Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Защитные кольца
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Защитные кольца
Я никогда не носила нательный крест, хотя сама крещеная. Он вроде и не мешал, но не было надобности, что ли, в нем. Пробовала несколько раз надевать, но достаточно быстро снимала. А вот несколько лет назад купила себе в церкви серебряное кольцо и стала носить его постоянно. К нему год назад купила еще одно защитное (я так его чувствовала). Они замечательно уживались на одной руке, хотя второе не было христианским. Мне с ними всегда было спокойно. Но вот что странно – после последней акции по Пробуждению мне не захотелось их обратно надевать на руку. Хожу без колец вот уже больше двух недель и мне хорошо и спокойно! Интересно почему?
Просмотров: 1725 | Добавил: Zeta | Дата: 18.02.2015, 23:07
Всего комментариев: 13
+4  
1 Dallal   (19.02.2015 10:19) [Материал]
При крещении совершают определенный ритуал, похожий на проклятье. (проще Вас подключают к христианскому эгрегору) После него Вы некритично воспринимаете все, относящееся к христианству, даже если его частота не совпадает с Вашей (мысли разные). В любой акции Шаман закладывает "снятие негатива". Проще говоря - печати (подключка к эгрегору) снимаются (как будто убавляют звук радио), и Вы слышите свой собственный внутренний голос - нравится мне, какое поле у данного кольца или нет. Вывод Вам самой данное поле не нравится. У меня было точно также после акции "снятие негатива" Хотя, это только мое личное мнение

0  
13 anna123   (04.09.2017 21:51) [Материал]
Этот комментарий я почитала самый последний.И я полностью согласна.У меня так же происходит,осознание,понимание, чувства что ли по другому.Цепочка с крестиком порвалась несколько месяцев назад-не тороплюсь чинить..."Свой"голос слышу и чувствую, только пока маленькими шажёчками. А про защитные вещи-я так понимаю-это каждому свои в своё время.

+2  
2 Zeta   (19.02.2015 19:30) [Материал]
Просто раньше мне всегда нужна была защита. Сначала такой защитой выступало обручальное кольцо. Без него никуда! Потом, когда отношения с мужем расстроились - сняла его (оно стало мне очень мешать). Потом были другие кольца. А теперь мне хорошо просто так! О эгрегоре я тоже думала. Но ведь и сейчас я осталась крещеной, несмотря на то, что поснимала с себя атрибуты. Не скажу, что я сильно верующий человек (применительно к христианскому эгрегору). Я просто всегда знала, что есть высшая сила, и мне совершенно неважно, как она называется. Главное - она есть. И это факт!

+2  
3 Dallal   (20.02.2015 10:38) [Материал]
1) Вы сами своей волей наделяете разные кольца защитными функциями. А кольцо с крестом - его наделили смыслами и функциями другие. Следовательно, Вы и без кольца можете то же, что и с кольцом (Вы же наделили функцией защиты обручальное кольцо) Кольцо - необязательный атрибут, а в текущий момент времени уже как-бы рудимент.
2) Крещение, высшая сила и кольцо с крестом это разные вещи. Если Вы так говорите и участвуете в "пробуждении ведьм" - Вы не являетесь христианкой фактически.
3) Почитайте "для интереса" как Ташу ноги вынесли из церкви со службы. Я теперь тоже хочу на службу сходить - для эксперимента - будет разворачивать или нет.

+1  
4 Zeta   (20.02.2015 13:28) [Материал]
Я в церкви всегда чувствую себя хорошо. Правда хожу туда в то время, когда нет службы, и прямо скажем, не часто. Не люблю скопление народа, особенно там. Я с Вами полностью согласна, что обряд крещения, атрибуты и высшая сила - разные вещи. Кстати, после последней акции в церкви не была. Надо сходить. Вы тоже поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.

0  
5 Dallal   (20.02.2015 14:45) [Материал]
Обязательно расскажу. Я тоже в церкви чувствую себя хорошо. Но во время службы не была ни разу. Это обряд символического жертвоприношения, возможно, именно это отталкивает. Один раз была крестной (по глупости) один раз присутствовала на крещении - никакого негатива не испытала. В прошлые выходные ходила на концерт к протестантам - христианам - все было очень культурно и мне очень понравилось.

+1  
6 Zeta   (24.08.2015 23:40) [Материал]
На днях ходила в церковь. Как всегда мне там было хорошо, но... как только переступила порог - началось бешеное сердцебиение. Потом все пришло в норму.

+2  
7 olga-rservis   (14.12.2015 19:00) [Материал]
Просила перед сном защиту у родовых, вернее чтобы показали либо свои способы защиты, либо то, что мне подойдет. Сначала во сне шли разные ритуальные способы.Потом перерыв: и четкая картинка- женская рука на столе в перстне на среднем пальце.Перстень в серебянной старинной оправе, камень цвета ведьминого шара, только небесно-голубым оттенком.Задаю вопрос-что за камень?Сначала получаю ответ-хризолит.Потом пересправшиваю и приходит ответ халцедон.Утром бегу гуглить.Оказывается есть голубой холцедон, обладает защитными свойствами и прочими замечательными свойствами.Вот такая мне предложена была защита

+1  
8 Zeta   (14.12.2015 21:04) [Материал]
Как здорово! Все рассказали и показали. Может тоже попробовать спросить?

0  
9 olga-rservis   (14.12.2015 21:38) [Материал]
Обязательно спрашивайте.Я много раз спрашивала, но никак не получалось-либо забывала, либо не могла растолковать.В этот раз как-то получилось.И еще-попросите чтобы показали на понятном вам языке, чтобы вы поняли.Удачи! flower1

0  
10 Zeta   (15.12.2015 17:02) [Материал]
Спасибо! Как получится - поделюсь!

+2  
11 Bagira   (30.01.2016 22:39) [Материал]
В детстве находила пару раз крестики на улице и на веревочке вешала себе на шею (времена СССР, крещение под запретом). Было очень интересно, что такое крещение. Эти крестики каким- то чудом куда- то девались, видимо веревка обрывалась, не держались на мне. Я выросла, в далеком 1992 году собралась замуж. Мама настояла, чтоб я с мужем обвенчались. Я была некрещеная, мама со мной пришла в церковь и записала меня на таинство крещения. До крещения оставалось время 2 часа.... что со мной происходило в это время- не передать словами. Я теперь понимаю, что чувствует животное перед тем как его убьют. Состояние загнанного зверя, хотелось закричать завыть на все кладбище и бежать отттуда. Думала уже убежать, но мама как назло сидела до последнего и чуть ли не за руку отвела на крещение. Обряд крещения выдержала. Венчание не состоялось, так как свадьба совпала с постом. Крестики не ношу, в последний раз купила серебряный на крещение кресника, чуть не утопила- купалась в речке собака плавала рядом и лапой задела цепочку и порвала. В церковь хожу в крайних случаях, хотя чувствую себя там нормально. На Исповеди и причащения ни разу не ходила.

+1  
12 Grace   (27.05.2017 16:03) [Материал]
Мне кажется что вопрос самого крещения -это тема сложная. Я службы не люблю крест сама с себя сняла еще до пробуждения. После пробуждения была в церкви -все нормально, но причащение и т.д., стояние на службе и скопление народа не переношу. Хожу по" своим" делам туда потому что сейчас вплотную работаю под хэ. Он достаточно сильный много чего снимает и дает в пределах колдовства, в этом отношении мне с ним комфортно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [29.06.2014]
    Я уже писала в теме про Руны, когда только что их приобрела: держать в руках приятно, перебирать нравится, ощущения от контакта (физического) такие, что прямо тянет к ним.
    Но как начинала делать расклады, что-то как будто тормозило понимание и трактовку. Я не чувствовала, что пропускаю их ответы через себя, как будто я с ними не работаю, а со стороны смотрю. И потом механически читаю тракто...