Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Спящий дом
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Спящий дом
На днях мне пришлось посетить одно здание.
Собственно, мне по работе надо там периодически появляться, но раньше удавалось выкручиваться, перекладывать обязанность на других.
Сейчас в этом трехэтажном особняке в центре города расположилась серьезная финансово-кредитная компания, а раньше тут располагалась организация, где работали мои родители. От чердака до подвала мне все знакомо, каждого из сослуживцев родителей я знала и помню, к некоторым испытывала сильную привязанность и могла положиться на них почти как собственных на родителей, тем более отец и мама надолго пропадали в командировках.
Не хотела я приходить в это здание.. казалось неправильным что большинства тех людей, которые десятками лет считали этот особняк вторым домом, уже нет в живых. По сути, исчезла тут сама отрасль, в которой они так фанатично работали, давно ликвидирована организация, а люди почти все в силу возраста ушли. Родители очень тяжело переживали смерть каждого из своих друзей, и сейчас в живых, кроме моей мамы, осталось всего несколько человек.
Мне казалось что я войду в склеп, а, умершие, по старой памяти, опять соберутся тут на какую-то планерку.. заметят меня, начнут теребить, расспрашивать.
И.. ничего. Почти ничего. Просто я знаю об этом доме больше, чем те, кто в нем работает сейчас. Просто на выходе мелькнули смутные тени. А нЕчто, может это дух дома, - сейчас почти все время спит, он проснулся ненадолго, узнал, вздохнул и снова заснул.
И не было смысла избегать этих стен.
Просмотров: 1410 | Добавил: Лёка | Дата: 10.10.2014, 09:06
Всего комментариев: 3
0  
1 lasurnaya   (10.10.2014 15:15) [Материал]
Значит Духу этого дома не интересны те, кто в нем сейчас работают. Да и умершим не особенно уже интересно это место. Да и работающим там в настоящее время не хочется знать об этом доме больше, чем они знают. Вот такой получается абсолютно взаимный не интерес. И получается своеобразный "склеп", просто нет между людьми сплоченности.

0  
2 Лёка   (10.10.2014 16:42) [Материал]
Дошло до меня как назвать это спящее нЕчто: Душа дома. dream

+1  
3 Виталина   (11.10.2014 02:27) [Материал]
И значит у тех, кто ушёл, всё хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Anita [10.08.2014]
    Сегодня на прогулке за дочкой увязалась уличная собака. И как-то резко, что от неожиданности дочь испугалась и побежала ко мне. А собака за ней. Уже на подходе словила собаку глаза в глаза и "подружилась". Потом уже вместе и гладили ее и угощали печеньем. И она покорно ушла, когда мы с ней закончили. А доча выслушала лекцию о раздражающем запахе адреналина и о том, что все мы одной крови. Вот така...