Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Может ли любовница приворожить мужа?
То есть как это "может ли"? Да они постоянно этим занимаются! Как только задумают мужа из семьи увести, так сразу к колдунам и бегут, да к ведьмам! А если попадут на толкового специалиста, то и уводят мужика как теленка из стойла!

В чем выражаются сопротивления при привороте?
В неадекватном поведении того, на кого сделан приворот. Он ведет себя не совсем так, как ему велит приворот, но и не так, как вел-бы себя не будь этого приворота.

Как с помощью молитв снять приворот с мужа от любовницы?
Никак. Молитвы в этом деле бесполезны. Надо быть святой, чтобы тебя услышал Бог.

Любовник женат, он хочет только секса. Как заставить любить?
Только с помощью любовной магии. И лучше что-нибудь не банальное и не насильственное. Например Приворот очарованием - хороший способ заронить и разжечь любовь. А еще у меня есть с...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Разоблачение чудес
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

02:26
Разоблачение чудес
Видимое чудо ничем опровергнуть нельзя. Ну и что что слезы иконы на самом деле капельки смолы или того хуже - специально подстроенное событие, капельки масла поступающие из простого, но хитроумного устройства прикрепленного к обратной стороне иконы?

Не на доске плачет икона и не смолою, икона плачет в душе верующего, слезами. Не капельки на иконе есть чудо. Чудо - это то, что случайный или кем-то нарочно подстроенный процесс появления капелек на доске иконы вдруг воспринимается верующей душой как слезы Божьей Матери. Она смотрит на него, сочувствует и сострадает его горю. Миг, когда в душе человеческой лик иконы преобразуется и становится живым, когда капли масла превращаются в слезы сострадания - есть миг свершения чуда.

То что "неопалимая купина" растет в каждом ботаническом саду и повсеместно в Палестине - в этом никакого чуда нет. Чудо в том, что верующий глядя на этот сверкающий огоньками кустик духовно возвышается до мелодии сфер Божественного мироздания и чувствует себя не одиноким, брошенным, испуганным и запутавшимся существом этого страшного, пугающего и жестокого мира, но Сыном Божьим, над которым простирается длань Отца Небесного, великого, могучего, сильного и доброго Покровителя. Чудо происходит не в "неопалимой купине", чудо происходит в верующей душе ее увидевшей.

Неважно летают ли ведьмы на помеле и как хорошо летают, если да. Когда девочка рожденная ведьмой впервые предстает перед своим Даром один на один и трепеща, пугаясь, сомневаясь все же перешагивает эти сомнения и отбросив страх соприкасается с родовой своей памятью, с Родом - она переживает дивный восторг преображения и действительно становиться иной. Не одинокой, потерянной и пугающе не похожей на других, "нормальных" людей, а частью великой и бесконечной цепи служителей неведомого. И она приобретает Силу преобразовывающую ее духовный мир, а через него - мир материальный, который для нее стал податливым, пластичным, послушным. Чудо не в видения, непонятных и недоступных другим возможностях ведьмы, чудо заключено в великих тайнах ее души.

Невозможно опровергнуть видимое чудо ибо свершается оно в душе человеческой. Тот, кто раз видел чудо, навсегда удивлен чудесным. ("у-дивлен", был возле дива, видел его) термин "вера" ему уже не подходит. Он не верит, он - "знает".

Чудо есть духовный опыт личности, опыт уникальный и сокровенный. Его нельзя ни опровергнуть, ни поправить, ни передать кому то другому, ни даже рассказать о нем. Никогда наука не сможет отобрать у человека веру в чудеса, потому что чудеса происходят не в материальном мире, где царствует наука, а в мир духа, куда ей путь закрыт.

Личный опыт является в науке самым непрочным доказательством и чаще всего за доказательство не принимается, что разумеется справедливо для науки. Но в области духовного познания личный опыт - самый надежный и нерушимый аргумент. Видевший воочию свершение чуда и измененный этой новой чудесной реальностью человек духовно преображается и никакие разоблачители чудес ничего уже не смогут поделать с убеждением преображенного в реальности чудесного.

"Царствие Божие внутри вас есть!" - сказал Иисус Христос. Если возможно такое чудо, что душа человеческая может вместить в себя целое Царствие Божие, то стоит ли удивляться происходящим в ней куда как более скромным чудесам?
Категория: Философия | Просмотров: 2694 | Добавил: Шаман | Дата: 19.12.2014, 02:26
Всего комментариев: 11
+1  
1 lasurnaya   (20.12.2014 15:10) [Материал]
Глубокий анализ такого явления, как чудо.
Очень хочется, чтобы свершилось чудо, и наука с духовным познанием объединились. Тогда мир бы развивался по другим технологиям.

+2  
5 Шаман   (23.12.2014 05:43) [Материал]
Наука все время наступает на чудеса. Множество явлений некогда Бывшими для людей чудесами стали теперь явлениями природы подчиняющимися физическим законам Вселенной.
Но чем больше объясняет наука, тем глубже и таинственнее становятся переживаемые индивидами чудеса. Чудо все более отделяется от просто пока не объяснимого явления Природы и все более становится глубоко личностным сакральным переживанием конкретного человека или группы людей.
Таков же путь магии - от колыбели всех наук в эмпирическую кладовую духовного опыта каждого индивида.
(Наверное, если постараться, то можно было бы написать и попонятнее, но уж как смог)

+2  
2 Lidika   (20.12.2014 21:22) [Материал]
Деятелям науки, не всем конечно, но известных личностей хватает, например Тесла, одно из изобретений - интернет, Менделеев со своей таблицей химических элементов, Гребенников придумал прибор антигравитации наблюдая за насекомыми, но меня интересует следующее, иной раз ученые получив в свои руки нечто серьезное становятся Фаэтонами ( сын Апполона), не зная как верно применить то что им дадено. А ведь получают некоторые знания из снов и видений, Леонардо да Винчи вот пример, разве это не чудо?

+1  
3 NataliaSib   (20.12.2014 21:44) [Материал]
Недавно видела на историческом канале-там уже официально признали,что есть нечто или некто,которые дают людям сверх знания или сверхспособности,и все это в мягом состоянии безсознания или после пережитой комы,или чего подобного.Так что вот,уже и ученые это подтвердили ;)

+3  
7 Шаман   (23.12.2014 05:54) [Материал]
Не смотрели бы Вы российские то каналы. Хотя даже Дискавери иной раз гонит несусветную чушь, особенно когда дело касается вопросов религии. Все из-за желания примерить непримиримое - научные факты и тупую веру ортодоксов.

+3  
4 Vosmerka   (22.12.2014 17:53) [Материал]
Статья, такая теплая, родная и понятная, спасибо! flower1

+2  
8 Шаман   (23.12.2014 05:55) [Материал]
Особенно приятно "понятная" flower

+3  
6 Шаман   (23.12.2014 05:50) [Материал]
Настоящие деятели науки, те, что с мировыми именами - активные атеисты и есть только дно-единственное исключение. Но и тот верит "по-своему", а значит не верит.И и иначе и быть не может - как бы мог человек раскрывать тайны Вселенное, если изначально принимал бы ее непостижимость как творение непостижимого Бога?
Поэтому Бог делает самые выдающиеся умы человечества настроенными атеистически. И они придут к нему не когда "поверят", но когда "познают".
И это будет конец всех мировых религий ибо знание о Боге перейдет от них в науку. И это знание будет выражено не темным языком "писаний", а точными научными формулами.

0  
9 kvala   (23.03.2015 20:14) [Материал]
Простите, Шаман, последний Ваш комментарий не смогла понять, пока. Я знаю что есть человеческая наука, сухая и заключенная как бы в тески. Вот например, один плюс один в науке сколько будет? Два - все ответят. Правильно. Но вот есть еще живая наука Бога, и в ней один плюс один будет три:). И по другому ни как:) поясню - мама плюс папа - как минимум три:) Такая наука куда интереснее:)

+2  
10 Lidika   (24.03.2015 09:58) [Материал]
Не Шаман, но отвечу, на голой, практически фанатичной вере далеко не уедешь, нужен посох, так как посох это факты. Для основы, которые можно увидеть, потрогать..

0  
11 anna123   (09.05.2017 13:27) [Материал]
А я считаю, что чудо-это просто термин.Этим словом называют события, которые человек (конкретный человек) на данном этапе своего развития просто не осознает и не понимает.
И это может быть даже не один человек, а какое -то общество.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4679)
  • Техподдержка (937)
  • Объявления. (88)
  • Вопросы по акциям. (945)
  • Акции Шамана (2448)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Sybra [27.08.2014]
    Лекции читаю по психологии женщинам, которые хотят похудеть. Группы собираются человек по 10 почти каждый день. Все отработано. Язык сам говорит. Но вот как только начинаю переходить отдельно к каждому человеку, разбирать его проблемы, так сразу включается желание увидеть человека в УМТ. Само по себе, непроизвольно. Спрашивать начинаю, что у кого болит. Естественно, "отгадываю". И вот каждый раз д...