Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: always-me, Lidika 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Я ничего не чувствую. Я сразу засыпаю! (Две распространенные ошибки участника акции.)
Я ничего не чувствую. Я сразу засыпаю!
Шаман Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Хочу обратить внимание участников акций на две наиболее часто встречающиеся ошибки.

Я ничего не почувствовала!

Ничего не чувствуют только мертвые, а раз участник жив, то какие-то ощущения сопровождали его во время сеанса, но он не дал себе труд на них сосредоточится, обратить на них внимание. Между тем по правилам участия в акциях необходимо направить свое внимание на свои ощущения и потом о них сообщить в отчете.

Не всегда ощущения бывают такого характера и силы, что их невозможно не заметить. Но само по себе состояние транса в котором прибывает участник сеанса это есть весьма специфическое ощущение.

Я сразу уснула!

Акция проводится в удобное для каждого участника время. Сон не является желательным во время акции, но некоторые участники так реагируют на оказываемое на них воздействие. В случае если Вы мгновенно заснули во время акции, а по ее окончании проснулись скорее всего Вы можете вспомнить сновидения сопровождающие этот особый, трансовый сон. Это был просто очень глубокий транс.

Если же вы просто завалились спать то разумеется ни о каких ощущениях и речи быть не может. В этом случае основное воздействие Вы получите в фазе глубокого сна и не будете хранить о нем никаких воспоминаний.
Напоминаю ,что ощущения, даже самые сильные и волнующие не являются целью акции и их отсутствие не говорит о вашем не успешном участии. Неуспех исключен.

*Проблемы с ощущениями бывают только у новичков и то это редкость.
 
Tasha Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:16 | Сообщение # 2
Спящая ведьма
Ищущая
Обычно наутро становится понятно, что это был транс, даже если кажется, что ничего не чувствуешь.
 
Ириска Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:25 | Сообщение # 3
Ведьма
Постигающая
Добрый день. Сергей, простите, не знаю можно задавать такие вопросы об акции или нет. У меня вопрос по последней акции, а именно ощущения во время нее. Я в акциях по пробуждению участвую не первый раз, предыдущий внес в мою жизнь столько энергии, был как будто толчок в развитии, в данной акции, ощущения как у новичка, их много, но не те, которые были в последней. Может быть это мой потолок, в прошлой акции я раскрылась и больше движения не будет. Я так расстроилась, может я не достаточно настраиваюсь, я все время пытаюсь, во время акции, спросить вас о чем то, что-то показать, может я мешаю? Хочу летать, летать как после прошлогодней акции, один раз вкусив это ощущение от него трудно отказаться. Прошу меня великодушно простить за написанное, может это просто разыгралось мое воображение.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Lidika Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:37 | Сообщение # 4
Клан Селун
Совершенная
Ириска, откуда все ваши сомнения, вы узнаете ЗДЕСЬ. Не стесняйтесь задавать вопросы девочкам также в той же теме. smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Vosmerka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 03:46 | Сообщение # 5
Ведьма
Ведающая
У меня тоже раньше всегда были яркие ощущения, как минимум чакры открывались и сильно работали и цвета их перед глазами плавали, долетали слова какие-то и видения, а в этот раз я оказалась не чувствительной, хотя в руках и ногах энергия ощущалась. Интересно почему так, я изменилась что ли?


Дорогу осилит идущий.
 
Шаман Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:07 | Сообщение # 6
Клан Селун
Шаман
Цитата Ириска ()
Может быть это мой потолок, в прошлой акции я раскрылась и больше движения не будет.

Будет. Вы непрерывно движетесь, изменяетесь, развиваетесь. А вообще тема не об этом. Ожидать же каких-то конкретных ощущений во время акции неправильно и связывать свой прогресс с ощущениями тоже неправильно. Я же как попугай все время повторяю- все эти ощущения и видения лишь побочный эффект, а не цель акции.
Цитата Ириска ()
Хочу летать

Налетаетесь еще. Все ведьмы летают.
Цитата Vosmerka ()
Интересно почему так, я изменилась что ли?

А что ли нет? biggrin

Обращаю внимание участников ,что это тема для тех кто все проспал или ничего не чувствовал. Обсуждать ощущения, высказывать сомнения, волноваться, переживать и трепыхаться - сюда.

Толкование и расшифровка видений - сюда.
 
Ириска Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:24 | Сообщение # 7
Ведьма
Постигающая
Добрый день. Во время последний акции у меня было стойкое ощущение, что что-то мешает в ней участвовать. На третьем сеансе чувства контакта не было вообще, я действительно ни чего не чувствовала. При этом, если после первого сеанса была агрессия, после второго апатия, то теперь просто плакать хочется - "Почему ни чего не получилось?". Веню себя за перенесенное время :(


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 01.06.2015, 07:31
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Я ничего не чувствую. Я сразу засыпаю! (Две распространенные ошибки участника акции.)
Страница 1 из 11
Поиск: