Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Большинство душ умерших людей оказываются либо слабо, либо вовсе не подготовленными к переходу в мир иной. Они подолгу болтаются на нашем плане бытия, цепляясь к знакомым местам, людям и событиям. Такие души легко идут на контакт, много и подробно жалуются на свое новое состояние и именно от них я узнал о чем сожалеют умершие более всего из всей своей прожитой жизни.

На первом месте практически у всех "вновь преставившихся" сожаление о том, что они мало уделяли внимания родственникам и друзьям, жене или мужу, детям, мало общались с ними и слишком много работали тратя на работу слишком много драгоценного времени жизни.

Работа не воспринимается умершими как часть жизни, а скорее как помеха ей, необходимая для зарабатывания средств, но ни в коем случае не заменяющая саму жизнь.

На втором месте - сожаление о том, что мало или совсем не путешествовал, не посетил многие места которые ...Читать дальше.
Комментарии (5)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Декабрь » 19

Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

Видимое чудо ничем опровергнуть нельзя. Ну и что что слезы иконы на самом деле капельки смолы или того хуже - специально подстроенное событие, капельки масла поступающие из простого, но хитроумного устройства прикрепленного к обратной стороне иконы?

Не на доске плачет икона и не смолою, икона плачет в душе верующего, слезами. Не капельки на иконе есть чудо. Чудо - это то, что случайный или кем-то нарочно подстроенный процесс появления капелек на доске иконы вдруг воспринимается верующей душой как слезы Божьей Матери. Она смотрит на него, сочувствует и сострадает его горю. Миг, когда в душе человеческой лик иконы преобразуется и становится живым, когда капли масла превращаются в слезы сострадания - есть миг свершения чуда.

То что "неопалимая купина" растет в каждом ботаническом саду и повсеместно в Палестине - в этом никакого чуда нет. Чудо в том, что верующий глядя на этот сверкающий огоньками к ... Читать дальше »
+48
Категория: Философия | Просмотров: 2715 | Добавил: Шаман | Дата: 19.12.2014 | Комментарии (11)

Новое на форуме

  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (913)
  • Толкование сновидений. (4672)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    VitaRose [05.12.2014]
    Страх-базовая эмоция. Мы понимаем, чего мы боимся. "Понимание" -это принятие и смирение. Страх сковывает и подчиняет, и для нас важно избавление от него.
    Только осознание дает нам ключ к страху.
    Попробуйте избавиться от страха самовнушением, с помощью аффирмаций... Не получится - страх не поддается. Он похож на юркого зверька и поймать его сложно. Можно сколь угодно убеждать себя, чт...