в правом. А дальше по ощущениям как будто я сходила на сеанс тайского массажа dream .
Спасибо за акцию,Шаман flower . Приду еще.
 
Рада Дата: Среда, 27.02.2019, 01:19 | Сообщение # 2299
Ведьма
Ищущая
Можно сказать, акция лично для меня началась с того момента, как я приняла решение об участии в ней и продолжается до сих пор. Все это время мне постоянно снятся яркие, четкие сны. Часть из них уже расшифровала, часть еще предстоит.

Сегодня начало акции ощутила за 4 часа до назначенного времени - в 8 часов. Тело стало очень легким и каким-то парящим. Это ощущение длилось около 2-х часов. Потом прошло. В 12 начали болеть особо проблемные места: на данный момент это голова, правый бок и правая нога. Это длилось минут 30-40. Затем тело снова стало легким.

Шаман, благодарю за сеанс! flower1


Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
 
Vesna Дата: Среда, 27.02.2019, 13:56 | Сообщение # 2300
Ведьма
Постигающая
Ощущений было немного. Может, потому что меня все время отвлекали. Только начинают волны накатывать, так обязательно кто-нибудь в комнату войдет , еще и свет включит. Какая то активность на всех напала непонятная .
Было много видений. Но помню не все. В течении дня в памяти всплывают.
Шаман, мои благодарности!
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: