Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Трактовка отливок (О чем говорит воск.)
Трактовка отливок
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 03:38 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
ПРИНЦИПЫ ТОЛКОВАНИЯ ОТЛИВКИ:

Цитата
Трактует отливку только тот, кто отливает, так как воск раскрывается для его души и несет информацию только ему. Все остальные образы, увиденные остальными людьми толкуются, как дополнительные ничего отметать не нужно. Никогда не пугайтесь, когда, то, что вы видите и чувствуете, не сходится с пониманием отливаемого человека. Бывает, что понимание ваших слов осознается человеком со временем.

Доверьтесь своей душе и чувствам максимально - со временем вы будете настраиваться на человека легко и считывать все точно, а точнее объяснять ему на его языке.

Толковать отливки лучше всего получается у чувствительных людей, которые хорошо ощущают себя здесь и сейчас и ориентируются на 5 органов чувств больше чем на интуицию предвидения далеко вперед.

Такой человек хорошо читает подсказки вселенной по материальным объектам, которые можно увидеть, понюхать, услышать о материальных объектах, почувствовать, осязать, ощутить вкус. Но все это наработать может каждый, поэтому практикуйте, а настойчивость и трудолюбие порою гораздо лучше задатков от природы.

Обычно тот, кто начинает выливать на воск, уже имеет свою систему толкования символов, он вспоминает ее из прошлой жизни и/или формирует ее на протяжении всей своей жизни. Если человек не умеет читать символы, но хочет стать хорошим целителем, ему придется усердно нарабатывать свою систему толкования, потому что те начальные толкования, которые я дам в этой книге или, которые вы сможете взять в других книгах, дадут лишь старт в формировании собственной системы.

Ведь на самом деле целитель, работающий с воском, является лишь словарем, который, с помощью своей души получает ответы на вопросы из пространства знаний бесконечной Вселенной. Но каждый человек имеет свой опыт и свои образы, с помощью которых душа поясняет целителю ответы Вселенной. Например, люди, родившиеся и прожившие возле моря, имеют свои образы, чаще оперируют терминами и понятиями отличными от людей, родившихся в пустыне или горах.

На самом деле процесс толкования – это определение увиденного, умение дать название ему, ориентируясь на внутренние ощущения, которые превращаются в мысли и объясняют, что творится в жизни человека. Для того чтобы толкование было как можно более точным целителю нужно учиться доверять себе, своим ощущениям, соблюдать все законы Вселенной и особенно - закон чистоты помыслов, общаться со своим внутренним миром и прислушиваться к его советам и, конечно же, много практиковать не забывая делать это и бескорыстно.

1. Нужно посмотреть верхнюю часть отливки – эта информация говорит о программах и событиях происходящих в явном мире: настроение, события в жизни, суть проблем в явном мире и будущие события. Верхняя часть отливки показывает события из прошлого, если рисунок как бы утоплен в воске - в его глубине. Это еще говорит о том, что причина проблемы человека задавлена, началась давно и уже не замечается человеком. Это может говорить и о том, что влияние уже слабо и человек близок к пониманию причин, а также о важности осознания для человека, раз эта проблема тянется так долго.

2. Дальше смотрим нижнюю часть, которая отвечает за внутреннее состояние человека, внутренние органы, связь с потусторонним миром, с миром нави, мыслями и чувствами, прошлыми жизнями.

3. Теперь переходим к непосредственным принципам толкования отливки:

- определите на что похожа вам отливка с верхней стороны, какой образ в себе несет, соотнесите этот образ с характером человека или его окружения, с характером ситуаций вокруг него, проявите смекалку и освободите воображение;

-посмотрите какие сектора заполнены воском, значит туда человек направляет свое внимание, где пусто значит те области своей жизни он запустил, игнорирует из-за нерешенных проблем или возможно, болезненных моментов в них.

- посмотрите на состояние здоровья человека соотнеся восковую поверхность с расположением внутренних органов (смотри таблицу внутренних органов ниже), какое состояние поверхности восковой отливки такое состояние физического тела.

- оцените в целом приятна вам отливка или нет. Посмотрите на складки воска или их отсутствие, приятные складки говорят о приятном настрое человека, неприятные о соответствующем. Отсутствие их говорит о пустоте в жизни человека, как и пустые сектора без воска.

-переверните отливку справа налево или слева направо, оцените внутренний мир человека, проведите ассоциации, на что он похож. Оцените приятен он или нет.

- основываясь на увиденном подготовьте рекомендации по изменению поведения и мышления человека чтобы он смог поменять свою жизнь к лучшему, вернуть здоровье и удачу.

Гармоничная форма отливки – круг или овал с более или менее целостными ровными краями. Нужно помнить воск никогда не может быть идеально ровным.

Я трактую любую отливку, рассматривая ее так, как она отливается по отношению ко мне, то есть, верх и низ я рассматриваю таким образом, каким они формировались по отношению ко мне.

В моем представлении верхняя часть (Правь) отвечает за мир идей, цели которые ставит человек, направления, куда он движется.

Срединная часть (Явь) отвечает за практическую деятельность человека, его социальную жизнь, интересы здесь и сейчас, общение — это также центр жизни.

Нижняя часть (Навь) - это материальный мир человека, мир финансов, телесный мир.

Правая сторона отвечает за внешний мир и мужские проявления, а также взаимодействия с мужчинами.

Левая часть показывает все, что касается внутренней жизни человека, отношений и ситуации в семье, отношений с женщинами.

Теперь разберем отливку по секторам.

Сектор, плотно наполненный воском - считается заполненным энергией. Это говорит о том, что в этом секторе все более-менее в порядке, тут важно учитывать ровность краев, гладкость складок, наличие дыр, плотных узлов, пузырей, колючек и т.д. Сектор, в котором отсутствует воск, говорит о проблемах в нем, о пустоте, отсутствии энергии и подобном.

1. Сектор №1. это верхний левый угол - указывает на события, состояния, мысли, действия, цели планы или их отсутствие в жизни человека, которые произойдут с ним в будущем в сфере семьи, любви, интима, эмоций и чувств.

2. Сектор №2. - верхний правый угол, указывает на события, состояния, мысли, действия цели планы или их отсутствие в жизни человека, которые произойдут с ним в будущем в сфере работы и взаимодействия с внешнем миром. Здесь можно смотреть появится ли новая деятельность, будет ли новая работа, строит ли человек планы, целеустремленный он или инфантильный, какое его будущее стабильное или шаткое во внешней деятельности.

3. Сектор №3.средняя левая часть отливки указывает на события, состояния, мысли, действия, цели планы или их отсутствие в жизни человека, которые происходят с ним прямо сейчас в сфере семьи, любви, интима, эмоций и чувств. В этом секторе можно смотреть ситуацию с детьми, с противоположным полом и т.д.

4. Сектор №4.средняя правая часть отливки указывает на события, состояния, мысли, действия цели планы или их отсутствие в жизни человека, которые происходят с ним прямо сейчас в сфере работы и взаимодействия с внешним миром. Здесь можно смотреть реализуется ли человек во внешнем мире или сидит дома, работает или нет, стабильная ли работа или положение во внешнем мире на данный момент.

5. Сектор №5. нижний левый угол указывает на события, состояния, мысли, действия, цели планы или их отсутствие в жизни человека, которые происходили с ним в прошлом в сфере семьи, любви, интима. В этой области можно смотреть все, что происходит в материальной сфере, в интимной жизни, связь с родом и предками.

6. Сектор №6. нижний правый угол указывает на события, состояния, мысли, действия или их отсутствие в жизни человека, которые происходили с ним в прошлом в сфере работы и взаимодействии с внешнем миром. Тут можно смотреть какой финансовый приток у человека из внешнего мира, какие проблемы или радости в этой сфере, какая личная сила у человека, сколько энергии и возможностей для деятельности во внешнем мире.

Когда отливка не имеет форму круга, тогда она может быть фигурой или комплексом форм, или фигур. Это дает дополнительную информацию о том, на чем заострено внимание человека, или какие черты более проявлены в нем. Или кто имеет влияние на отливаемого.

Когда в восковом круге есть разломы или разрывы это говорит о том, что человек испытывает чувство вины, угрызения, самобичевания, он наносит сам себе увечье.

Когда в восковом круге есть дыра – это означает, что есть разрыв в ауре человека и энергия уходит в потусторонний мир нави или к энергетическому вампиру.

Фигуры или лица – это очертания людей или существ причастных к порче осознанно или нет, это люди, животные, имеющие сильное влияние на отливаемого и оно не гармонично, если отливается в окружении негармоничных проявлений воска. Если отливка на вид приятна значит влияние позитивно.

Наросты на отливке в форме каменной груды или глыбы, мелких круглых камешек и одиночных и россыпью указывают на обиды разного рода. Чем больше они тем больше обиды, чем неприятнее тем больший урон они нанесли организму. Чем темнее воск на них тем давнее они. Иногда они могут быть пустыми и очень «тонкокожими» - это говорит о пустых, надуманных, накрученных самим человеком обидах.

Миролада Гулеватая


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 03:38 | Сообщение # 2
Клан Селун
Совершенная
Тамара, диагностика картами(тут).

Расклад Магический ритуал

Диагностика воском:


Прикрепления: 4669569.jpg(14.6 Kb) · 5335871.jpg(17.4 Kb) · 8191981.jpg(16.6 Kb) · 0097199.jpg(15.9 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 03:38 | Сообщение # 3
Клан Селун
Совершенная
Тамара отливка 1.





Прикрепления: 9926903.jpg(11.8 Kb) · 4111931.jpg(12.8 Kb) · 8764117.jpg(14.3 Kb) · 8865949.jpg(15.1 Kb) · 1946393.jpg(15.1 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 03:39 | Сообщение # 4
Клан Селун
Совершенная
Отливка 2.





Прикрепления: 9438520.jpg(10.3 Kb) · 7327575.jpg(16.6 Kb) · 7049056.jpg(10.7 Kb) · 4209418.jpg(10.8 Kb) · 0815937.jpg(10.4 Kb) · 5117136.jpg(9.4 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Среда, 01.06.2016, 03:39 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
Диагностика - морда внизу, где пустота это верх;
1 отливка - первое фото со свечой вверх около свечи, низ дальний край;
2 отливка- второе фото по счёту как на фото расположенно так и вверх сверху и снизу низ.
Право и лево соответсвенно фото тогда, я правельно понимаю.
Lidika, вопрос мне ещё нужно с этим же заговор делать продолжать или нужно подождать что ты скажешь? И следующие отливки тоже фотографировать?


Сообщение отредактировал TamaraA - Среда, 01.06.2016, 09:17
 
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 03:39 | Сообщение # 6
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, спасибо. Да, в эту чистку продолжай читать тот что дала. Все разы и все время выкладывай, делай по три штуки. Ничего не ждем, доделываем.

Низ - Морда - сущь или подселение. Вчера долго разглядывала. Есть среди подозреваемых некто с именем, фамилией начинающимися на М? На диагностической отливке вижу под мордой, и там же перед ней два кольца(как свадебные), то есть либо на свадьбе, но в любом случае на семью. Вижу крысу будто с одеялом(покрывалом, саваном, простыней), это нечто в состоянии зародыша или к примеру если кто-то видел новорожденных или эмбрионов грызунов - вот также. Судя по тому что смотрит мордой в пол - на рождение детей. Тем более что и сфера его "обитания" на отливке также говорит о репродуктивной системе женщины. А также что работа сделана на смерть или кладбище.
Середина - манипура, пищеварительная система - там также есть мужской орган показывающий нам приворот. Либо привязка на секс. Есть испуги. А также вижу женскую голову на которой сидит некто, как управитель. Выходит будто из воронки какой-то, это идет с левой стороны. С женской.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Среда, 01.06.2016, 19:21 | Сообщение # 7
Ведьма
Ведающая
Lidika, честное слово никогда не смогу на этих людей подумать, да и зачем им это нужно. Было на свадьбе две знакомые у одной фамилия на М и она когда то с моим мужем вместе работала, но на тот момент она встречалась с его другом и у них большая семья теперь, хотя муж раком заболел не понятно с чего, молодой. Вторая моя знакомая тоже фасюмилью имеет на М, но и о ней не могу ничего подумать ТК она кроме меня никого не знала и делала мне макияж.
Я думала сначала на своего отца, ТК он наши поспарта глянул и увидел там прописку и начал сразу на мою маму ругаться. Думала нас проклинает и по сей день.

Были ещё такие моменты мы кольца не покупали, а взяли одно моей пробабушки, а второе у дедушки мужа и перелили, чтоб новые сделать. Может от них какой негатив был и есть?

Добавлено (01.06.2016, 15:46)
---------------------------------------------
По беременности опять повторюсь врачи руками разводили, трубы были идеальные, а эмбрионы застревали там и все тут.
Да и после операции есть такое с пищеварительной системой немогу жаренного, и жирного много есть, до тошноты и боли.

Добавлено (01.06.2016, 19:21)
---------------------------------------------
Я тут подумала может это буква не м , а Ш перевёрнутая ?



Сообщение отредактировал TamaraA - Среда, 01.06.2016, 15:47
 
Lidika Дата: Среда, 01.06.2016, 20:28 | Сообщение # 8
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, М, и очень четкая, я сделаю скрины и выложу, чтобы было понятней.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Среда, 01.06.2016, 21:12 | Сообщение # 9
Ведьма
Ведающая
Lidika, а может так что этого человека небыло на свадьбе? Может кто со стороны мужа кто то из бывших подруг?
 
Lidika Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:07 | Сообщение # 10
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, ты сама отливку с диагностикой рассматривала? Обрати внимание на нижнюю, левую в выложенном.

Там и буква М, левее два кольца, как на свадебной символике, кстати этот же символ как восьмерка лежащая на боку может говорить о вечности(лемниската), также о возрасте воздействия 8 лет, о долге в конце концов, о Роде.
М- символизм в значениях чисел римских - 1000. И имя или фамилия начинаются на эту букву.

Выше с правой стороны человеческая голова, над ней как виселица или ограничитель выходящее из Нави.

Отливка -3.







Прикрепления: 9346291.jpg(14.1 Kb) · 0714386.jpg(13.6 Kb) · 1075876.jpg(16.0 Kb) · 3910869.jpg(13.0 Kb) · 0159597.jpg(14.0 Kb) · 1271311.jpg(11.5 Kb) · 6744264.jpg(15.6 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:25 | Сообщение # 11
Клан Селун
Совершенная
Отливка 4.



Прикрепления: 3428836.jpg(13.2 Kb) · 9706481.jpg(18.5 Kb) · 5552348.jpg(21.0 Kb) · 9289191.jpg(17.4 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:26 | Сообщение # 12
Ведьма
Ведающая
Lidika, серьездно я уже всех кого знаю передумала, с именем и фамилией не из родственников , не из моих знакомых и знакомых мужа не знаю. Если только кого я точно сама не знаю.
Да рассматривала не однократно мне много голов и рук так видеться. Но пока не понимаю что и как это нужно расшифровывать.
Так те 8 лет и должно в все восстановиться?
А то я уже психанула и прочитала заклинание на вызов врага в форточку, теперь жду результатов. unhappy
 
Lidika Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:28 | Сообщение # 13
Клан Селун
Совершенная
Отливка 5.





Прикрепления: 3169088.jpg(13.1 Kb) · 3509685.jpg(15.7 Kb) · 7040238.jpg(17.1 Kb) · 9772824.jpg(17.1 Kb) · 1459550.jpg(16.9 Kb)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:33 | Сообщение # 14
Ведьма
Ведающая
Lidika, может в диагностику кольца выложить там их девочки глянут что да как, а то они у нас не покупные а от бабушки и дедушки.
 
Lidika Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:33 | Сообщение # 15
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
А то я уже психанула и прочитала заклинание на вызов врага в форточку, теперь жду результатов.

А если это произошло 1400 лет назад? На свадьбе? Я там еще одну продублировала из третьей отливки, там вообще с рогами фигура.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:35 | Сообщение # 16
Ведьма
Ведающая
Lidika, ты последнюю видела что сегодня выслала там вообще не то что рожки, есть даже все тело и с хвостом))
 
Lidika Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:45 | Сообщение # 17
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, пусть уже все сюда идут, отливки трактовать. Кольца были переплавлены, поэтому не могу ничего сказать о них.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:19 | Сообщение # 18
Ведьма
Ведающая
Хорошо)

Добавлено (02.06.2016, 16:19)
---------------------------------------------
Тоже пока рассматривала видела как зародышей парочку, потом колец непонятно особо, много всего перекрученного, рук много, и разных фигур . По последний которую ещё нужно выложить там вообще какае то пучина сплошная подъем из недр воды наверное со стороны кажеться.

 
vega Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:28 | Сообщение # 19
Ведьма
Ведающая
TamaraA, решила к вам присоединиться, посмотреть отливки. Вообще ничего не вижу. Есть фото в лучшем качестве?


 
TamaraA Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:29 | Сообщение # 20
Ведьма
Ведающая
vega, если только их на почту пересылать
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Трактовка отливок (О чем говорит воск.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: