Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Защита (Виды защит, которые мы применяем)
Защита
Tasha Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:50 | Сообщение # 1
Спящая ведьма
Ищущая
Предлагаю тут обсудить виды защит, которые мы используем в повседневной жизни. Какие вам больше нравятся, какие из них вам почему-то не подошли, какие защиты наиболее длительны по времени, и так далее.
 
скрытый Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:22 | Сообщение # 2
Начинающая
"+" защита. Главное, что бы внутри был порядок. Если душа не в клетке, а дух не в холодильнике, то нательный крест, это защита от зла (от всего темного). Но если помыслы в голове не чистые, то очисть помыслы, а не думай, что защита пропала. Но без веры в Вашу защиту, нет защиты. Если вы верите в вашу руну или символ, то только ваша вера наделяет ее силой. Есть более древние и тайные знания и руны, они подкреплены душами умерших которые создавали эти руны, но за них придется отвечать или даже расплачиваться чем то дорогим.

+Крест - хранитель всея вселенныя; Крест - красота Церкве; Крест - царей держава; Крест - верных утверждение; Крест - ангелов слава и демонов язва.



Сообщение отредактировал Селена - Четверг, 03.07.2014, 06:57
 
Tasha Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:43 | Сообщение # 3
Спящая ведьма
Ищущая
Когда встретите демона, не забудьте показать ему крест. Зачем писать то, в чем Вы не разбираетесь? Тут не церковный сайт, а совсем наоборот.
 
ostara Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:50 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Tasha, Вас ритуалы защиты интересуют или защитная символика (амулеты, тп)?


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 03.07.2014, 11:52
 
скрытый Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:00 | Сообщение # 5
Начинающая
Значит проблема внутри Вас, а не то что надето.Ибо всякая сущность вначале вызывает страх. cool
 
Tasha Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:22 | Сообщение # 6
Спящая ведьма
Ищущая
ostara, меня все интересует, но в основном хотелось бы узнать о защитах от магического воздействия, которые, например, своим клиентам ставят колдуны. Где не нужна постоянная визуализация. Поставил защиту, клиент ушел, и все работает.
 
скрытый Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:36 | Сообщение # 7
Начинающая
есть такое дело, но это не защита, а метка и скоро он поймет.Просто таких сразу не трогают, работают рыночные отношения. Ну есть всему цена, там где продают и покупают.

Не троллим, не флудим, не офтопим! И следующего раза может и не быть, аккуратней!



Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 03.07.2014, 13:43
 
Tasha Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:24 | Сообщение # 8
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Радобольская ()
но если Вы поставили на клиента защиту и все сделали правильно - то она работает, эти невидимые связи не требуют постоянной визуализации

Я вообще ничего не знаю о защитах, поэтому и спрашиваю. flower
 
Геба Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:24 | Сообщение # 9
Ведьма
Интересующаяся
Если для постоянной длительной защиты - то мне нравятся защитные рунные ставы. Причем простые, без лишних сложностей. В разделе Рунология можно посмотреть. А в экстренном случае оградиться можно энергетически стеной или коконом или огнём и т.п.
Для других людей можно опробовать амулеты, талисманы защитные. (Талисман заговорить на защиту).
 
ostara Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:58 | Сообщение # 10
Ведьма
Ведающая
Согласна про амулеты, заряжаю просто своей энергией и визуализацией. Еще погода может помочь - дождь, гроза, тд. Но я не читаю при этом каких-то специальных текстов, просто делаю то, что интуиция подсказывает в данный момент

Цитата Радобольская ()
Когда я училась то много читала сам сайт, что и вам советую, мне для начало помогло определение со своей стихией и потом с помощью этой стихии я ставила защиту.

Про стихии тоже поддержу, выбрала для себя то, к чему душа лежала

Добавлено (04.07.2014, 11:58)
---------------------------------------------
Цитата Геба ()
А в экстренном случае оградиться можно энергетически стеной или коконом или огнём и т.п.

Помогает эффект экрана, цвет и текстура на Ваш выбор, можно зеркало представить и отзеркаливать негатив обратно (но тут надо осторожнее быть, а то все и вернется обратно). Хрустальная сфера, энергетические кольца, да что угодно - лишь бы Вам было комфортно


Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 04.07.2014, 12:01
 
lasurnaya Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:18 | Сообщение # 11
Ведьма
Постигающая
Наверное не актуально уже. Но у меня например есть серебряные талисманы: кулон и кольцо. Одна из функций - это защита от магического воздействия. Длительного действия.


Лазурная
 
MarkiZza Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:09 | Сообщение # 12
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Да, защит много не бывает, лучше иметь несколько сразу :)


Всё не так, как кажется...
 
Anita Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:10 | Сообщение # 13
Постигающая
Цитата Tasha ()
Когда встретите демона, не забудьте показать ему крест

Tasha, крест действительно сильная защита. Конечно не в том прямом качестве, как нам тут было предложено выше, но все же. Крест, пятиконечная звезда безотрывно "нарисованная" это защита примерно одного толка. За эту грань не каждый "пройдет", а очень сильный мастер пробьет любую защиту. Тут еще тоже смотря от чего. Любые украшения, к примеру, отвлекающие взгляд, могут отвести сглаз от человека. Возможно именно поэтому подсознательно маленьких деток стараются нарядить как можно "ярче", чтобы отвлечь взор. Ну это такое, житейское конечно. А по сути, описывая огненный крест или звезду, можно многое отсечь
 
Tasha Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:18 | Сообщение # 14
Спящая ведьма
Ищущая
Мне сейчас такое видение было. Может глупость, а может нет. Сначала огнем нарисовали вертикальную линию, сверху вниз, потом (теперь по горизонтальной линии) растянули в разные стороны, расширяя вокруг себя стену огня. То есть движением получился крест, но стал кольцом огня.


Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 15.08.2014, 21:19
 
Anita Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:56 | Сообщение # 15
Постигающая
Цитата Tasha ()
То есть движением получился крест, но стал кольцом огня.

Вот Вам и защита flower
 
lasurnaya Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:01 | Сообщение # 16
Ведьма
Постигающая
Цитата MarkiZza ()
Да, защит много не бывает, лучше иметь несколько сразу

Защиту достаточно одну иметь. Просто мне как женщине захотелось ещё и кольцо. Красивое оно и кольца очень люблю. Поддалась на искушение. :) А кулон был задолго до кольца.


Лазурная
 
Anita Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:20 | Сообщение # 17
Постигающая
А у меня на каждый случай индивидуально, постоянной нет. Украшения вообще никакие не ношу, очень редко надеваю, только когда без них вообще наряд не смотрится. Не могу украшения носить, мне они мешают, как несвободно чувствую себя. А так, в основном детей от сглаза закрываю постоянно, ну и перед работой на себя защиту ставлю, мало ли куда занесет.
 
Lidika Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:18 | Сообщение # 18
Клан Селун
Совершенная
Энергетические защиты

Замыкание контура своего биополя

Защита «Перекрест»

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита «Кольцо»

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита «Вложение кольца»

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита «Зеркальная стена»

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита «Яйцо»

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий.

Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита «Крестом»

Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену.

Защита «Комбинированная»

Прежде всего, выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью «яйца» или «вращения биополя».

Защита «Вращение биополя»

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.

Защита «Золотая пирамида»

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

P.S. эти и другие виды защит у нас есть в закладках smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:19 | Сообщение # 19
Клан Селун
Совершенная
Защита «Информационно-биополевая»

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)».

1. Сложилось так, что не все люди питаются от всемирных потоков энергий, а есть такие, которые чéрпают свою силу непосредственно из биополя другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами, или саперми. В книге исследовательницы Шафики Карагуллы действие энергетических вампиров описано так: у вампира в районе солнечного сплетения образуется некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое биополе человека и, буквально, высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изнеможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям. Представляете, что будет если вампир — ваш родственник?

2. Каждый человек в своем материальном воплощении предназначен для чего-то. Истинные, высокодуховные люди имеют неоспоримое преимущество перед низкодуховными. Это проявляется тем, что высокодуховные люди имеют возможность гасить отрицательную энергию низкодуховных, что является неоспоримым плюсом для последних. Чтобы гасить отрицательную энергию других без потери своей, нужно ставить защиту.

3. Энергетический барьер помогает и в случаях гипноза, или психического воздействия на человека. Гипнотизированию или зомбированию очень легко подвергаются люди атеистического настроя. Причем сам факт зомбирования отвергается этими людьми, вследствие чего у них возникает много проблем, как в духовном, так и в материальном смысле.

4. И, наконец, порча, сглаз, приворот и т. д. Вот уж чего не нужно объяснять. Наверняка, каждый знает случаи применения этого рода деятельности! Уверяю, при правильно поставленном барьере, вы не испытаете подобного воздействия.

Разговор о биологическом барьере очень серьезен. Он требует особого подхода и настроя к жизни. Известно, что барьер требует огромной затраты энергии и сил. Основная задача — научиться держать его постоянно и при минимальной затрате сил, с максимальной эффективностью.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:21 | Сообщение # 20
Клан Селун
Совершенная
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера

1. Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли.Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

2. Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром.

3. Стараться подходить ко всему с точки зрения : «Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие».

4. Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: « Я рад, что этот человек достиг своей цели!», или «Я не держу зла на него, так как все ошибаются». Недаром существует русская народная пословица: «На обиженных воду возят».

5. Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

6. Несите людям только добро (+++положительную энергетику+++).

7. Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Один знакомый однажды сказал мне: «Оптимист — это плохо проинформированный пессимист». Я в корне не согласен с этим утверждением, так как оптимизм был применен мной много раз, что всегда давало превосходный результат. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружаться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее — идеально, если мудрое.

Итак, я изложил собственные субъективные рекомендации по самонастрою. По крайней мере, мой путь был выстроен и выстраивается именно таким образом. А вообще-то у каждого свои методы. Постарайтесь их определить, постарайтесь преодолеть себя. Когда вы сделаете это, вы облегченно вздохнете, так как освободитесь от закомплексованности и невежества. Хотя я очень сомневаюсь, что этот материал будет читать человек, который не понимает смысл слов добро, сострадание, милосердие. А эти понятия являются основными в этой деятельности. Огромную роль в создании и удержании энергетического барьера, играет воображение и самовнушение. Надеюсь, вы понимаете, что здесь нечего доказывать, да я и не собираюсь. Если человек верит — все будет. Если нет — то, как говорят,не судьба... У неверующего свой путь, свое предназначение. В конце концов, все знают, что мысль имеет материальное состояние, главное научиться ее правильно воплощать.



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Защита (Виды защит, которые мы применяем)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: