Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Лунный календарь
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 2 » Второй тотем
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Второй тотем
Еще в прошлом году, во время медитаций на тотема, я познакомилась со своим животным силы - это был Олень. После этого случая я еще несколько раз пыталась "выйти на контакт" с ним. Он ничего мне не сообщал, но зато позволял приближаться и даже единожды прикоснуться.
Примерно неделю назад решила вновь заняться этой медитацией. Легла, расслабилась, тело становится ватным, едва чувствую его, представляю зеленый, густой лес, ожидаю появления своего тотема, но не тут-то было. Сначала долго ничего не происходило, я просто наблюдала за лесом, не вмешиваясь и не думая ни о чем, кроме этого пейзажа, но через некоторое время начали будто сочиться картинки каких-то то камней, мощных веток деревьев. Я увидела совсем не то, чего ждала - черную пантеру. Это удивило меня. Далее я то ли начала засыпать, то ли еще что-то, но помню лишь, как эта пантера то лежала на ветке, то я видела ее в прыжке. Было состояние полусна, скажем так.
Решила с этим разобраться. Почитала про тотем и удивилась - все подходит. Но в то же время почти все подходит из характеристики Оленя. Решила использовать мнение окружающих: на протяжении дня спрашивала у близких и знакомых, мол, какое животное напоминаю. Ответы были разные: кошка, рысь, пантера (несколько раз), кто-то даже лисой назвал. Вывод один - большинство склонялись к семейству кошачьих.
И вот я задумалась, неужели это второй тотем?
Кстати, еще тогда, после медитации, в состоянии полусна, видела эти же камни, но уже другие пейзажи, чем-то напоминало Древний Египет, видела силуэт женщины, от которой исходила сила, женственность. И после этого то и дело замечаю всякие египетские символы в жизни, сталкиваюсь с информацией о Древнем Египте. Не могу понять, как это связано с тотемом и связано ли вообще.
Просмотров: 791 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 02.02.2015, 20:39
Всего комментариев: 6
+1  
1 lasurnaya   (03.02.2015 13:09)
У человека действительно может быть два тотема. Например, у моего мужа два: голубь и крыса. А причины могут оказаться очень глобальны.
А Вы как относитесь к египетскому таро? Мне кажется, что если попробуете медитацию с помощью этой колоды, то на многие вопросы могут придти неожиданные ответы. :)

0  
2 Morena_Ventrue   (03.02.2015 20:57)
Я уже давненько приглядываюсь к этой колоде. Думаю, все же стоит попробовать.
Спасибо Вам flower1

0  
3 Vosmerka   (04.02.2015 07:19)
У меня медвежонок. Спал, когда знакомилась (может потому что февраль был), но лапу мне протянул, не просыпаясь. Я тоже совсем не его ожидала увидеть.

0  
4 NataliaSib   (05.02.2015 00:17)
Девочки,кто-нибудь может рассказать,как Вы делаете медитации с колодой Таро?А то я в этом деле полный профан.Или этот материал на сайте есть? glasses

+1  
5 lasurnaya   (05.02.2015 13:02)
Цитата NataliaSib
как Вы делаете медитации с колодой Таро?

У нас выложены книги Алексея Похабова, там очень подробно описано.

0  
6 kvala   (04.03.2015 21:51)
А как Вы узнаете своего тотема, по календарю? Я начала заниматься астрологией, так у каждого человека (как мы изучали) есть тотем года рождения, месяца, дня, минуты. А так же антитотеты. Или это другое?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Маятник (94)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (901)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (40)
  • Объявления. (70)
  • Посиделки при полной луне (4503)
  • Класс практических занятий. (126)
  • Вопросы по акциям. (822)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [23.11.2014]
    Завтра годовщина смерти друга. Ночью мне снова стало плохо, как-будто снова должен кто-то умереть. Я отмахнулась, подумала, что это из-за него. Сейчас узнала, что погибла в аварии подруга, очень дорогой мне человек, которого я уважала и восхищалась.
    Жаль, что я не могу знать кто именно должен умереть, у меня даже нет возможности их предупредить или сказать что-то самое главное.
    Такие...