Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 20 » Заметая следы
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Заметая следы
Почему один человек, сказав, казалось, полслова, с легкостью запускает энергетический посыл, в то время как другому для воздействия необходимо либо 15 раз повторять, накручивая себя и раскрывая, как бутон цветка, либо проводить ритуал со всеми сопутствующими заморочками? …Честно? Не очень знаю. Возможно, это зависит от личных силы и данных, навыков, опытности, силы Рода и личной Силы и, наверное, целой кучи каких-то других составляющих.
Я не уверена на сто процентов, но, по-моему, именно посыл является самым важным, основой всего. Он запечатывает заклинание, ритуал. Слова-замки (Аминь и пр.) очень важны для начинающих и, наверное, не только начинающих. Но волевой посыл является самым сложным и забирает много сил. Рабочий, отмахавший лопатой 8 часов, порой не так устает или же устает так же, как человек, проводивший запуск заклинания.
Такие усилия впечатывают посыл, поэтому и говорят: авторская печать. Это те самые следы на песке, до которых не достает волна моря. Это следы, по которым на вас так легко выйти, проследить эти ниточки-дорожки.
Умные и опытные люди, совершенно не жадные по отношению к своим знаниям, например, Бардон Франц, открывают глаза на происходящие. То есть на то, что отправляемое нами заклятие уходит с обратным адресом, по которому нас легко найти.
Наша задача научится себя защищать, заметать свои следы в ментале. Существует несколько способов.
Бомба-ловушка.
Это когда между созданным заклятием и автором заклятия ставится еще одно заклятие — атакующее. Идущий по вашему следу, натыкается на него и… бах! Трах-тарарах.
Размытие печати
После применения заклятия нужно сделать еще одно — заклятие-пустышку. То есть, лже-печать. Она накрывает вашу печать и в результате обе воспринимаются, как размазня, клякса.
Опытные предпочитают затирать печати. Здесь речь идет о физике, как бы это удивительно не звучало. О физике энергий и того мира, в котором мы работаем с сознанием. Если наш волевой посыл — это статика, то мы находим отличный выход, применяя динамику. То есть накручиваем вихрь и помещаем его на свой след.
Обманка
Это работа с фантомами. Создаете свой фантом, только с другими характеристиками, чтобы запутать. После этого фантом развеивается. Остается как бы «дух автора». И тот, кто идет по следу, его теряет. Вот где-то здесь был и пропал… Авторитетные личности умеют даже подделываться под конкретных магов. Мир профессионалов узок, в нем почти все друг друга знают. Это уже совсем другой уровень.
В обманке также используется переклад: на выбранный объект (например, вольт) ставится программа (заклятие), которое предполагает, что это вы. Связываются ауры автора и вольта, и когда снимают посыл, автоматически вольт получает то, что следует получать вам )).
Просмотров: 652 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 20.01.2014, 02:29
Всего комментариев: 6
+2  
1 Анин   (20.01.2014 04:30)
Спасибо, Анечка, спасибо! Это очень важная информация!

+2  
2 clan_selune   (20.01.2014 06:38)
Аня, спасибо, Вы мне очень помогаете своими статьями! flower

+3  
3 AnnaHawk   (20.01.2014 07:56)
Девочки, милые, я очень рада! Что знаю -- расскажу. hello

+9  
4 svetka68   (20.01.2014 11:03)
С некоторых пор мне подсказывают причину того почему не получается или не дано. Порчу сделать не могу . Говорят что права сильно вредить нет. Не в моей власти отнимать жизнь. Если хочу этой власти то учителя должны быть другие. Я сразу заткнулась. Ведь те учителя полностью завладеют мной и я стану марионеткой в их руках. Выход,мстить на зло добром. Меня обижают а я ауру у них выравниваю чтобы зло иссякло. Трудно но безопасно.
Спасибо за то что делитесь практическими наработками-ценно.

+9  
5 AnnaHawk   (20.01.2014 15:03)
Возможно, я очень наивная и пр., но вообще и категорически не понимаю: зачем портить свою карму и понижать свой уровень, посылая негатив? Зачем делать переклады на людей, применять жестокость, если есть вольты?
Защищать, бороться, оберегать - понимаю. Отлавливать, грохать или возвращать подселенцев - понимаю. Штопать, латать, чистить, беречь пространство - нужно. Пусть не скажут спасибо, в конце концов не ради спасибо мы есть, а ради того, чтобы все это делать.

+6  
6 svetka68   (20.01.2014 15:39)
Это как соблазн. Обретаешь врага, хочешь его уничтожить, с твоего разрешения темные , отвечающие за разрушение дают тебе моментальтный результат, свою разрушающую силу. После чего ты безумен и делаешь только то что они потребуют во имя той силы, которой ты воспользовался. Выбор. Так вербует Дьявол. Каждому свое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (536)
  • Техника набора энергии. (22)
  • Толкование сновидений. (4194)
  • Посиделки при полной луне (4240)
  • Техподдержка (881)
  • Кармическая значимость даты рождения (56)
  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (7)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [18.02.2015]
    Последние несколько дней я нахожусь в таком состоянии, будто выпала из реальности. Других слов просто не нахожу. В голове и в мыслях - ничего, кроме такого легкого и холодненького тумана (мне так чувствуется). На все события смотрю со стороны, будто совсем не участвую в них, хотя они касаются меня. Такое ощущение, что я не в круговороте событий, а просто наблюдаю за ними откуда-то со стороны. Мысл...