Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Здрасьте вам
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Здрасьте вам
Столовая залита солнцем. Май. Рядом школьный двор и я слышу, как звонко кричат дети, воробьиной стайкой носящиеся по спортивному школьному стадиону.
Стою возле столового стола и смотрю на свою сумку. Жду родного человека, нужно уходить.
И вдруг меня выбрасывает в ментал. Наступает звенящая тишина, я внутри другого мира. Как будь-то пол подо мной становится подвижным, и я «выезжаю» куда-то в новый слой сумрака: вместе с комнатой, столом, стульями, сумкой.
Сумка… отряхивается… И я вижу собаку с такой злостью глядящую на меня, что я даже не могу отскочить или отпрянуть… Кажется, она бросится, а я кроме удивления ничегоне испытываю: ни страха, ни ужаса. Только волосы на голове шевелятся... Никогда не видела такой ненависти. Черные бездонные глаза без зрачков, наполненные дегтем, блестящие, округлые, наполненные первозданным злом. Я просто ошарашена: чем заслужила такую ненависть? Человеческие эмоции меня переполняют; обижена и растеряна: за что?
***
А ни за что. Просто потому, что демоны (это был демон, посланный ведьмой, она потом и сама объявилась) такие, как они есть. И они не ищут причины, не разбираются в себе, не взвешивают и не сомневаются. Они не знают, что такое «хорошо» и «плохо», эти понятия применимы для них только тогда, когда они посланы к человеку с исполнением миссии. Вот нужно, чтобы этому человеку было плохо, -- это для них понятно.
Когда мы перестаем искать причину в самих себя, у нас все получается. В смысле, в ментале нужно играть по правилам ментала, то есть не сомневаться, быть собой. Вы не демон, способны на сочувствие, радость, удивление. Вот и будьте собой. Только будьте осторожны, защищайте себя и своих близких. И еще нужно уметь достаточно быстро реагировать на ситуацию.
Просмотров: 753 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 15.12.2013, 09:13
Всего комментариев: 4
+2  
1 Vosmerka   (15.12.2013 10:16)
Интересна дальнейшая судьба его иего хозяйки wink

+4  
3 AnnaHawk   (15.12.2013 12:25)
Это было в мои 15 лет. Сделала порчу на смерть "подруга",при чем ситуация построена на чистой зависти, из разряда показалось. Она меня пригласила на день рождение, на котором были только ребята - шестеро, по-моему, друзей ее парня. Музыкальная группа. Она встречалась с солистом, а виды имела на барабанщика. Барабанщик познакомился со мной и начал ухаживать. Мы с ним виделись два раза в жизни по два часа. Ее что называется переклинило. Думаю, накрутила себя. Потому что я ее парня,теперешнего мужа, в лицо даже вспомнить не могу. Смутно-смутно.
Я тогда встречалась с парнем (первая и очень даже настоящая любовь; как-то так сложилось, что у меня в жизни все только настоящее), и у нас был разрыв из разряда: мне друзья дороже, чем ты. Разрыв этот, как я понимаю теперь, во многом спровоцировала и энергетика девушки-подружки.Так что все мои мозги были заняты не парнем подруги, а своей несчастной любовью.
Подруга,накрутив себя в очередной раз, позвала в гости. Начала угощать компотом, при чем я сразу ей рассказала: ты на меня порчу хочешь навести? Посмеялись (я всегда свои интуицию и видение гасила самобичеванием и насмешками над собой), выпила из-за какого-то упрямства,мне самой не понятного, этот компот, и домой пошла. Был март.
Первый пришел демон — в собачьем обличье. Потом она сама, в виде черной кошки, нападала ночью. Это был май.
Я как-то в принципе легко с ней справилась. Она не очень сильная.
Но сделано было "с любовью к искусству". Прогнать-то я ее прогнала, а вот чистку и пр. не сделала.
И в ноябре месяце я просто легла спать и проспала трое суток... Вернула мама, которая звала и звала,будила. Потом потащила меня на массаж, а там тетушка промышляла экстроссенсорикой. Никаких шаров черных из меня не выходило, ничего такого не было. Просто мне стало легче и я стала рисовать иконы.
Потом все благополучно прошло.
Было это 20 лет назад. И это были далеко не первые визиты ведьм и демонов. А вот девушка ко мне приходить пыталась. Больше не пытается. Старается и в жизни обходить стороной.
С парнем своим привороженным она живет. У них долго не было деток,она здорово отдавала себя мужчинам. Теперь у них трое детей. Ауры у него почти нет— она разрушила. Время от времени восстанавливает.
Вот такая судьба: у нее - метаться и пытаться прибиться к какому-то берегу, у него -- быть слугой женщины, для которой существует только она сама и ее реализация. Карма прошлого.
Кстати, после отдачи она практикует в основном в быту. По мелкому.

+2  
2 Анин   (15.12.2013 10:41)
Согласна с каждым словом последнего абзаца.

+3  
4 Vosmerka   (15.12.2013 13:13)
Бурю эмоций испытала от этого рассказа, спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Хиромантия (8)
  • Акции Шамана (1765)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (157)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [16.12.2013]
    У меня идет очередной этап трансформации. Подробности напишу позднее. Пока хочется все больше молчать, но я с вами. Скоро вернусь.