Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 219 из 219«12217218219
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме, вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.



Новички, которые ещё только собираются погрузится в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований). smile



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Иркис Дата: Среда, 07.02.2018, 11:46 | Сообщение # 4361
Ведьма
Интересующаяся
Добрый день всем! Девочки приснился мне сегодня такой сон. Я уже находилась в квартире родителей. И собралась домой уходить. Спустилась на лифте вниз, открываю дверь чтобы выйти, а там кромешная тьма, ничего не видно. Я стала на ощупь спускаться по лестнице и вдруг наткнулась на кого то. По силуэтам разглядела две мужские фигуры. И тут словно очнулась, поняла что я забыла свою собаку у родителей, и стою в одной футболочке, а ведь зима, холодно. И вернулась обратно в лифт с этими мужчинами. Когда мы поднимались на верх, вдруг почувствовала угрозу от них. Один из них смотрел на меня не по доброму и улыбался, улыбка у него была похожа на оскал собаки. Я к ним повернулась и сказала, чтобы они даже ничего не думали в мой адрес. У меня муж 2/2 и очень ревнивый. Так что пусть лучше проходят мимо, если не хотят неприятностей. Я вышла , а они продолжили подниматься дальше. В коридоре меня встретил папа с мамой. Я им сказала, что балда , вернулась за одеждой и собакой. Папа присел в коридоре на топчан, возле магнитофона и стал слушать музыку, А мама показала мне жестом( она за пол года до смерти перестала разговаривать) чтобы я помогла ей пройти в комнату. И вот мы вошли, а комната была уставлена вся цветами. Так красиво. Я обратила внимание на одну вазу с цветами. Это был букет с белыми лилиями. Мысленно я услышала слова мамы. Она сказала, что все эти цветы от нее для меня. Я помогла ей сесть на низкий топчан, на против телевизора. Спросила ее о том, удобно ли ей сидеть так низко, она посмотрела мне в глаза пронзительным взглядом...И на этом я проснулась.
Девочки, сон вроде не негативный. Смутили эти двое мужчин южной национальности. Вот от них как раз я очень прочувствовала негатив, а лилии белого цвета, вроде как несут что то хорошее. Вчера еще возвращаясь домой с работы, увидела падающее с неба перышко птицы( если не путаю голубиное), оно словно падало прямо мне в руки, но я сначала прошла мимо, а потом опомнилась и взяла его собой. Я где то недавно читала о том, что если увидеть падающее перо, это своего рода знак и оберег. И лучше забрать собой это перо. :)
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Толкование сновидений. (Предсказание по ночным посланиям.)
Страница 219 из 219«12217218219
Поиск: