Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26 и 27 января 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Настоящая природная ведьма, как правило, не имеет выбора - становиться ли ей ведьмой или нет.
Как правило, она уже с самого детства обучается своей бабкой-ведьмой, растет под ее неусыпным контролем и влиянием, а когда приходит время, ей остается только принять от своей бабки эстафету - получить из ее рук "дар" ведьмы....Читать дальше.
Комментарии (10)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Акция: Встреча с Родом
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [3]

16:28
Акция: Встреча с Родом

После того как ведьма пробудится на акции "Пробуждения спящих ведьмы" и путем неоднократного участия в этой акции поднимется до уровня полноправной ведьмы перед ней встает следующая задача: ей необходимо воссоединениться со своим Родом.

И хотя часто бывате так, что "родовые" ведьмы не переставая наблюдают за ней с момента ее рождения и охотно пошли бы на контакт, сама ведьма этого не ощущает и не способна преодолеть образовавшийся разрыв между собой сегодняшней и длинной цепочкой своих предшественниц живших в прошлом.

Виной тому потеря родовой традиции передачи дара оборванной слишком стремительным изменением образа и условий жизни произошедшими за последние 100 лет. Без восстановления связи с Родом, без подключения родовой пямяти ведьма, даже обредшая Дар своих предков, все равно остатеся одиночкой, отдельным звеном оторванным от общей цепи магических традиций своего рода.

Хотя ее знания и умения вызывают уважение, но насамом деле она способна совершать только то, что в ее личных силах и не может опереться на силу, знания и опыт своих предшественниц. Она не "подключена" к могучей "библиотеке" родовых знаний и "мастерской" родовых умений.

Вот почему ведьме так необходимо встретится со своми Родом, познакомится с его старейшими, заручится их поддержкой, научиться обращатся к ним за помощью и эту помощь принимать. На акции "встреча с Родом" при моем посредстве происходит встреча ведьмы и ее Рода, обычно это встреча со старейшими представительницами этого рода или другими сильными родовыми ведьмами желающими оказывать покровительство своей родственнице.

Ведьма становится частью своей родовой цепи, а не отдельным ее звеном не помнящим роду-племени, получает возможность учиться у Рода и использовать силу всего Рода в сложных ритуалах, а не полагаться только на свои собственные ограниченные силы.

Если недостаточно опытная ведьма попытается самостоятельно встретится со своим Родом, то ее в этом деле подстерегают различные опасности: вместо рода она может встретиться с самыми различными враждебно настроенными сущностями и даже демонами, которые легко могут выдать себя за "родовых", ведь неопытная в таких делах ведьма часто готова легко верить всему и всем. И вместо поддержки, знаний и силы ведьма окажется порабощенной, опустошенной, рискует потерять здоровье, разум и даже саму жизнь. Сущности паразитирующие на ищущих знаний ведьмах не ведают пощады или сострадания.

Участвуюя же в моей акции ведьма находится под надежной защитой и может быть уверена, что никакие сущности к ней не сунутся, ее не обманут и не используют - они даже не смогут приблизится к ней на достаточное расстояние, чтобы проявиться, не говоря уже о том, чтобы навредить. Только действительные представители Рода приходят к участвующей в акции ведьме, обращаются к ней, говорят с ней, учат ее.

Родовые могут передавать ведьме какие-то предметы, инструменты ремесла, книги, амулеты, которые ведьма в дальнейшем научается использовать. Восстановив связь с Родом ведьма получает способность "интуитивного знания" когда она безо всякого обучения знает как и что нужно использовать и в каких именно случаях. Это родовые, оставаясь неосязаемыми и невидимыми стоя за ее спиной делают нужны подсказки, а часто и придают дополнительную силу ее заклинаниям, заговорам и ритуалам. Род оберегает свою ведьму, защищает ее от злонамеренных посягательств, предупреждает об опасности задолго до того как эта опасность возникнет и учит тому, как можно эту опасность преодолеть.

Когдя я говорю, что все что нужно ведьме есть в самой ведьме я имею в виду именно связь ведьмы со своим Родом. Невозможно быть сильной ведьмой и не быть при этом звеном в своей родовой цепи. Недаром с древних времен различали "истинную ведьму" имеющую связь со своми родом и "ученую ведьму", то есть способную к магии женщину наученную кем-то мастерству ведуньи, но не принадлежающую ни ка какому роду ведьм. Позже таких "ученых ведьм" стали называть "колдуньями".

Акция "Встреча с родом" будет полезна любой ведьме желающей восстановить прерванные родовые связи и стать частью ведовской традиции многих поколений своих предшественниц. Будет она полезна и той колдунье, которая желает сделать решительный шаг вперед и стать истинной ведьмой.

Категория: Акции | Просмотров: 294 | Добавил: Шаман | Дата: 20.12.2018, 16:28
Всего комментариев: 6
+3  
1 Lidika   (20.12.2018 18:18)
Все так и есть. Приходит вовремя то, что нужно в данный момент и вообще. Поддержка чувствуется. Был у меня случай несколько лет назад, яркий. Приходил некто, но не подошел даже близко. Сказал только что Родовые у тебя сильные. :D Очень полезная и серьезная вещь "Встреча с Родом". rose

0  
2 Chert   (27.12.2018 18:04)
А Родовые будут помогать любой ведьме после их встречи или только той, которая выбрала тёмную сторону Силы?

0  
3 Chert   (27.12.2018 18:27)
В вышеуказанной статье сказано, что "будет она полезна и той колдунье, которая желает сделать решительный шаг вперед и стать истинной ведьмой".

Но данное утверждение противоречит утверждению из статьи "Колдунья или ведьма", где сказано, что "колдунья же не может стать ведьмой, если она ею не родилась... У нее свой путь".

Так может ли колдунья стать истинной ведьмой, если она ею не родилась?

+1  
5 Lidika   (03.01.2019 02:25)
Ведьма, это ведьма, а колдуньей и простая обученная женщина может стать по обману или своему желанию. И вот этим достается больше всех. Потому что нет защиты изначально от Родовых. А это минимум, психушка. Так что никаких разночтений в статьях нет. По сути значения слова колдуешь, значит колдунья, но у нас даже по местонахождению все больше ведьмы рождаются, а колдуньи это европейские названия ведьм.

+1  
4 Ares   (28.12.2018 16:51)
Как я понимаю, Родовые помогают в любом случае - как для и для тех, кто использует светлую сторону, так и для тех, кто использует темную. Ведь Родовые, сдаётся мне, бывали также разные...

Колдунья - обученная, ведьма - кому был передан дар. Если колдунье во время акции или же наяву кто-то из Мастеров передаёт силу, то, естественно, она становится ведьмой. А по акции "Встреча с Родом" - к активированной колдунье приходит тот Род, от которого пошла передача.

Может, конечно, ошибаюсь, но мне "видится" именно так...

0  
6 Lidika   (03.01.2019 02:27)
Цитата Chert ()
А Родовые будут помогать любой ведьме после их встречи или только той, которая выбрала тёмную сторону Силы?

Любой. Истинной. Но, как-то странно звучит вопрос, магия она одного цвета, а там уже как применишь. А ведьмы, если болезнью небожительниц не страдают, то очень и очень здравы и адекватны. Отдают отчет в своих действиях и следят за собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Отливка воском. Негативные программы, болезни. (18)
  • Толкование сновидений. (4509)
  • Поздравительная! (1235)
  • Объявления. (71)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (59)
  • Расклады, посвященные рунам. Правила к ним. (39)
  • Техподдержка (916)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [09.11.2014]
    Я опять влезла куда не просили _ Коллега с работы как-то поведал о своей бывшей, которая его бросила полтора года назад, а он на столько ее любил, что чуть не помер, буквально, у него давление сильно скакало, даже в обморок падал. И он зарекся больше не влюбляться. Хотя сам, как нормальный парен...