Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Выторговала.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Выторговала.
Дети так быстро растут.. смотрю на сына не перестаю удивляться, мало того что взрослый, так еще и большой такой.
А я так хорошо помню как нас с ним привезли из роддома. Маленький он тогда был - меньше 2х кг, с таким весом обычно не выписывают, но было начало 90-х, больница закрывалась на ремонт (кажется, больше и не открылась), мы оставались последними пациентами. Я слушала как мама задает врачам странные вопросы и непонятные ответы доктора .. и ничего не понимала. Особенно не могла понять куда делся мой молодой и любящий муж - ни в под окнами ни разу не кричал пока лежала, ни встречать ни приехал. Кстати, до сих пор не знаю где он был - не спрашивала, развелись через пару лет по другой причине.
Забрали меня с ребенком родители к себе, догадались привезти нам с малышом одежду (знали что муж не приходил), а кроватка у них дома была еще от старшего сына моей сестры.
Не радостный был первый день.. муж куда-то делся, из "своей съемной" квартиры пришлось вернуться в родительский дом, свекровь в гости пришла и начала лить пьяные слезы о том, что сама я еле живая и ребенок "не выживет -недоношенный". Впрочем, именно слезы свекрови и помогли собраться с силами. Собралась и послала ее обычным русским матом причитать в другом месте.
А вот ночь была страшной. Проснулась от того, что кроме нас с ребенком в комнате кто-то есть. Высокая фигура, плащ с низко надвинутым капюшоном, и опирается эта жуть длинными рукавами на кроватку.
Мое тело встать с кровати не смогло, не двигалось, и голос пропал.. Но все-таки получилось оказаться по другую сторону детской кроватки. "Мое!" и "Не отдам!", это единственное что поначалу в мозгу билось. А потом было противостояние, до самого рассвета так и стояли друг напротив друга у детской кроватки. Не молилась - не обучена, просто разговаривали, торговались. Выторговала. Нет, душу не продала, на вполне выполнимых вещах сошлись.
А сын то большой, красивый и хороший вырос.. в гости забежал, шкаф за пару часов разобрал, мороженное принес. А кажется, совсем недавно лежал такой маленький и слабенький. Как вчера.
Просмотров: 809 | Добавил: Лёка | Дата: 28.09.2014, 10:53
Всего комментариев: 11
+2  
1 Анна   (28.09.2014 11:10)
Лека! Так приятно читать! И чувствовать ваше тепло при этом. Для меня дети - самая большая радость, мое счастье, смысл жизни. Пусть у наших детей все будет хорошо! А если что - мы рядом!

+1  
2 Tasha   (28.09.2014 12:08)
Это Вы смерть видели?

+1  
3 Лёка   (28.09.2014 12:14)
Tasha, я не знаю как называть тех, кто за людьми приходит.

+1  
4 clan_selune   (28.09.2014 14:23)
Лёка, вы просто молодец!!! ^_^

+3  
5 Vosmerka   (28.09.2014 16:36)
Я думаю вовсе это не смерть, или кто-то за людьми приходящий, а ловко воспользовавшаяся ситуацией сущность, может демон. Эффектно появился и получил что хотел.

+1  
6 lasurnaya   (28.09.2014 17:47)
Цитата Vosmerka
ловко воспользовавшаяся ситуацией сущность, может демон

И воспользовался "ситуацией", когда все осознать очень сложно и неопытностью. :( Зло есть зло, под каким видом бы не приходило.

+1  
7 Лёка   (29.09.2014 02:05)
Селена, по другому просто не возможно было, да и мне тогда казалось что больше нечего уже терять.
Столько лет молчала про то, что тогда случилось, и только теперь вот поняла что можно рассказать.
Vosmerka , я тоже не думаю что это смерть, но и не демон или сущность, у меня и сомнений не было что именно за жизнью ребенка пришли. А все мои обязательства .. по сути это были некоторые ограничения, и спустя столько лет я понимаю, что это принесло только пользу.

+1  
8 нефертитти   (29.09.2014 22:09)
Какая Вы умничка! Такая смелая, хотя когда детям угрожает что то, наверное не до страха.

+4  
9 Lukerya   (05.10.2014 12:38)
Нет страха и нет ни каких нравственных барьеров, когда нашим детям плохо.
У меня тут дочь недавно встречалась с папой и пришла домой в расстроенных чувствах. Он ушел от нас к молодой девушке, а дочь очень сильно, даже больше чем я, переживает. Взрослая уже, сама замужем, а как маленькая. Вижу что настроение у нее плохое, подошла, обняла, стала мягко выспрашивать. Она расплакалась и давай мне расписывать нашего "несчастного" папу, она почему-то считает, что ему без нас плохо и очень хочет чтобы он вернулся.
Я успокоила ее как могла. Девочка уже через полчаса щебетала как птичка, забыв о своих горестях. А меня так раскрутило, такая злость на мужа взяла, (он на встрече с ней вел себя, как последний урод)! Действительно, мы за своих детей готовы не то что убить, а мир взорвать и обрушить на головы обидчиков, только чтобы им было хорошо. Нет ничего важней на свете чем наши дети! Виду ни кому не подала, а такое бешенство и желание мужа порвать не за себя, а лишь за слезы дочери!
Два дня усмиряла в себе злость. Боялась по неумению что-нибудь натворить. Хотя поистерила сама в себе по полной программе.
Вот хожу и думаю, как же сложно сдержать свои эмоции и не навредить. Как разобраться в простой жизненной ситуации, когда сидит рядом великовозрастная дочка с заплаканными глазами. Ведь только одно желание - взять метлу и полететь уничтожить! Защитить, успокоить, а уж не дай Бог, реальная опасность! Не то что душу продать, жизнь отдать! И без раздумий.
Они у меня уже оба взрослые. Сын 100 кг весом, а я его зову "малыш" - откликается! А душа за них болит.
Вот вам и ответ белые ведьмы или черные? Когда дети плачут - все цвета пропадают. Все можно, лишь бы они не плакали и были здоровы. :)

+4  
10 NataliaSib   (05.10.2014 21:16)
В вопросе защиты детей мне кажется любой человек дальтоником станет и на все пойдет ради их защиты.

0  
11 Север   (17.09.2015 14:03)
Вряд ли Смерть, он нее не страшно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Класс практических занятий. (125)
  • Толкование сновидений. (4501)
  • Вопросы по акциям. (816)
  • Объявления. (1)
  • Что такое УМТ. (306)
  • Посиделки при полной луне (4502)
  • Акции Шамана (2249)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Luna [08.05.2014]
    Вроде бы и весна, а у меня такая тема. Не удивляйтесь. Всё началось прошлой осенью. У меня была крупная сумма денег, которую я решила потратить на себя. Вообщем выбралась в крупный торговый комплекс. Потратила полдня, растратилась. И уже на выходе, проходив мимо заглянула в шубный магазин. Не знаю почему, руки были заняты пакетами, ничего не собиралась покупать. В магазине было несколько продавцов...