Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Апрель » 17 » Отворот мужа от любовницы
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [1]

16:33
Отворот мужа от любовницы

Для чего применяется Отворот от любовницы.

Отворот от любовницы предназначен для таких драматических жизненных ситуаций, как измена мужа с другой женщиной, причем чаще всего на длительной или постоянной основе.
С помощью Отворота от любовницы можно разлучить мужа с любовницей, "отвернуть" его от внебрачной связи, вбить клин между ним и любовницей, развести их по разным сторонам, делая невозможным ни продолжение, ни восстановление отношений.
 

Как действует отворот мужа от любовницы.

После применения Отворота от любовницы муж начинает постепенно остывать к ней как чувственно, так и сексуально. Он начинает видеть в ней одни недостатки, любовница начинает его раздражать, появляются частые конфликты и ссоры.

Первыми полностью угасают нежные чувства мужа к любовнице, потом пропадает и сексуальное желание, что для любовников фактически означает конец отношений, особенно это важно для мужчины, который как правило и начинает, и поддерживает отношения с любовницей ради секса.

Но самое главное не это, самое главное - это ощущение отталкивания от любовницы, которое формируется у мужа под действием отворота и которое с каждым днем становиться все сильнее и сильнее, приобретая в конце-концов фатальное значение.

Чувством этим невозможно управлять,это мощное инстинктивное чувство не контролируемое сознанием и ему невозможно сопротивляться. Мужчина меняется в своем отношении к любовнице до такой степени, что та перестает его узнавать! "Он стал какой-то чужой!"

В конце концов это отталкивание ощущается мужем уже физически, нежелание видеться с любовницей сменяется желанием с ней никогда не видеться и муж окончательно обрывает с любовницей все отношения и контакты. Делает он это без раздумий, колебаний и размышлений, отталкиваемый от любовницы отворотом.

К этому времени мужчина уже испытывает к некогда любимой любовнице полное равнодушие, а в некоторых случаях даже враждебность. Появляются обвинения в том, что она пыталась разбить его семью, влезла в его отношения с женой и едва не увела его от жены и детей, хотя чаще всего инициатором отношений с любовницей на сомом деле был он сам.

Особенности отворота от любовницы.

Особенностью Отворота мужа от любовницы является способ его применения : отворот делается только на мужа, а любовница оставляется "как есть", со всеми своими чувствами, желаниями, мечтами и планами на будущее.

На ее глазах некогда любящий мужчина быстро превращается в чужого, критически, а затем и враждебно настроенного к ней человека. Из отношений улетучивается доверительность, нежность, уважение, а потом даже от секса он начинает отказываться.

Разумеется любовница стремиться как то остановить этот разрушительный для ее отношений с любовником процесс, но она бессильна что-либо сделать. Все ее попытки проваливаются, она страдает, мучается и в конце концов остается в одиночестве, брошенной, униженной, не понимающей как-же все это произошло и почему внезапно развалились отношения с женатым мужчиной, которые она выстраивала столь длительное время надеясь на их благополучный для нее финал.

Другими словами в Отвороте мужа от любовницы, сама любовница приноситься в жертву, она остается единственной пострадавшей стороной. Это не значит, что в отвороте от любовницы "зашита" наказательная функция, просто вот такой это отворот, кто-то при нем должен пострадать,за чей-то счет он должен подействовать

*Чаще ради краткости этот отворот называют Отворотом от любовницы.

 

 

Категория: Любовная магия | Просмотров: 5282 | Добавил: Шаман | Дата: 17.04.2014, 16:33
Всего комментариев: 6
0  
1 Одна   (27.10.2014 17:24)
Как же мне это нужно!...

0  
2 Monika   (02.06.2015 12:46)
Уважаемый Шаман, я просто в отчаяние... Очень нужна Ваша помощь!!!

+1  
3 Olga   (24.08.2015 10:39)
Куда вам написать или как связаться, что вы сделали отворот от женщины(любовницы)???

0  
4 Еленаа   (16.12.2016 17:26)
Аналогичный вопрос, как у предыдущей девушки. Как с Вам связаться, чтоб сделать отворот мужа от любовницы. Очень, очень нужна ваша помощь!!!!!

0  
5 Lidika   (16.12.2016 21:18)
В правом, верхнем углу, есть кнопка "Написать Шаману". Там, нужно написать о том, что вам нужна помощь и в чем. Секретарь вам ответит на все вопросы и запишет.

Но, есть и другое предложение там же. Кнопка "Консультация", где вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос.

0  
6 Нюська   (08.09.2017 18:13)
Почитала и задумалась, у меня с мужем такая же история, но по отношению ко мне, вот и думаю кто отвороты делает, кто такой "добрый"? Свекровь любит наведываться к ведьмам и часто, плюс родственница у меня есть, которая может...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4162)
  • На кой черт мне этот черт? (509)
  • Толкование сновидений. (4157)
  • Магия кристаллов. (55)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Pelageya [13.01.2015]
    столкнулась с таким явлением,что к примеру дают мне фото и просят рассказать,что-либо о человеке я рассказываю о нем,но как бы из своих воспоминаний. Мол это было со мной. А со мной этого не было.Или же чувствую удар о машину и через несколько метров встречаю аварию.И подобное.Конечно удивляет,что такое происходит,но интересно,чем это сменится.Ведь ощущения простого присутствия сменились на ощущен...