Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Посиделки при полной луне (Свободное общение ведьм)
Посиделки при полной луне
Нюська Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:22 | Сообщение # 4381
Ищущая
Acapulko, Да по географии оно по пути. Вы писали про венчание, и я получается ездила к чудотворной иконе Чимеевской Богоматери, источник тоже связан с этой иконой. Возможно вы это и увидели тогда). Спасибо!
Ой, а водичка там что надо, холоднющая, до костей промораживает!
 
Utvikling Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:56 | Сообщение # 4382
Ведьма
Постигающая
Такой интересный опыт у меня сегодня получился с осознанными сновидениями :)

Последнее время я изучала тему регрессивных гипнозов и выходов астрал, намерения выйти в астрал у меня не было, но хотела понять принцип работы мозга в таких случаях. Сегодня утром меня разбудила кошка, я встала закрыла шкафчики, которые она наоткрывала, и перед тем как вновь лечь в кровать подумала про выход в астрал без намерения в него выйти. И когда только-только началась фаза сна я вдруг совершенно осознанно решила выйти из тела. Осознанный неспонтанный выход оказался не таким уж и легким, мне пришлось буквально сильным волевым намерением отрываться от тела. В первый момент когда я оторвалась от тела у меня было тягучее ощущение как кисель. Но потом как только я двинулась дальше от кровати появилась чёткость, кисель исчез, я потом вообще забыла о теле. Я пошла в гостиную, чтобы сделать конкретные задания для начинающих чтобы проверить, что это астрал: посмотреть в зеркало и потом чего-нибудь съесть. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела своё отражение, потом съела немного банана. После этого я подумала, что если это действительно астрал, то я должна проходить сквозь стены и ввела руку в стену, и потом полностью свободно прошла сквозь стену. Потом я захотела переместиться в другое место, задала параметры места и почувствовала как меня понесло в огромной скоростью сквозь пространство, из-за огромной скорости это выглядело как тоннель. После этого я оказалась опять дома и вдруг почувствовала, что я в кровати, в своём теле. Я в нём полежала и решила вновь выйти из тела. Второй выход дался уже легче, я намерением повернулась на бок, встала и пошла. Я вновь решила проверить в астрале я или нет путём проходжения через стену – для меня это уже как проверочный тест. На этот раз я захотела узнать некоторые вещи. Я оказалась у мамы дома, там во сне была моя мама и мои дети, они меня видели, но при этом осознавали, что мы как бы в разных формах. Я сказала, что хочу узнать информацию, мама сказала, что можно использовать телевизор – для этого надо направить в телевизор свой вопрос. Я так и сделала и телевизор показал видео вместе со звуками по заданному вопросу. Потом я решила задать вопрос про свою работу. После этого я предложила маме тоже задать свои вопросы, но она ответила, что не может этого сделать, только я могу. Потом уже через некоторое время я вновь оказалась в своём теле, и следом проснулась.

Я у детей вчера взяла трекер дневной и ночной активности. По нему можно отледить фазы сна: глубокую фазу, среднюю - когда человек спит, но сознание не отключено, и фазу сновидений. По нему я увидела, что после утреннего пробуждения с кошкой у меня было две фазы сновидений – пяти- и шестиминутные, а между ними был час среднего сна. После последней шестиминутной фазы сновидений трекер показал, что я проснулась. Получается, что у меня были осознанные сновидения в эти две фазы, а фаза среднего сна длинной в час у меня как бы «скомкалась» и я запомнила оба осознанных сновидения.
 
anna123 Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:26 | Сообщение # 4383
Ведьма
Постигающая
Цитата Utvikling ()
Потом я захотела переместиться в другое место, задала параметры места и почувствовала как меня понесло в огромной скоростью сквозь пространство, из-за огромной скорости это выглядело как тоннель.

Это был ваш первый осознанный выход?Вы ведь не знали как вернуться..И откуда такое четкое осознанное поведение в астрале?
Это здорово!


Anna
 
Utvikling Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:10 | Сообщение # 4384
Ведьма
Постигающая
anna123,
Да, осознанный выход первый. Возврат происходил как-то сам собой. Астрал - это некая проекция или галограмма физического мира, восприятие там идёт такое же как в физическом мире, только при этом осознаёшь, что нет физических преград. В астрале надо очень хорошо соображать о границах своих и чужих, иначе человек начнёт быстро деградировать))
Сегодня мне приснился сон, где мне поставили мозг на место. Приехало пару человек мне выдали толстенную книгу с законами и ещё одну книжку где некоторые правила были раскрыты шире, я должна была это прочесть и потом написать тест)) Смысл приезда этих людей был в том, что они зафиксировали моё внезапное исчезновение, место опустело и если это дело затянуть, то возникнет опасность того, что моё место займёт кто-то другой. Эти люди отнеслись с пониманием к тому, что у меня произошёл внезапный бзик и я вырвалась из рутинности на свободу, но строго объяснили, что так делать нельзя - нельзя покидать тело.
 
anna123 Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 22:36 | Сообщение # 4385
Ведьма
Постигающая
Utvikling,
Цитата Utvikling ()
Астрал - это некая проекция или галограмма физического мира, восприятие там идёт такое же как в физическом мире,
-я там была, я знаю.
Цитата Utvikling ()
так делать нельзя - нельзя покидать тело.
-удивительно.
Все поняла!Нельзя- потому, что не готова еще.Не о-соз-нан-ный у вас пока выход.Наверно так?


Anna
 
Utvikling Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:49 | Сообщение # 4386
Ведьма
Постигающая
anna123,
В том талмуде (он был шириной примерно см 8-10) для меня была помечена глава о мепространственных путешествиях, я должна была её прочесть и потом написать тест. Со мной в классе были ещё пара человек, нарушивших правила, и они тоже писали тест. Мне пояснили так, что они зафиксировали моё исчезновение "с рабочего места", а я не должна его покидать. Кроме того, у меня связь с телом очень поверхностная и если его полностью покидать, то есть реальная угроза потери связи с телом (а нетелесный мир для меня естественее, нежели телесный, потому в астрале я так легко ориентировалась - я как будто попала в привычную для себя атмосферу). Интересно, что астролог меня предупреждала, что летом 2018 года у меня может быть контакт со смертью, а таролог сказала, что это похоже на состояние комы - тогда причина была не понятна, никто не смог сказать с чем это может быть связано, реальных физических угроз не было видно, но теперь причина становится понятна.
Что касается других людей, то для них также нельзя полноценно уходить в тонкие поля, потому что они пока не понимают и не соблюдают межличностные границы, стабильно их нарушая.
 
Acapulko Дата: Вторник, 22.05.2018, 09:43 | Сообщение # 4387
Ведьма
Постигающая
Utvikling, рада за вас что Вы получили опыт, надеюсь что тест сдали на отлично :)

Год назад я видела Таро , они меня оттолкнули и были совсем другим миром для меня. На днях наткнулась на это Таро и начала их рассматривать и очень даже заинтересовали. Таро Ошо Джез. Может кто работает с таким таро или работал, какие впечатления у вас? Меня если честно хватает только на одну две карты.
Приобрела пока книгу от Джез, читаю, но идет тяжело.


по что пойдешь, то и найдешь.
 
Utvikling Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:54 | Сообщение # 4388
Ведьма
Постигающая
Цитата Acapulko ()
Приобрела пока книгу от Джез, читаю, но идет тяжело.

Колода, которая притягивает и в то же время отталкивает по причине "другого мира" - в такой колоде есть нераскрытый энергетический потенциал для человека, за счёт такой колоды он может расширить свои возможности. Этот приницп работает во всех областях жизни: то, что не требует особых изменений и относительно комфортно - не раскроет в человеке скрытый потенциал, а то, что вызывает значительные сложности и даже переворот системы мышления - вот то имеет огромный потенциал, за счёт чего человек может наработать в себе силу.

Ошо Дзен - это первая колода, которая меня вообще заинтересовала, но не стала её покупать, потому что для меня она не вызывает сложностей.
 
Lidika Дата: Четверг, 24.05.2018, 14:13 | Сообщение # 4389
Клан Селун
Совершенная
На форуме посвященном работе со Сновидениями, реструктурирована и открыта вновь тема Толкований при помощи Таро.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » Посиделки при полной луне (Свободное общение ведьм)
  • Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Поиск: