Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 сентября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lidika, always-me  
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Защита (Виды защит, которые мы применяем)
Защита
VitaRose Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение # 61
Ищущая
Цитата starfoks ()
Дорогие ведьмочки каждый увидел только то что хотел, мне жаль.

И мне жаль...
Вы спросили - мы попытались Вас направить.

Цитата starfoks ()
Единственное о чём я жалею, что раскрылся.

Не помню, чтобы Вы исповедовались.. Ааа, это у меня, наверное, еще и старческий склероз.
Цитата starfoks ()
С высоты своего возвраста вы не сумели меня увидеть и понять, а увидели только то что к делу совершенно не относится

Ой, милок, и не говори...
 
Klara Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:47 | Сообщение # 62
Ищущая
Всем, привет! Я читаю Вас уже давно, сегодня зарегистрировалась. Хотела спросить относительно защиты, это имеется ввиду на тонком уровне ? Или существуют защиты от обычных человеческих козней? Мне сейчас очень сильно пакостят на на работе. Я вся из велась. Можно ли как-то сделать так, чтобы пакостник просто перехотел пакостить? Спасибо! Извините если не туда написала.
 
Lidika Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:40 | Сообщение # 63
Клан Селун
Совершенная
Klara, для таких проблем нужно читать обереги, предпочтительно с утра, как только проснулись.

Если вы крещенная и без всяких тату, то вам подойдет Неперебиваемый оберег, там от многого. Сначала рекомендую очистится ванной со зверобоем. Пачка на ванну. Заварить, процедить. Набрать воды в ванну, зажечь свечи(3 церковных), взять процеженный отвар и читать Отче Наш над ванной, одновременно поливая отвар по часовой стрелке, т.е по кругу и чтобы последний Аминь совпал с последними остатками выливаемого отвара. Далее вы с головой минут на 15 погружаетесь в ванну, нос оставьте только. При выходе - не вытираемся, сохнем так. И читаем оберег. Текст есть в интернете.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Klara Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:57 | Сообщение # 64
Ищущая
Лидика, спасибо! Этот неперебиваемый оберег однократно читать?
 
Lidika Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:03 | Сообщение # 65
Клан Селун
Совершенная
Klara, с чувством, толком, расстановкой читаем три раза. Далее пишем на бумаге, аккуратно складываем и носим поближе к телу.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Klara Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:20 | Сообщение # 66
Ищущая
Лидика, сделала все , как Вы рекомендовали. Прочитала и ношу его с собой. Неделю была тишина и я возрадовалась, однако, видно по всему, что рано. Сегодня был разговор с менеджером и мне было сказано, что пакости пошли очень высоко и спустить на тормозах не факт, что получится. Мне посоветовали запастись успокоительным и быть готовой тому, что будут трепать нервы и не известно чем и когда все это закончится.
Может быть можно добавить ещё какую-нибуть защиту для усиления действия?
Я в растрепанных чувствах, но вместе с тем понимаю, что данная ситуация дана мне не просто так. Наверное, чтобы я сделала выводы, а я в совершенном отупении.
 
Lidika Дата: Среда, 14.01.2015, 20:18 | Сообщение # 67
Клан Селун
Совершенная
Klara, вы просто успокойтесь, когда нервничаем и боимся неприятности очень быстро воплощаются. Холодной голова должна быть, эмоции только отягощают.

Пробуйте на работе почитать, только придти нужно раньше всех:


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Klara Дата: Среда, 14.01.2015, 23:39 | Сообщение # 68
Ищущая
Лидика, спасибо!
Я всячески стараюсь мыслить позитивно и не настраиваться на плохое. Со скрипом, но получается.
А относительно заговора в письме выше, есть один нюанс: у меня нет офиса. По роду деятельности я езжу по всему городу (в различ. организации). А мое руководство находится в другом городе. Задумалась, где его прочитать %)
 
Lidika Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:59 | Сообщение # 69
Клан Селун
Совершенная
Цитата
Объяснить механизм магических операций невозможно, точно так же, как невозможно объяснить механизм гипноза, внушения, как невозможно объяснить феномен творчества: почему и как пишутся стихи, сочиняется музыка, совершаются научные открытая. Это - тайна, черный ящик, содержимое которого остается для нас закрытым. Но эта тайна всегда соприкасается с жизнью людей, она влияет на наши поступки, поведение, мысли.

Признаем мы тот или иной факт или нет, он всегда - факт. Меняется лишь его обозначение, словесная оболочка, но ядро смысла сохраняется неизменным. То, что раньше, например, называли инфлюэнцией, сейчас называют гриппом, но симптомы от этого не поменялись. То, что раньше называли "сглазом", в настоящее время чаше называют энергетическим нападением, энергетическим ударом, хотя слово и понятие "сглаз" не вышло из употребления и поныне. Современная наука все чаше и чаше обращается к традиционным корням, в которых спрессована общечеловеческая мудрость, накоплен опыт поколений. И этот процесс закономерен. Амбициозности становится меньше, и активизируется стремление к познанию истины, которая оказывается всегда выше наших пристрастий я субъективных оценок.

Если мы немного коснемся истории, то увидим, что современный гипноз рассматривался ранее как магическая операция, а экстрасенсорные методы воздействия полностью принадлежали к монополии науки и искусства, объединившихся в понятие Магия.

Нам известно, что существует магия белая и черная, но не совсем понятно, в чем их различие. Оно однозначно и довольно просто: черная магия использует всю деятельность во имя оператора (человека, который производит магические операции) с определенной корыстной целью; деятельность же белого мага осуществляется во имя того, кто нуждается в помощи. Технические же приемы и там и там одинаковы. Разница лишь, повторяю, в целях и задачах.

Строго говоря, все люди - маги. Но не все осознанные маги. Каждый человек по много раз на дню пользуется арсеналом магических приемов, не подозревая об этом - нападениями, защитами, заклинаниями.

Хотя отнюдь не всегда они срабатывают. Почему? А потому, что для реализации магической операции необходимо наличие одного значимого фактора - динамизации и концентрации воли. Например, кто-то испытывает агрессивное чувство по отношению к другому человеку. Сама по себе агрессия представляет мощный поток отрицательной энергии, способный пробить полевую оболочку и оказать на организм патогенное влияние. Но при одном условии: если этот поток направлен, жестко задан и управляем концентрированной волей. И если в момент агрессивного выброса это условие соблюдается (оно может выполняться на бессознательном уровне - негативная эмоция просто совпадает с тем биоритмом, когда воля человека находится в динамизированном состоянии), то возникает ситуация энергетического нападения или "сглаза" - при этом возникает необоснованное ухудшение состояния, слабость, те или иные болезненные проявления или жизненные неурядицы.

Кроме неосознанных нападений, неумышленных отрицательных воздействий существует ряд намеренных энергетических ударов, когда кто-либо активно желает вам зла и стремится его причинить вам или самостоятельно, или обращаясь за помощью к нечистым на руку экстрасенсам и колдунам.

С целью защиты в отражения удара в той же самой магии выработаны не менее мощные приемы, отработанные тысячелетиями в апробированные самим временем, а потому жизнеспособные и актуальные и сегодня.

Эти приемы следует выполнять методически, в течение двух недель каждый вечер в каждое утро за полчаса до сна в через пол-часа после пробуждения. При использовании этих средств необходимы некоторые навыки и определенная тренировка, которые, впрочем, формируются по мере их выполнения. Не следует забывать, что выполняемые вами приемы являются магическими операциями, и поэтому старайтесь динамизировать свою волю, учитесь ощущать ее физически. Данный подход повысит эффективность ваших действий и позволит вам достичь Состояния Мага.

Несколько слов об этом уникальном состоянии. Состояние Мага - это такое состояние, когда личность человека подчиняет себе все психические стихии: эмоции, импульсивность, ум, синтезирует их в содружественное целое и управляет этим единством. В Состояние Мага входит гипнотизер, когда выступает перёд аудиторией, спортсмен перед началом соревнований, поэт в минуту вдохновения.

Состояние Мага - это состояние полной уверенности в себе, ощущение своей силы, гармонии и власти над собой. Прямо противоположное ему - состояние разбросанности, когда личность не управляет, но управляема стихиями; тогда ее захлестывают такие отрицательные эмоции, как гнев, злоба, зависть, страх, агрессивность - разрушительные энергии, способные нанести удар изнутри.

А теперь перейдем непосредственно к конкретным приемам, сделав еще только одно примечание - выполняйте их хладнокровно, как бы созерцательно (хладнокровие и созерцательность - одно из "самых главных свойств Состояния Мага).

1. "Я - Пустота". Если вы чувствуете на себе отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и... подставьте себя удару. Мыслите себя как пустоту и пропустите удар через себя. Он пройдет сквозь вас и рассеется в пространстве. Будьте хладнокровны и не поддавайтесь сомнениям. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.

2. Психологический прием. Это очень мощное средство, которое работает на вашу карму. Поэтому его можно назвать кармической защитой. Если вы ошутили удар, мысленно скажите себе: "Мы квиты". Сохраняйте смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают (неприятность может быть возвратным ударом вам за ваши плохие поступки в прошлом - нечто вроде воздаяния).

3. Поведенческая зашита. Выберите себе какой-нибудь день, не связывающий вас делами, чтобы вы могли "выпасть из социума". Обрубите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не слушайте радио). В этот день откажитесь от приема пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений и старайтесь реже дышать. При этом от вас начинают идти мощные возвратные удары. Возвратный удар - это удар, выполненный оператором, но, будучи отраженным, возвращающийся обратно к оператору.

4. Следующий прием является одним из самых мощных и самым сильным из указанных здесь. К нему следует прибегать в случае недостаточной эффективности трех предыдущих.

Сядьте на край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол. Сделайте несколько интенсивных вдохов, и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока "дыхание само не прорвется". Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его "расплавленность", пульсацию. В мыслях - полный отрыв, вакуум.

В тот момент, когда прорывается вдох, идут мгновенные возвратные удары к оператору.

5. Эти защитные построения предназначены специально для людей верующих и религиозно ориентированных, мыслящих себя в традинии христианского мировоззрения.

Перед отходом ко сну проговаривается следующее заклинание:
"Спать ложусь, ничего не боюсь.
В дверях Иисус Христос,
В ногах Матерь Божия.
По бокам архангелы.
Над головой ангелы".

Перед выходом из дома:

"На улицу выхожу, ничего не боюсь.
Впереди Иисус Христос,
Позади Матерь Божия.
По бокам архангелы.
Над головой ангелы".

Как правило, практикующий энергетические защиты выбирает один или два приема и успешно их применяет в сочетании с психоэнергетическим тренингом, который является универсальной системой, охраняющей от нападения.

Опыт работы с различными людьми подтвердил, что четвертое упражнение не только мгновенно отражает удары, но в какой-то степени даже усиливает их и выявляет оператора, который дает о себе знать вскоре после применения этого приема. Такой человек без видимых причин стремится заявить о себе: он или звонит вам, или, встречая вас, начинает расспрашивать вас о вашем самочувствии или ваших делах, к чему раньше он не был склонен. При этом его состояние значительно ухудшается.

Вам не следует, однако, информировать его о том, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь хладнокровно, естественно, спокойно и миролюбиво, как ни в чем ни бывало.

И никогда не боитесь подобных испытаний, ибо каждое из них тренерует вашу волю, учит ее концентрироваться и приближает вас к Состоянию Мага.

Автор Эрнест Цветков.


Не смогла пройти мимо этой статьи, очень хорошо дополняет то, что у нас уже есть в теме


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Практики ведьм » Защита (Виды защит, которые мы применяем)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: