Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 31 января, 1 и 2 февраля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун

Случайное из Блога Шамана

Много лет назад, когда уже вовсю рушилась великая империя СССР, ко мне обратился один человек, назовем его ...ну, пусть будет Николай.
Нашел он меня через друзей моих друзей, и поэтому точно знал, что в таких делах я не новичок. А дело было в следующем - Николай получил в наследство от своей бабушки дом, да не...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2019 » Июнь » 22 » Акция: Пружинящая сфера
Ведьмы [15]Любовная магия [21]Практическая магия [33]
История магии [16]Иное [17]Философия [10]
Акции [4]

17:10
Акция: Пружинящая сфера

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это будет необходимо.

Пружинящую сферу нельзя использовать в сочетании с другими магическими защитами потому, что она их "снимает" поглощая при этом их энергию которая идет на усиление и поддержание Сферы. Это касается только защитных практик, любые другие воздействия, будь они полезными или вредными, останутся на ведьме. Так например "Огненный щит" будет Сферой снят, а порча или "Дальновидение" останутся поскольку не являются защитной магией.

Пружинящая сфера отражает любую магию какой бы сильной она не была ее ничем нельзя рассеять и никак нельзя "пробить". Однако следует принимать в расчет, что Сфера не препятсвует никаким физическим действиям как изнутри таки и снаружи, она не является защитой от физического вреда с которым может столкнуться ведьма. Например ведьма останется неуязвимой против сильной демонической атаки которая будет с легкостью отброшена назад, но пострадает от брошеного в нее камня. С свою очередь и ведьма может нанести физический вред агрессору Сфера не будет ей в этом ни помогать, ни препятствовать.

Это касается только физического мира никакие "сущности" не только ничего не могут сделать с ведьмой находящейся внутри Пружинящей сферы, но будут ею отбрасываться как футбольные мячи, если посмеют попытаться проникнуть внутрь. При этом соприкосновение с внешней защитной оболочкой Сферы может оказаться для многих сущностей вообще смертельным - они будут уничтожены с легким хлопком и слабой вспышкой света.

Время действия сферы может быть задано при ее создании и оно ограничено только той энергией которая первоначально была в нее вложена и количества отраженных атак. На каждое отражение тратится некоторое количество энергии. Чем больше атак будет отражено, тем быстрее сфера истощится и отключится. При редких атаках, а тем более при их отсутсвии Сфера может работать очень продолжительное время поэтому важно научится не только устанавливать Сферу, но и отключать ее по своему желанию.

Ведьма может "подпитывать" Сферу энергией, но для этого ей придется использовать только свои собственные внутренние резервы потому, что Пружинящая сфера не позволит ей "подключить" внешние энергетические источники. Поэтому "подпитку"нужно делать осторожно, чтобы хватило сил завершить задуманное. А лучше всего заранее определить сколько времени проработает Сфера и вовремя ее отключить. Если Сферу не "подпитывать" изнутри она отключится самостоятельно когда иссякнет ее энергия.

Одним из побочных эффектов работающей Сферы является незначительное, но явно видимое искажение пространства по ее границам. Иногда искажения видимости воспринимается как матовый шар обволакивающий ведьму со всех сторон, но так случается редко и то в самом начале овладения Сферой. В норме Сфера абсолютна прозрачна и не мешает ясно видеть как окружающее магическое пространтво, так и "физический" мир.

Внутри сферы царит полная "магическая тишина" не слышно никакой магии, любые магические связи способные вызывать звуки, если они существовали до установки сферы, обрываются, все магические звуки полностью поглощаются Сферой. Однако один звук все же можно услышать - характерное "гудение" самой Сферы. Чем энергия Сферы больше, тем "гудение" сильнее.

На акции я поставлю Пружинящуюя сферу каждому участнику и она будет действовать около 30 минут. В это время можно будет почувствовать работу Сферы, ее "гудение", понаблюдать искажение пространства по ее границам, прислушаться к особой магической тишине внутри Сферы. Можно поэкспериментировать с какой-нибудь простой магией, она не будет срабатывать.  Каждый участник акции получит уникальную способность вызывать и отзывать Сферу по своему желанию.

Категория: Акции | Просмотров: 619 | Добавил: Шаман | Дата: 22.06.2019, 17:10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4615)
  • Пробудившиеся ведьмы (2458)
  • Вопросы по акциям. (917)
  • Объявления. (81)
  • Отливка воском. Негативные программы, болезни. (26)
  • Поздравительная! (1244)
  • Акции Шамана (2393)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [19.01.2014]
    Медленно идем к тому, что родственники начинают спрашивать и прислушиваться к тому, что говорю. Возникает вопрос: Почему меня такое положение не радует? Так хотела понимания, и вроде вот оно наконец-то, а желание посещать родных нет. Уже наперед знаешь, что спросят и каков будет ответ.