Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 13 » Встреча с кладбищем.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Встреча с кладбищем.
Вначале расскажу краткую предисторию. Приснился мне сон в конце июля прошлого года. Снились шикарный букет из черных шелковых роз, очень красивых и сменились они васильками. Я конечно подозревала что эти розы подразумевают кладбище, но в мои планы не входило его посещение.

В тот же день я проезжала мимо Южного кладбища, даже не подозревая что сон может быть вещим. 9 апреля этого года, Страстная пятница, а у родственников похороны. Вот и состоялось свидание с местом Силы. Стою перед главным входом, здороваюсь со всеми, кем надо. Мне показывают картинку - весь план кладбища. выглядит это панорамным макетом, конечно уменьшенным и все что на территории есть показано натурально как есть и выглядит как в жизни. И цвета и материалы.

Карта-макет живая, видны все участки, границы, могилы, а также есть там кто или пусто. Не везде пусто, духи лежат головами ко мне, ногами от меня, но глаза открыты, причем открыли они их когда мне панорамку показали, лежат себе смирненько и только глазами луп-луп, не шевелятся. Недолго я на них любовалась, уже весь народ собрался и отпевание должно было начаться. Вот вам и васильки - свидание.
Просмотров: 836 | Добавил: Lidika | Дата: 13.04.2015, 14:02
Всего комментариев: 9
+2  
1 Relena   (12.05.2015 23:02)
Хорошо, что Вы умеете разобраться в ситуации. У меня непонятка) Я не ходок по кладбищам. 10лет назад похоронили моего дедушку. За это время я попала на это кладбище только однажды. Убирала на могиле, красила. Сколько-то лет не была. Тётка моя, его дочь, ухаживала за могилой. Потом она уехала, я решила, что необходимо мне сходить привести в порядок... не нашла могилу. Когда появилась возможность связаться с тёткой, уточнила местоположения. Взяла свою маму, объездила всё кладбище "вдоль и поперёк" кругами несколько раз по каждой улице. Ходила между могилами в нужном квадрате, даже таблички читала- не вижу его. Через какое-то время ехала с мужем домой с гостей ночью, недалеко от нас другое кладбище. Говорю ему- "давай на кладбище заедем". Взгляд на меня был "красноречивым" :) Не могла даже себе объяснить зачем мне туда захотелось и тем более зачем я произнесла это вслух. желание посетить кладбище сохранилось на пару недель. Что может меня не пускать к деду и что меня так влечёт просто на кладбище?

+1  
5 Lidika   (14.05.2015 22:43)
Про дедушку - может быть он обижен? А кладбище место Силы, такое же как и храм и древнее капище. Мы можем работать с разными энергиями. Даже, если в данный момент вы этого пока не осознаете.

У моей истории есть продолжение, напишу.

+2  
2 Walkiriya666   (13.05.2015 16:02)
Я все свои работы еще с детства провожу на кладбище, мне там хорошо и спокойно, я не знаю как я это делаю, но все приходит в голову само собой, я точно знаю какие молитвы читать, какие слова говорить, какие атрибуты брать....И такая легкость когда ухожу.....никого не вижу там , но точно ощущаю их присутствие...разговариваю с ними....домовых видела до 5 лет...потом перестала...но чувствую их дыхание и что они хотят сказать, как будто в голову вкладывают, мне очень одиноко, хотя друзей море, мужчины любят, я хочу общаться с такими как я делиться опытом...хочу поехать с вами девочки на места силы....во сне всегда летаю только на метле...все ищу кого то....из своих и найти не могу.....я считала себя белой и в церкви мне не плохо, но и черную себя приняла.....нет черного без белого и наоборот, силы растут мои я это так осознавать начала в этом году....не знаю что и как дальше.......гадаю на всех картах и кофейной гуще и рунах с 6 лет....просто взяла и стала гадать...потом приснился сон ведьма пришла сказала что она моя какая то прабабка и эти карты руны и гадание у меня о нее..но будут и другие дары, она потом покажет...я всегда боялась своих слов кто то обидел....все приходит беда к этому человеку, хотя я и не проклинала....Столько всего накопилось во мне и не с кем поговорить.Девочки простите за исповедь....я здесь первый день ничего еще не знаю, но мне так хочется здесь быть...взахлеб все читаю......простите если что не так....

0  
3 Фреда   (13.05.2015 16:18)
Walkiriya666 flower , мы Вам рады, не сомневайтесь!
Нет причины извиняться - мы Вас понимаем. :) Многим знакомо Ваше теперешнее состояние. Осваивайтесь.
flower

0  
4 Walkiriya666   (13.05.2015 16:38)
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам счастья!!! flower

+1  
6 Lidika   (14.05.2015 22:46)
Добро пожаловать и ждем ваших историй в Дневниках! flower1

+4  
7 Walkiriya666   (15.05.2015 17:50)
Обязательно...мне нравиться ночь....она как я точь в точь...люблю ее .... вот ночью и буду писать.....девочки я такая счастливая стала...что нашла таких как я ....просто не передать меня всю переполняет....... ^_^

0  
8 Светлая   (27.07.2015 14:53)
Я сама засыпаю и просыпаюсь с чтением сайта. Как только сюда попала, больше ничего и не читаю и не ищу. Я не верю в случайности,этот сайт это именно то,что я искала всё последнее время. Как хочется всему научиться, как почитаешь девочек, все такие умные-мудрые, так хочется быть такой же dream И я обязательно буду! flower1

+3  
9 Gela   (27.07.2015 15:55)
Уважаемые ведьмулечки! А я прямо и не знаю, но похоже я научилась говорить с упокоенными. Случилось это давно, я тогда ещё школьница была. Поехали мы в деревню на могилки родных, как и принято было у деревенских атеистов, на Пасху. Но при подходе к кладбищу, чувствую, ноги не слушаются, ну вот заплетаются и усталость (это у 12 летней то девчушки!!) такая накатила, что сил нет, хоть садись на землю и отдыхай. Мама сурова была, ей не пожалуешься. Вот я кое как доплелась до могилки своей бабушки и деда. Стою и вдруг начала мысленно с ней разговаривать, жаловаться по детски. Помню ещё и прощения попросила за это, что не хотела идти. И вот чувствую, что усталость моя куда то улетучилась, стало легко и радостно на душе. Потом, же повзрослев, стала ловить себя на мысли, что стоит мне позвать кого то из усопших, они тут же откликаются. И с той поры я стала находить даже незнакомые могилки, стоит мне позвать усопшего, похороненного в ней, и попросить откликнуться и позволить прийти к нему на поклон. Вот ещё пример. у моего супруга умерла бывшая жена. Я даже на похоронах не была, сочла это некорректным. Спустя время надо было навести порядок там, да и о памятнике подумать не мешало бы. А муж напрочь забыл где она похоронена. Вот ходим мы, ходим, уже часа 2, не менее. Он уже нервничать начал. Тогда я встала лицом на восток и начала просить её. Во первых, чтоб простила меня, во вторых, чтоб позволила ей поклониться, в третьих - озвучила проблему о памятнике. Меня резко развернуло на 60 градусов направо и ноги пошли сами собой. И я её сразу же нашла. Я не удивляюсь. Для ведьмы - это обычное дело, так и должно быть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (3974)
  • Толкование сновидений. (4050)
  • Что такое УМТ. (274)
  • Поздравительная! (1169)
  • Техподдержка (866)
  • Пробудившиеся ведьмы (327)
  • Маятник (78)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...