Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 20 » Заметая следы
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Заметая следы
Почему один человек, сказав, казалось, полслова, с легкостью запускает энергетический посыл, в то время как другому для воздействия необходимо либо 15 раз повторять, накручивая себя и раскрывая, как бутон цветка, либо проводить ритуал со всеми сопутствующими заморочками? …Честно? Не очень знаю. Возможно, это зависит от личных силы и данных, навыков, опытности, силы Рода и личной Силы и, наверное, целой кучи каких-то других составляющих.
Я не уверена на сто процентов, но, по-моему, именно посыл является самым важным, основой всего. Он запечатывает заклинание, ритуал. Слова-замки (Аминь и пр.) очень важны для начинающих и, наверное, не только начинающих. Но волевой посыл является самым сложным и забирает много сил. Рабочий, отмахавший лопатой 8 часов, порой не так устает или же устает так же, как человек, проводивший запуск заклинания.
Такие усилия впечатывают посыл, поэтому и говорят: авторская печать. Это те самые следы на песке, до которых не достает волна моря. Это следы, по которым на вас так легко выйти, проследить эти ниточки-дорожки.
Умные и опытные люди, совершенно не жадные по отношению к своим знаниям, например, Бардон Франц, открывают глаза на происходящие. То есть на то, что отправляемое нами заклятие уходит с обратным адресом, по которому нас легко найти.
Наша задача научится себя защищать, заметать свои следы в ментале. Существует несколько способов.
Бомба-ловушка.
Это когда между созданным заклятием и автором заклятия ставится еще одно заклятие — атакующее. Идущий по вашему следу, натыкается на него и… бах! Трах-тарарах.
Размытие печати
После применения заклятия нужно сделать еще одно — заклятие-пустышку. То есть, лже-печать. Она накрывает вашу печать и в результате обе воспринимаются, как размазня, клякса.
Опытные предпочитают затирать печати. Здесь речь идет о физике, как бы это удивительно не звучало. О физике энергий и того мира, в котором мы работаем с сознанием. Если наш волевой посыл — это статика, то мы находим отличный выход, применяя динамику. То есть накручиваем вихрь и помещаем его на свой след.
Обманка
Это работа с фантомами. Создаете свой фантом, только с другими характеристиками, чтобы запутать. После этого фантом развеивается. Остается как бы «дух автора». И тот, кто идет по следу, его теряет. Вот где-то здесь был и пропал… Авторитетные личности умеют даже подделываться под конкретных магов. Мир профессионалов узок, в нем почти все друг друга знают. Это уже совсем другой уровень.
В обманке также используется переклад: на выбранный объект (например, вольт) ставится программа (заклятие), которое предполагает, что это вы. Связываются ауры автора и вольта, и когда снимают посыл, автоматически вольт получает то, что следует получать вам )).
Просмотров: 1233 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 20.01.2014, 02:29
Всего комментариев: 6
+2  
1 Анин   (20.01.2014 04:30) [Материал]
Спасибо, Анечка, спасибо! Это очень важная информация!

+2  
2 clan_selune   (20.01.2014 06:38) [Материал]
Аня, спасибо, Вы мне очень помогаете своими статьями! flower

+3  
3 AnnaHawk   (20.01.2014 07:56) [Материал]
Девочки, милые, я очень рада! Что знаю -- расскажу. hello

+9  
4 svetka68   (20.01.2014 11:03) [Материал]
С некоторых пор мне подсказывают причину того почему не получается или не дано. Порчу сделать не могу . Говорят что права сильно вредить нет. Не в моей власти отнимать жизнь. Если хочу этой власти то учителя должны быть другие. Я сразу заткнулась. Ведь те учителя полностью завладеют мной и я стану марионеткой в их руках. Выход,мстить на зло добром. Меня обижают а я ауру у них выравниваю чтобы зло иссякло. Трудно но безопасно.
Спасибо за то что делитесь практическими наработками-ценно.

+9  
5 AnnaHawk   (20.01.2014 15:03) [Материал]
Возможно, я очень наивная и пр., но вообще и категорически не понимаю: зачем портить свою карму и понижать свой уровень, посылая негатив? Зачем делать переклады на людей, применять жестокость, если есть вольты?
Защищать, бороться, оберегать - понимаю. Отлавливать, грохать или возвращать подселенцев - понимаю. Штопать, латать, чистить, беречь пространство - нужно. Пусть не скажут спасибо, в конце концов не ради спасибо мы есть, а ради того, чтобы все это делать.

+6  
6 svetka68   (20.01.2014 15:39) [Материал]
Это как соблазн. Обретаешь врага, хочешь его уничтожить, с твоего разрешения темные , отвечающие за разрушение дают тебе моментальтный результат, свою разрушающую силу. После чего ты безумен и делаешь только то что они потребуют во имя той силы, которой ты воспользовался. Выбор. Так вербует Дьявол. Каждому свое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [03.01.2014]
    Как я рада тому, что есть рождественские каникулы и не надо бегать на работу, решать чьи-то проблемы, мерзнуть по дороге, дышать в транспорте чужими запахами. А можно отоспаться и смотреть на зиму через окно.
    Занимаюсь исключительно собой. Йога и медитация, вязание и пироги, мультики и очищение души. Живу под лозунгом: "Не надо никому помогать!", потому что прежде всего надо помочь себе - в...