Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Здрасьте вам
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Здрасьте вам
Столовая залита солнцем. Май. Рядом школьный двор и я слышу, как звонко кричат дети, воробьиной стайкой носящиеся по спортивному школьному стадиону.
Стою возле столового стола и смотрю на свою сумку. Жду родного человека, нужно уходить.
И вдруг меня выбрасывает в ментал. Наступает звенящая тишина, я внутри другого мира. Как будь-то пол подо мной становится подвижным, и я «выезжаю» куда-то в новый слой сумрака: вместе с комнатой, столом, стульями, сумкой.
Сумка… отряхивается… И я вижу собаку с такой злостью глядящую на меня, что я даже не могу отскочить или отпрянуть… Кажется, она бросится, а я кроме удивления ничегоне испытываю: ни страха, ни ужаса. Только волосы на голове шевелятся... Никогда не видела такой ненависти. Черные бездонные глаза без зрачков, наполненные дегтем, блестящие, округлые, наполненные первозданным злом. Я просто ошарашена: чем заслужила такую ненависть? Человеческие эмоции меня переполняют; обижена и растеряна: за что?
***
А ни за что. Просто потому, что демоны (это был демон, посланный ведьмой, она потом и сама объявилась) такие, как они есть. И они не ищут причины, не разбираются в себе, не взвешивают и не сомневаются. Они не знают, что такое «хорошо» и «плохо», эти понятия применимы для них только тогда, когда они посланы к человеку с исполнением миссии. Вот нужно, чтобы этому человеку было плохо, -- это для них понятно.
Когда мы перестаем искать причину в самих себя, у нас все получается. В смысле, в ментале нужно играть по правилам ментала, то есть не сомневаться, быть собой. Вы не демон, способны на сочувствие, радость, удивление. Вот и будьте собой. Только будьте осторожны, защищайте себя и своих близких. И еще нужно уметь достаточно быстро реагировать на ситуацию.
Просмотров: 1399 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 15.12.2013, 09:13
Всего комментариев: 4
+2  
1 Vosmerka   (15.12.2013 10:16) [Материал]
Интересна дальнейшая судьба его иего хозяйки wink

+5  
3 AnnaHawk   (15.12.2013 12:25) [Материал]
Это было в мои 15 лет. Сделала порчу на смерть "подруга",при чем ситуация построена на чистой зависти, из разряда показалось. Она меня пригласила на день рождение, на котором были только ребята - шестеро, по-моему, друзей ее парня. Музыкальная группа. Она встречалась с солистом, а виды имела на барабанщика. Барабанщик познакомился со мной и начал ухаживать. Мы с ним виделись два раза в жизни по два часа. Ее что называется переклинило. Думаю, накрутила себя. Потому что я ее парня,теперешнего мужа, в лицо даже вспомнить не могу. Смутно-смутно.
Я тогда встречалась с парнем (первая и очень даже настоящая любовь; как-то так сложилось, что у меня в жизни все только настоящее), и у нас был разрыв из разряда: мне друзья дороже, чем ты. Разрыв этот, как я понимаю теперь, во многом спровоцировала и энергетика девушки-подружки.Так что все мои мозги были заняты не парнем подруги, а своей несчастной любовью.
Подруга,накрутив себя в очередной раз, позвала в гости. Начала угощать компотом, при чем я сразу ей рассказала: ты на меня порчу хочешь навести? Посмеялись (я всегда свои интуицию и видение гасила самобичеванием и насмешками над собой), выпила из-за какого-то упрямства,мне самой не понятного, этот компот, и домой пошла. Был март.
Первый пришел демон — в собачьем обличье. Потом она сама, в виде черной кошки, нападала ночью. Это был май.
Я как-то в принципе легко с ней справилась. Она не очень сильная.
Но сделано было "с любовью к искусству". Прогнать-то я ее прогнала, а вот чистку и пр. не сделала.
И в ноябре месяце я просто легла спать и проспала трое суток... Вернула мама, которая звала и звала,будила. Потом потащила меня на массаж, а там тетушка промышляла экстроссенсорикой. Никаких шаров черных из меня не выходило, ничего такого не было. Просто мне стало легче и я стала рисовать иконы.
Потом все благополучно прошло.
Было это 20 лет назад. И это были далеко не первые визиты ведьм и демонов. А вот девушка ко мне приходить пыталась. Больше не пытается. Старается и в жизни обходить стороной.
С парнем своим привороженным она живет. У них долго не было деток,она здорово отдавала себя мужчинам. Теперь у них трое детей. Ауры у него почти нет— она разрушила. Время от времени восстанавливает.
Вот такая судьба: у нее - метаться и пытаться прибиться к какому-то берегу, у него -- быть слугой женщины, для которой существует только она сама и ее реализация. Карма прошлого.
Кстати, после отдачи она практикует в основном в быту. По мелкому.

+2  
2 Анин   (15.12.2013 10:41) [Материал]
Согласна с каждым словом последнего абзаца.

+4  
4 Vosmerka   (15.12.2013 13:13) [Материал]
Бурю эмоций испытала от этого рассказа, спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    sentjabr [07.08.2014]
    Мой муж любит поохотиться на уток. А я терпеть этого не могу. Вот прям бесит, когда он в очередной раз на охоту собирается. Криком кричу: "Не привози ничего, не надо мне уток! Вообще, зачем их стрелять, что они тебе сделали?" В ответ что-то типа "Ничего ты не понимаешь, женщина". И в предвкушении уезжает. Но только вот последние несколько лет ни одной утки не подстрелил... почему-то...
    Прие...