Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Затишье
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Затишье
На днях вернулась из отпуска. Как уехала и до сих пор - какое-то затишье. Как будто временно отключилась от потока. Также было ощущение, что в отпуске слетела вся защита - ставила заново.
Интересно, почему же так? или это чисто психологический фактор?
Просмотров: 760 | Добавил: ostara | Дата: 02.09.2016, 20:36
Всего комментариев: 8
+3  
1 Lidika   (02.09.2016 21:25) [Материал]
Вы девушка, свое место силы покинули.., потому и растерялись в просторах отпуска. Почему например человек с колченогим и драным диваном не расстается и высыпается только на нем, имея новую, купленную очень качественную кровать? Потому что, диван этот уже напитан энергетикой хозяина, и все радости жизни вкупе с перепетиями оной прошел вместе с человеком, а кроватка пока еще "своей" станет.
Тамара была в месте Силы(не своей, а вообще), поэтому и получалось практиковать, ну и семья конечно подспорье. Не переживай, все получится. :)
Вывод один - работать с личной энергетикой, изучать саму себя для того чтобы научится создавать гармонию вокруг себя. А если нужно будет - то и огородится от влияний.

0  
2 ostara   (03.09.2016 18:58) [Материал]
Lidika, спасибо! Ценный совет! И действительно - личной энергетикой пока не особо умею управлять! Она либо на пике, либо на нуле, пока только так. Буду работать!

+1  
3 Фрида   (04.09.2016 12:55) [Материал]
Тоже у себя заметила: многое влияет на то, в потоке я или нет. Трехмесячный отпуск вместе с мужем (еще и далеко от моего дома-мастерской (моего "места силы", моего ведьминого домика) основательно вытянул из меня энергию. Сейчас вернулась и восстанавливаюсь. Сплю по полсуток. Даже во время акций- 5 минут и засыпаю(. Тоже пока чувствую себя отрезанной от потока и не имеющей сил практиковать... Надеюсь на скорое восстановление и возобновление всех чУдных дел и практик... Руны пока изучаю и счастливые платья шью)...

+1  
4 Тата   (04.09.2016 17:17) [Материал]
Со мной все так же! 1,5 месяца в отъезде, вернулась 7 августа, а в кучку себя до сих пор собираю, пока не вышло. Дома как на иголках, все раздражает. Кажется, будто вся энергия в поездках растаяла. :(

0  
5 Фрида   (05.09.2016 16:31) [Материал]
Вот оно что... Выходит, нам домоседками надо быть... Вот и в старину- есть домик ведьмы, живет она на своём болоте, никуда не срывается со своего места...

0  
6 ostara   (05.09.2016 16:52) [Материал]
Фрида, наоборот, надо учиться, как сделать, чтобы и вне болота было хорошо smile

+2  
7 Xomyak   (09.09.2016 07:09) [Материал]
Девочки, когда я меняю место "обитания", приезжаю в другой город или страну, первым делом здороваюсь с эгрегором города, вхожу в него, оговаривая, что на время, уезжая прощаюсь и выхожу. Это помогает получать подпитку в любом месте и на любые нужды, еще желания исполняют и цветочками балуют) из последнего: приехала в город, снимаю квартиру посуточно в команд., в моей постоянной с водой что-то случилось, предложили другую... А там и места больше и ремонт лучше и букет стоит от предыдущих жильцов... Большой, разноцветных хризантем свежих, поблагодарила и улыбнулась... smile

0  
8 TamaraA   (09.09.2016 22:58) [Материал]
Очень дельный совет.
Я только приехала тоже в Крым и там по своему предчувствию решила пообщаться с морем и вкусить его энергию))) потом тоже самое во всех местах пробовала и ответ шёл. Видимо поэтому энергии было хоть отбавляй.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [26.01.2014]
    Некто, знающий о том, что занимаюсь йогой, знаю что такое чакры, и с интересом смотрю все, что относится к эзотерике, поведал о том, что посмотрел одно видео сеанса целительницы, прочистил одну чакру и выздоровел. Конечно, я попросила ссылку, посмотрела первый сеанс.
    Целительница минут 20 рассказывала о том что болела и исцелилась, потом велела настроиться на медитацию - медитация состояла ...