Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Иркис Дата: Понедельник, 03.02.2020, 17:02 | Сообщение # 2401
Ведьма
Ищущая
Сеанс прошел в этот раз мягче. Энергия вибрировала во всем теле, очень чувствовалась манипура. Как таковых болезненных реакций не было.
Акция "Связь с родом".
Акция прошла довольно-таки мягко и комфортно. Приятные энергии окутали все тело. Немного поламывало ноги, но все прошло комфортно. Снов не было в эту ночь. Благодарю, Шаман за акцию.
 
Lidushka Дата: Суббота, 29.02.2020, 13:07 | Сообщение # 2402
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Участвовала в акции первый раз. Начало акции в 21.50. Последовательность проследить не получается.Сначало напишу что видела,-пространство,звёзды ,планеты;серое плотное пространство,живое с вибрацией похоже на пустыню, что-то похожее на северное сияние но в золотом свете не высокое. Образ за образом лица фараонов,затем без лиц высокие стальные шлемы с рисунком; небольшой куст распустившихся розово -алых роз;девочка с женщиной светлые волосы атмосфера света,любви ,или девочку зовут Элен или женщину, но она бабушка девочки. В памяти после сеанса крутилось, бабушка Элен. По физическим ощущениям:тяжесть в руках и ногах ,в крестце до боли что то перебирали отдавало в поясницу просила чтобы потихоньку так как место после операций на позвоночнике ; в области солнечного сплетения горящая воронка (понимала что чакра открыта),когда делала вдох видела капсулу которая с этой энергией двигается в голову. В голове в области затылка покалывания ощущение что перебирают.И был жар в горле. Не помню в какой момент видение ощущение что сверху спустили и в тело вложили, вдавили в матрас. И мысли и видения и физ.ощущения всё в перемешку друг друга сменяло.Всё было чувствительным и ярким. Закончилось в 22.50,потом провалилась в полусон на час. Спасибо вам Сергей за работу она чувствовалась.
 
Lidika Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:37 | Сообщение # 2403
Клан Селун
Совершенная
Очень плодотворный сеанс. Вся наполнилась энергией, пахло озоном. Очень много лиц, фигуры разные, видела ведьму стояла рядом с моим котлом, в котором было много молока. Спасибо smile rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
always-me Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 02:28 | Сообщение # 2404
Клан Селун
Мудрая
Сеанс пришелся на время конференции по работе (видео-конференция с коллегами через океан). Сижу и понимаю-чувствую, что началась акция, голову давит, довольно чувствительно. И не сосредоточиться было полностью ни на сеансе, ни на работе.
Позже, уже ночью были сны-видения. Помню, что "интересно и надо запомнить", но к утру уже все стерлось.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose2
 
Иркис Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 10:30 | Сообщение # 2405
Ведьма
Ищущая
Мягкий и опять комфортный сеанс. Снова окутал приятной негой все тело от макушки до пальчиков ног, и я погрузилась в глубокий сон.

Благодарю, Шаман за сеанс flower


Сообщение отредактировал Иркис - Воскресенье, 01.03.2020, 10:32
 
Lidushka Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:39 | Сообщение # 2406
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
После 21.00 начала болеть и давить макушка и лобная часть головы. Начало в 22.00,началось с левой стопы ощущение захвата и тут звуки перфоратора от соседей снизу(обустраиваются). Нервничала пыталась прислушиваться к себе.Примерно минут через 10,жар в солнечном сплетении,горло,голова но не такой сильный как в 1 сеансе. Из видений скала или стена черно-синяя что то на ней написано ,хочу посмотреть что, но не могу подойти ближе(в 1 сеансе тоже видела,вспомнила). Потом вижу людей поднимающихся в скалы(серые высокие).Люди идут впереди меня одежда в серо-бежевых тонов в капюшонах,как среднековье. Затем картинка что внизу бежит мужчина,засохшая трава ,как поздняя осень ,он оборачивается , а за ним как бы пространство с сущностями. Потом вижу -черная земля кости и черепа двигаются.Было видение ,красно-фиолетовая дымка с лицами. Воины в красных одеждах возле трона охраняют подумала казахи,но решила что татаро-монголы. Кто был на троне не видела ,трон был красный с золотом и его спинка уходила высоко вверх похоже как шатёр. По физ.ощущениям укол выше левого колена,болело но не сильно в крестце и пояснице.К концу сильный зуд в солнечном сплетении от него и встала,время было 22.55. Расчесала правую руку
от запястья до логтя ,солнечное сплетение, очень сильно чесалась вся голова в течении минут 15. Сеанс был спокойнее ,но видения пострашней what .Спасибо за сеанс


Следующий начался для меня в 22,15 .До этого только мысли по быту в голове,все пыталась настроиться. Началось с тяжести в руках,ноги. Был укол в левую ногу выше стопы. Лежала на спине перебирали казалось все мышцы все клетки,очень чувствительно даже стонала и ворочалась к концу сеанса не могла остаться лежать в одной позе. Когда уже не могла терпеть посмотрела время 23.01 думала встать,села на кровать в глазах расплывчато,сил нет легла на бок. Опять перебирание в лопатках ,ноги,плечи,в вообщем как будто ткани надуваются,лопаются,потом полегчало встала в 23.22. Из видений плавающая степь,пространство,кому то показываю что могу поменять все на зелёную травку или поле ромашек и пространство меняется. И в конце здание старинное с аркой,свод, бабушка какая-то то спросила у меня за моего сына что то.Пишу сейчас а ощущение что после конкретного массажа лопатки ,шея мышцы побаливают.Спасибо Вам за сеанс
 
Lidika Дата: Понедельник, 02.03.2020, 18:17 | Сообщение # 2407
Клан Селун
Совершенная
Сеанс был очень глубоким, часа на полтора. Только появилось ощущение вязкости и появился глаз, а затем безликий в капюшоне и я "ушла". :D
Шаман, благодарю за акцию. rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
always-me Дата: Вторник, 03.03.2020, 11:14 | Сообщение # 2408
Клан Селун
Мудрая
Сеанс был особенным, почти час была между сном и не сном, удивительно. И сны после сеанса совершенно непростые, информативные, от которых посреди ночи проснулась под впечатлением.

Благодарю за акцию, Шаман! flower1 rose2 rose
 
Lidika Дата: Суббота, 28.03.2020, 04:08 | Сообщение # 2409
Клан Селун
Совершенная
Сеанс был точно по расписанию, так легко начался и закончился глубоким трансом. smile Ладони и лицо - очень горячие стали, остальное в норме было. Говорящие челюсти хищника, алтын и я с помощниками, рука об руку.

Спасибо за сеанс. rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidushka Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:52 | Сообщение # 2410
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Во время сеанса информации много, а последовательность не помню точно .Их видений проходила через чёрное пространство плотное,постоянно глушила свои мысли чтобы посмотреть что происходит. Темнота не пугала. Была я в фиолетовом с золотым пространстве,в голубо-зеленом и камушки как бусины разноцветные,потом розовое пространстве.Крест большой весь в красных камнях драгоценных. Люди мужчины женщины как в черно белом кино идут куда то. Родители держат девочку за руки(мои?).Город в коричнево-красных оттенках необычный и мне интересно рассмотреть его,людей не видно. Мужчина сидит светловолосый а глаза темные ,и лицо увеличилось левая сторона лица искажена. Потом лечу вижу большие серые глыбы , ближе они как бы похожи на людей и животных но не земных,кланяются мне,стою смотрю на землю сухая трава ,это не трава а небольшие существа человечки. Физически все мягко жар в солнечном сплетении и в животе,приятное покалывание в затылке и вдавливание в подушку.Руки горячие а ноги замерзли, в первый раз открыла глаза в 22.40 посмотрела на часы все мутное ,провалилась.В 23.00 встала ,одела теплые носки и закрутилась в одеяло пролежала ещё пол часа в полусне- мыслях. Были и другие видения но смутно помню.Ноги мёрзнут и сейчас.Спасибо за сеанс.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 03:34 | Сообщение # 2411
Клан Селун
Совершенная
Все как обычно, тепло и комфортно, правда добавилось ощущение невесомости и чувство небольшой силы проведения сквозь меня разряда, как в детстве от плоской батарейки, послабее. Лоб в лоб, а точнее глаз в глаз мы смотрели друг на друга.. с кем-то. Поддержку предлагал, но я же не очень доверчива :) Рост побегов на ветках, и много весеннего. Спасибо за сеанс. flower


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidushka Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 07:49 | Сообщение # 2412
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Легла,казалось убрала все мысли. Началось с приятного тепла в солнечном сплетении, покалывание в пальцах ног и тепло до колен,голову как будто повернули , онемение вокруг головы,руки тяжелые. Стал болеть весь позвоночник,попробовала расслабиться снять напряжение. Было ощущение что лежу 30 минут ,видений нет .Открыла глаза 22.15 расслабилась повернулась на бок ,отключилась, проснулась в 00.15.Теперь думаю сон или транс.Благодарю, Вас, за сеанс.
 
Lidika Дата: Понедельник, 30.03.2020, 04:46 | Сообщение # 2413
Клан Селун
Совершенная
Приближение сеанса чувствовалось заранее, и все видела во время участия и ощущала, но как только решила еще чуть-чуть посмотреть картинки, так и уснула. Вот сон помню зато) Благодарю за акцию! rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidushka Дата: Понедельник, 30.03.2020, 09:53 | Сообщение # 2414
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался с приятного тепла как оболочка вокруг тела,потом вложили в оранжевую капсулу. Затем болезненные ощущения чуть ниже плеч к лопаткам. В голове мыслей вихрь пыталась их унять.Когда уже казалось нет уже сил терпеть физически и успокоить поток мыслей ,решила открыть глаза и тут видение тонкие как змейки вьющиеся веточки на них появляются голубо белые бутоны некрупные и распускаются. Спасибо за сеанс.
 
Lidika Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:52 | Сообщение # 2415
Клан Селун
Совершенная
Частенько вижу парящего орла в голубом небе и солнечные гало вокруг него, с ободками радуги. Лица девичьи, радость встречи. Сеанс начался вовремя, настолько уже автоматически уже определяешь начало сеанса. Правда в этот раз вначале пошли видения, а позже физика, это руки, ноги потеплели, вибрация пошла и сексуальное желание. Спасибо за сеанс. rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
regzima Дата: Суббота, 25.04.2020, 05:07 | Сообщение # 2416
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Ровно в 21:45 меня «приплюснуло» к кровати. Кошка забралась и легла рядом. Защитница :)
Расслабилась, затихла, начала наблюдать.

Сначала было ощущение, что лицо медленно, аккуратно вытягивают в улыбку Чеширского кота. Через пару минут это ощущение утихло и сменилось приятным жаром в ногах.
Ещё перед сеансом дико замёрзли ступни. Мысленно взмолилась: «Согрейте ножки, пожалуйста!», после чего тело активно начало нагреваться от ног к макушке и в определённый момент стало неистово жарко.

Далее было очень забавное ощущение, будто меня «будят»)) А-ля «Совааа, открываааай, медведь пришел» :D Тело слегка покачивалось туда-сюда с перерывом в несколько секунд. Это ощущение повторилось ещё раз в конце акции.

В левой части головы чувствовалась вибрация. Было ощущение, что кто-то пальцами щупает за голову. Обезьянки друг у друга так мошек ищут smile Ощущение медленно перешло в правую часть головы, а потом и вовсе затихло.

И как же горели руки! Физически ощущалось так, будто в каждой ладошке есть небольшой огненный шарик.

В конце концов я подняла голову. Время - 22:27. Решила, что акция закончилась, перевернулась на бочок и приготовилась уснуть. А не тут-то было!

Тело снова вдавило в кровать. Голова будто провалилась в подушку, освободилось дыхание. Сердечная чакра будто воспарила вверх, так что я с наслаждением вдохнула полной грудью. Было чувство, что меня поглаживают в области бровей, потом ощущение сосредоточилось в середине лба и, как клапан, медленно «открылось».

И вот после этого ощущения прекратились.

Сны снились яркие, красочные (как и обычно), женщина пыталась меня научить чему-то. Я не запомнила ни слова.

Шаман, спасибо за первый день акции! flower1


У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
 
Mariposa Дата: Суббота, 25.04.2020, 11:46 | Сообщение # 2417
Ведьма
Интересующаяся
Разогрелись ладони. Сильный 'прострел' в правой кисти, волной уходит к предплечью. Периодичность связана с пульсацией крови. Тупая боль в правой части грудной клетки, опять 'прострелы' в правой кисти, но уже слабые.
С утра чешутся ладони smile
Спасибо, Шаман flower
 
Lidushka Дата: Суббота, 25.04.2020, 17:07 | Сообщение # 2418
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался как обычно,сразу с видений.Фиолетовый фон,как копьё поднятое вверх с него рассыпаются разноцветные сгустки,лица мужские сменяющие одно за другим как будто с разных эпох одно с красным лицом. Раскрытая книга записи в 3 столбца,затем снова фиолетовый фон с золотыми сгустками,похожее на лабораторию люди в белых костюмах, скафандрах , а я над ними стоя в оболочке.Видела руну альгиз ,выплывала она несколько раз очень настойчиво.Мысль была,что физ.ощущений нет ,было очень легко.Чуть позже появились и они, ломило руки выше логтей к плечам,и болела спина,переодически похожее на проглаживание лица.В конце сеанса обложка книги,на ней красный,жёлтый,синий шары соединяющиеся между собой зелёными живыми сгустками энергии.Шаман,спасибо,Вам,за сеанс.
 
regzima Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 08:37 | Сообщение # 2419
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Акция началась в 22:00.

Все началось с массажа левой ладони, потом прикосновения медленно поднялись к локтю. Руку пронзил поток энергии. Тепло, приятно.

Пару раз снова потрясло из стороны в сторону. Луч энергии погулял между бровей, после чего физические ощущения прекратились.
В физическом плане ощущений как таковых было немного. Зато появились видения, об отсутствии которых я упоминала выше.

Сначала появилось белое лицо со зольной ухмылкой. В голове сразу пронеслось: «Дьявол?»
Потом попеременно начали появляться и исчезать лица жителей разных эпох. Может, это образы прошлых жизней. Появились знает, сейчас вот сижу гуглю, как они называются. Много раз мелькали глаза: то по одному, то в паре.
Возник образ зАмка с водопадом, но так же быстро угас.

Во сне я была в роли ребёнка, которому снова давали уроки. Причём учили управлять стихиями. Сон был неосознанный, информации запомнилось мало.
Проснулась бодрая.

Шаман, спасибо за второй день акции! flower


У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.
 
Lidushka Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 10:00 | Сообщение # 2420
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Начало акции стала ощущать за 10 мин,читала стали расплываться строки,участилось сердцебиение.Весь сеанс прошел на физике,сначало мягко стало закручивать в черную воронку по часовой стрелке,затем это круговое движение перешло во все тело(ощущение как кружится голова)жар в сердечной чакре поднимающийся к горлу,в горле сильный жар.Жар ушел и весь сеанс внутри мягко кружилась энергия,было приятно, всё тело как обволокло бархатом.Тяжелые ноги до колен,и руки в течении всего сеанса.3 раза сильная ментоловая прохлада касалась правой ступни сбоку. К концу сеанса болевой шар,между лопатками.Промелькали картинки,лохматая сущность,женщина в доспехах лицо с красными глазами,резко всплыло мужское лицо,и в конце сеанса картинка водная гладь,облака всё в зареве.Из сеанса вышла мягко,бодро в 23.06 flower1 Шаман, благодарю за сеанс.
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Поиск: