Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26 и 27 января 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Daar Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:34 | Сообщение # 2261
Начинающая
К сеансу подготовилась в последний момент. Боялась, что не успею, была раздражительность по этому поводу. Особых ощущений во время сеанса не заметила. В какой-то момент стало легко дышать, как-будто нос промыли, хотя до этого ощущения забитости носа не было. Потом появилось чувство напряжения в затылке и гортани. Спала как обычно, снов не помню. Утром нос слегка заложен был. Спасибо!


Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 25.11.2018, 11:39
 
лиза777 Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:47 | Сообщение # 2262
Ведьма
Начинающая
Легкое покалывание ног и рук,затем легкий холодок исходил от ступни. Через ноги проходил поток энергии,который наполнял каждую часть тела. Немного сдавливало лоб. От солнечного сплетения пошел ментоловый холодок и расходился по всем нервным окончаниям зубов. В нижней части позвоночника покалывало,немело и пекло. Была сильная боль в руках,особенно в правой. Когда боль постепенно прошла и закончился поток энергии на часах было 23.22. Уже второй сеанс проходит без видений. После сеанса чувствовала бодрость и легкость в теле. Благодарю за сеанс.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:36 | Сообщение # 2263
Клан Селун
Совершенная
Сны во время акции всегда почему-то связаны с синим цветом, то на синей коже шагрень, вышита роза, то синяя хамса.
Сеанс начался вовремя, никакого дискомфорта, закончился полным погружением в глубокий транс, из которого я вышла, когда увидела глиняную табличку с вырезанным там знаком восьмилучевым, помещенным в квадрат. Как пряник или печенье.
Спасибо за сеанс. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
patatina Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:31 | Сообщение # 2264
Спящая ведьма
Начинающая
Болела голова, через макушку и затылок "входила" во все тело энергия. Начались видения, картинки. Все было связано с морем. По спине волнами ходил холод. Весь сеанс рекой прям лились слезы. Бессонница до утра, отношения с мужчиной рушатся
 
Lidika Дата: Понедельник, 26.11.2018, 01:44 | Сообщение # 2265
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя по расписанию, комфортно. Погрузилась в средний транс, видела некоторые техники, задавала вопросы, и вообще смотрела. Рог изобилия, женщина манипулирующая сине-голубой энергией, которая струилась у нее из пальцев рук, ну и тд.
Спасибо за акцию, rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ares Дата: Понедельник, 26.11.2018, 08:27 | Сообщение # 2266
Пробудившийся ведьмак
Любопытствующая
Началось примерно в 22:05. Теплота в затылочной части, в ушах. Легкое ватное состояние головы. А вот в 22:20 было ощущение, что мое тело - реанимировали! Некий энергетический заряд поднял мою верхнюю половину тела, грудь и голову как будто кто-то подтянул и держал над кроватью. Очень сложно конечно описывать такие ощущения - "парящие" грудь и голова. Если до этого момента глаза закрывались, но спать не хотелось, то после "мегаразряда" - глаза сразу открылись и я видел (!!!) в потолке синие, фиолетовые, красножелтые световые треугольники, которые вращались в разные стороны, образуя то звезды Давида, то мусульманские восьмиконечные звезды. Было очень красиво и необыкновенно. В 22:25 сеанс закончился - тело опустилось полностью на кровать и световые треугольники исчезли. Полежал еще минут десять, но по характерным признакам (бодрость, активная жизненная позиция по всем фронтам :) ) понял, что можно двигаться дальше.
Походил немного по дому и лег спать. Просыпался несколько раз. Были разные яркие сны, но вот запомнилось лишь то, что снились книги. Ни их возраст, ни содержание, ни авторов не показали, но их было много и разные - это точно.
Спасибо за акцию, Шаман!


Любые вещи превратятся в хлам...
Никто не помнит, кто построил храм...
Такая жизнь - не сахар и не шёлк...
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг...
 
Acapulko Дата: Понедельник, 26.11.2018, 15:56 | Сообщение # 2267
Ведьма
Постигающая
У меня не получилось уединиться на время акции, но все таки были ощущения тепла и спокойствия. Целый день я ходила и думала о будущих дверях в моем собственном доме( пока даже не знаю как в планы включить) . Приснился сон, не совсем разборчивый. Чувствуется бодрость и спокойствие с утра.
Благодарю за Акцию, Шаман flower1


по что пойдешь, то и найдешь.
 
patatina Дата: Понедельник, 26.11.2018, 17:14 | Сообщение # 2268
Спящая ведьма
Начинающая
Все было совсем по-другаму, не как в первые два раза! Легкость, теплота по всему телу, ощущение крыльев за спиной. Время очень быстро пролетело, даже странно было -вот сейчас 22-00,через мгновенье уже 22-40))).Настроение отличное.Но самое интересное, что отношения с мужчиной наладилось. Картинки с морем были снова!) Благодарю, Шаман, за проведенные акции.


Сообщение отредактировал patatina - Понедельник, 26.11.2018, 17:15
 
лиза777 Дата: Понедельник, 26.11.2018, 17:42 | Сообщение # 2269
Ведьма
Начинающая
Начало сеанса в 22,05 и закончился в 23,05. Легкое покалывание ног и рук. Затем пошел поток энергии через ноги и легкой волной заполняло все части тела. Легкая вибрация,но длилась не долго. Потом волной захлеснуло потоком энергии голову и появилась резкая боль в затылке. От затылка ,боль пошла по правой стороне головы и быстро все закончилось. Болела правая рука,но не так сильно,как на втором сеансе. Четкая пульсация под солнечным сплетением. Постепенно все успокоилось и сеанс был окончен. Видений не было,но четко слышала голос ,который делал наставления. Последний раз я его слышала будучи подростком. После сеанса меня вытягивало,как буд-то тело находилось долгий период без движения. Пришлось сделать зарядку,чтобы размять кости. Чувствовала бодрость и легкость в теле. БЛАГОДАРЮ ШАМАНА за сеанс.
 
always-me Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:17 | Сообщение # 2270
Клан Селун
Мудрая
Ощущение, что основная работа проделана в первый сеанс. Спокойно, тепло в ладонях, и ощущение тяжести и лени, как ватное одеяло которое мешает двигаться, не знаю как описать точнее. Сны странные, но не такие яркие и запоминающиеся как обычно бывает в дни акции.
Благодарю за акцию, Шаман! flower1 rose2
 
Daar Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:49 | Сообщение # 2271
Начинающая
К сеансу преступила без подготовки. Было ощущение тепла в рука. Пару раз в глазах быстрые вспышки сверкнули. В последние три дня прямо сонливость напала, такая уютная и родная. Хочу удержать это состояние как можно дольше. Спасибо за акцию, Шаман!
 
Алиса Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:53 | Сообщение # 2272
Ведьма
Начинающая
Акция ощущалась странно. Немного пульсировали и грелись кисти рук и стопы, при этом несколько раз через тело сверху вниз проходила волна небольшого озноба. Вот и все ощущения. Дольше случилось следующее: Эти выходные проходят у меня в другом городе, в данном городе я впервые и не факт, что ещё сюда вернусь. Приснился сон, в котором гостиницу, в которой я сейчас живу, я увидела как на плане старой компьютерной игры, голос со стороны сказал, что нужно оставить здесь угощение???, дальше курсор отметил мне 2 места на плане. Проснулась, угощений под рукой нет, ночь, магазинов рядом тоже нет. Сегодня подготовилавсь, сделаю... Дальше не помню что снилось, знаю только, что про 20-е годы 20 века...
 
Антонина Дата: Суббота, 22.12.2018, 20:45 | Сообщение # 2273
Начинающая
Добрый вечер, моя акция началась вчера в 20:40. Я сидела, читала, резко правая рука стала тяжелой, и ее прижало к кровати. Потом стало правую руку разворачивать ладошкой вверх. Я убрала телефон и легла. Все то же самое произошло и со второй рукой. Через ладошки сильным потоком стала поступать энергия. Ладошки и пальцы стали холодные. Мысленно попросила сделать ладошки теплыми, и они потеплели. Тело явно мне не принадлежало. Грудная клетка очень сильно стала расширяться, а живот стало вдавливать в кровать. Потом волны пошли от грудной клетки в живот и так обратно. Грудная клетка стала магнитом тянуться к потолку, и в какой-то момент меня притянуло верх. И медленно опустило вниз. Дальше руки стали вращаться. После вращений руки плавно легли на грудную клетку. Дальше ноги. Такое ощущение, что кто-то с начало одну ногу тянет на себя, а другая нога вдавливалась в тело. Все эти перечисленные движения повторялись много раз. На часах было уже 23, а мое тело все ходило ходуном. Я очень сильно устала и ушла в сон. Но по ощущениям я не спала. Хотя может, спала. Так как помню сон. Я спасала китов от браконьеров. Очень странный сон. Утром я не могла открыть глаз. По ощущения, я была очень уставшей. Сегодня очень странный день для меня. Я перемещалась в реальности, но вот интересно, что моя голова как будто без мыслей целый день. Притом я общалась и что-то даже отвечала, но не помню ничего. Целый день, как только, я приму позу сидя или лежа, ко мне сразу начинает потоком поступать энергия и все выше перечисленные движения повторяются. Даже сейчас, пишу отчет, и меня вращает в круг своей оси. А вот вспомнила, в 15 часа дня меня опять прижало к дивану, потом я вошла в сон до 16-45. Встала и бодрая такая. Еще были галлюцинации, сидела в столовой ела. Смотрю перед собой, за столом, сидит женщина, волосы темные собраны в большую пирамиду. Лица не вижу. Я мысленно говорю, подними голову. Потом образ пропал, я пригляделась, а это просто женщина сидела спиной. И еще очень странно я целый день могу подключиться к потоку энергии, и мое тело начинает выкручивать. И все выше перечисленные движения повторяются. Так как для меня это первая акция. Я пока ничего не понимаю, что со мной происходит…
 
лиза777 Дата: Суббота, 22.12.2018, 23:26 | Сообщение # 2274
Ведьма
Начинающая
Начало сеанса в 22,05 -закончился в 23,01.Легкое покалывание ног.Пошел поток энергии и стало покачивать.Почувствовала легкость в теле и состояние невисомости.В этом состоянии находилась весь сеанс.Что касается энергических потоков,то даже не могу описать.Было большое разнообразие,плавный переход от одной энергии к другой.Под солнечным сплитением четкая вибрация,которая вызывала чувство радости и позитивные эмоции.Затем пошли короткие видения,но более четкие запомнила два.Одно показало небо с бегущими облаками,которые резко начали расходиться в разные стороны и внутри себя образовали круг.А в этом кругу чистое голубое небо.Во втором,я,увидела себя:вьющие распущенные волосы и платье со времен короля.Пошитое из бархата,бордового цвета.Но самое интересное,я увидела на правой руке кольцо золотое,в виде печатки,а вместо печати камень:темно-красный рубин.В левой руке золотой жезл с примесями других металов и весь грфировки.Такой красоты я еще не видела нигде.После сеанса бало чувство легкости и бодрости.День прошел на позитиве.Благодарю Шамана за сеанс.
 
Afrance Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:32 | Сообщение # 2275
Начинающая
Долго не могла расслабиться и найти удобное. Положение, примерно в 22:30 стало тепло от подбородка до низа живота, как будто большой тёплой лапой накрыли, длилось не долго. Сразу уснула и видела не реальные сны, ждала ощущений-возможно я не чувствительная, волны энергии по всем клеточкам тела пробежали и все.
 
Антонина Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 12:09 | Сообщение # 2276
Начинающая
По ощущениям сеанс для меня и не заканчивается. Как только я принимаю положения сидя или лёжа. Моё тело начинает ходить ходуном. Мышцы все начинают тянуться. Были ощущения, что мне перебрали весь позвоночник. Когда меня выгибает позвонки начинают хрустеть. Состояние лени. Утром с 8 до 11 ничего не чувствовала, просто лень. С 10:40 до 11:20 провалилась в сон. Сейчас в 12 опять начинает выкручивать и тянуть всё тело. Лодошки горячие и мокрые, ноги такие же. Пишу с телефона сидя, а ноги по очереди кто-то тянет...Продолжаю наблюдать за собой. Спасибо flower
 
лиза777 Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 12:39 | Сообщение # 2277
Ведьма
Начинающая
Начало сеанса в 22,00. Покалывание ног и рук.Прилив энергии и чувство эфории.Голова находилась в состоянии напряжения и иногда появлялась легкая боль в висках,затылке и в области третьего глаза.Особенно ощущала прилив энергии,боль и легкое давление в области третьего глаза.Затем появилось видение,но резкая вспышка перед глазами отключила все и я опять сконцентрировалась на потоках энергий.Сеанс закончился в 23,03.Благодарю за сеанс.
 
Антонина Дата: Понедельник, 24.12.2018, 13:31 | Сообщение # 2278
Начинающая
Сеанс для меня так и не прерывался, всё что перечислила выше, всё это и ощущалось. Добавилось только, что когда просто ходила, тело было очень расслабленное. Легла в 21:00, тело стало шевелиться. Включила музыку, расслабилась и просто перестала думать и контролировать, что происходит. Это было потрясающе. Благодарю за акцию, Шаман! flower приду ещё.
 
Afrance Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:12 | Сообщение # 2279
Начинающая
Четкого ощущения начала и окончания сеансов у меня нет, с 22 до 23 я честно лежала, расслаблялась и ловила ощущения покалывания, волны тепла и дуновения как будто внутри меня. Снились сны, очень реальные, с деталями. Вообще все три дня я прекрасно спала. Прошло ощущение боли и пустоты внутри, я успокаиваюсь и уже могу смотреть на неприятности со стороны. Появилось чувство защищенности и уверенность, что все будет хорошо. Спасибо Шаман!
 
мудрена Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:32 | Сообщение # 2280
Ведьма
Постигающая


Тепло. Движение энергии. Покалывание и пульсация в ладонях и в пальцах. Сильно Крутило ноги.Снова почувствовала движение энергии. Лежала, ни о чем не думала, но вдруг накатило сексуальное желание, а потом ещё и захотелось плакать. Слезы сами покатились из глаз. Все эти эмоции также внезапно исчезли, как и нахлынули.
Ночью совсем не хотелось спать. Утром на душе такое умиротворение и прилив сил!
Все здОрово!
Шаман, спасибо!


Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 24.12.2018, 17:35
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: