Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
regzima Дата: Пятница, 26.06.2020, 23:35 | Сообщение # 2441
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Перед началом Акции, как обычно, начала зевать.

Сеанс прошёл в основном на физике (теплели конечности, пока была в УМТ - успешно управляла своими ощущениями). Очень много знаков шло. Глаза, женское лицо, мужское лицо (когда мысленно задала вопрос: «Какой мужчина мне по судьбе (это было первое, что пришло в голову), показали брюнета с глубокими глазами и длинным прямым носом. Буду знать :D ), руна Гебо, печать Рода.

Около окна во время сеанса вилась и царапалась птица. Интересно, что за знак такой.

Перед сеансом прогнала из комнаты кошку, которая пришла ко мне в комнату и ни с того ни с сего решила поиграть в гремелку smile Как только сеанс закончился, я вышла из комнаты и в зале резко разбился стакан и вылетела кошка. С учётом того, что стакан стоял на самой глубине стола, а его движения к краю я не слышала, а кошка на столе не сидит, подозреваю, что это могла быть не она.

Пишу сейчас, т.к. сон куда-то пропал, хотя во время Акции буквально вылетала в сонное царство. Кстати, опять трясло из стороны в сторону, как в прошлый раз.

Шаман, спасибо за Акцию! flower

Добавлено (27.06.2020, 00:29)
---------------------------------------------
Дополняю отчёт. Сейчас включила свет, встала, подошла к зеркалу и не узнала себя. Другое лицо, другие глаза, взгляд совсем другой! Чёрно-карие глаза стали ещё более тёмными, глубокого коричневого цвета, щеки порозовели. Душевное состояние - как после курса медитаций. Вот это результат! Здорово! flower



У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
 
Sololo Дата: Суббота, 27.06.2020, 20:04 | Сообщение # 2442
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Ощущение сдавливание висков чуть было, через 30 минут встала, бла более четкая осознанность. ПРОвела два ритуала. Читала книгу, которую не понимала раньше (мудреный текст) тут зашла на ура.

На другой сеанс: сделала медитацию на БС - Я-Есмъ и тонкие тела. легла в 21:55. сразу вошла снова в состояние Я-Есмъ. вибрация усилилась, нарастала, шум в ушах что интересно - одновременное ясное сознание и размытое. Почти сразу стало странно дергаться тело. Голова за 35 минут 5 раз резко дернулась в лево. руки, как в глубоком трансе дёргались (как конвульсии).в 22:35 я открыла глаза в абсолютной ясности. Витальная вибрация продолжалась. Однозначно, опыт новый. Вообще ничего общего с предыдущими 4 сеансами. Никакого набухания отекания тела, ни какой зевоты.

Спасибо


ex Sololo
 
regzima Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 02:11 | Сообщение # 2443
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Сеанс прошёл максимально легко. Очень горели руки, с успехом управляла своим состоянием: тепло, холод, тяжесть, лёгкость. Как и до этого, дергалось тело, но в этот раз оно подсознательно увеличилось до необъятных размеров. Было ощущение единения с космосом. Видений не было.
В окно опять царапалась птица.
Шаман, спасибо! flower1 Интересно, какими ощущениями завершится Акция :)

Добавлено (28.06.2020, 14:44)
---------------------------------------------
Сны были продолжительные и очень яркие. Вещих не было (обычно их в деталях запоминаю), а вот простых снов-историй было очень много.



У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:00 | Сообщение # 2444
Клан Селун
Совершенная
Пишу сразу за все дни: полный комфорт и отличное самочувствие, видела шабаш вокруг костра, в очередной раз дали книгу, сфинкс Тутанхамона. После ярко встал перед глазами филин и знак ордена.
Благодарю за акцию. :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
regzima Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:08 | Сообщение # 2445
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Сеанс вышел короткий, но какой плодотворный!!! ^_^

В 21:50 почувствовала недомогание и жжение в ладонях. Легла.
Перед глазами возник образ золотой птицы (вот, оказывается, кто в окошко царапался! И, судя по всему, она не в физическом пространстве это делала). Как и всегда, на меня смотрели мудрые женские глаза. Подозреваю, что свои так наблюдают.

В какой-то момент из неоткуда возникла мысль: «Сейчас что-то будет». И вот тут понеслась.

Сначала вдавило с силой в кровать, да так, что я будто согнулась буквой V, образовав «воронку». Голова начала дико пульсировать, руки и ноги горели. И вдруг эта воронка закружилась вокруг своей оси. Я не могла понять, в каком направлении: по часовой стрелке или против, но кружилась стремительно, как на карусели. Видений не было, но перед глазами пестрил чёрный с блестками экран.
Ладони вдруг стали выплёскивать ледяной поток. Попробовала перенаправить поток в ноги - не получилось, в этой воронке просто не успевала это сделать.
Голова чуть не лопнула от давления и болит до сих пор.

Когда воронка перестала кружиться, я открыла глаза. Намереваясь посмотреть на время, увидела перед глазами образ телефона и время - 22:20. Подумала, что ещё рано. Посмотрела на часы - время именно такое! Легла ещё, как мне показалось, на 15-20 минут. Подождала, когда стихнет боль в голове. Перед глазами возникло время - 22:27. Да не может быть так рано! Посмотрела на часы - действительно, время именно такое, как в видении. Так начинает проявляться предвидение, которое было отлично развито у всей женской линии по папиной ветке.

Поняла, что голодная, как волк. И довольная! Вот это сеанс, как на фитнес сходила :D

Шаман, спасибо огромное за Акцию!!! flower flower1


У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
 
Mariposa Дата: Понедельник, 29.06.2020, 09:23 | Сообщение # 2446
Ведьма
Интересующаяся
Все три сеанса прошли спокойно. Тяжесть в руках и теле, ладони разогрелись и пульсировали, шевеление в макушке. Вчера на сеансе ещё 'горела' спина.
Спасибо за акцию, Шаман flower
 
Lidika Дата: Суббота, 25.07.2020, 12:27 | Сообщение # 2447
Клан Селун
Совершенная
Отчет 1.
На физике очень спокойно все прошло, а вот картинки были яркие и сочные. Снова показывали ритуалы, разные, а под конец показали портрет Екатерины.

Отчет №2.

Тепло и комфортно, а вот увиденное, я назвала "Дивный мир", хотя начиналось очень даже по обычному, девочка лет 10, с двумя толстенькими косичками цвета пшеницы снимала бусы с шеи. Однако, бусы оказались ошейником, после чего и открылось тайное, а именно появилась молодая женщина с кожей голубого цвета, по вычурному украшенная жемчугом и в таком же платье, на богиню Кали не похожа. И так далее.
Спасибо за сеанс rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Mariposa Дата: Понедельник, 27.07.2020, 08:57 | Сообщение # 2448
Ведьма
Интересующаяся
Два сеанса прошли незаметно, постоянно не давали нормально расслабиться то курящие соседи, то соседские гавкающие с воодушевлением собаки. Только лёгкое возбуждение 'из ниоткуда' говорило, что сеанс идёт. Третий - неостанавливающийся поток мыслей из разряда 'ни о чем, можно бы и помолчать'. Пока угомонила, хотела настроиться на сеанс и тут же провалилась в сон smile
Спасибо за акцию, Шаман flower Надеюсь, что она была плодотворной и я нигде 'не накосячила' dream
 
Lidika Дата: Понедельник, 27.07.2020, 13:24 | Сообщение # 2449
Клан Селун
Совершенная
Отчет №3.

Сеанс прошел хорошо, спокойно. Руки-ноги нагрелись, тепло по всему телу. Но картинки :D , никак уж не рассчитывала увидеть живого козла, черного с белыми полосами, стоило только войти в УМТ в начале действа, после были цветы и некто белый и большой сражался с небольшим и черным. Наблюдала. Сегодня уже все стало понятно, что это за козел.

Шаман, благодарю за акцию! ^_^ rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
  • Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Поиск: